Пирог с замороженной малиной


Пирог с малиной - 8 вкусных рецептов — kushaisovkusom.ru

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!

В этой статье мы рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов приготовления малинового пирога. Для этого не потребуется каких-то особых кулинарных навыков или дорогих продуктов, да и приготовление займет минимум времени.

Часто бывает так, что хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин идти не хочется. Или другая ситуация – неожиданно нагрянули гости, а в доме нет ничего к чаю. В такой ситуации и придёт на выручку один из наших рецептов. Выбирайте какой больше нравится и вперёд!

Малиновый пирог в мультиварке

Список необходимых ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 350 гр;
  • Сахар -200 гр;
  • Яйца куриные – 4 шт;
  • Масло сливочное – 180 гр;
  • Малина – 1 стакан;
  • Крахмал – 2 ст.л.;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель – 1.5. ст.л.;
  • Сахарная пудра для посыпки.

Как приготовить малиновый пирог в мультиварке:

1. В миску высыпаем сахар и добавляем сливочное масло и перемешиваем. Чтобы было легче, масло должно полежать при комнатной температуре около 2 часов.

 

2. Добавляем в миску куриные яйца и пакетик ванилина. Всё хорошо взбиваем с помощью миксера.

 

3. Теперь, в отдельной чашке смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в миску. Всё тщательно смешиваем миксером, не должно остаться комочков.

 

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом примерно на 1/3. Затем выкладываем половину теста, разравниваем и посыпаем двумя столовыми ложками крахмала.

Выкладываем ровным слоем малину.

 

5. Теперь, выкладываем на ягоду вторую половину теста и аккуратно разравниваем.

 

6. Выставляем на мультиварке режим “Выпечка”. Обычно он длится один час. Затем пирог нужно перевернуть.

 

7. Выставляем режим “Выпечка” ещё на 20 минут, затем вынимаем пирог и даём остыть при комнатной температуре. 

 

Остывший пирог с малиной посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!

 

Перед тем как выкладывать ягоду, можно посыпать тесто двумя столовыми ложками крахмала. Это не даст ягодному соку сделать консистенцию пирога слишком жидкой

 

Пирог с малиной из дрожжевого теста

Список необходимых ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 3.5 стакана;
  • Масло сливочное – 180 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Молоко – 1.5 стакана;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Дрожжи сухие – 1.5 ст.л.;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Малина – 2 стакана.

Как приготовить малиновый пирог из дрожжевого теста:

1. В чашку вливаем теплое ( не горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут до образования пенной шапки.

2. Теперь, в глубокую миску высыпаем муку, соль, яйца и 130 гр. растопленного сливочного масла (оно не должно быть горячим).

3. Тщательно смешиваем содержимое миски до однородного состояния без комочков. Затем, вливаем подошедшие дрожжи и снова хорошо перешиваем.

4. Подготовленную форму смазываем сливочным маслом и вливаем тесто. Накрываем пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставляем тесто на 1 час для того, чтобы тесто поднялось.

5. На подошедшее тесто ровным слоем выкладываем малину. Далее, растапливаем 50 гр. сливочного масла и поливаем пирог сверху ягод. Выпекаем при tº 180 до образования аппетитной румяной корочки.

Малиновый пирог из дрожжевого теста готов и его можно подавать к столу! Приятного аппетита!

 

Если используется замороженная малина, её нужно предварительно разморозить и дать стечь соку

 

Малиновый пирог из песочного теста

Список необходимых ингредиентов:

  • Пшеничная мука – 290 гр;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Масло сливочное – 120 гр;
  • Сахар – 275 гр;
  • Малина – 1.5 стакана;
  • Крупа манная – 2 ст.л.

Как приготовить малиновый пирог из песочного теста:

1. В миске соединить 70 гр. размягченного сливочного масла, 50 гр. сахара, одно куриное яйцо, 200 гр. пшеничной муки и замесить тесто.

2. Подготовить форму для выпечки диаметром около 30 см. Смазать дно и стенки сливочным маслом и выложить тесто. Далее, нужно сформировать дно и бортики будущего пирога и убрать форму с тестом в морозилку на 15 минут.

3. Пока тесто отдыхает в холодильнике, необходимо подготовить верхний слой пирога. Для этого смешиваем 50 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, 90 гр. муки и замешиваем тесто.

