Пирог с яблоками для диабетиков 2 типа рецепты

Яблочный пирог при сахарном диабете правила приготовления

Сладкие блюда запрещено употреблять диабетикам, поскольку в их составе много сахара и прочих вредных продуктов.

Покупные торты имеют высокий гликемический индекс и сильно калорийны.

Пироги, приготовленные в домашних условиях, более безопасные и полезные.

Они готовятся с применением подсластителей, а по вкусу не уступают кондитерским изделиям из магазинов. Быстро готовится шарлотка. Однако употреблять домашнюю выпечку рекомендуется исключительно в свежем виде.

Правила приготовления теста

Диабетикам следует выбирать продукты с низким гликемическим индексом. Это убережет пациента от повышения глюкозы в плазме, что влечет за собой массу неприятных симптомов и кому.

В домашних условиях без особого труда можно приготовить вкусный пирог, торт. Главное — знать правила приготовления теста, и какие продукты нельзя использовать.

Отказываться полностью от сладкого не стоит. Пациентам разрешена выпечка и некоторые сладости. Необходимо лишь учитывать какие продукты используют, сколько и когда можно кушать.

Основные рекомендации:

  • Муку пшеничную использовать нельзя. Она имеет высокий гликемический индекс. Для теста рекомендуется покупать ржаную или гречневую муку, толокно. Можно смешивать несколько сортов и делать микс.
  • Сахар диабетикам противопоказан. Заменяют подсластителями, которые можно купить в кондитерских магазинах или гипермаркетах. Для шарлотки подойдет фруктоза, стевия, сорбит или ксилит. Доктора разрешают использовать мед. Подсластители применять только в указанной порции. Превышение может привести к незначительному повышению сахара в крови.
  • Яйца добавлять в выпечку можно. Используют перепелиные, куриные и страусиные. первые, они считаются самым ценным продуктом, питательным и полезным. Использовать много куриных яиц противопоказано. В 1 рецепт разрешается добавить 1 куриное яйцо.
  • Сливочное масло содержит много углеводов, жиров и мало белка. А значит, диабетик пользы не получит. Сливочное масло заменяют маргарином или спредом с низкой калорийностью.
  • Фрукты, в данном случае яблоки, должны быть кислого сорта. Подойдет Антоновка, Семеренко, Джонаголд, Белый налив и Бессемянка. Сладкие сорта содержат много глюкозы.

Готовится яблочный пирог для диабетиков, как и традиционный вариант. Главное — использовать разрешенные продукты в указанном количестве.

Рецепты

Рецептов шарлотки для диабетиков много. Можно готовить в духовке и мультиварке. Следуя пошаговому руководству по приготовлению пирога, не получится его испортить.

В мультиварке — рецепт для лентяек

Для приготовления пирога подготовить 500 гр зеленых яблок, 4 перепелиных яйца или 1 куриное, 200 гр подсластителя и столько же толокна (сделать из Экстра хлопьев высшего сорта, измельчить больше овсяных хлопьев, может понадобиться больше), 1 ч. л. разрыхлителя и немного корицы.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить в пышную пену. Чем пышнее смесь, тем лучше пирог. Добавить подсластитель. Снова взбить миксером.
  2. Насыпать муку, разрыхлитель и добавить корицу (по желанию). Тесто должно быть по консистенции густой сметаны.
  3. Яблоки очистить, нарезать и небольшими кубиками, чтобы хорошо пропеклись.
  4. Чашу смазать. На дно выложить яблочные дольки, налить часть теста, выложить кубики фрукта и вылить оставшееся тесто.

Выпекается шарлотка на режиме «Выпечка» в течение 60 минут. Открывать мультиварку во время приготовления пирога нельзя, может сесть.

Через час проверить готовность зубочисткой. Открыть крышку мультиварки и оставить на 5 минут. Перевернуть чашу и украсить горьким шоколадом для диабетиков.

На ржаной муке и с хурмой

Шарлотка для диабетиков 2 типа готовится на ржаной муке с яблоками и хурмой. Последний фрукт уменьшает количество доз вводимого гормона, в котором нуждаются все больные с инсулиннезависимым типом болезни, улучшает функционирование ЖКТ.

