Пирог с замороженной викторией

Рецепты простых пирогов со свежей и замороженной клубникой

Пироги с любимым лакомством – клубникой – готовятся в любой сезон года. Летом со свежей, а в остальное время взять замороженную ягоду. Яркая и сытная выпечка, где допускаются изменения в рецептуре. К клубнике добавляют другие ягоды, фрукты.

Правила приготовления пирогов с клубникой

Все приведенные рецепты актуальны как летом, со свежей ягодой, так и зимой – с замороженной клубникой. Размораживать ее не обязательно, только если это указано в рецепте. Причём оттаивать заморозку нужно естественным путём, не в горячей воде, и не в микроволновке.

Тесто не бисквитное, поэтому продукты просто смешиваем с помощью миксера или ложки, а не взбиваем.

Праздничный пирог

Нежная начинка – мороженое со сваренным соусом на готовом песочном корже.

Берём:

  • 450 г клубничного мороженого,
  • 110 г сливочный сыр 120 г,
  • по 1,5 стакана замороженной вишни и клубники,
  • 1 чайный стакан воды,
  • сахара 6 ст. л,
  • 120 г взбитых сливок,
  • четверть лимона,
  • 1 песочный корж.

Готовим соус. Наливаем воды, насыпаем сахар 100 г и ставим на плиту. Всыпаем ягоду и варим на среднем огне 20 мин. Пока остывают ягоды, распределяем на корже мороженое и ставим в морозильную камеру.

Делаем кремовую массу. Взбиваем 2 ложки сахара с сыром, лимонным соком и варим 10 мин. Остужаем и выливаем сверху мороженого.

Классический клубничный пирог

Готовится несложно и быстро, из простых и недорогих продуктов.

Понадобится:

  • 50 г сливочного масла,
  • клубника – 2 стакана,
  • сахара 130 г,
  • разрыхлитель – 1 ложечка,
  • мука 140 г,
  • яиц 3 шт.

Смешиваем размягчённое масло с сахаром, яйцами и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и ещё взбиваем. Печь в форме, смазав маслом и обсыпанной манкой. Но сначала выливаем половину теста, выкладываем размороженную ягоду и залить остальным тестом.

Печётся пирог 40-50 мин. Пропеклось или нет, проверить спичкой. Пропечённое тесто не липнет. Для украшения взять сахарную пудру и ягоды.

Клубничный пирог Изысканный

У пирога получается насыщенный, яркий и пикантный вкус.

Замешиваем тесто:

Смешать 200 г размягчённого масла (200 г) с сахаром (4 ложки) и выложить в миску с 350 г муки. Добавить яйцо, 6 г соды погашенной уксусной кислотой и соль. Быстро замешиваем и кусочками, разравнивая, раскладываем в форме.

Корж делаем с бортиками. Раскладываем часть размороженной клубники и убираем на 5 мин. в холодное место.

Клубничная заливка со сметаной:

Взбить 3 яйца с сахаром (5 ст. ложек) и 600 г размороженной ягоды, положить 400 г сметаны и перемешать. Всыпать 3 ст. л. просеянной муки, размешать, чтобы мука не сбилась в комочки.

Вылить заливку на основу пирога и выпечь в нагретой духовке (200 град.). Через 15-20 мин. температуру снизить до 180 и выдержать ещё 15-20 мин.

Клубничная шарлотка

Растереть 3 сырых желтка со сливочным маслом (100 г) и стаканом сахарного песка. Соединить 1,5 стакана муку (1,5 стакана) с 1 ч. л. разрыхлителя и высыпать в яичную массу. Вымесить. Взбить белки пеной и частями вводить в тесто, перемешивая снизу — вверх.

Вылить массу на пекарскую бумагу, положенную на дно смазанной формы. Сверху высыпать не размороженные ягоды 300 г. Выпекать 35 мин. Украсить сахарной пудрой.

Дрожжевой пирог с клубникой

Пышная и сытная выпечка.

  1. Развести дрожжи (25 г) в тёпленьком молоке (300 мл).
  2. 130 г растопленного масла смешиваем с 3 ложами сахарного песка, добавляем ванилин и соль (четверть ч. л.), вбить яйцо.
  3. Соединить обе смеси. Всыпать муки (500 г) и вымесить.
  4. Поставить подниматься в тепло на 2 часа, обжимая в процессе подъёма.
  5. Готовое тесто раскатать, оставив часть, чтобы сделать решётку и бортики.

Начинку сделать из размороженной ягоды без сока, уложенной на тесто, присыпанное манной. Подсластить ванильным сахаром. Закрыть решёткой из скатанных тоненьких жгутиков. Смазать яйцом для блеска. Выпекается изделие 50 мин., температура 180 градусов.

Клубничный пирог в мультиварке

Приготовить:

  • сахар 180 г,
  • муку 7 ложек с горкой,
  • сливочного масла 75 г,
  • щепотку ванилина, или сахар ванильный 2 ложечки,
  • клубнику 2-3 стакана,
  • 1 шт. яйца,
  • молока половина стакана,
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Соединить сахарный песок с маслом, влить молока, вбить яйцо. Размешивать венчиком. Всыпаем муку, разрыхлитель с ванилином и перемешиваем.

