Пирог с ветчиной и сыром рецепт
Пирог с ветчиной и сыром – 4 быстрых рецепта
Выпечку можно приготовить быстро, и при этом она будет вкусной. Пирог с ветчиной и сыром – отличный тому пример. Берите пласты готового теста или делайте заливной пирог, чтобы обрадовать родных необычным пирогом. Если у вас нет времени, то используйте лаваш.
Добавляйте зелень или экспериментируйте с видами сыра. Эта оригинальная выпечка, чем-то напоминающая пиццу, представляет собой простор для кулинарного творчества. Хрустящая корочка и нежная сытная начинка – это то, за что вам полюбится этот пирог.
Слоёный пирог с ветчиной и сыром
Попробуйте смешать два вида сыра. Солёный сыр отлично сочетается с зеленью, а твёрдый придаст насыщенный вкус. Пирог получается очень необычным. Чтобы придать ему необычный акцент, посыпьте изделие кунжутом.
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного теста;
- 100 гр. сыра сулугуни;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 200 гр. ветчины;
- пучок зелени – зелёный лук, петрушка, укроп, шпинат;
- 100 гр. майонеза;
- кунжут;
- 1 яйцо.
Приготовление:
- Тесто разморозьте и раскатайте.
- Нарежьте одинаковыми кубиками ветчину и оба сыра.
- Зелень мелко порубите.
- Нарежьте тесто полосками. Ширина каждой – 4-5 см.
- Смажьте полоску майонезом. Выложите ветчину, на неё – сыр. Сверху посыпьте зеленью.
- Скрутите полоску в трубочку, хорошо защипните.
- Скрутите полоску, начиная с центра. Присоединяйте каждый раз новую «колбаску» из теста, плотно их сцепляя между собой. В результате пирог должен напоминать улитку.
- Желток взбейте венчиком и смажьте им пирог. Посыпьте кунжутом.
- Запекайте 20 минут при 180°С.
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
Хрустящей золотистой корочки можно добиться при помощи сырно-сливочной заливки. Добавляйте вашу любимую зелень, ведь она придаёт свежести выпечке и хорошо сочетается с сыром.
Ингредиенты:
- 200 гр. муки;
- 120 гр. масла сливочного;
- 4 яйца;
- 300 гр. ветчины;
- 2 луковицы;
- пучок зелени – зелёный лук, укроп, петрушка, шпинат;
- 200 мл. сливок;
- 150 гр. сыра;
- соль;
- чёрный перец.
Приготовление:
- Просейте муку. Добавьте немного соли и размягчённое масло. Разбейте одно яйцо в тесто. Сделайте замес и скатайте тесто в шар. Уберите его в холодильник на 40-60 минут.
- Лук нашинкуйте мелкими кубиками.
- Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
- Зелень мелко порубите.
- 3 яйца, сыр и сливки соедините. Немного посолите, поперчите смесь.
- Подготовьте форму и тонким слоем выложите на дно тесто.
- Смешайте ветчину с луком и зеленью, уложите на тесто, разравняйте.
- Залейте пирог сырной смесью.
- Выпекайте 30 минут при 180°С.
Заливной пирог с сыром и ветчиной
С приготовлением такой выпечки справится каждый. Вам нужно просто смешать все ингредиенты, отправить заготовку в духовку и наслаждаться вкусной и ароматной выпечкой.
Ингредиенты:
- 100 мл. кефира;
- 150 гр. муки;
- 150 гр. твёрдого сыра;
- 150 гр. ветчины;
- пучок зелёного лука;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л.масла растительного.
Приготовление:
- Яйцо взбейте венчиком, влейте кефир (он должен быть комнатной температуры). Добавьте масло. Перемешайте.
- Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Введите кефирную смесь. Замесите тесто без комочков.
- Нарежьте сыр с ветчиной небольшими кубиками.
- Порубите зелень.
- Добавьте сыр, ветчину и зелёный лук в тесто. Перемешайте.
- Вылейте тесто в форму.
- Выпекайте 20 минут при 200°С.
Пирог с ветчиной и сыром из лаваша
Выпечка с основой из лаваша напоминает что-то среднее между слоёным пирогом и лазаньей. Готовится такой пирог быстро, к тому же вам не нужно возиться с тестом.
Ингредиенты:
- тонкий лаваш;
- 100 гр. ветчины;
- 100 гр. сыра;
- 3 яйца;
- пучок зелени – укроп, петрушка;
- 150 мл. молока;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Яйца взбейте венчиком. Влейте молоко комнатной температуры. Немного посолите и перемешайте.
