Пирог с замороженной смородиной

Пироги со смородиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Черная смородина 400 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 4 столовые ложки

Миндаль 100 г

Шоколад 20 г

Сахарная пудра 100 г

Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Яблочный пирог с клюквой и смородиной - вкусный пирог с фантастическим сочетанием терпких и сладких фруктов, весь в небольшом бренди и увенчанный вкусной крошкой

Я убежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим бесконечным списком занятий. Я не все сделал, но сделал вмятину.В дополнение к моей куче дел, я начал собирать рецепты на День Благодарения. Я проверил на кухне некоторые домашние роллы, которые просто фантастические. (Рецепт выйдет позже на этой неделе) Я даже вытащил кастрюлю и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, я сделал пирог № 46 - яблочный, клюквенный и смородиновый крошки! Я не могу поверить, что осталось только 6 пирогов. Я думаю, что мы собираемся войти в начальную стадию создания пирога, но не то, чтобы все началось с

, я нашел этот рецепт в Simply Recipes и немного его подправил.Ингредиенты казались идеальными для финального блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать кислые яблоки, сочную клюкву, смоченную в бренди смородину и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется - это апельсиновая цедра. Все ароматы действительно проникают, и все вместе они создают прекрасную презентацию. Сначала нужно смочить смородину в бренди не менее часа или пока они не полнеют. Пока они вымачиваются, смешайте одну непеченую корку в глубокой посуде 9 или 10-дюймовая тарелка для пирога.Охладите корку во время приготовления начинки. Вымойте и подберите свежую клюкву. Изюминка свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. Отложить в сторону. Пил, ядро ​​и ломтик 6 чашек кислых яблок, как у бабули Смит. Добавляйте яблоки в смесь с сахаром и корицей, чтобы избежать потемнения. Как только все яблоки нарезаны, бросить в клюкву. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать фрукты. Используя выдолбленную ложку, перенесите смоченную бренди смородину в яблочную смесь. Держитесь за бренди - не наливайте его! Вылейте яблочную начинку и любые соки в неиспеченную корку для пирога. Полить зарезервированным бренди и отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 чашки коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать смесью крошки сверху яблочной начинки. Разложите сверху, чтобы покрыть пирог. Положите пирог на противень, покрытый фольгой, чтобы поймать все соки, которые пузырились. Выпекать при 375 градусах в течение 55-60 минут на нижней половине духовки. Накрыть фольгой, если верхняя часть начинает коричневеть слишком быстро. Если вы используете темно-коричневый сахар, крошка будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что это было в шкафу. Сочный! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.

Красиво вкусно!

ПИН-код к вашей любимой доске для пирогов!

Подается с фруктами и потрясающим топингом из крошки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в примечаниях)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1 1 / 2 чашки свежей клюквы, полоскать и сушить
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры апельсина
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 чашек Granny Smith Яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунтов)
Для начинки для крошки:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2/3 чашки прочно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезать кусочками

Инструкции

Для приготовления начинки:
  • Смешать бренди и смородину в мерном стакане и отложить в сторону, чтобы вымочить до порции. Ранты полные, около часа.

  • В большой миске смешайте сахар-песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистить, очистить и нарезать 6 чашек яблок Гренни Смит. Добавьте яблоки к смеси сахарной корицы и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы не разбить фрукты. Слить смородину, но зарезервировать бренди. Добавить смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешать. Вылейте начинку в неиспеченную корку пирога и сбрызните зарезервированным бренди.

Для приготовления начинки из крошки:
  • В миске среднего размера смешать 1 стакан универсальной муки, 2/3 чашки коричневого сахара и 1/2 чашки несоленого масла. Смешивать, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать свои пальцы или кондитерский блендер, все, что подходит вам лучше всего.

  • Посыпать смесь крошками сверху начинки и равномерно распределить по крышке. Положите пирог на противень из фольги и выпекайте в течение 55-60 минут при температуре 375 ° F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырчатой, а верх слегка обжаренным.Покройте верх фольгой, если смесь крошки слишком быстро подрумянится.

  • Охладить пирог до комнатной температуры и подавать. Охладите остатки. . Нажмите ЗДЕСЬ для рецепта и видео-учебник

    Большое спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумный поиск своего рецепта заправки из кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если я когда-нибудь найду это, я опубликую это перед Благодарением. Надеюсь, у вас есть потрясающая неделя! Возвращайтесь в среду, чтобы насладиться аппетитными, мягкими булочками, которые так прекрасны!

    Tricia

    SaveSave

    .