Хурма сладкая. Гликемический индекс равен 70 — это высокий показатель, запрещающий принимать фрукт. Однако хурма не обладает негативным воздействием на уровень глюкозы в крови. 70 г ягод = 1ХЕ.

Шарлотка с яблоками и хурмой — рецепт приготовления:

  1. Яйца (2 шт.) взбить в пышную пену, добавить подсластитель (100 г).
  2. Наливать в массу 350 мл кефира, осторожно перемешать лопаткой, чтобы пена не села и просеять 200 гр ржаной муки (пирог получится воздушным).
  3. Два яблока и две хурмы очистить от кожуры, нарезать средними кубиками.
  4. Форму смазать маргарином, слегка присыпать мукой. Вылить половину теста, выложить фрукты. Посыпать их корицей.

Выпекается пирог 50 минут. Украшать по желанию шоколадом или ягодами, разрешенными при диабете. Например, клюква придаст кисловатый вкус.

С творогом

Для уменьшения калорийности шарлотки из яиц используют только белок. В желтках содержится много жира. Следует выбрать муку твердых сортов, сделанную из цельных зерен.

Для приготовления диетической шарлотки понадобится:

  • 2 яичных белка и одно целое яйцо,
  • 100 гр фруктозы,
  • щепотка ванилина,
  • 400 гр нежирного творога,
  • 4 зеленых яблока,
  • 8 ст. л. цельнозерновой муки,
  • 2 ст. л. маргарина,
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Процесс приготовления:

  1. Яблоки нарезать ломтиками. Сковороду смазать маргарином и слегка обжарить фрукт. Выложить в смазанную для запекания форму.
  2. Яйца и творог смешать, добавить фруктозу. Разрыхлитель с мукой смешать в отдельной емкости, добавить в творожную массу.
  3. Выложить все тесто на фрукты. Выпекать до готовности.

Если пирог сильно подрумянился, уменьшают температуру.

Ливанская шарлотка

Пирог получается с приятной горчинкой. Апельсины при диабете употреблять разрешено, но в небольшом количестве.

Способ приготовления:

  1. Апельсин варить в большом количестве воды два часа. Косточки удалить и превратить в пюре вместе с кожицей.
  2. Яйца взбить блендером, добавить 100 гр маргарина размягченного и 50 гр кокосовой стружки. Насыпать 80 гр подсластителя.
  3. Муку просеять, сделать мягкое тесто. Добавить апельсиновое пюре. Должно получиться густым.
  4. Хорошо вымешать тесто и выложить в форму, смазанную маргарином. Сделать бортики, а внутри место для апельсинов и яблок. Немного теста положить сверху, закрыв фрукты.

Выпекать полчаса в духовке, разогретой до 180 градусов. Украсить пирог магазинной сметаной с низким процентом жирности, которую взбивают блендером. Сверху посыпать миндалем.

Готовый пирог получается пушистым, вкусным и сладким. Апельсины и яблоки придают ему сочности. Апельсины можно заменить лимонами, но использовать только для приготовления пюре в тесто. Если положить их вместе с яблоками, шарлотка получится кислой.

Меры предосторожности

Выпечка при сахарном диабете разрешается. Однако даже пироги, приготовленные в домашних условиях, нельзя употреблять в больших количествах.

Шарлотка полезна, если есть ее в меру. В сутки разрешено съедать не больше 150 грамм пирога.

Несмотря на отсутствие сахара и присутствие подсластителей, злоупотребление сладкой сдобой приведет к негативным последствиям. Начнет увеличиваться вес, появится одышка и проблемы с сердечно-сосудистой системой. Пациенты с ожирением быстрее умирают.

Поэтому следует контролировать употребление калорийной пищи и строго следовать рекомендациям доктора.

Обязательно проверяют уровень сахара в крови после съедения сладкого пирога. Важно вовремя обнаружить увеличение глюкозы, чтобы предотвратить развитие гипергликемии.

Употреблять пищу рекомендуется в обед или вместо полдника. Утро и вечер — не самое идеальное время для калорийных блюд. Активное движение поможет организму быстрее усвоить глюкозу, поступившую в кровь.

