Пирог с ветчиной сыром грибами и


Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром

Приготовить песочное тесто. Просеять через сито муку вместе с разрыхлителем и перемешать венчиком.
Нарезать кубиками сливочное масло, добавить к муке и растереть все руками в мелкую крошку.
Добавить молоко, щепотку соли и быстро замесить пластичное песочное тесто.
Из теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 25-30 минут.
Приготовить начинку для пирога. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Шампиньоны тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Затем нарезать пластинками.
Добавить шампиньоны к луку и обжарить все вместе на небольшом огне до испарения жидкости. В процессе готовки шампиньоны с луком по вкусу посолить и поперчить.
Ветчину нарезать кубиками среднего размера, добавить к шампиньонам с луком и жарить в течении 5-7 минут периодически помешивая.
Готовую начинку охладить, затем добавить зелень и хорошо перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками средней величины. (У меня брынза, вы можете взять любой другой сыр по вашему желанию.)
Охлажденное тесто раскатать.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму, диаметром 24 см. хорошо придавить ко дну и сделать бортики высотой примерно 4-5 сантиметров.
Края теста обрезать и сохранить, оно нам понадобится для украшения.
На основу из теста выложить обжаренный лук с шампиньонами и ветчиной, поверх выложить кусочки сыра. (С начинкой вы всегда можете поэкспериментировать, и каждый раз будет новый вкус пирога.)
Приготовить заливку для пирога. К яйцам добавить сметану, муку, соль, черный молотый перец, прованские травы или любые другие специи по вашему вкусу.
Все хорошенько перемешать до получения однородной массы.
Равномерно залить начинку яично-сметанной смесью и аккуратно разровнять поверхность.
Раскатать остатки теста и вырезать фигурки.
Затем положить украшение из теста поверх начинки.
Выпекать заливной пирог с грибами ветчиной и сыром в разогретой до 180°С духовке, 40-45 минут.
После выпечки дать ему немного остыть и освободить от формы.
Пирог очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Заливной пирог с грибами ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=IwcRwkoP7pw
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube - MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Пирог с грибами, ветчиной и сыром

Пирог с грибами, ветчиной и сыром — замечательная идея побаловать себя и близких чем-то вкусными сытным.

Основа из тонкого рассыпчатого теста, ароматные, обжаренные с луком грибы, сочная ветчина, сливочный сыр, нежная сметанная заливка и хрустящие грецкие орехи — прекрасное сочетание.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 80 мл молока

Начинка:

  • 1 головка репчатого лука
  • 250 г вареной нежирной ветчины
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • растительное масло для жарки

Заливка:

  • 3 яйца
  • 250 г сметаны
  • 1/2 ч. л. соли

Пирог с грибами рецепт:

  1. Просеять через сито в миску муку и разрыхлитель. Нарезать кубиками и положить в муку сливочное масло, Растереть руками до мелкой крошки.
  2. Добавить молоко и быстро замесить тесто. Сформировать из него шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны, обжарить до золотистого цвета.
  4. Нарезать твердый сыр кубиками средней величины, ветчину — мелкими кубиками. Крупно порубить грецкие орехи ножом или измельчить с помощью блендера.
  5. Раскотать тесто, выложить в форму, чтобы получились бортики высотой 3—4 см, края обрезать, тесто сохранить. Выложить луки грибы.
  6. Выложить в форму поверх грибов ветчину, сыр и орехи.
  7. Взбить для заливки яйца со сметаной и солью. Равномерно залить начинку смесью яиц и сметаны. 
  8. Раскотать остатки теста, вырезать фигурки и положить поверх начинки. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке около 20—25 мин.

Совет: этот пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, но в идеале подавать его подогретым. С салатом из свежих овощей станет отличным обедом или ужином.

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Киш с ветчиной, шпинатом и грибами

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепты пирога с ветчиной, шпинатом и грибами - прекрасное блюдо, которое идеально подходит для праздничных развлечений или насыщенного ужина в будние дни и даже для позднего завтрака!

Киш с ветчиной, шпинатом и грибами

Киш - одно из моих самых любимых блюд для моей семьи, и его так легко развлечь. Скорее у вас праздничный бранч или большая семейная рождественская вечеринка, пирог с заварным кремом - идеальное блюдо.Его можно подавать горячим прямо из духовки или при комнатной температуре.