    рецептов замороженного пирога с лаймом | Ина Гартен

    • Смотреть полные сезоны
    • ТВ Расписание
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает А-Я
    • Повара A-Z
    • Информационные бюллетени
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Смотреть все рецепты Рецепт дня
    итальянские фрикадельки шашлык
    Актуальные рецепты
    Персик Крамбл
    Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
    Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
    Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
    шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7с

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30с

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8с

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30с

    • Продовольственный рай

      10 утра | 9с

    • Продовольственный рай

      11:00 | 10с

    • Продовольственный рай

      12 вечера | 11c

    • рубленый

      13:00 | 12с

    • рубленый

      14:00 | 1с

    • рубленый

      15:00 | 2с

    • рубленый

      4 вечера | 3с

    • рубленый

      5 вечера | 4с

    • рубленый

      18:00 | 5с

    • рубленый

      7 вечера | 6с

    • рубленый

      20:00 | 7с

    • рубленый

      9 вечера | 8с

    • Сегодня вечером
      Разбивка супермаркетов

      22:00 | 9с

    • рубленый

      11 вечера | 10с

    • рубленый

      12:00 | 11c

    • Разбивка супермаркетов

      1 утра | 12с

    • рубленый

      2:00 | 1с

    • рубленый

      3 утра | 2с

    • Рубленый юниор

      4 утра | 3с

    Посмотреть все шоу Популярные Шоу
    худших поваров в Америке
    Ресторан: Невозможно
    Diners, Drive-Ins и погружения
    На кухне
    Пионерская женщина
    Кухня
    Giada в доме
    Повара Повара и хозяева
    Кардеа Браун
    Ри Драммонд
    ,

    Пирог с замороженным рисом ~ Десертный пирог без запекания

    Скорее всего, у вас уже был один из этих замороженных пирогов с десертным кремом. Они такие классические, простые в изготовлении и чрезвычайно универсальные. Я использовал тот же самый базовый рецепт, чтобы приготовить замороженный пирог с кузнечиком, пирог со сливочным маслом и тонну других быстрых, без выпечки замороженных пирогов.

    Разве это не выглядит просто непослушным ?? Так неправильно ... но так правильно ...

    В последнее время, хотя, я был полностью занят Ризом, поэтому мы собираемся делать пирог замороженного Риза! Мы называем это «пирог с кулинарией», потому что никто не может привести одного из этих детей к кулинарии.Это настоящая толпа радует. Я думаю, что это на самом деле называется пирог шоколадный батончик, так как вы можете использовать ваши любимые измельченные шоколадные батончики или различные конфеты в качестве начинки.

    Однажды я порежу целую кучу конфет и сделаю этот пирог. Я знаю, я такой плохой!

    Этот замороженный пирог Риз предназначен для настоящих любителей арахисового масла. Это богатый, сливочный и упаковывает много шоколадно-арахисового масляного аромата. Текстура похожа на мороженое и замороженный чизкейк. Маленький кусочек проходит долгий путь.

    Я делаю эти замороженные пироги много летом, когда я хочу холодную пустыню без необходимости включать духовку.

    Этот пирог для меня никогда не нарезается. Эта часть на самом деле вышла хорошо.

    ПРИМЕЧАНИЕ * В моем видео у меня не было времени дать ему замерзнуть на ночь, всего около 4 часов, и в результате получилась легкая твердая и кремовая текстура, которая нам действительно очень понравилась. Так что, если вы собираетесь действительно по-настоящему заморозить текстуру в одночасье, но если вы идете по текстуре в заморозке видео примерно на 4 часа.

    Смотри, как я делаю этот пирог из замороженного риза от начала до конца!

    Рецепт

    Пирог Риз замороженный

    С дивой можно приготовить
    Ингредиенты
    • КРЕСТ
    • 26 Печенье Oreo
    • ¼-1/2 чашки масла, растопленного (я использовал ½ чашки)
    • НАПОЛНЕНИЕ
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
    • ¼ чашки сахарной пудры
    • ½ стакана арахисового масла
    • 8 унций прохладного кнута
    • 1 чашка нарезанных конфет Риз
    • ТОПИНГИ
    • нарезанных риз
    • 1 чашка Чипсы из молочного шоколада, растопленные (по желанию)
    Инструкции
    1. Поместите Oreos в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения мелких крошек.
    2. Добавьте в миску и добавьте растопленное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. (Я использовал ½ стакана, чтобы он имел текстуру, похожую на тесто).
    3. Распылите глубокую форму для пирога с антипригарным разбрызгивателем и равномерно вдавите смесь крошки в форму для пирога.
    4. Замораживание в течение 30 минут, чтобы установить корку.
    5. В большой миске смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко с сахаром до образования пышной массы.
    6. Смешать с сахарной пудрой и арахисовым маслом.
    7. Сложите в холодный кнут и нарезанный рис.
    8. Вылейте смесь в корочку замороженного пирога.
    9. Накрыть крышкой и заморозить 2-3 часа.
    10. Добавьте ингредиенты для долива, дайте шоколадному дождю при использовании, затем плотно закройте и заморозьте на ночь или до полного отверждения.
    11. Дайте постоять несколько минут перед нарезкой.
    12. Служи и наслаждайся!
    Примечания

    ~ СОВЕТЫ ~
    Замораживание в течение ночи для достижения наилучших результатов.
    Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол, чтобы при необходимости смягчиться.
    Используйте глубокую тарелку для пирога.

    3.2.2708


    .

    Смотрите также