Клубнику разморозить, помыть, обсушить, слить сок. Крупную ягоду разрезать дольками. Налить в чашу с бумагой теста и разложить ягодную заготовку. Поставить на режим «печь», температура 150. Пирог печётся 60 мин.

Клубнично-творожный пирог

Этот клубничный пирог похож на торт, очень нежный, тонкого вкуса.

Для теста:

  • молоко 40 мл,
  • чуть соли,
  • мука 6-7 ложек,
  • яйцо 1 шт,
  • сливочное масло 115 г,
  • сахарного песка 60 г.

Начинка:

  • 2 стакана клубники,
  • 250 г нежирного творога,
  • Яйцо,
  • Ванильного сахара – 1 ложка,
  • Сахара песка 4 ложки,
  • Желе – 1 пакетик.

Сделать тесто, смешивая муку, сахар, соль, масло и яйца. Скатать шаром и подержать 30 мин. в холоде.

Дальше смешать сахар (2 ложки), творог и яйцо, выложить на раскатанный корж с бортиками. Выпекать 40 мин.

Размороженную клубнику порезать пластиками. Добавить 2 ложки сахарного песка и содержимое пакетика. Подержать смесь 2 мин. в микроволновке, затем вылить десерт и подержать в духовом шкафу ещё 5 мин.

С земляничным вареньем

Подготовить:

  • сахара 90 г,
  • муки 260 г,
  • молока – три четверти стакана,
  • сливочного масла 110 г,
  • 2 яйца,
  • 7 ст. л. варенья или джема,
  • щепотка соли,
  • соды 6 г.

Замесить тесто из молока, сахара, соли с яйцами. Частями добавлять муку. Готовое тесто выкладываем в форме, делая бортики. Разложить ягодную заготовку, сверху скрепить решёткой. Выпекать 30 мин.

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Пирог с замороженным рисом ~ Десертный пирог без запекания

Скорее всего, у вас уже был один из этих замороженных пирогов с десертным кремом. Они такие классические, простые в изготовлении и чрезвычайно универсальные. Я использовал тот же самый базовый рецепт, чтобы приготовить замороженный пирог с кузнечиком, пирог со сливочным маслом и тонну других быстрых, без выпечки замороженных пирогов.

Разве это не выглядит просто непослушным ?? Так неправильно ... но так правильно ...

В последнее время, хотя, я был полностью занят Ризом, поэтому мы собираемся делать пирог замороженного Риза! Мы называем это «пирог с кулинарией», потому что никто не может привести одного из этих детей к кулинарии.Это настоящая толпа радует. Я думаю, что это на самом деле называется пирог шоколадный батончик, так как вы можете использовать ваши любимые измельченные шоколадные батончики или различные конфеты в качестве начинки.

Однажды я порежу целую кучу конфет и сделаю этот пирог. Я знаю, я такой плохой!

Этот замороженный пирог Риз предназначен для настоящих любителей арахисового масла. Это богатый, сливочный и упаковывает много шоколадно-арахисового масляного аромата. Текстура похожа на мороженое и замороженный чизкейк. Маленький кусочек проходит долгий путь.

Я делаю эти замороженные пироги много летом, когда я хочу холодную пустыню без необходимости включать духовку.

Этот пирог для меня никогда не нарезается. Эта часть на самом деле вышла хорошо.

ПРИМЕЧАНИЕ * В моем видео у меня не было времени дать ему замерзнуть на ночь, всего около 4 часов, и в результате получилась легкая твердая и кремовая текстура, которая нам действительно очень понравилась. Так что, если вы собираетесь действительно по-настоящему заморозить текстуру в одночасье, но если вы идете по текстуре в заморозке видео примерно на 4 часа.

Смотри, как я делаю этот пирог из замороженного риза от начала до конца!

Рецепт

Пирог Риз замороженный

С дивой можно приготовить
Ингредиенты
  • КРЕСТ
  • 26 Печенье Oreo
  • ¼-1/2 чашки масла, растопленного (я использовал ½ чашки)
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
  • ¼ чашки сахарной пудры
  • ½ стакана арахисового масла
  • 8 унций прохладного кнута
  • 1 чашка нарезанных конфет Риз
  • ТОПИНГИ
  • нарезанных риз
  • 1 чашка Чипсы из молочного шоколада, растопленные (по желанию)
Инструкции
  1. Поместите Oreos в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения мелких крошек.
  2. Добавьте в миску и добавьте растопленное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. (Я использовал ½ стакана, чтобы он имел текстуру, похожую на тесто).
  3. Распылите глубокую форму для пирога с антипригарным разбрызгивателем и равномерно вдавите смесь крошки в форму для пирога.
  4. Замораживание в течение 30 минут, чтобы установить корку.
  5. В большой миске смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром до образования пышной массы.
  6. Смешать с сахарной пудрой и арахисовым маслом.
  7. Сложите в холодный кнут и нарезанный рис.
  8. Вылейте смесь в корочку замороженного пирога.
  9. Накрыть крышкой и заморозить 2-3 часа.
  10. Добавьте ингредиенты для долива, дайте шоколадному дождю при использовании, затем плотно закройте и заморозьте на ночь или до полного отверждения.
  11. Дайте постоять несколько минут перед нарезкой.
  12. Служи и наслаждайся!
Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Замораживание в течение ночи для достижения наилучших результатов.
Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол, чтобы при необходимости смягчиться.
Используйте глубокую тарелку для пирога.