СЛЕДУЙТЕ MISS IN KITCHEN В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

Этот пикантный пирог с заварным кремом - одно из наших любимых блюд. Я делал это снова и снова, и, если все дети дома, я знал, как сделать два, потому что нам это очень нравится.

Киш - легкая еда на завтрак, поздний завтрак или ужин, и нам также нравится этот пирог с колбасой и шпинатом!

Если у вас есть остатки праздничного застолья, такие как эта ветчина в легкой глазури с коричневым сахаром, это восхитительное сочетание вкуса со шпинатом, грибами и яйцами.Использование корки для пирога из магазина делает это блюдо очень простым в приготовлении, и я люблю его в будние дни.

Я просто кладу его в духовку, а затем могу заняться другими вещами в моем списке, такими как стирка, посуда и все эти забавные вещи.

Это сообщение спонсируется Национальной ассоциацией замороженных и охлажденных продуктов через сеть блоггеров Mom it Forward.

Ключ к легкому развлечению на празднике - это снабдить морозильную камеру и холодильники самыми необходимыми ингредиентами.В отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина есть более 3700 различных продуктов, которые могут вам помочь.

Некоторые из моих обязательных продуктов - это богатые питательными веществами фрукты и овощи, замороженные на пике свежести, фрикадельки, готовые для использования в мультиварке для закусок, и не забудьте про мороженое!

Во время праздников я всегда храню охлажденные корки для пирогов, это одно из моих любимых ярлыков на праздники. Тесто в форме полумесяца всегда необходимо для этих булочек на завтрак с ветчиной и яйцом.

Яйца, сыр и галлоны молока (буквально галлоны - у меня 3 мальчика!) Всегда в моем холодильнике.

Холодильный молочный остров заполнен нашими незаменимыми продуктами. Эти простые, свежие, выращенные на ферме ингредиенты просто ждут, когда их превратят в потрясающие блюда, такие как пирог с заварным кремом!

Дополнительные идеи, советы и рецепты можно найти на сайте www.EasyMeals.com и Easy Meals на Facebook, а также на вдохновляющих материалах NFRA на Pinterest.

Этот пирог с ветчиной, шпинатом и грибами можно легко адаптировать к вашим любимым вкусам и тем, что хранится в холодильнике и морозильной камере.Сделать это просто, и я знаю, что на вашем следующем собрании он будет иметь огромный успех.

Другие рецепты киша:

Бекон Чеддер Киш имеет корочку из слоеного теста и карамелизованный лук с начинкой из чеддера и бекона. Так хорошо для любого приема пищи в течение дня.

Спаржа Киш с беконом и сыром Грюйер - отличная весенняя закуска или блюдо для позднего завтрака.

My Sausage Spinach Quiche такой ароматный и восхитительный, что он действительно радует публику!

Этот киш с ветчиной, грибами и шпинатом по-прежнему остается одним из моих самых популярных рецептов, поэтому, если вы еще не пробовали его, добавьте его в список!

СЛЕДУЙТЕ MISS IN THE KITCHEN В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

FACEBOOK | Pinterest | Instagram | TWITTER | BLOGLOVIN

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте комментарий и пятизвездочный обзор, и обязательно помогите мне поделиться на Pinterest!

Урожайность: 8 порций

Киш с ветчиной, шпинатом и грибами

Рецепты пирога с ветчиной, шпинатом и грибами - прекрасное блюдо, которое идеально подходит для праздничных мероприятий или насыщенного ужина в будние дни и даже для позднего завтрака!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 охлажденная корочка пирога
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 3 стакана свежего шпината или 1 пакет объемом 10 унций замороженного шпината
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 стакан тертый швейцарский сыр
  • 1/2 стакана тертого копченого сыра Гауда
  • 3/4 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
    Раскатать корочку пирога и прижать к форме для пирога. Проколите вилкой нижнюю и боковые части корочки пирога.
  2. Выпекайте корочку пирога в течение 10 минут. Снизьте температуру духовки до 325 градусов.
  3. Добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера, добавьте грибы и зеленый лук. Варить 5 минут, часто помешивая.
  4. Добавьте шпинат (если вы используете замороженный шпинат, разморозьте его и отожмите лишнюю жидкость перед добавлением в сковороду). Готовьте до тех пор, пока шпинат не начнет вянуть, если используете свежий, или пока не прогреется, если используете замороженный.Отложите в сторону.
  5. Добавьте яйца в большую миску, добавьте молоко, соль и взбивайте до однородной массы.
  6. Добавьте тертый сыр, ветчину, шпинат и грибную смесь. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  7. Вылейте в оболочку пирога и выпекайте 50-55 минут или до тех пор, пока центр не застынет.
  8. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Информация о питании:
Урожайность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 275 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г холестерина: 5 г