 4. Достаём из холодильника форму с тестом, выкладываем малину и посыпаем сверху смесью манной крупы (2 ст.л.) и сахара (150 гр.). Затем, тесто для второго слоя пирога нужно покрошить руками и посыпать ровным слоем на ягоду.

5. Ставим пирог в разогретую до 180º духовку и выпекаем около 30 минут до образования румяности. Пирог с малиной из песочного теста готов! Приятного аппетита!

 

Если дома не окажется малины, её можно заменить любой другой ягодой

 

Творожный пирог с малиной

Список необходимых ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 200 гр;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Сахар – 200 гр;
  • Творог – 500 гр;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Сметана – 100 гр;
  • Малина – 1.5 стакана;
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить малиновый пирог с творогом:

1. В миске соединяем просеянную муку, разрыхлитель и сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Всё растираем до состояния крошки. Затем, добавляем 1 яйцо и 100 гр. сахара, замешиваем эластичное тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 инут.

2. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Смешиваем творог, 100 гр. сахара, куриное яйцо и ванилин. Все взбиваем миксером до однородного состояния. Следим чтобы не осталось комочков.

3. Подготовленную форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и формируем дно и бортики будущего пирога. Затем, выливаем начинку и сверху равномерно выкладываем ягоду. 

4. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 200º духовке около 40 минут. Готовый пирог вынимаем, даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Малиновый пирог с творогом готов! Приятного аппетита!

 

Готовность пирога можно проверить с помощью зубочистки. Если на ней не остаётся следов теста – пирог готов

 

Пирог с замороженной малиной

Список необходимых ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Яйца куриные – 6 штук;
  • Малина – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Как приготовить малиновый пирог из замороженной вишни:

1. Белки отделить от желтков в отдельную миску. Добавить сахар и взбить миксером до крепкой пены. Затем, продолжая взбивать, добавить желтки.

2. Теперь, медленно вводим просеянную муку и разрыхлитель. Перемешивать лучше деревянной лопаткой снизу вверх, пока не растворятся все комочки.

3. Вишню заранее размораживаем и сливаем сок. Затем, подготовленную ягоду аккуратно вмешиваем в тесто, и выливаем полученную массу в смазанную маслом форму.

4. Форму с тестом ставим в заранее разогретую до 180º духовку. Выпекаем 35-40 минут до румяности. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. 

Малиновый пирог с замороженной вишней готов! Приятного аппетита!

 

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой, но, предварительно, ему нужно дать немного остыть

 

Пирог с малиной простой рецепт

Список необходимых ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Малина – 1.5 стакана;
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить простой малиновый пирог:

1.В миске соединяем сливочное масло и сахар, взбиваем с помощью миксера. Затем, продолжая взбивать, добавляем куриные яйца. 

2. Далее, всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Смешиваем миксером до однородной консистенции.

3. Форму смазываем сливочным маслом, вливаем в неё тесто и аккуратно разравниваем. Затем, сверху равномерно распределяем малину.

4. Ставим форму с пирогом в разогретую до 200º духовку и выпекаем около 40 минут до золотистого цвета. Даём пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Простой малиновый пирог готов! Приятного аппетита!

 

Ягоду для пирога нужно промыть, а потом обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу

 

Малиновый пирог со сметанной заливкой

Список необходимых ингредиентов:

Тесто:

  • Мука пшеничная – 200 гр;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Сметана 15% – 100 гр;
  • Сахар – 0.5 стакана.

Заливка:

  • Сахар – 150 гр;
  • Сметана 15% – 300 гр;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Мука – 50 гр;
  • Малина – 1.5 стакана.

Как приготовить малиновый пирог в сметанной заливке:

1. Первым делом необходимо замесить тесто. В миске растираем размягченное сливочное масло и сахар.

2. Затем, добавляем сметану, просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем эластичное тесто.

3. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто внутрь, формируем дно и края будущего пирога. 

4. Готовим заливку. Соединяем в миске сахар, сметану, яйцо и муку. Смешиваем с помощью миксера до однородности.

5. Малину промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем выкладываем ягоду в форму на тесто.

6. Заливаем сметанную заливку сверху ягоды и, поворачивая форму в разные стороны, равномерно её распределяем.

7. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180º  духовке 40-45 минут до готовности. 

