Пирог с яблоками и шоколадом


👌 Пирог с яблоком и шоколадом, рецепты с фото

Отдохнув несколько дней в другом городе, я совершенно точно и неожиданно для себя поняла, что люблю осень, но только одесскую. Проливные дожди, туман и холод уж точно не для меня. Но, даже в южных городах наступает глубокая осень и все чаще хочется чая с ароматной выпечкой. Сопроводив это все теплым пледом и интересной книжкой, получаем идеальную осеннюю картинку.

Кто-то любит гулять под дождем, кто-то любит быть в это время дома и никуда не выходить. Я как раз из последних. В ненастную погоду предпочитаю возиться на кухне или залечь под одеяло. Конечно же, работу никто не отменял, но свободное от нее время, можно посвятить тому, что нравится.

Для приготовления осеннего, ароматного яблочного пирога вам понадобится :


Время приготовления: 1 час. Сложность: минимальная.

Приготовление:

Просеиваем необходимое количество муки, добавляем соль, сахар, разрыхлитель. Кладем сливочное масло комнатной температуры.

Добавляем молоко или чай, яйца. Смесь тщательно перемешиваем. Я пользуюсь кухонным комбайном, он с этой обязанностью справляется на отлично, поэтому, я не переживала насчет комочков. Если же вы вымешиваете тесто с помощью венчика, убедитесь в том, что тесто приобрело однородную консистенцию.

Сейчас самый сезон яблок, поэтому сорт вы можете выбрать любой, способный хорошо пропечься в тесте. Фрукты нарезаем на дольки.

Разогреваем духовку на 180 градусов. В подготовленную форму для пирога вливаем половину теста. Сверху выкладываем подготовленные яблоки.

Шоколад выкладываем поверх яблок в произвольном порядке. Его просто ломаем руками.

Вливаем сверху оставшееся тесто, отправляем будущий пирог в духовку на 30 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она остается сухой после протыкания, значит, пирог готов.

Теперь можно заваривать ароматный чай и наслаждаться пирогом, осенью и уютом.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Вкусный шоколадный пирог | Шоколадный бисквит | Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сахар 150 г
мука пшеничная 50 г
какао порошок 50 г
яблоко 2 шт
ванильный сахар 0,5 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
сахарная пудра 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Чтобы приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

2. Разбейте яйца в большую миску и взбивайте миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивайте ее до высокой скорости. При включенном миксере постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать 8-10 минут, пока они не станут густыми и пышными.

3. Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом и пирог будет более воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх. Затем добавить какао и снова аккуратно перемешать. (Если вы используете миксер, вы должны делать это на минимальной скорости)

4. Помыть и порезать яблоки на небольшие дольки.

5. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Затем выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность. Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг своей оси - тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.

6. Отправить форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)

7. Готовность пирога легко проверить зубочисткой (нужно проткнуть середину пирога), она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит пирог необходимо допечь.

8. Готовый пирог достать из духовки. Оставить остывать на 10-15 минут. Затем аккуратно извлечь пирог из формы.

9. Переворачиваем пирог яблоками к верху, затем посыпаем корицей. (Можно присыпать сахарной пудрой по желанию)

Поделись рецептом с друзьями!

молочных коктейлей с яблочным пирогом - шоколад, шоколад и многое другое!

Молочные коктейли Apple Pie - прямо как Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Яблоки действительно мой любимый фрукт. Я с нетерпением жду яблочного сезона в течение всего года. Просто что-то в смене листьев позволяет приготовить яблочный пирог. Но здесь, в Грузии, по-прежнему жарко. Да, ночью температура упадет до 50, но к трем часам дня становится как в середине лета.Ладно, не середина лета, но мы все еще подходим к 80 градусам. В октябре! В такие дни я хотел бы, чтобы мы хоть ненадолго жили дальше на север.

Я знаю, через месяц я замерзну, наши максимумы, вероятно, будут только в районе 60-х. Я буду искать кофе мокко и горячий шоколад. Но сейчас мы все еще пьем молочные коктейли.