Кушать шарлотку с несладким чаем, обезжиренным молоком или кефиром, натуральными соками. Это дополнит прием пищи полезными минеральными веществами и восполнит энергетические запасы больного.

Если после яблочного пирога наблюдается ухудшение самочувствия, сахар повысился и появились неприятные признаки, значит, больному нельзя употреблять данный вид выпечки. Шарлотку можно заменить галетным печеньем или овсяным, которые можно приготовить самостоятельно.

В период обострения сахарного диабета сладкое исключают. В том числе блюда, в которые добавляют подсластители.

Шарлотка — самый простой вариант яблочного пирога. Ранее ее готовили только с этим фруктом. Сейчас в шарлотку добавляют любые полезные фрукты, главное — не переборщить с количеством, чтобы не повысился сахар.

Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа

Топ-5 рецептов шарлотки без сахара. Удивительные рецепты! — Рамблер/женский

Сохраните, пригодится!

Как приготовить шарлотку без сахара: 5 рецептов

Пироги с ягодами и фруктами пользуются особой популярностью. Это и еда, и десерт одновременно. Они вкусные, сочные и сладкие. Но ведь есть категории людей, которые по разным причинам отграничивают сахар в рационе. А какой же сладкий пирог без сахара?

Оказывается, все возможно. Например, всеми любимая и распространенная шарлотка. Действительно, очень простой в приготовлении яблочный пирог. Не требует много продуктов, хлопот, получается всегда вкусным и ароматным. И вот именно такой сладкий пирог вполне можно приготовить без добавления сахара.

Самый лучший заменитель сахара без нарушения вкуса — это мед. Для соблюдающих стройность фигуры и ограничивающих употребление муки, часть ее заменяют овсянкой.

полстакана муки;

полстакана геркулесовых хлопьев;

яйца — 2 штуки;

половина чайной ложки соды;

две столовых ложки меда;

яблоки — 3-5 штук.

1. Сначала необходимо приготовить яблоки. У помытых и обсушенных фруктов удалить сердцевинку с семенами и плодоножки. Затем нарезать дольками. Толщину долек каждый выбирает по вкусу. Нарезанные яблоки сложить в миску с медом. Если мед засахаренный, то следует его сначала растопить. Массу хорошенько перемешать, можно добавить ваниль, корицу по вкусу. Оставить пропитаться, пока будет готовиться тесто.

2. В глубокую емкость, обязательно сухую и прохладную, разбить яйца. Яйца тоже должны быть холодными, их холодильника. Миксером или венчиком взбить яйца до образования густой высокой пены. Для этого хорошо перед началом взбивания добавить чуть-чуть соли. Продолжая взбивать, понемногу добавлять хлопья. Далее в полученную массу всыпать соду или разрыхлитель и аккуратно деревянной лопаткой перемешать снизу вверх, чтобы не сбить пену.

3. Приготовить форму для запекания. Можно специальную с разъемными краями, можно форму для кекса, а можно и просто антипригарную сковороду без ручки, широкую и достаточно глубокую. Форму смазать маргарином или растительным нерафинированным маслом (совсем немного жира хорошо распределить по всей поверхности дна и бортов, чтобы не осталось сухих участков). И теперь обсыпать манкой или панировочной смесью. Лучше использовать именно такие обсыпки, чем муку, поскольку мука, очень быстро размокнув, станет частью теста и может не дать нужного эффекта.

4. Затем в подготовленную форму вылить тесто, сверху уложить яблоки, полить их медом, в котором они лежали для пропитки. И отправить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов. Оставить печься примерно около получаса.

5. Как только шарлотка зарумянилась, проткнуть ее в самом толстом месте спичкой или другой деревянной палочкой. Если палочка осталась сухой — пирог готов. Вынуть его пекарскими варежками и немного встряхнуть. Готовая шарлотка сразу сдвинется с места сама.

6. Остудить пирог и после этого выложить его на блюдо.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА С КЕФИРОМ

Еще один рецепт шарлотки без сахара очень похож на первый, но получается более сытным и пышным. Дело в том, что в состав теста входит кефир. Остальные ингредиенты такие же. Порядок приготовления тоже похож. Различие в том, что при замешивании теста в него добавляют часть меда. В остальном меду так же вымачивают яблоки.

