Пирог с яблоками калорийность на 100 грамм


Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.8 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1016 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 3.3% 1810 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 2.7% 2240 г
Углеводы 31.3 г 219 г 14.3% 8.6% 700 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 7.5% 800 г
Вода 59.7 г 2273 г 2.6% 1.6% 3807 г
Зола 0.7264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 3.4% 1800 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 3.1% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 3.7% 1636 г
Витамин В4, холин 58.44 мг 500 мг 11.7% 7.1% 856 г
Витамин В5, пантотеновая 0.423 мг 5 мг 8.5% 5.1% 1182 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 4.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 8.975 мкг 400 мкг 2.2% 1.3% 4457 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 1.9% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая 2.29 мг 90 мг 2.5% 1.5% 3930 г
Витамин D, кальциферол 0.397 мкг 10 мкг 4% 2.4% 2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.765 мг 15 мг 5.1% 3.1% 1961 г
Витамин Н, биотин 4.475 мкг 50 мкг 9% 5.4% 1117 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.0659 мг 20 мг 10.3% 6.2% 968 г
Ниацин 0.998 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.38 мг 2500 мг 9.3% 5.6% 1076 г
Кальций, Ca 25.59 мг 1000 мг 2.6% 1.6% 3908 г
Магний, Mg 21.88 мг 400 мг 5.5% 3.3% 1828 г
Натрий, Na 130.02 мг 1300 мг 10% 6% 1000 г
Сера, S 50.72 мг 1000 мг 5.1% 3.1% 1972 г
Фосфор, Ph 94 мг 800 мг 11.8% 7.1% 851 г
Хлор, Cl 33.25 мг 2300 мг 1.4% 0.8% 6917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.1 мкг ~
Бор, B 140.5 мкг ~
Ванадий, V 2.29 мкг ~
Железо, Fe 2.472 мг 18 мг 13.7% 8.3% 728 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 1.9% 3151 г
Кобальт, Co 3.035 мкг 10 мкг 30.4% 18.3% 329 г
Марганец, Mn 0.4376 мг 2 мг 21.9% 13.2% 457 г
Медь, Cu 143.69 мкг 1000 мкг 14.4% 8.7% 696 г
Молибден, Mo 8.133 мкг 70 мкг 11.6% 7% 861 г
Никель, Ni 13.357 мкг ~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 6.88 мкг 55 мкг 12.5% 7.5% 799 г
Фтор, F 14.52 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27548 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 3.6% 1656 г
Цинк, Zn 0.6146 мг 12 мг 5.1% 3.1% 1952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.652 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1466 г ~
Сахароза 0.86 г ~
Фруктоза 3.1532 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0505 г ~
Аргинин* 0.2304 г ~
Валин 0.2296 г ~
Гистидин* 0.1146 г ~
Изолейцин 0.2093 г ~
Лейцин 0.3372 г ~
Лизин 0.2319 г ~
Метионин 0.1054 г ~
Метионин + Цистеин 0.2046 г ~
Треонин 0.1755 г ~
Триптофан 0.0592 г ~
Фенилаланин 0.2144 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1192 г ~
Аланин 0.2068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3521 г ~
Глицин 0.1561 г ~
Глутаминовая кислота 0.9032 г ~
Пролин 0.2635 г ~
Серин 0.2657 г ~
Тирозин 0.1442 г ~
Цистеин 0.0979 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0072 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.416 г ~
17:0 Маргариновая 0.0054 г ~
18:0 Стеариновая 0.1621 г ~
20:0 Арахиновая 0.0054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9448 г min 16.8 г 5.6% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7843 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0072 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3834 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.3446 г ~
18:3 Линоленовая 0.0207 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0181 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.1%
Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "пирог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3.1% 1689 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 1.6% 3294 г
Углеводы 38.5 г 219 г 17.6% 9.4% 569 г

Энергетическая ценность пирог с яблоком составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Метрическая кухня

Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.

Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.

Жидкости (и травы и специи)

Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.

Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей
Обычное количество Метрический эквивалент
1 чайная ложка 5 мл
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции 15 мл
1 жидкая унция или 1/8 стакана 30 мл
1/4 стакана или 2 жидких унции 60 мл
1/3 стакана 80 мл
1/2 стакана или 4 жидких унции 120 мл
2/3 стакана 160 мл
3/4 стакана или 6 жидких унций 180 мл
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты 240 мл
1 1/2 стакана или 12 жидких унций 350 мл
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций 475 мл
3 чашки или 1 1/2 пинты 700 мл
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта 950 мл
4 кварты или 1 галлон 3.8 л
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана,
может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом:
1 стакан = 250 мл
1 пинта = 500 мл
1 кварта = 1 л
1 галлон = 4 л

Масса

Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не жидких унций.

