Пирог с яблоками рецепт на быструю руку песочный
Описание приготовления:
Пироги с яблоками одни из самых популярных и самых вкусных, они всегда сочные, их легко приготовить. И, к тому же, яблоки у нас имеются круглый год, а значит и пироги могут быть на столе всегда, не так ли? Давайте приготовим песочный яблочный пирог по этому простому рецепту. Ничего сложного, поверьте. Яблочный пирог на песочном тесте получается с первого раза и у всех.Насыпаем в миску половину муки, добавляем натертое на крупной терке холодное сливочное масло.
Перетираем все в крошку, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем.
В другую миску выкладываем сметану, сахар и добавляем яйца.
И взбиваем миксером до тех пор, пока не растворятся крупинки сахара.
Добавляем получившуюся смесь к масляной крошке
И перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Делим тесто на две части, большая часть — 2/3 от всего теста. Убираем тесто в холодильник.
Очищенные от кожуры яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к ним сок половины лимона и цедру.
Форму для пирога смазываем маслом и посыпаем мукой.
Раскатываем кусок теста, который побольше, в круг, побольше размера формы. Выкладываем в форму, формируем бортики.
И выкладываем ровным слоем начинку. Посыпаем сахаром.
Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им пирог.
Прокалываем вилкой, чтобы были отверстия для выхода пара. И вилкой, слегка придавливая, рисуем бороздки вдоль и поперек.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке минут 45. Достаем и остужаем, а затем вынимаем из формы.
Перед подачей к столу можно посыпать пирог сахарной пудрой с корицей.
От такого пирога просто невозможно оторваться! Он сметается со стола за пару минут.
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
сахар | 200 г |
яйца | 3 шт |
яблоко | 500 г |
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
корица | 1 ч.л. |
крахмал кукурузный | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Просейте муку и разрыхлитель.
Масло натрите на терке и добавьте к муке. Разотрите в крошку.
Яйца взбейте с половиной сахара до пышности. Добавьте смесь к муке и тщательно перемешайте.
Тесто переложите в пленку и поставьте в холодильник на полчаса.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и натрите на терке. Смешайте с корицей, сахаром и крахмалом.
Часть теста выложите тонким слоем в форму, сделайте небольшие бортики.
Выложите яблочную начинку, сверху на нее натрите остатки теста.
Выпекайте пирог 25 минут при 180 градусов.
Поделись рецептом с друзьями!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [] +!
.Рецепт яблочного пирога с укорочением
Все удивительные сорта яблок наконец-то появляются на фермерских рынках и в продуктовых магазинах, а это означает, что это официально сезон яблочных пирогов. А знаете, что все любят? Помимо аромата танцующих в воздухе яблок и корицы, люди обожают кусочки яблочного пирога-сюрприза.
Так что, если вы живете один (как я), но хотите приготовить яблочный пирог, помните об этом важном факте. Кто может устоять перед бесплатным кусочком яблочного пирога? Ответ - никто.Он сделает день ваших соседей, уборщицы, швейцаров, домовладельца и т. Д. Просто посмотрите, как загораются их глаза, и вы поймете любящую силу яблочного пирога.
Что бы вы ни делали, не забудьте шарик мороженого. Я использовал и очень рекомендую бурбонскую ваниль. А ля режим необходим, вы все!
Ингредиенты
- Корочка:
2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
1 чайная ложка соли
3/4 стакана жира (рекомендуется: Crisco)
Ледяная вода
- Начинка:
6 яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками (рекомендуется: яблоки Jonagold, Rome Beauty или Pink Lady)
1/2 стакана гранулированного белого сахара, плюс еще для украшения
1/2 стакана темно-коричневого сахара
1 чайная ложка корицы, плюс еще для гарнира
1/2 стакана на 1 стакан универсальной муки (в зависимости от сочности яблок)
2 столовые ложки сливочного масла
- Специальное оборудование: 9-дюймовый противень для выпечки
Направления
- Для приготовления теста : В средней миске смешайте муку и соль и нарежьте масло вручную или с помощью кухонного комбайна до текстуры влажного песка, стараясь не перемешать слишком много.Сбрызните смесь 1 столовой ложкой ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не станет влажным. Повторите, добавляя от 6 до 8 столовых ложек воды (по одной), пока все тесто не станет влажным. Замесите тесто примерно 10 раз, пока оно не соберется в шар. Разрезать тесто пополам и превратить каждую половину в шершавый диск. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или до 3 дней). Посмотрите на эти пошаговые фото, как приготовить корочку для пирога.
- Разогрейте духовку до 375ºF. Достаньте 1 диск с тестом из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку.
- Посыпьте мукой чистую ровную поверхность (разделочную доску или чистую столешницу). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте обе стороны большим количеством муки. Также присыпьте скалку мукой. Раскатайте, чтобы уместить 9-дюймовую тарелку для пирога. Чтобы переложить тесто на форму для пирога, оберните его вокруг скалки и легким движением вставьте в форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы тесто не растянулось. Обрежьте его ровно по краям тарелки для пирога. Вернитесь в холодильник минимум на 20 минут.
- Для начинки: В большой миске смешайте яблоки и сахар. Перемешивайте, пока сахар полностью не покроет яблоки. Затем добавьте корицу и достаточно муки, чтобы покрыть яблоки.
- Достаньте из холодильника форму для пирога, выстланного тестом, и добавьте яблочную начинку. Убедитесь, что дольки яблока лежат ровно. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить поверх начинки. Вернитесь в холодильник.
- Выньте второй диск для теста из холодильника и повторите процесс муки с каждой стороны, прежде чем раскатать его в 12-дюймовый круг.Нарежьте тесто на полоски толщиной 2,5 см. Достаньте пирог из холодильника. Используя полоски теста, сформируйте сверху решетчатый узор. По желанию обжать края. Посыпать пирог небольшим количеством сахара и корицы.
- Выпекать 45 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Оберните фольгу по краям пирога, если он начинает слишком быстро подрумяниваться. Подавать теплым с ванильным мороженым.
Информация
- Категория
- Десерты, пироги / пироги
- Кухня
- Североамериканская
- Выход
- На 8-10 порций
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс
,Песочное печенье | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипать к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.
В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжай бить, пока не соберетсяЕсли они абсолютно не сойдутся, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока они не сойдутся. Это крутое тесто.
Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г), и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.
Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырей при выпекании.Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.
Сделайте шаг вперед
Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.
Выньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.
Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко разрезать.) Переложите песочное печенье на решетку для охлаждения.
Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
Сбрызнуть растопленной карамелью;
Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
Отложите два песочного печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья.Раскрошите оставленное печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.