Укладывается шарлотка тем же способом. Сначала тесто, затем яблоки и мед.

НЕОБЫЧНАЯ ШАРЛОТКА: РЕЦЕПТ БЕЗ САХАРА И БЕЗ МУКИ

Можно приготовить также шарлотку не только без сахара, но и без муки — мечта худеющих дам. В этом рецепте мука будет заменена манной крупой. Манка, как известно, разбухает в жидкости при нагревании, поэтому ее требуется для пирога в несколько раз меньше, чем той же муки.

несколько яблок, лучше более жестких и сочных;

стакан манной крупы;

стакан кефира;

одно яйцо;

три столовых ложки меда.

1. Замесить жидкое, как сметана, тесто из манки, муки, яиц, кефира и меда. Можно добавить половину чайной ложки соды или разрыхлителя для теста.

2. Нарезанные яблоки или груши всыпать в тесто и перемешать до равномерного их распределения в массе.

3. В подготовленную уже известным способом форму вылить полученное тесто с фруктами и печь так же, как и предыдущие варианты.

ШАРЛОТКА НЕСЛАДКАЯ

И еще один рецепт шарлотки, но без меда, совсем без сахара.

4-5 штук яблок;

полстакана муки;

стакан творога;

полстакана кефира;

два яйца;

топленое масло 100 гр Этот рецепт немного посложнее в приготовлении, но результат того стоит.

1. Нарезанные яблоки немного пожарить в топленом масле, примерно минут пять.

2. Замесить из остальных ингредиентов тесто.

3. В подготовленную форму выложить фрукты и залить их сверху тестом.

4. Запекать пирог примерно 25-30 минут при 170-180 градусах.

5. Вынимать из формы остывшим.

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА НА ФРУКТОЗЕ: РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ

Вместо сахара можно использовать не только мед. Для людей, страдающих диабетом, вместо этого можно использовать стевию

полстакана натурального йогурта, можно с добавками ягод или фруктов;

1-2 ст. ложки стевии

4 яйца;

6 столовых ложек отрубей, лучше овсяных или пшеничных;

несколько яблок или груш.

1. Смешать в емкости йогурт и отруби, добавить стевию

2. Яйца взбить в пену и добавить в смесь.

3. Подготовленные нарезанные фрукты выложить в смазанную и обсыпанную форму для запекания. Разложить их по поверхности равномерно.

4. Сверху так же равномерно вылить тесто.

5. Можно немного встряхнуть, чтобы тесто распределилось по всем яблокам и между ними.

6. Поставить в духовку на 170 градусов и выпекать примерно полчаса.

Некоторые хозяйки делают так: сначала выкладывают половину теста, затем все фрукты, затем остальное тесто. Здесь большой простор для творчества. Главное — можно заменить сахар на другие сладкие, но не вредные продукты, даже муку можно частично или полностью заменить. А принцип приготовления яблочного пирога остается прежним.

Шарлотка с манкой и кефиром будет напоминать манник, только более легкий и менее сдобный по составу, но не по вкусу. Решив исключить вредные продукты, можно не отказывать себе в лакомствах и десертах.

Если требуется ограничение употребления сахара по каким-либо причинам, то можно испечь прекрасный сладкий пирог и без его добавления. Шарлотка не станет менее вкусной, но будет полезной, легкой. А при приготовлении рецептов без муки — еще и низкокалорийной.

Использование творога поможет придать любимому пирогу сдобность без лишних калорий.

Так что и диета может быть вкусной.

Читайте НАС ВКонтакте

Типовой план питания для диабетиков типа 2: 21 вкусный рецепт

Соблюдение диеты, дружественной к диабету, поможет контролировать уровень сахара в крови. Но может быть трудно придерживаться обычного плана питания - если у вас нет плана на месте.

Ознакомьтесь с этими 21 вкусными рецептами, благоприятными для диабета, которые можно использовать на завтрак, обед и ужин. Не забывайте придерживаться нормы содержания углеводов, отмечая содержание углеводов и размер порций в рецептах. Кроме того, не забудьте сбалансировать свою пищу с постным белком и полезными растительными жирами.