- Натрите на крупной тёрке сыр и ветчину.
- Зелень мелко порубите.
- Смешайте всё и добавьте к яичной смеси.
- Лаваш нарежьте одинаковым пластами. Всего у вас должно получиться 3 одинаковых кусочка лаваша.
- Выложите первый пласт. Смажьте его начинкой. Накройте вторым куском лаваша и снова выложите начинку. Накройте последним пластом.
- Отправьте пирог запекаться при 190°С.
- Через 10 минут достаньте, переверните изделие и выпекайте ещё 10 минут.
Пирог с лёгким копчёным вкусом и хрустящей корочкой можно приготовить за считанные минуты. Выбирайте тот вариант, который вам больше всего нравится и наслаждайтесь аппетитной выпечкой.
Пирог с ветчиной и сыром
Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус.
Ингредиенты
Для приготовления пирога с ветчиной и сыром нам потребуется:
мука - 250 г;
сливочное масло - 125 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
ветчина - 300 г;
лук репчатый - 2 шт.;
пучок зелени (петрушка, укроп).
Для заливки:
яйцо - 3 шт.;
сливки - 200 мл;
сыр - 250 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для смазывания формы.
Этапы приготовления
Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло (размягчённое) и яйцо, сформировать гладкий ком. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час.
Приготовить начинку. Ветчину натереть на крупной тёрке, лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко порубить. Сыр потереть на крупной терке.
Соединить ветчину, лук и зелень. Хорошо перемешать.
Приготовить заливку: взбить венчиком яйца, добавить сыр и сливки. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать.
Смазать форму для выпекания (у меня разъёмная диаметром 26 см) растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить тесто в форму, сформировать бортик.
Выложить начинку и разровнять.
Залить начинку сырно-сливочной заливкой.
Поставить пирог в заранее разогретую духовку. Выпекать в течение 50 минут при температуре 180 градусов. Достать выпечку из духовки, хорошо остудить. Пирог с ветчиной и сыром получается очень сочным и вкусным.
Приятного аппетита!
Рецепт пирога с ветчиной и сыром
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Тип питания
Easy Quiche с ветчиной и сыром
Совместное использование - это забота!
Easy Ham and Cheese Quiche - это насыщенный сырный пирог с заварным кремом, который можно есть на завтрак, обед или ужин. Идеально подходит для употребления остатков пасхальной ветчины.
Я люблю готовить пироги с заварным кремом. Они универсальны, их легко приготовить, и они отлично подходят для использования остатков еды.
Если вы обнаружите, что у вас остались остатки праздничной ветчины, приготовление этого пирога займет всего несколько минут.Я использую замороженную скорлупу для пирога, чтобы сэкономить время и быстро приготовить начинку из небольшого количества лука, нескольких яиц, половинок, сыра чеддер, швейцарского сыра и ветчины. Если хотите, можете использовать бекон вместо ветчины.
Вылейте начинку в тесто для пирога, поставьте его в духовку, и через 45 минут пирог с заварным кремом будет готов.
Имеет прекрасный вкус в тепле после духовки или после охлаждения в холодильнике.
Если вы хотите приготовить домашний пирог, посмотрите видео ниже и найдите здесь рецепт.
Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.
Легкий пирог с ветчиной и сыром
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Порций: 8 порций
Калорийность: 356 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Это насыщенный сырный пирог с заварным кремом идеально подходит для того, чтобы использовать остатки ветчины.
Распечатать рецепт- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 среднего желтого лука, нарезанного
- 4 яйца, слегка взбитых
- 1 стакан пополам
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 стакан тертого швейцарского сыра
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 замороженная корочка пирога в глубоком блюде
-
Разогрейте духовку до 375 градусов.
-
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук до мягкости. Дать немного остыть.
-
В большой миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.
-
Добавьте ветчину и оба сыра. (Мне нравится оставлять небольшую горсть сыра, чтобы посыпать сверху.)
-
Добавьте приготовленный лук.
-
Вылить начинку в корку пирога, выложить на противень и поставить в духовку на 40–45 минут или до застывания.
-
Подавать теплым или охлажденным.
Калорийность: 356 ккал
Другие рецепты пирога с заварным кремом
Запеченный пирог из сладкого картофеля
Карамелизированный лук и бекон с кишом
Поппер с курицей
Легкий рецепт пирога из брокколи и ветчины
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды