Пирог с вишней открытый из слоеного тестаПирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото
- О проекте
- Журнал
Найти рецепт
Вход | Регистрация- Ингредиенты
- Мясо
- Говядина
- Свинина
- Телятина
- Баранина
- Оленина
- Зайчатина
- Конина
- Кролик
- Фарш
- Субпродукты
- Рыба и морепродукты
- Анчоус
- Морепродукты
- Горбуша
- Ёрш
- Камбала
- Карась
- Карп
- Кефаль
- Лещ
- Лосось
- Минтай
- Мойва
- Окунь
- Салака
- Сардина
- Сельдь
- Семга
- Скумбрия
- Сом
- Треска
- Тунец
- Форель
- Хек
- Щука
- Тилапия
- Красная рыба
- Пангасиус
- Шпроты
- Сибас
- Сазан
- Толстолобик
- Кижуч
- Зубатка
- Килька
- Креветки
- Кета
- Корюшка
- Морской окунь
- Морской язык
- Налим
- Осетр
- Палтус
- Плотва
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
- Угорь
- Дорада
- Линь
- Печень трески
- Раки
- Птица
- Курица
- Утка
- Индейка
- Гусь
- Перепелка
- Цесарка
- Куропатка
- Перепелка
- Петух
- Дичь
- Овощи
- Брокколи
- Баклажан
- Бобовые
- Редька
- Дыня
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Перец
- Кабачок
- Помидор
- Редис
- Репа
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Тыква
- Хрен
- Цуккини
- Чеснок
- Шпинат
- Каперсы
- Патиссоны
- Дайкон
- Щавель
- Артишок
- Брюква
- Ревень
- Топинамбур
- Грибы
- Шампиньоны
- Белые грибы
- Опята
- Вешенки
- Маслята
- Рыжики
- Шиитаке
- Сушеные грибы
- Подберезовики
- Подосиновики
- Лисички
- Грузди
- Трюфели
- Сморчки
- Рыжики
- Волнушки
- Зонтики
- Дождевики
- Дубовики
- Моховики
- Шиитаке
- Мука и тесто
- Дрожжевое тесто
- Бездрожжевое тесто
- Слоеное тесто
- Бисквитное тесто
- Постное тесто
- Песочное тесто
- Заварное тесто
- Молочные продукты
- Молоко
- Сыр
- Йогурт
- Кефир
- Простокваша
- Творог
- Масло
- Сметана
- Сливки
- Сгущенка
- Ряженка
- Сыворотка
- Крупы
- Гречка
- Кукурузная крупа
- Рис
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено и пшеница
- Ячменная крупа
- Кускус
- Киноа
- Булгур
- Фрукты
- Алыча
- Апельсин
- Абрикос
- Авокадо
- Айва
- Ананас
- Банан
- Виноград
- Гранат
- Грейпфрут
- Сухофрукты
- Киви
- Лайм
- Лимон
- Манго
- Мандарин
- Персик
- Слива
- Хурма
- Яблоки
- Груша
- Кумкват
- Папайя
- Нектарин
- Ягоды
- Вишня
- Арбуз
- Голубика
- Ежевика
- Калина
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Облепиха
- Черника
- Шиповник
- Смородина
- Барбарис
- Шелковица
- Кизил
- Боярышник
- Черешня
- Черемуха
- Физалис
- Рябина
- Морошка
- Можжевельник
- Ирга
- Земляника
- Брусника
- Бузина
- Мясо
- Блюдо
- Салаты
- Цезарь
- Греческий
- Оливье
- Винегрет
- Мимоза
- Гранатовый браслет
- Гнездо глухаря
- Нежность
- Супы
- Супы-пюре
- Холодные супы
- Бульоны
- Окрошка
- Уха
- Щи
- Солянка
- Минестроне
- Гаспачо
- Борщ
- Рассольник
- Холодник
- Свекольник
- Харчо
- Шурпа
- Лагман
- Капустняк
- Крем-суп
- Бозбаш
- Похлебки
- Горячее
- Спагетти
- Каши
- Котлеты
- Вареники
- Пельмени
- Отбивные
- Паста
- Подлива
- Голубцы
- Стейк
- Гуляш
- Рагу
- Антрекот
- Ростбиф
- Бифштекс
- Тефтели
- Плов
- Фрикадельки
- Жаркое
- Рулеты
- Равиоли
- Зразы
- Карри
- Лазанья
- Кебаб
- Манты
- Долма
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Мясо по-французски
- Галушки
- Азу
- Буженина
- Фрикасе
- Лобио
- Шашлык
- Бабка
- Соте
- Чахохбили
- Ежики
- Мамалыга
- Шаурма
- Паэлья
- Жульен