Завтрак: французские тосты с начинкой из сливочного сыра

Это может показаться слишком декадансным для завтрака, но в сочетании с яичницей с белыми яичницами оно может вписаться в план питания, благоприятный для диабета. Цельнозерновые тосты также помогут вам получить ежедневную клетчатку.

Получить рецепт »

Обед: салат из лосося с белой фасолью

Лосось - один из лучших источников омега-3 жирных кислот, а также вкусный топпер к салату рабочего дня.

Получить рецепт »

Ужин: маринованные по-кубински филе Кабобс со спаржей на гриле

Приправить ароматным вертелом.Сушеные травы и специи - отличный способ упаковать аромат без добавления лишних калорий и жира.

Получить рецепт »

Завтрак: овсяная каша с яблочным пирогом и греческим йогуртом

Кому не понравится кусок пирога на завтрак? Эта овсяная каша оставит вашу кухню пахнущей, как ароматы осени, и ваш желудок будет доволен и доволен. Добавьте немного простого греческого йогурта сверху для большего количества белка.

Получить рецепт »

Обед: индейка с клюквой

Турция и клюквенный соус - не только на День благодарения! Это легкий ланч, который понравится даже вашим детям.

Примечание. Этот рецепт может не подходить для всех людей с диабетом 2 типа, поскольку он содержит 60 грамм углеводов на порцию. Вы можете отрегулировать количество клюквенного соуса, чтобы снизить количество углеводов.

Получить рецепт »

Ужин: тилапия с кинзой и лаймом со шпинатом и помидорами

Совершите путешествие в тропики с этим быстрым рыбным блюдом.

Получить рецепт »

Завтрак: смузи Superfood

Если вы думаете, что ваши утра слишком заняты для завтрака, подумайте еще раз.В этом смузи используются только четыре ингредиента, и его можно быстро взбить.

Получить рецепт »

Обед: шпинат и томатная паста

Это блюдо из пасты так же хорошо на обед, как и на ужин. Идите вперед и сделайте двойную порцию для остатков позже на неделе.

Получить рецепт »

Ужин: жареная индейка Бургеры

Бургеры действительно могут быть полезны и вкусно. Завершите трапезу жареным сладким картофелем фри для домашней еды.

Получить рецепт »

Завтрак: схватка с вегетарианским и козьим сыром

Если ваши вкусовые рецепторы жаждут чего-то вкусного по утрам, эта вегетарианская и яичная схватка для вас. Соте из перца, помидоров и лука в сочетании с яйцами и сыром для аппетитного и полноценного завтрака.

Получить рецепт »

Обед: салат из курицы с карри, фаршированный Pitas

Что отличает этот бутерброд с курицей, это сливочный греческий йогурт и майонез.

Получить рецепт »

Ужин: ямайская вырезка из свинины с зеленой фасолью

Этот быстрый и простой ужин подойдет для летних развлечений. Подайте это с коричневым рисом или пловом для полной еды.

Получить рецепт »

Завтрак: мюсли с орехами, семечками и сухофруктами

Сделайте эту мюсли по выходным и разложите ее на завтрак на целую неделю для вас и вашей семьи.

Примечание. Этот рецепт содержит большое количество углеводов из-за сухофруктов.Вы можете отрегулировать это, удалив сухофрукты.

Получить рецепт »

Обед: салат из квиноа табуле

Квиноа не содержит глютена и является единственной растительной пищей, которая также считается полноценным белком. Вегетарианцы и любители мяса могут насладиться этим арабским салатом.

Получить рецепт »

Ужин: фаршированные перцы с говядиной и рисом

Фаршированные перцы - это изысканный, но удобный для семейный вариант вариант для любой ночи недели.

Получить рецепт »

Завтрак: кексы с бананом, морковью и орехами пекан

Подавайте эти кексы на следующий завтрак, и вы почти гарантированно попросите всех попросить рецепт! Лучше всего, вы тоже можете чувствовать себя хорошо, съев их.

Получить рецепт »

Обед: Лемони Хумус

Хумус, купленный в магазине, может быть соленым и без запаха. Делая свой собственный, вы можете контролировать натрий и настроить приправу по своему вкусу.