После приготовления Датского яблочного пирога и этих жареных яблок у нас каждый раз оставалось немного жареных яблок. Обожаю яблочный пирог с мороженым сверху, как говорится Ala Mode.Мой сын был первым, кто выложил остатки молока в молочный коктейль. Такой умный мальчик.

Этот молочный коктейль похож на Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | инстаграм

Сохраните свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!

Молочные коктейли с яблочным пирогом

Состав

  • Ванильное мороженое (3-4 шарика)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 половина жареного яблока

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Сверху добавьте немного взбитых сливок и немного обжаренного яблочного соуса для мороси. Может быть, немного корицы.

хотите еще немного веселых напитков?

,
кусочков яблочного пирога - шоколад, шоколад и многое другое!

Укусы яблочного пирога - всего за несколько минут, чтобы их приготовить, отлично в качестве закуски или десерта!

В прошлом месяце мне посчастливилось побывать на тестовых кухнях Pillsbury’s. Помимо того, что мы позволяли нам поиграть на их кухнях и с их продуктами, мы также проводили время с их фотографами. Я знаю, что никогда не стану фотографом «журнального качества», но я все же многому научился, и, надеюсь, вы увидите кое-что из того, что я узнал, на всех моих будущих фотографиях.

Во время фотосессии они продолжали использовать это яблоко внутри серповидного ролика для примера. Все, о чем я думал, пока они давали эти удивительные советы, было - мне нужно завернуть яблоки в тесто в форме полумесяца. Пока я сидел там, у меня в голове был весь рецепт. Я знал, что они станут большим хитом для моих детей.

Мне даже не пришлось об этом думать. Легко, как… Яблочный пирог. Нет, проще.

Я скажу вам, что многие из этих фотографий для этих укусов яблочного пирога были вдохновлены моим временем с Pillsbury.Я играл с тенями. Поигрался с отражающей доской. Я использовала запеченную на пергаментной бумаге вместо свежего листа.

И я был прав насчет детей. По этому рецепту можно приготовить 8 маленьких сладких укусов. У меня есть один. остальные были съедены моими младшими и старшими за считанные минуты. Идеальная закуска после школы. Добавьте немного мороженого или взбитых сливок - и готово. Или, если речь идет о фруктах, почему бы не позавтракать быстро и легко?

Состав

  • 1 банка роллов Pillsbury Crescent
  • 1 яблоко бабушки Смит
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто в виде полумесяца и отделите клинья.
  2. Смешайте воду и лимонный сок в небольшой миске. Смешайте сахар и корицу в другой небольшой миске.
  3. Нарежьте яблоко на 8 дольков, при желании удалив семена и кожицу (я оставляю кожуру). Окуните каждую дольку яблока в воду с лимоном, дайте стечь лишней воде, затем обваляйте дольку в сахаре с корицей.
  4. Поместите яблочный клин на широкий конец серповидного теста, добавьте несколько нарезанных грецких орехов и раскатайте тесто как можно лучше в форме полумесяца.
  5. Положите завернутое яблоко на противень, выстланный пергаментом. Когда все дольки скатаны, посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
  6. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед едой.

Спасибо Pillsbury за все! Я люблю тебя и все твои продукты!

Хотите еще Apple easy?

Легкое яблоко Crosata

Коричневый сахарный соус с корицей и фруктами

Яблочные пироги с чизкейком

Жареные яблоки

Apple Crisp быстрого приготовления

Карамельное яблоко ириски

Молочный коктейль с яблочным пирогом

,
Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

Когда я росла, моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, так что это всегда вызывает у меня некоторую ностальгию.Есть что-то в теплых липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

Этот рецепт - часть нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы увидеть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него просто невозможно умереть), а я приготовила веганский яблочный пирог.

Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • . Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Начинка:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь Gala и Granny Smith)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху с (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте так, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока тесто не будет готово.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую зону и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
  6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно снимая кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до середины.
  • Чтобы получить воду со льдом, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Непеченый пирог можно заморозить и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также