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

  1. Французские соленые блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые заполняются различными ингредиентами, складываются и затем подаются покупателям. И это на самом деле то, что вы найдете в Creperies большую часть времени, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип пикантных блинов, которые очень популярны среди французов, но вы не найдете их нигде, кроме супермаркетов.

Эти особые виды пикантных блинов на самом деле очень известны во Франции, и не зря. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, наполненные сливочно-бархатистым белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами. Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде, и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.

Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие.И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.

В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля. На приготовленных блинах вы можете хранить их в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить их в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте мне, вы не пожалеете об этом!

Инструкции по рецепту (даст от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)

1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:

Ингредиенты для блинного теста:

  • 250 граммов муки универсального назначения
  • 5 граммов соли
  • 3 целых яйца
  • 500 мл цельного молока (цельное молоко)
  • В большую миску добавьте всю муку (просеянную), соль, затем венчиком сделайте углубление в середине.Вылейте в середину взбитые яйца, затем начните медленно смешивать яйца с мукой (как показано на видео). Как только вы получите консистенцию пасты, начните постепенно вливать молоко, продолжая взбивать, чтобы смешать муку. Продолжайте, пока не получите гладкое тесто. Когда закончите, оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре.

2 \ Далее подготовим ингредиенты (mise en place)

Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать грибы и только непосредственно перед тем, как вы начнете готовить грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать в кухонном комбайне.

  • петрушка
  • ветчина
  • лук-шалот
  • лук
  • грибов

Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.

3 \ Сделайте гриб дюксель:

Дюксель грибной - это препарат, который используется для украшения соуса и начинки. легко может быть использован для других целей

  • 200 г белых шампиньонов
  • 20 граммов лука-шалота
  • 10 г репчатого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли и перца.
  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в кастрюлю на слабом огне. Когда масло начнет пениться, добавьте нарезанный лук-шалот и лук, осторожно перемешайте и оставьте вариться примерно на 2 минуты. Затем добавьте все грибы и приправьте солью и перцем. В конце добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Оставьте грибы вариться на слабом огне, пока вся вода не испарится.
  • Когда вся вода испарится, выключите огонь, добавьте петрушку и хорошо перемешайте, чтобы петрушка смешалась с грибами.
  • Оставьте дюксель в контейнере и дайте ему остыть.

4 \ Приготовить блины.

Как только тесто остынет, пора готовить блины.

Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины должны быть тонкими, а не толстыми. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блинчики приготовлены, дайте им остыть, пока будете готовить Крем-соус (сливочный соус бешамель)

5 \ Приготовить ру:

  • 40 г сливочного масла (для ру)
  • 40 г простой универсальной муки (для заправки ру)

В кастрюлю на слабом огне добавить 40 г сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растает, всыпьте всю муку поверх масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.

4 \ Приготовление кремового соуса:

Крем-соус - это основа для приготовления блинчика.

необходимых ингредиентов:

  • Ру, который вы сделали ранее
  • 400 мл цельного молока (цельного молока)
  • 100 мл двойных сливок (жидких сливок), также называемых жирными сливками для взбивания
  • 40 г сыра грюйер
  • 1 выезд
  • Четверть луковицы с 3 прикрепленными к ней дольками
  • Влейте все молоко. В кастрюлю на слабом огне добавьте половину лука с гвоздикой, 1 лавровый лист и щепотку соли (примерно половину чайной ложки) и доведите до кипения.
  • Как только молоко достигнет точки кипения, выключите огонь.
  • теперь используйте сковороду, в которой вы делали заправку, и налейте теплое молоко на (холодную) заправку. хорошо перемешайте венчиком, чтобы смешать заправку с молоком.
  • Затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  • Когда соус достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и осторожно перемешайте.
  • Продолжайте варить соус на слабом огне в течение 2 минут, помешивая, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр.

