Пирог с вином красным
Говядина 200 г
Слоеное тесто 150 г
Лук-шалот 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 2 штуки
Красное сухое вино 50 мл
Сливочное масло 1 столовая ложка
Майонез 80 г
Васаби 1 г
Йогурт 30 мл
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Если совсем мало времени: упаковка песочного теста |
Если времени чуть больше: мука – 250г |
Сахар – 70г |
Сливочное масло – 125г |
Яйцо – 1 шт |
Ванильный сахар – 2 пак |
Разрыхлитель – ½ пакетика |
Водка – 3 ст.л. |
Яблоки (лучше взять 2 вида: кислые и сладкие) – 5-6 шт. (в зависимости от их размера) |
Сахар коричневый крупный – 150г |
Пудинг (в порошке, магазинный, 40г) – 2 пакетика |
Сок яблочный (светлый, без мякоти) – 440 мл |
Вино белое (сухое) – 350мл |
Корица |
Форма для выпекания, масло для смазывания формы. |
Показать все (15) |
Рецепт пирога с олениной и красным вином
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
Рецепт пирога с уткой и красным вином
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
- Британская
- Китайская
Отведайте согревающий пирог с олениной в горшочке с насыщенным красным винным соусом. Сделайте один большой пирог или несколько отдельных порций.
Оленину часто клевещут за то, что она очень постная и, следовательно, сухая. Я считаю, что при правильном приготовлении и способах приготовления оленину можно поднять на славную высоту. Я почти уверен, что доказал это своим рецептом копченых и тушеных голеней.
Точно так же, поскольку мне посчастливилось собирать оленину, я могу выбирать, как она будет разложена.Я стал фанатом превращать любые достаточно крупные кусочки в куски / кубики / кубики, а не в небольшие стейки или фарш. Нарезанные кубиками кубики отлично подходят для рагу и тушеных блюд. Когда они готовятся достаточно долго, они превращаются в нежные и приносящие вкус оленины.
Что подводит нас к этому богатому пирогу с горшком. Как обычно, вы можете заменить в этом блюде говядину или баранину. Просто сделайте прямую замену для любого нарезанного кубиками мяса. Что делает этот пирог особенно вкусным, так это богатая подливка с олениной.Слои аромата построены из восстановленного красного вина и добавления секретного ингредиента умами - порошка белых грибов. Это необязательное дополнение, но оно определенно добавляет глубины.
Вы можете дополнительно оформить это блюдо с крышкой для выпечки. В зависимости от ваших предпочтений, выберите либо корочку для пирога, либо слоеное тесто. Корочка пирога будет более плотной и рассыпчатой, а слойка - легкой, но все же богатой маслом. Мммм ... масло ... Я использовал домашнюю корочку для пирога, который вы видите на фотографиях, но и замороженные корочки тоже подойдут, и это то, что я включил в рецепт.
Вместо одной большой формы для запекания рассмотрите возможность разделения рецепта на несколько формочки для приготовления отдельных порций. Просто немного сократите время духовки, чтобы учесть меньшие кондитерские диски.