Пирог с ветчиной и сыром слоеное тесто


Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!

Ингредиенты

слоеное тесто(у меня бездрожжевое) 500 гр
ветчина 250 гр
сыр твердый 200 гр
яйца 6 шт
зелень (у меня петрушка, укроп)
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец.

Общая информация

Сложность

Легкий

Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.


Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.

Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)

Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя остатки рождественской ветчины В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!

Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!

ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Закуска, Вечеринка Food

Западный

Количество порций 18

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.

  • Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".

  • Разложить примерно 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали через квадрат та.

  • Сверху положить ветчину и посыпать сыром.

  • Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти. Сначала согните противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.

  • Подавать теплым!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,
ЛЕГКИЕ СЫРОКОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ СЫРЫ И ПИРОГИ БРОККОЛИ

ручные пирожки ... маленькие пакеты из слоистой корочки и вкусных внутренностей! Они идеально подходят для быстрого возврата к школьному обеду! Секрет в том, что все куплено в магазине, легко приготовить ингредиенты! Эти маленькие золотые облака можно замерзнуть и положить в духовку. Они идут от морозильника к столу примерно за 30 минут! Как только у вас есть основной рецепт ... ингредиенты могут быть изменены, и варианты ограничены только вашим кулинарным воображением!

Вот очень простой рецепт, который может быть изменен многими способами!

ЛЕГКИЕ ПИРОЖКОВЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ СЫРЫ, СЫРУ И БРОККОЛИ РУКИ

Делает 4 пирога с большими руками.

  • 1 пкг слоеного теста, разморозить в холодильнике
  • 1 чашка мягкого сыра (я использовал сыр чеддера и хрена в ванне)
  • 1 чашка полностью приготовленного стейка из ветчины, нарезанного
  • 1 чашка соцветий брокколи, полностью приготовленная и нарезанная на мелкие кусочки (я использовал пар в виде мешков)
  • 1 яйцо
  • вода

Разогреть духовку до 400 градусов.

Смешать сыр, ветчину и брокколи в миске.

Раскрыть слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности.

Аккуратно покатайте каждый кусочек, чтобы избавиться от линий сгиба. Держите форму прямоугольника. Не дави сильно. Если небольшие линии все еще появляются, это нормально!

Сложите каждый кусок слоеного теста пополам и откройте их обратно. Разрежьте вдоль линий сгиба. Теперь сделайте это снова для каждого куска, чтобы у вас получилось 8 квадратов.

Положите 1/4, если сырная смесь на квадрат. Опустите палец в холодную воду и проведите им по краю 1/2 дюйма со всех сторон.

Поместите еще один квадрат из слоеного теста поверх смеси и играйте с ним, пока все края не совпадут. Аккуратно нажмите пальцами, затем протолкните зубья вилки по краям, запечатав ручные пироги и сделав красивую границу.

Взбить яйцо в небольшой миске с брызгами воды. Используйте это мытье яйца, чтобы покрыть вершину каждого пирога Отрежьте вентиляционные отверстия в верхней части пирога, чтобы воздух вышел.

Положите ручные пирожки в холодильник на 15 минут.Затем выпекайте 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пухлыми.

Ешь горячим !!!

Заморозить: приготовить пироги, но не запекать. Заморозьте в один слой на пергаментной подкладке и перенесите в морозильную сумку. Чтобы испечь, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте в течение 30 минут до золотистого цвета, а внутренние ингредиенты не нагреются.

Вот несколько других комбинаций быстрых ручных пирогов:

  • курица, соус Альфредо, брокколи
  • неряшливое мясо джо
  • пепперони, соус маринара, сыр моцарелла
  • ветчина, цветная капуста.чеддер

Можете ли вы вспомнить другие комбинации?

Не забудьте прикрепить это к вашему рецепту Pinterest. Вы можете подписаться на меня и мою доску «foodie» в Pinterest, нажав ЗДЕСЬ.

Я вечеринка на ...

