Пирог с вином красным


Выпечка и десерты с красным сухим вином, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Говядина 200 г

Слоеное тесто 150 г

Лук-шалот 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 2 штуки

Красное сухое вино 50 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Майонез 80 г

Васаби 1 г

Йогурт 30 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

пирог с вином | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Если совсем мало времени: упаковка песочного теста
Если времени чуть больше: мука – 250г
Сахар – 70г
Сливочное масло – 125г
Яйцо – 1 шт
Ванильный сахар – 2 пак
Разрыхлитель – ½ пакетика
Водка – 3 ст.л.
Яблоки (лучше взять 2 вида: кислые и сладкие) – 5-6 шт. (в зависимости от их размера)
Сахар коричневый крупный – 150г
Пудинг (в порошке, магазинный, 40г) – 2 пакетика
Сок яблочный (светлый, без мякоти) – 440 мл
Вино белое (сухое) – 350мл
Корица
Форма для выпекания, масло для смазывания формы.
Показать все (15)

Рецепт пирога с олениной и красным вином

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
.

Рецепт пирога с уткой и красным вином

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 тортов без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
.
Пирог с олениной в горшочке с красным вином и грибами

Отведайте согревающий пирог с олениной в горшочке с насыщенным красным винным соусом. Сделайте один большой пирог или несколько отдельных порций.

Оленину часто клевещут за то, что она очень постная и, следовательно, сухая. Я считаю, что при правильном приготовлении и способах приготовления оленину можно поднять на славную высоту. Я почти уверен, что доказал это своим рецептом копченых и тушеных голеней.

Точно так же, поскольку мне посчастливилось собирать оленину, я могу выбирать, как она будет разложена.Я стал фанатом превращать любые достаточно крупные кусочки в куски / кубики / кубики, а не в небольшие стейки или фарш. Нарезанные кубиками кубики отлично подходят для рагу и тушеных блюд. Когда они готовятся достаточно долго, они превращаются в нежные и приносящие вкус оленины.

Что подводит нас к этому богатому пирогу с горшком. Как обычно, вы можете заменить в этом блюде говядину или баранину. Просто сделайте прямую замену для любого нарезанного кубиками мяса. Что делает этот пирог особенно вкусным, так это богатая подливка с олениной.Слои аромата построены из восстановленного красного вина и добавления секретного ингредиента умами - порошка белых грибов. Это необязательное дополнение, но оно определенно добавляет глубины.

Вы можете дополнительно оформить это блюдо с крышкой для выпечки. В зависимости от ваших предпочтений, выберите либо корочку для пирога, либо слоеное тесто. Корочка пирога будет более плотной и рассыпчатой, а слойка - легкой, но все же богатой маслом. Мммм ... масло ... Я использовал домашнюю корочку для пирога, который вы видите на фотографиях, но и замороженные корочки тоже подойдут, и это то, что я включил в рецепт.

Вместо одной большой формы для запекания рассмотрите возможность разделения рецепта на несколько формочки для приготовления отдельных порций. Просто немного сократите время духовки, чтобы учесть меньшие кондитерские диски.

.

Смотрите также