Пирог с вишней и овсяными хлопьями


Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Как только у моей свекрови поспевает вишня, я обязательно пеку один из моих любимых пирогов - вишневый пирог с овсяными хлопьями. Конечно такой пирог можно испечь и из замороженных ягод, но со свежей он мне всё равно кажется вкуснее. Такая выпечка отлично подойдёт для домашнего чаепития, а готовится он довольно просто и быстро. Овсяные хлопья для этого пирога следует брать быстрого приготовления.

Ингредиенты

Для приготовления вишнёвого пирога с овсяными хлопьями нам понадобится:

вишня свежая или замороженная - 400 г;

сливочное масло - 200 г;

яйца - 3 шт.;

сахар - 2/3 стакана;

ванилин - щепотка;

овсяные хлопья - 2 стакана;

мука пшеничная - 1 стакан;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

лимон - 1 шт.

Для обсыпки:

сахар - 3 ст. л.;

кокосовая стружка - 3 ст. л.;

овсяные хлопья - 2 ст. л.

Этапы приготовления

Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой ванилина. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.

Затем с лимона снять цедру, добавить в тесто цедру и 2-3 столовые ложки лимонного сока. Снова перемешать.

Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем и мукой. Лучше перетереть смесь руками.

В масляную смесь добавить сухую смесь и всё тщательно перемешать.

Вишню промыть и освободить от косточек.

Форму застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом. Выложить смесь и равномерно распределить по дну. Сверху поплотнее выложить вишню.

Для обсыпки смешать хлопья, кокосовую стружку и сахар, перетереть руками.

Равномерно посыпать смесью верх вишневого пирога с овсяными хлопьями.

Разогреть духовку до 190-200 градусов и печь пирог 40 минут. Верх пирога должен зарумяниться.

Пирог немного остудить, затем вынуть из формы и нарезать. Вишневый пирог с овсяными хлопьями получается необыкновенно вкусным.

Приятного аппетита!

Пирог с вишней и овсяными хлопьями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим вишнёвый пирог

В разгар вишнёвого сезона предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный пирог с вишней и овсяными хлопьями. В этом пироге основную массу теста составляют овсяные хлопья, а благодаря тому, что в состав добавляется лимонный сок и цедра, пирог получается очень ароматным.

Такой пирог можно приготовить и из замороженных ягод, но в данном варианте я готовила из свежей вишни. Настоятельно рекомендую вам его испечь!

Выпекать такой пирог можно как в квадратной, так и в круглой форме. Объём моей формы 28 см.

Как приготовить "Пирог с вишней и овсяными хлопьями" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, овсяные хлопья не требующие варки, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, кокосовая стружка, лимон и вишня.

Шаг 2 Ссылка

Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выложить его в миску, добавить сахар и ванилин. Хорошо перемешать.

Шаг 3 Ссылка

По одному добавлять яйца и тщательно перемешивать.

Шаг 4 Ссылка

Лимон тщательно вымыть, снять цедру и добавить в тесто, выжать 3 ст.л. сока и тоже влить в тесто. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Сухую смесь высыпать в масляную.

Шаг 7 Ссылка

Перемешать лопаткой до однородной массы.

Шаг 8 Ссылка

Вишню следует помыть, дать стечь воде и извлечь косточки. Это следует сделать в подготовительном этапе.

Шаг 9 Ссылка

Для посыпки пирога смешать овсяные хлопья, кокосовую стружку и сахар.

Шаг 10 Ссылка

Форму застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Равномерно выложить тесто.

Шаг 11 Ссылка

Выложить поверх теста вишню поплотнее, немного вдавливая.

Шаг 12 Ссылка

Посыпать вишню сверху смесью из хлопьев, сахара и кокосовой стружки.

Шаг 13 Ссылка

Разогреть духовку до 190ºC и выпекать пирог 40 минут. Верх пирога должен немного подрумяниться. Готовый пирог немного остудить, затем снять с формы кольцо и нарезать пирог на порции. Приятного аппетита!

Яблочно-вишневый пирог с овсяной крошкой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гаспачо с арбузом
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10:00 | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2с

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4с

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5с

  • Продуктовые Игры Парня

    7 вечера | 6с

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    9 вечера | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12:00 | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2с

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Подождите до 5 секунд…

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

.
Рецепт домашнего приготовления вишневого пирога

Домашняя начинка с вишневым пирогом собирается всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или ложку на стопку свежих, хрустящих вафель для вкусного удовольствия!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и мне не нужно тратить 11 часов на то, чтобы связать Элле каждый раз, когда нам приходится выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, ты меня чувствуешь.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы ожидания до наступления весны, к счастью, я могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильной секции продуктового магазина и хватая мешки с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов. Об этом свидетельствуют не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна красных пальцев на наших пластинах выключателя света в течение лета.

Что я могу сказать, девушка может спуститься с вишней.

Я один из тех людей, которым на самом деле нравится вишневое дерево, а вишневое - одна из тех, кто может отстать.

Ну, они говорят, что вы тоже можете наливать оливки с помощью инструмента, но я не очень люблю оливок, если они не напичканы каким-то сыром.

Я думаю, что если вам нравится запекать свежую вишню, вам нужно немного. Если вы когда-нибудь пытались нарезать вишню соломкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что забрызганный вишневым соком не шутка.

Летом нас с Элль часто можно встретить за 5 фунтов вишни за раз. Некоторые для еды, некоторые для замораживания, а другие для партий домашней вишневой начинки пирога.

Домашний пирог с вишневой начинкой

Я готовлю себе вишневый пирог на протяжении многих лет. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии только что получили несколько обновлений.

Эта начинка из вишневого пирога очень проста и требует только нескольких ингредиентов. И если вы не любите вишню или свежую вишню не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек с рынка с отличными результатами.

Создание домашнего пирога с вишневым пирогом занимает всего около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку пирога с начинкой!

И, так как вы сделали свою начинку с нуля, вы определенно можете избежать использования приобретенной в магазине корки для пирогов, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОМАШНЕЙ ЧЕРРИ ПИРОГОВОЙ НАПОЛНЕНИЕМ

Очевидно, что эта домашняя вишневая начинка для пирогов отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корку вы хотели бы использовать!

В дополнение к пирогу, он делает хрустящий вишневый хрустящий хлеб, но он также удивителен для того, чтобы покрыть йогурт парфе, вафлями, блинами, мороженым - ну, вы поняли.

Не говоря уже о чизкейке, связанном с чизкейком: вишневый чизкейк от Наны, чизкейк с вишней, кексы с вишневым чизкейком и чизкейки с мини-вишневым миндалем

Что я могу сказать, вишня и чизкейк идут вместе даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее в течение длительного времени, вам повезло - моя Домашняя начинка с вишневым пирогом прекрасно замораживается для пирогов по запросу.

Вкус восхитителен, и я уверен, что вы будете делать это каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • От 5 до 6 чашек свежей вишни без косточек, около 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума и варить, часто помешивая, около 10 минут.
  3. При использовании добавьте миндальный экстракт. Слегка остудить перед использованием в качестве начинки.

Примечания

  • Если вы используете вишню, вам нужно отрегулировать количество сахара. Я бы порекомендовал начать с чашки и продолжить свой путь, если нужно больше сладости.
  • Охладите оставшуюся свежую вишневую начинку в запечатанном контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт прекрасно замерзает.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также