Пирог с вишней открытый из слоеного теста


Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото
  • О проекте
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
      • Телятина
      • Баранина
      • Оленина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Фарш
      • Субпродукты
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Морепродукты
      • Горбуша
      • Ёрш
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кефаль
      • Лещ
      • Лосось
      • Минтай
      • Мойва
      • Окунь
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Скумбрия
      • Сом
      • Треска
      • Тунец
      • Форель
      • Хек
      • Щука
      • Тилапия
      • Красная рыба
      • Пангасиус
      • Шпроты
      • Сибас
      • Сазан
      • Толстолобик
      • Кижуч
      • Зубатка
      • Килька
      • Креветки
      • Кета
      • Корюшка
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Осетр
      • Палтус
      • Плотва
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Угорь
      • Дорада
      • Линь
      • Печень трески
      • Раки
    • Птица
      • Курица
      • Утка
      • Индейка
      • Гусь
      • Перепелка
      • Цесарка
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Дичь
    • Овощи
      • Брокколи
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Редька
      • Дыня
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Перец
      • Кабачок
      • Помидор
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Каперсы
      • Патиссоны
      • Дайкон
      • Щавель
      • Артишок
      • Брюква
      • Ревень
      • Топинамбур
    • Грибы
      • Шампиньоны
      • Белые грибы
      • Опята
      • Вешенки
      • Маслята
      • Рыжики
      • Шиитаке
      • Сушеные грибы
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Лисички
      • Грузди
      • Трюфели
      • Сморчки
      • Рыжики
      • Волнушки
      • Зонтики
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Моховики
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Слоеное тесто
      • Бисквитное тесто
      • Постное тесто
      • Песочное тесто
      • Заварное тесто
    • Молочные продукты
      • Молоко
      • Сыр
      • Йогурт
      • Кефир
      • Простокваша
      • Творог
      • Масло
      • Сметана
      • Сливки
      • Сгущенка
      • Ряженка
      • Сыворотка
    • Крупы
      • Гречка
      • Кукурузная крупа
      • Рис
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Ячменная крупа
      • Кускус
      • Киноа
      • Булгур
    • Фрукты
      • Алыча
      • Апельсин
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Ананас
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Сухофрукты
      • Киви
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Персик
      • Слива
      • Хурма
      • Яблоки
      • Груша
      • Кумкват
      • Папайя
      • Нектарин
    • Ягоды
      • Вишня
      • Арбуз
      • Голубика
      • Ежевика
      • Калина
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Облепиха
      • Черника
      • Шиповник
      • Смородина
      • Барбарис
      • Шелковица
      • Кизил
      • Боярышник
      • Черешня
      • Черемуха
      • Физалис
      • Рябина
      • Морошка
      • Можжевельник
      • Ирга
      • Земляника
      • Брусника
      • Бузина
  • Блюдо
    • Салаты
      • Цезарь
      • Греческий
      • Оливье
      • Винегрет
      • Мимоза
      • Гранатовый браслет
      • Гнездо глухаря
      • Нежность
    • Супы
      • Супы-пюре
      • Холодные супы
      • Бульоны
      • Окрошка
      • Уха
      • Щи
      • Солянка
      • Минестроне
      • Гаспачо
      • Борщ
      • Рассольник
      • Холодник
      • Свекольник
      • Харчо
      • Шурпа
      • Лагман
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Бозбаш
      • Похлебки
    • Горячее
      • Спагетти
      • Каши
      • Котлеты
      • Вареники
      • Пельмени
      • Отбивные
      • Паста
      • Подлива
      • Голубцы
      • Стейк
      • Гуляш
      • Рагу
      • Антрекот
      • Ростбиф
      • Бифштекс
      • Тефтели
      • Плов
      • Фрикадельки
      • Жаркое
      • Рулеты
      • Равиоли
      • Зразы
      • Карри
      • Лазанья
      • Кебаб
      • Манты
      • Долма
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Мясо по-французски
      • Галушки
      • Азу
      • Буженина
      • Фрикасе
      • Лобио
      • Шашлык
      • Бабка
      • Соте
      • Чахохбили
      • Ежики
      • Мамалыга
      • Шаурма
      • Паэлья
      • Жульен
      • Ризотто
      • Карбонара
      • Полента
      • Чанахи
      • Фетучини
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Бигус
      • Ромштекс
      • Лангет
      • Бризоль
    • Гарниры
    • Закуски
      • Канапе
      • Омлет
      • Яичница
      • Гренки
      • Фриттата
      • Крокеты
      • Мусака
      • Попкорн
      • Холодец
      • Брускетта
      • Тосты
      • Такос

легких вишневых оборотов с слоеным тестом


Я никогда раньше не делал оборотов любого рода. Я всегда думал, что они звучат немного пугающе. Я наконец решил встряхнуться и дать им попытку. Я выбрал оборот вишни, потому что у нас был вишневый пирог с начинкой под рукой. И потому, что День Святого Валентина уже не за горами, и я в настроении для всех вещей, красных и розовых. 😉
Я бью себя за то, что раньше не пытался оборачиваться. Это было одно из самых простых угощений, которое я сделал за долгое время! Не шутка.Просто нарежьте тесто, ложку в некоторой начинке, запекайте и глазируйте.
А потом откусить кусочек кусочка абсолютной изысканности. Я использовал глазурь со сливочным сыром на своих оборотах, и это делало их сверху вкусными. Лучше, чем любое печенье, которое я выпил из пекарни. И я взбил их за считанные минуты. То, что мои друзья - знак успешного рецепта! Я надеюсь, что вы попробуете эти обороты. Не бойся. Ты можешь это сделать!

Выход: 9 оборотов

Легкие обороты вишни

Сверхпростые обороты вишни, сделанные с начинкой из вишневого пирога и покрытые глазурью из сливочного сыра.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 17 унций. пакет из слоеного теста, разморозить (я использовал Pepperidge Farms)
  • 1 банка на 21 унцию вишневого пирога с начинкой
  • Молоко и сахар для верхушек оборотов
Глазурь с плавленым сыром
  • Сливочный сыр на 2 унции, размягченный
  • 1 столовая ложка мягкое масло
  • 2/3 стакана сахарной пудры (больше или меньше)
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • Молоко по мере необходимости

Инструкции

  1. Обороты: разверните один из квадратов теста из слоеного теста.Сократите линии сгиба, чтобы сделать три полосы. (Я использовал нож для пиццы.) Затем нарежьте каждую полоску на трети. Всего должно быть девять квадратов.
  2. Линия печенья с пергаментной бумагой. Поместите на тесто квадрат на пергаменте, и ложку около столовой ложки пирога, заполняющего в середине. Потяните углы теста и сожмите вместе наверху. Это нормально, если начинка все еще отображается по бокам.
  3. Повторите для оставшихся квадратов. Смажьте верх выпечки молоком, затем посыпьте сахаром.
  4. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Повторите процесс для второго листа слоеного теста. После того как обороты слегка остыли, сбрызните их глазурью из сливочного сыра. Наслаждайтесь!
  6. глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния. Взбить в сахарной пудре и ванили. Добавьте молоко, чтобы достичь консистенции, способной к мороси. Полить над вишневым оборотом.

Примечания

-Филло тесто нельзя использовать вместо слоеного теста.Один читатель попытался и дал мне знать, что результаты не были хорошими. 000

Информация о питании:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество в порции: Калории: 470 Всего жиров: 25 г Ненасыщенные жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 14 мг: 9 г протеина: 7 г



.

Куриные пироги с слоеным тестом

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник

Предыдущая


Смотрите также