5 \ Приготовление креповой начинки:

Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.

необходимых ингредиентов:

  • кремовый соус (тот, который вы только что приготовили)
  • Ветчина мелко нарезанная
  • Дюксель грибной

сделать начинку действительно просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем.вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.

6 \ Фальцовка и замораживание блинов:

  • Как только начинка будет готова, остается просто украсить каждый блин частью начинки, сложить их и выложить на поднос или тарелку (как показано на видео)
  • После того, как все блины будут украшены, поместите их на поднос в морозильную камеру и подождите, пока они полностью заморозятся, прежде чем использовать.

7 \ Жарка на сковороде и подача блинов:

После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.

Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.

Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.

Приятного аппетита

(Посещали 12852 раза, сегодня 17 посещений)

,
Медово-горчичный пирог с ветчиной и слоеным сырным тестом. Рецепт
  • Для выпечки заверните масло в фольгу и поместите в морозильную камеру на ночь, прежде чем оно вам понадобится. Выложите окорок, лавровый лист и перец горошком в большую кастрюлю. Накройте водой и закройте крышкой и тушите 3 часа или пока не станет совсем мягким - возможно, вам придется долить воду во время приготовления. (Или готовьте в мультиварке в течение 6-8 часов.) Дайте остыть в жидкости, затем остудите на ночь, если у вас есть время.

  • Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в большую миску с 1/2 чайной ложки соли и горчичным порошком.Удерживая блок масла в фольге (немного снимая кожуру по мере необходимости), натереть на крупной терке прямо в миске с мукой, время от времени макая конец масла в муку - это помогает остановить все масло. слипаясь. Сыр тоже натереть на терке. Слегка перемешайте ножом для столовых приборов, затем добавьте 175-200 мл холодной воды, чтобы тесто смешалось. Обернуть пищевой пленкой и охладить 30 мин.

  • Тем временем варите картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 8 минут или до готовности, затем процедите.В другой большой сковороде растопите масло и добавьте лук-шалот. Осторожно варить 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми, время от времени встряхивая сковороду, чтобы обвалять в масле. Пока они готовятся, слейте воду из окорочков, оставив жидкость для приготовления - мясо должно быть красивым и нежным. Измельчите двумя вилками, выбросив жир и кости.

  • Когда лук станет мягким, выньте его из сковороды и добавьте в ветчину. Добавьте муку и горчичный порошок в масло, помешивая на сковороде, чтобы получилась паста.Варить 1-2 минуты, затем влить немного молока, помешивая, до однородной массы. Продолжайте добавлять молоко постепенно, хорошо помешивая после каждого добавления, пока не получите очень густой однородный соус. Добавьте достаточно жидкости для варки ветчины, чтобы соус был разбавлен до консистенции двойных сливок, примерно 300 мл. Попробовать и приправить перцем - он должен быть достаточно соленым от ветчинного бульона, но при необходимости добавь немного. Добавьте ветчину, картофель, лук-шалот, цельнозерновую горчицу, мед и петрушку, затем дайте остыть.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и поместите противень на среднюю полку, чтобы он нагрелся. Достаньте тесто из холодильника. Разделите на 2 шара, один немного больше другого - оставьте меньший завернутым на потом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большой шарик теста до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Используйте это, чтобы выровнять основу 23-сантиметровой металлической тарелки для пирога или неглубокой формы для пирога. Заполнить начинкой для пирога, затем смажьте края немного взбитым яйцом. Раскатайте оставшееся тесто, выложите поверх, затем обрежьте лишнее.Если хотите, обожмите края пирога. Смажьте большим количеством яиц и проткните 2 отверстия для пара в верхней части острым ножом. Выложите пирог на горячий противень и выпекайте 45-50 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Подавайте пирожки горячими с зелеными овощами и подливкой, если хотите.

  • .

    Смотрите также