ПИЩЕВАЯ ПЯТНИЦА

,
Пирожные из слоеного теста с ветчиной и сыром Croque Monsieur · Я - блог о еде Я - блог о еде

В первый раз, когда я поехал в Париж, я сказал Майку, что у меня должен быть крок месье или крок мадам. Крокес - это классическая французская еда в бистро, и, поскольку я решил, что мы будем тратить много времени на походы в кафе, я все продумал: мы сидели в одном из тех милых маленьких кафе на тротуаре с круглыми столами и красочными стулья из ротанга, болтовня французского разговора вокруг нас.Конечно, когда мы добрались до Парижа, это было льет. Дождь означал, что мы с Майком не могли сидеть на улице, но я не позволил этому помешать мне заказать настоящую крок-мадам. Это был очень уютный опыт - дождь, непрерывно падающий накануне, тепло внутри кафе, мы с Майком прижимались друг к другу, делясь хрустящим, сырным ножом и бутербродом с вилкой.

У

крокусов есть причудливые французские названия, но в основном это жареные сэндвичи с ветчиной и сыром, увенчанные бешамелем - сливочно-белым соусом.Они четкие и липкие, декадентские и богатые, и абсолютно затягивающие. Мне нравится делать месье из крокодила с небольшим количеством горчицы - это действительно помогает прорезать богатство и добавляет дополнительное измерение аромата.

Как ни странно, я никогда не любил горчицу. Но теперь, когда я вырос, горчица - одна из моих любимых вещей на все времена. Я люблю пробовать разные сорта, потому что все они придают такие разные вкусы тому, что они делают. Французы только что выпустили две новые горчицы: сладкую желтую горчицу и острую желтую горчицу, и они идеально подходят для забавной идеи французского пикника, которая у меня была.

Я действительно хотел крокодилов для нашего пикника, но так как они не очень хорошо путешествуют, я решил использовать слоеное тесто, чтобы приготовить крошечные пирожные. Мне просто нравится, как хорошо получаются эти маленькие парни - они супер портативные и их легко сделать заранее. Кроме того, они имеют прекрасный вкус либо в тепле из духовки, либо при комнатной температуре, что идеально подходит для пикника.

Настоящий секрет этих пирогов - горчичный бешамель. Обычно, когда я делаю месье из крокета, я просто добавляю немного горчицы в свой хлеб, но для этих маленьких ребят мне пришла в голову блестящая идея поместить французскую острую желтую горчицу в бешамель.Я собирался пойти с французской сладкой желтой горчицей, которая прекрасно сочеталась бы с ветчиной, но у меня было острое настроение.

Бешамель с горчицей добавлял в мои маленькие пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром крокодиловое мороженое. C'est Bon!

Пирожные из слоеного теста с ветчиной и сыром Croque Monsieur Рецепт
готовит 12-16 мини-пирогов
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут

  • 1 1/2 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1 - 2 столовые ложки французской сладкой желтой горчицы или острой желтой горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 листовое слоеное тесто, талое
  • 12-16 тонких ломтиков ветчины
  • 1 чашка тертого грюйера
  • 1 яйцо, слегка взбитое от брызг воды
  • дополнительно 1 - 2 столовые ложки французской сладкой желтой горчицы или острой желтой горчицы, для распространения по желанию
  • свежие веточки тимьяна, по желанию

Разогрейте духовку до 425 ° F.

В кастрюле с толстым дном растопить масло на среднем огне. Добавьте муку и постоянно помешивайте в течение примерно трех минут, пока она не станет полностью однородной и однородной. Налейте молоко тонкой струйкой, взбивая. Держите на среднем огне, взбивая, около 5-10 минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте горчицу, приправьте солью и перцем.

Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать 2-дюймовые витки слоеного теста. Используйте меньший резак печенья, чтобы набрать круг внутри каждого раунда, не сокращая весь путь до конца.Аккуратно проткните центральное отверстие вилкой для стыковки.

Залить каждый раунд небольшим количеством горчичного бешамеля, небольшого количества ветчины и тертого сыра. Сверху посыпать свежим перцем.

Используйте кисточку для теста, чтобы смазывать яйца яйцом, слегка взбитым водой. Выпекать в течение 15 минут или до золотистого цвета и пухлости. При желании наслаждайтесь горячим с добавлением горчицы и свежих веточек тимьяна.

,

Смотрите также