Малиновый пирог в сметанной заливке готов! Приятного аппетита!

 

Кефир в пироге можно заменить сметаной или простоквашей

 

Пирог с малиной на кефире

Список необходимых ингредиентов:

  • Пшеничная мука – 2 стакана;
  • Масло сливочное – 150 гр;
  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Кефир – 1 стакан;
  • Малина – 1.5 стакана;
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Как приготовить малиновый пирог на кефире:

1. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера до состояния устойчивой пены. Затем, вливаем кефир и растопленное сливочное масло, добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородного состояния.

2. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем половину теста. Далее, ровным слоем выкладываем 1 стакан малины и заливаем второй половиной теста. Теперь, оставшиеся 0.5 стакана малины равномерно распределяем сверху пирога.

3. Теперь, пирог ставим в разогретую до 180º духовку и выпекаем около 35-40 минут до готовности. Проверить готов ли пирог можно зубочисткой. Далее, пирогу нужно дать остыть при комнатной температуре и посыпать сахарной пудрой. Малиновый пирог на кефире готов! Приятного аппетита!

 

 

 

10 удивительных пирогов с малиной

1. Простой пирог с малиной, шоколадом и тестом из сливочного сыра

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 140 г сливочного сыра;
  • 85 г сливочного масла;
  • 190 г просеянной муки;
  • 250 г малины;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки картофельного крахмала;
  • 100 г шоколадной пасты.

Приготовление

Смешайте миксером сыр и масло до однородной консистенции. Всыпьте муку и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на час. Затем раскатайте тесто прямоугольником и выложите на противень, застеленный фольгой.

Смешайте малину, сахар и крахмал. Слегка подавите некоторые ягоды вилкой, чтобы они пустили сок. Смажьте тесто шоколадной пастой, отступив немного от краёв. Сверху выложите малину.

Заверните края теста и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут, пока он не подрумянится.

Шоколадный фондан из 5 ингредиентов →

2. Бисквитный пирог с малиново-кремовой прослойкой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 250 г сахарной пудры + 2 чайные ложки для крема;
  • 4 яйца;
  • 250 г просеянной муки + немного для посыпки;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 апельсин;
  • 150 мл сливок для взбивания;
  • щепотка ванилина;
  • 4 столовые ложки малинового джема или варенья;
  • 150 г малины.

Приготовление

Взбейте масло и сахарную пудру. Поочерёдно введите яйца, тщательно взбивая массу миксером после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и мелко натёртую цедру целого апельсина. Всыпьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 20 см, застелите дно пергаментом и слегка присыпьте его мукой. Если у вас есть только одна форма, просто выпекайте бисквиты по очереди. Но не забудьте после приготовления первого бисквита помыть форму и подготовить её к выпечке.

Распределите тесто по формам и разровняйте. Выпекайте 20–25 минут при температуре 190 °C, пока бисквиты не поднимутся и не подрумянятся. Из готовой выпечки зубочистка должна выходить чистой. Слегка остудите бисквиты, аккуратно достаньте их из форм и охладите полностью.

Добавьте в сливки ванилин и 2 чайные ложки сахарной пудры. Тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте верхушку одного бисквита малиновым джемом или вареньем. Сверху распределите крем и малину. Накройте вторым бисквитом. При желании можно посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

3. Пирог с малиной, бананами и сливочным кремом

tasteandtellblog.com

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 210 г сахара;
  • 260 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 4–6 столовых ложек холодной воды;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 700 мл молока;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 2 крупных банана;
  • 250 г малинового варенья или джема;
  • 2 столовые ложки тёплой воды;
  • 170 г малины.

Приготовление

Смешайте муку, ½ чайной ложки соли и 10 г сахара. Добавьте 220 г холодного масла, нарезанного кубиками, и разотрите в крошку. Добавьте яйцо и воду и замесите тесто. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте охлаждённое тесто и распределите по форме для выпечки.

Положите на тесто пергамент и насыпьте сухой горох или фасоль, чтобы корж не вздулся во время выпечки. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем уберите пергамент и груз и выпекайте ещё 10 минут.

В кастрюле смешайте 200 г сахара, ½ чайной ложки соли и крахмал. Влейте молоко и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убавьте огонь, варите ещё пару минут и снимите смесь с плиты.

Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и готовьте ещё 2 минуты. Снимите с плиты, добавьте оставшееся масло и ванилин и перемешайте. Слегка остудите, положите на поверхность крема пищевую плёнку и поставьте его в холодильник на полчаса.

Нарежьте бананы кружочками. Распределите половину крема по основе для пирога, выложите бананы и покройте оставшимся кремом. Затяните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Смешайте варенье, воду и половину малины. Покройте этой смесью пирог и украсьте остальными ягодами.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

4. Пирог с шоколадно-малиновым пудингом

acedarspoon.com

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 100 г сахара;
  • 80 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 2 щепотки соли;
  • 350 г малины;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 480 мл молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 170 г тёмного шоколада;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

В блендере измельчите печенье, 50 г сахара, растопленное масло, корицу и щепотку соли до однородной консистенции. Выложите смесь в форму для выпечки и утрамбуйте по дну и стенкам. Выпекайте при температуре 180 °C 10–11 минут, пока основа слегка не подрумянится.

Выложите половину малины в сито и поместите его над чистой ёмкостью. Если малина не слишком сочная, можно оставить её в сите на 1–2 часа, чтобы из ягод начал выделяться сок. Перетрите малину в пюре через сито.

В кастрюле смешайте крахмал, оставшийся сахар, щепотку соли и какао. Влейте молоко и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Продолжайте мешать молоко в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет.

В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки и, продолжая взбивать, медленно влейте молочную смесь. Перелейте её обратно в кастрюлю и варите на медленном огне ещё 3 минуты. Снимите с огня, добавьте растопленный шоколад, ванилин и малиновое пюре и тщательно перемешайте.

Выложите пудинг на остывшую основу из печенья и разровняйте. Накройте пирог пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь. Перед подачей украсьте пирог остальными ягодами и сахарной пудрой.

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →

5. Влажный пирог с малиной

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 220 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 125 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером размягчённое масло и сахар. Поочерёдно введите яйца, перемешивая после каждого добавления. Смешайте муку, соль и разрыхлитель и, продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в масляную.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда тесто. Сверху распределите малину. Можно взять даже больше ягод, тогда пирог получится ещё более влажным.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Через 20 минут после приготовления посыпьте пирог сахарной пудрой.

Трёхслойный чудо-пирог по японскому рецепту →

6. Пирог с малиной и творожным кремом

alex9500/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 400 г жирного творога;
  • 100 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г малины;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и половину сахара и разотрите в крошку. Добавьте 1 яйцо и замесите тесто.

Раскатайте тесто по размерам формы и выложите его туда, прижимая ко дну и стенкам. Сделайте вилкой несколько надколов на дне основы для пирога и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Взбейте блендером творог, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар до кремообразной консистенции. Распределите крем по пропечённой основе и выложите сверху малину.

Выпекайте пирог ещё 35 минут. Перед подачей остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

7. Пирог с малиной, мёдом, виски и гранолой

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 3 яйца;
  • 100 мл жидкого мёда;
  • 50 мл виски;
  • 250 г просеянной муки;
  • 2½ чайных ложки разрыхлителя;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 250 г малины;
  • 100 г гранолы (можно приобрести готовую или сделать самостоятельно).

Приготовление

Смешайте блендером размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца, мёд и виски и взбейте. В отдельной ёмкости смешайте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Выложите мучную смесь в масляную и тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом, выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите ягоды и покройте оставшимся тестом. Посыпьте тесто гранолой.

Выпекайте пирог 20 минут при температуре 180 °C. Затем снизьте температуру до 170 °C и готовьте ещё 40–50 минут. Если гранола начнёт подгорать, накройте форму фольгой. Проверить готовность пирога можно с помощью зубочистки: она должна выходить из него чистой.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

8. Песочный пирог с малиной и красной смородиной

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 260 г сливочного масла;
  • 4–6 столовых ложек воды;
  • 200 г красной смородины без веточек;
  • 300 г малины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление

Смешайте муку и соль. Добавьте 230 г холодного масла, нарезанного кубиками, и перемешайте до рассыпчатой консистенции. Влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его пополам, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

Затем раскатайте половину теста тонким пластом и распределите по дну и стенкам формы для выпечки. Поставьте тесто в холодильник на полчаса.

Смешайте смородину, малину, крахмал, лимонный сок, цедру и сахар. Выложите ягодную начинку в форму с охлаждённым тестом. Положите сверху несколько маленьких кубиков оставшегося масла.