Преобразование веса
Обычное количество Метрический эквивалент
1 унция 28 г
4 унции или 1/4 фунта 113 г
1/3 фунта 150 г
8 унций или 1/2 фунта 230 г
2/3 фунта 300 г
12 унций или 3/4 фунта 340 г
1 фунт или 16 унций 450 г
2 фунта 900 г

Прочие нежидкие ингредиенты

Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.

Масса обычных ингредиентов в граммах
Ингредиент 1 стакан 3/4 стакана 2/3 стакана 1/2 стакана 1/3 стакана 1/4 стакана 2 столовые ложки
Мука универсальная (пшеничная) 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Мука просеянная универсальная (пшеничная) 110 г 80 г 70 г 55 г 35 г 27 г 13 г
Сахар тростниковый гранулированный 200 г 150 г 130 г 100 г 65 г 50 г 25 г
Сахар кондитерский (тростниковый) 100 г 75 г 70 г 50 г 35 г 25 г 13 г
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 23 г
Кукурузная мука 160 г 120 г 100 г 80 г 50 г 40 г 20 г
Кукурузный крахмал 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Рис, сырой 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Макароны, сырые 140 г 100 г 90 г 70 г 45 г 35 г 17 г
Кускус, сырой 180 г 135 г 120 г 90 г 60 г 45 г 22 г
Овес быстрого приготовления 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г
Соль поваренная 300 г 230 г 200 г 150 г 100 г 75 г 40 г
Масло 240 г 180 г 160 г 120 г 80 г 60 г 30 г
Овощной жир 190 г 140 г 125 г 95 г 65 г 48 г 24 г
Нарезанные фрукты и овощи 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Орехи, измельченные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Гайки молотые 120 г 90 г 80 г 60 г 40 г 30 г 15 г
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке 60 г 45 г 40 г 30 г 20 г 15 г 8 г
Сухари панировочные 150 г 110 г 100 г 75 г 50 г 40 г 20 г
Сыр пармезан тертый 90 г 65 г 60 г 45 г 30 г 22 г 11 г

Длина

Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.

Преобразование длины
Обычное количество Метрический эквивалент
1/8 дюйма 3 мм
1/4 дюйма 6 мм
1/2 дюйма 13 мм
3/4 дюйма 19 мм
1 дюйм 2,5 см
2 дюйма 5 см
3 дюйма 7.6 см
4 дюйма 10 см
5 дюймов 13 см
6 дюймов 15 см
7 дюймов 18 см
8 дюймов 20 см
9 дюймов 23 см
10 дюймов 25 см
11 дюймов 28 см
12 дюймов или 1 фут 30 см

Температура

Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.

Точность до

Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. ,

Яблочный пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Apple pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Apple pie Старая школа RuneScape Wiki по умолчанию соответствует британскому соглашению о нумерации этажей: цокольный этаж, первый этаж и т. Д. Это можно изменить, щелкнув значок луны в правом верхнем углу сайта.

FullHalf

Яблочный пирог
Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
Участники
Quest item Нет
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Заметный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм Яблочный пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Гранд Обмен
Обмен
.

Фунт в Грамм конвертер (фунты в g)

граммов в Фунт ►

Как преобразовать Фунты в граммы

1 фунт (фунт) равен 453,59237 грамму (г).

1 фунт = 453,59237 г

Масса m в граммах (г) равна массе m в фунтах (фунтах) раз 453,59237:

м (г) = м (фунт) × 453,5 9237

Пример

Преобразовать 5 фунтов в граммы:

м (г) = 5 фунтов × 453.59237 = 2268 г

Фунты в Граммы таблица преобразования

Фунты (фунты) Граммы (г) Килограммы + граммы (кг + г)
0 фунтов 0 г 0 кг 0 г
0,1 фунта 45 г 0 кг 45 г
1 фунт 454 г 0 кг 454 г
2 фунта 907 г 0 кг 907 г
3 фунта 1361 г 1 кг 361 г
4 фунта 1814 г 1 кг 814 г
5 фунтов 2268 г 2 кг 268 г
6 фунтов 2722 г 2 кг 722 г
7 фунтов 3175 г 3 кг 175 г
8 фунтов 3629 г 3 кг 629 г
9 фунтов 4082 г 4 кг 82 г
10 фунтов 4536 г 4 кг 536 г
20 фунтов 9072 г 9 кг 72 г
30 фунтов 13608 г 13 кг 608 г
40 фунтов 18144 г 18 кг 144 г
50 фунтов 22680 г 22 кг 680 г
60 фунтов 27216 г 27 кг 216 г
70 фунтов 31751 г 31 кг 751 г
80 фунтов 36287 г 36 кг 287 г
90 фунтов 40823 г 40 кг 823 г
100 фунтов 45359 г 45 кг 359 г
1000 фунтов 453592 г 453 кг 592 г

граммов в Фунт ►


См. Также

,

Смотрите также