3.2.2708


.

рецепт замороженного пирога с лаймом | Ина Гартен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

Frozen Oreo Pie - Southern Plate

Если вы находитесь на Facebook или Pinterest и можете использовать одну из кнопок выше, я был бы очень признателен! Спасибо! Я надеюсь, что вы любите этот замороженный пирог Oreo так же, как и мы!

Я сейчас в Никарагуа!

Если вы хотите прочитать о том, что мы делаем здесь, ознакомьтесь с этими сообщениями: День 1, День 2, День 3. Сегодня вечером еще!

К тому времени, как вы прочтете это, я буду на грани поездки в Никарагуа с Compassion International, и я надеюсь, что вы будете следовать за мной в моем путешествии.Перед тем, как уйти, я напечатал этот пост в пятницу в «Пироге» для Frozen Oreo Pie, как и обещал, так что вы не пропустите новый рецепт пирога каждую пятницу в течение всего лета.

Этот универсальный, приятный для детей пирог можно подавать охлажденным или замороженным. Охлажденный это больше на сливочной стороне, подобной моему Клубничному пирогу с кремом. Замороженный, он больше похож на пирог с мороженым Oreo.

Зная, насколько жарко должно быть там, где я нахожусь, когда вы читаете это, я думаю, вы должны подавать его замороженным.

В любом случае, это просто, так что давайте начнем!

Вам понадобятся: взбитые топпинги, молочные смеси, смесь из белого шоколада с пудингом (я использую без сахара) и около десяти орео.

Примечание: вам не нужна Magic Shell , но она висела в кладовой вместе с друзьями - ореосом и смесью пудингов, так что, я думаю, она хотела прыгнуть на этом снимке. Будучи матерью, которой я являюсь, я ненавидел говорить, что это не принадлежало, когда все другие маленькие ингредиенты просто гордились тем, что с ними был их друг.

Вам также понадобится один из них, корочка шоколадного пирога.

Поместите молоко в миску и вылейте смесь для пудинга сверху.

Смешайте это, пока хорошо не смешано, очищая стороны по мере необходимости.

Теперь вы можете использовать ванильный пудинг вместо белого шоколада, но , если вы никогда не пробовали белый шоколад, вам не хватает! Этот материал удивительный!

Поместите свои орео в мешок с молнией и немного разбейте их.

Многие люди скажут вам использовать мясорубку для этого, но я больше настроен на «Доберись до своего ящика и возьми то, что подпрыгивает первым» вместо того, чтобы рыться в поисках чего-то в частности.

Высыпьте эти измельченные руды в миску и добавьте взбитую начинку.

Смешайте это хорошо.

Ложка в корку пирога.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник или заморозить. Тебе решать.

Если вы охладите, оставьте его как минимум на два или три часа перед подачей на стол.

При замерзании дайте ему замерзнуть до полного или почти твердого состояния.

Или пока вы просто не захотите это съесть.

Здесь нет никаких правил.

Подавать самостоятельно или заправить небольшим количеством взбитых сливок и печеньем!

Ингредиенты

  • небольшая коробка без сахара без сахара из белого шоколада 4 размера порции - можно использовать обычную
  • 8-унц. Емкость для сливок или обычные взбитые
  • 1 1/2 чашки молока можно использовать обезжиренное
  • 10 дробленая ореос
  • Крошка шоколадного печенья 6 унций

Инструкция

  • В миску залить молоко и посыпать смесь пудинга.Удар с электрическим миксером, пока хорошо не объединено, приблизительно одна минута.

  • В полиэтиленовый пакет, раздавить Oreos. Добавьте к смеси пудинга вместе со взбитыми сливками. Удар снова, соскабливая стороны по мере необходимости, пока хорошо не включены, около двух минут.

  • Ложка в корку пирога и охладить или заморозить в течение нескольких часов перед подачей на стол. Может быть подан в охлажденном или замороженном виде.

  • Украсить: впрыснуть в консервированную взбитую начинку и при желании покрыть сверху Oreo.

Нажмите здесь, чтобы посетить мою доску Пирог в пятницу на Pinterest!

Предыдущий день пирога Сообщения пятницы этим летом:

31 мая - пирог с замороженной черепахой

7 июня - пирог с клубничным кремом

13 июня - пирог с тройным шоколадным брауни

Следите за новыми рецептами пирогов каждую пятницу для остальных лето с пятницей Пирога Южной Платформы!

«Благотворительность должна начинаться дома,

, но не должна оставаться там».

~ Филип Брукс

Представлено Анжелой Льюис.Нажмите здесь, чтобы отправить свою цитату.

Вкусный

Смотрите также