Раскатайте вторую часть теста тонким пластом. Взбейте яйцо с молоком и смажьте частью этой смеси края теста, на котором находится начинка. Накройте вторым пластом и прочно скрепите края. Поставьте пирог в морозилку на 20 минут или в холодильник на 40 минут.

Сделайте на поверхности теста несколько надрезов, чтобы выходил воздух во время приготовления. Смажьте тесто яичной смесью. Выпекайте пирог при температуре 220 °C 20 минут. Снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 40 минут, пока пирог не подрумянится.

2 быстрых рецепта желе из красной смородины →

9. Малиновый чизкейк

handletheheat.com

Ингредиенты

  • 220 г песочного печенья;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • немного растительного масла;
  • 370 г малины;
  • 150 г белого сахара;
  • 370 г нежирного натурального йогурта;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 120 г сливок для взбивания.

Приготовление

В блендере измельчите печенье и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму для выпечки со съёмным дном растительным маслом и плотно утрамбуйте по дну смесь из печенья. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Смешайте в блендере малину, сахар и 1 столовую ложку йогурта. Миксером на полной мощности взбейте сливочный сыр до воздушной консистенции. Добавьте к сыру оставшийся йогурт и сахарную пудру и снова тщательно взбейте. Добавьте малиновую смесь и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости взбейте сливки до кремообразной консистенции. Добавьте их к малиново-сырной смеси и аккуратно перемешайте лопаткой или ложкой. Выложите начинку на основу из печенья и разровняйте.

Поставьте пирог в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Выньте его из холодильника за 5–10 минут до подачи.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

10. Пирог с малиной и лимонной глазурью

bake-eat-repeat.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка тёртой лимонной цедры;
  • 115 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек лимонного сока;
  • щепотка ванилина;
  • 130 г малины;
  • 90 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и лимонную цедру. В другой ёмкости взбейте растопленное остывшее масло, яйца, желток, 3 ложки лимонного сока и ванилин. Влейте эту смесь в мучную и перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте в тесто крупно нарезанную малину и перемешайте. Застелите небольшую форму для выпечки пергаментом. Выложите туда тесто, разровняйте и выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C.

Взбейте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру. Покройте глазурью остывший пирог и поставьте его в холодильник на час, пока глазурь не затвердеет.

Читайте также

Рецепт домашнего пирога с малиной - от выпечки. Есть. Повторение.

Легкий малиновый пирог можно приготовить из свежей или замороженной малины. Это идеальный десерт - пирог, сладкий, идеальный малиновый пирог!

Время для пирога! Малиновый пирог, если быть точным.

У тебя когда-нибудь был малиновый пирог?

Я только через пару лет после того, как я женился.

Я собирал малину почти каждое лето, сколько себя помню.У моей бабушки был огромный сад, когда я рос, поэтому мы собирались собирать столько малины, сколько могли в течение многих лет.

Но съесть как можно больше и превратить остальное в варенье, как правило, было с ними.

Малиновое варенье до сих пор остается моим любимым делом с малиной, которую мы собираем каждое лето (сейчас у нас нет кустов, так что их не так много, но достаточно для нескольких партий варенья!).

Но малиновый пирог продвигается вверх по списку вещей, которые нужно сделать с этими удивительными ягодами.

Первый раз, когда у меня был малиновый пирог, было несколько лет после женитьбы, когда я сразу начал замораживать наш ежегодный малиновый улов, чтобы я мог приготовить с ними варенье позже.

Мой муж зацепил некоторые ягоды, прежде чем я успел заморозить их, настаивая на том, что ему нужно приготовить малиновый пирог.

Я подумал, что это звучит немного странно. Не спрашивайте меня, почему - каждая другая ягода фантастична в пироге, почему не малина - но по какой-то причине это казалось странной идеей.

Это было не так. Это было невероятно.

Это может быть просто один из моих любимых сейчас.

Кроме того, мой муж сделал мне малиновый пирог в тот день.

Мне сейчас интересно, почему этого не происходило в течение 15 лет с тех пор.

Но эй - по крайней мере, теперь я знаю, что малиновый пирог существует. И это вкусно.

Этот рецепт делает фантастический малиновый пирог. Если вы нравитесь мне и всю жизнь упускаете его, вам нужно попробовать.