- Ризотто
- Карбонара
- Полента
- Чанахи
- Фетучини
- Хашлама
- Хинкали
- Бигус
- Ромштекс
- Лангет
- Бризоль
- Гарниры
- Закуски
- Канапе
- Омлет
- Яичница
- Гренки
- Фриттата
- Крокеты
- Мусака
- Попкорн
- Холодец
- Брускетта
- Тосты
- Такос
- Салаты
легких вишневых оборотов с слоеным тестом
Я никогда раньше не делал оборотов любого рода. Я всегда думал, что они звучат немного пугающе. Я наконец решил встряхнуться и дать им попытку. Я выбрал оборот вишни, потому что у нас был вишневый пирог с начинкой под рукой. И потому, что День Святого Валентина уже не за горами, и я в настроении для всех вещей, красных и розовых. 😉
Я бью себя за то, что раньше не пытался оборачиваться. Это было одно из самых простых угощений, которое я сделал за долгое время! Не шутка.Просто нарежьте тесто, ложку в некоторой начинке, запекайте и глазируйте.
А потом откусить кусочек кусочка абсолютной изысканности. Я использовал глазурь со сливочным сыром на своих оборотах, и это делало их сверху вкусными. Лучше, чем любое печенье, которое я выпил из пекарни. И я взбил их за считанные минуты. То, что мои друзья - знак успешного рецепта! Я надеюсь, что вы попробуете эти обороты. Не бойся. Ты можешь это сделать!
Выход: 9 оборотов
Легкие обороты вишни
Сверхпростые обороты вишни, сделанные с начинкой из вишневого пирога и покрытые глазурью из сливочного сыра.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 17 унций. пакет из слоеного теста, разморозить (я использовал Pepperidge Farms)
- 1 банка на 21 унцию вишневого пирога с начинкой
- Молоко и сахар для верхушек оборотов
Глазурь с плавленым сыром
- Сливочный сыр на 2 унции, размягченный
- 1 столовая ложка мягкое масло
- 2/3 стакана сахарной пудры (больше или меньше)
- 1/4 чайной ложки ванили
- Молоко по мере необходимости
Инструкции
- Обороты: разверните один из квадратов теста из слоеного теста.Сократите линии сгиба, чтобы сделать три полосы. (Я использовал нож для пиццы.) Затем нарежьте каждую полоску на трети. Всего должно быть девять квадратов.
- Линия печенья с пергаментной бумагой. Поместите на тесто квадрат на пергаменте, и ложку около столовой ложки пирога, заполняющего в середине. Потяните углы теста и сожмите вместе наверху. Это нормально, если начинка все еще отображается по бокам.
- Повторите для оставшихся квадратов. Смажьте верх выпечки молоком, затем посыпьте сахаром.
- Выпекать в разогретой до 375 ° духовке 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Повторите процесс для второго листа слоеного теста. После того как обороты слегка остыли, сбрызните их глазурью из сливочного сыра. Наслаждайтесь!
- глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородного состояния. Взбить в сахарной пудре и ванили. Добавьте молоко, чтобы достичь консистенции, способной к мороси. Полить над вишневым оборотом.
Примечания
-Филло тесто нельзя использовать вместо слоеного теста.Один читатель попытался и дал мне знать, что результаты не были хорошими. 000
Информация о питании:
Выход:
9Размер порции:
1Количество в порции: Калории: 470 Всего жиров: 25 г Ненасыщенные жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 14 мг: 9 г протеина: 7 г
Куриные пироги с слоеным тестом
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Предыдущая