Получить рецепт »

Ужин: куриный суп из тортильи

У вас останется приготовленная курица? Используйте его в этом остром супе, который наверняка удовлетворит!

Получить рецепт »

Завтрак: помидоры и базилик Frittata

Frittatas - это отличный способ использовать оставшиеся ингредиенты. Подавать с цельнозерновыми тостами и нарезанными фруктами для полноценного завтрака выходного дня.

Получить рецепт »

Обед: суп из сквоша и моркови с орехами

Попробуйте этот суп, и есть вероятность, что вы больше никогда не вернетесь к консервированным сортам.

Получить рецепт »

Ужин: шашлык из креветок гриль

Приготовление креветок займет всего несколько минут, а значит, к моменту, когда они дотронутся до гриля, наступит время обеда!

Получить рецепт »

.

Диабетический яблочный пирог

Диабетический яблочный пирог

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/diabetic-apple-pie/78767

Готов 1 час

8

13 хочу попробовать

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 4 ТБ Масло или маргарин
  • 1/2 с Изюм ; (по желанию)
  • 8 Средний яблоки ; пирог лучше
  • 2 Пироги с корочкой ; Используйте свой любимый
  • 4 ТБ Молотая корица
  • 8 шт Заменитель сахара ; (как равный)

ИНСТРУКЦИИ

Положите одну корочку для пирога на дно 9-дюймовой тарелки для пирога.Используйте вилку, чтобы уколоть нижнюю корку в нескольких местах. Используя одну из столовых ложек масла, украсьте нижнюю корку маленькими кусочками масла. Затем положить на два из яблок, нарезанных, очищенных и полых. Поверх этого посыпьте две пачки сахарозаменителя и столовую ложку корицы. Затем посыпьте 1/8 чашки изюма, если вы используете их. Это завершает один слой. Начните снова с масла, затем яблок и т. Д. Сделайте 4 слоя, используя все оставшиеся ингредиенты. Это даст вам переполненный пирог.Поместите верхнюю корку на щепотку краев и поставьте вентиляционное отверстие в верхней части. Выпекать при 375 градусах в течение 40 - 50 минут. Пирог готов, когда корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет. Опубликовано в дайджесте MM-рецептов V4 # 089 по [email protected] (Дэниел С. Джонсон) 29 марта 1997 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Диабетический яблочный пирог 4 ст.л. масла или маргарина 1/2 c изюмом (по желанию) 8 средних яблочных пирогов лучше 2 пирога коржи Используйте свой любимый 4 столовые ложки корицы 8 пк сахарозаменитель (как равный) Поместите одну корку пирога в основание 9-дюймовой пластины пирога.Используйте вилку, чтобы уколоть нижнюю корку в нескольких местах. Используя одну из столовых ложек масла, украсьте нижнюю корку маленькими кусочками масла. Затем положить на два из яблок, нарезанных, очищенных и полых. Поверх этого посыпьте две пачки сахарозаменителя и столовую ложку корицы. Затем посыпьте 1/8 чашки изюма, если вы используете их. Это завершает один слой. Начните снова с масла, затем яблок и т. Д. Сделайте 4 слоя, используя все оставшиеся ингредиенты. Это даст вам переполненный пирог.Поместите верхнюю корку на щепотку краев и поставьте вентиляционное отверстие в верхней части. Выпекать при 375 градусах в течение 40 - 50 минут. Пирог готов, когда корочка приобрела красивый золотисто-коричневый цвет. Опубликовано в дайджесте MM-рецептов V4 # 089 от [email protected] (Дэниел С. Джонсон) 29 марта 1997 г.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (410 г)
Рецепт делает: 8

калорий : 544
Калорий из жира: 219 (40%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 24.3 г 32%
Насыщенный жир 8,6 г 43%
Мононенасыщенные жиры 9,5 г
Полиненасыщенные жиры 4.3g
Холестерин 12,3 мг 4%
Натрий 207 мг 7%
калия 502 мг 13%
Всего углеводов 85.7 г 25%
Клетчатка 7,9 г 32%
Сахар, другой 77,8 г
Белок 3.2 г 5%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 544

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы узнать, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


ОБЗОРЫ

,

Клюквенный яблочный пирог II Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также