Вы можете найти нового фаворита тоже!

Выход: один 9-дюймовый пирог

Малиновый пирог можно легко приготовить из свежей или замороженной малины. Это идеальный десерт - пирог, сладкий, идеальный малиновый пирог!

Prep Time 15 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 10 минут

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  2. В большой миске аккуратно сложите малину, сахар, муку, лимонный сок и мускатный орех. Отложить в сторону.
  3. Раскатайте половину теста и поместите его в 9-дюймовую форму для пирога, обрезая лишнее тесто.
  4. Поместите смесь малины в корку пирога.
  5. Слегка смочите край корки небольшим количеством воды.
  6. Раскатайте вторую половину теста и положите поверх ягод, или нарежьте полоски размером в один дюйм и сплетите полоски в решетку поверх ягод.
  7. Обожмите края, чтобы запечатать их. Если вы используете полную корку, разрежьте прорези в верхней части, чтобы выпустить пирог.
  8. Взбейте яйцо и воду и слегка смажьте их поверх теста.
  9. Посыпать небольшим количеством дополнительного сахара.
  10. Положите пирог на противень, если он лопнет, и выпекайте 15 минут.
  11. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще 30-40 минут или пока корочка не подрумянится и начинка не начнет пузыриться.
  12. Если тесто становится слишком коричневым, а начинка еще не пузырится, накройте немного фольги, чтобы предотвратить побурение.
  13. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой, чтобы начинка затвердела.

Рекомендуемые товары

Это сообщение содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я могу получать небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1 штука
Количество на порцию: Калории: 215Общий жир: 5гНасыщенные жиры: 2г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 2г.Холестерин: 34мг. Натрий: 82мг. Углеводы: 40г. Волокно: 6г. Сахар: 25г.

Информация о питании основана на используемых ингредиентах и ​​может быть неточной.

Похожие

,

ACE Fit | Малиновый пирог с малиной

Направления

Ингредиенты
  • 32 шоколадных вафли (около 6 1/2 унций; см. Примечание), плюс 1 для гарнира
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовых ложки рапсового масла
  • 2 столовых ложки обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 чашки малины, свежей или замороженной (талой)
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка при комнатной температуре (см. Совет)
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки крема от зубного камня
Инструкция по приготовлению
Шаг 1

Разогреть духовку до 350 ° F.Покройте 9-дюймовую форму для пирога спреем для приготовления пищи.

Шаг 2

Для приготовления корочки: обработайте 32 вафли, сахар, кондитерские изделия, масло, молоко и масло в кухонном комбайне до тонкого помола. Нажмите смесь в основание и вверх по сторонам готовой кастрюли, создавая равномерную, плотную корку. Выпекать 12 минут. Охладите на решетке до комнатной температуры, около 1 часа, вдавливая все вспученные части корочки обратно в кастрюлю.

Шаг 3

Для приготовления начинки: пюре из малины, лимонного сока и соли в блендере или кухонном комбайне до однородного состояния.Процедить через мелкоячеистое сито в среднюю чашу, прижимая резиновой лопаточкой для извлечения сока; отбросить семена.

Шаг 4

Медленно кипятите 1 дюйм воды в большой кастрюле. Смешайте яичный белок, сахар-песок и тартар в 3-квартовой миске из нержавеющей стали. Взбить миксером на средней скорости до образования пены. Поставьте миску на кипящую воду и продолжайте взбивать на средней скорости, перемещая миксер, пока смесь не станет блестящей и густой, примерно 3 1/2 минуты.Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать над кипящей водой, пока она не станет очень жесткой и глянцевой, еще примерно на 3 1/2 минуты (в этот момент яйца будут иметь безопасную температуру 160 ° F). Снимите с огня (будьте осторожны с выходящим паром) и продолжайте взбивать на средней скорости до комнатной температуры, от 3 до 5 минут.

Шаг 5

Сложить малиновое пюре в безе до образования однородной массы. Вылейте начинку малины в корку пирога; раскрошить оставшуюся шоколадную вафлю поверх.Поместите пирог на ровную поверхность в морозилке и заморозьте до твердого состояния не менее 6 часов. Чтобы подать, дайте пирогу постоять при комнатной температуре, пока он не станет слегка мягким, около 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

,

рецептов малинового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Смотрите также