Пирог с вареной сгущенкой и бананами
Банановый пирог со сгущенкой - lakomka.club
Нежнейший банановый пирог. Подавать его лучше в теплом виде,- так лучше раскрываются вкусовые нотки. | |
бананы – 4-5 шт. мука – 1,5 стакана разрыхлитель — пакетик сахар – 6 ст. ложек ванилин — пакетик масло сливочное – 70 г яйца – 3 шт. сметана – 2 ст. ложки вареная сгущенка – 250 г (или обычная сгущенка) соль — щепотка | |
Соедините яйца, сахарный песок, ванилин и сметану. | |
Взбейте. Добавьте щепотку соли, перемешайте. | |
Влейте растопленное охлажденное сливочное масло, перемешайте. | |
Через ситечко постепенно, все время перемешивая, добавьте муку с разрыхлителем. | |
Размешайте до однородной массы. | |
Добавьте порезанные на средние кусочки бананы, перемешайте ложкой. | |
Выложите половину теста на дно формы для запекания. Удобно использовать форму со съемной боковой частью. | |
На слой теста выложите/выдавите вареную сгущенку… Если у Вас нет вареного сгущенного молока, то можно использовать и обычную сгущенку – тоже будет вкусно. | |
И … остальное тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 70 минут (всё зависит от духовки) |
|
Приятного Вам аппетита! |
Если Вам понравился рецепт Банановый пирог со сгущенкой, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:
Recipe Name
Банановый пирог со сгущенкой
Published On
Average Rating
08.11.2012 в рубрике Выпечка, сладкая выпечка. Метки: бананы, масло сливочное, молоко сгущеное, мука, сахар, сметана, яйцаСметана 20%-ная 350 г
Сахар 2,5 стакана
Яйцо куриное 4 штуки
Картофельный крахмал 3 столовые ложки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Гашеная сода 3 чайные ложки
Молоко ½ стакана
Сгущенное молоко 1 банка
Сливочное масло 300 г
Арахис 85 г
Бананы 1 штука
Какао-порошок 1 столовая ложка
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Булочки со сгущенкой.
Булочки с вареной сгущенкой.
Состав:
500 грамм муки
250 грамм молока
яйца 2 штуки
растительное масло 6 столовых ложек
Прессованные дрожжи 15 граммов
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
Сгущенное молоко вареное 1 банка
Яичный желток 1 штука
Способ приготовления:
Тесто замешивают в хлебопечке.Выложите сначала жидкие продукты, затем просушите. Поставить режим замеса теста.
Когда готово тесто аккуратно обмять
На шарики
Каждую булочку раскатать пластом, положить начинку (вареную сгущенку), сформировать рулет.
Печенье сложить швом в смазанную маслом форму и дать 20 минут на расстойку. Затем смазать яичным желтком. Выпекать около 30 минут до красивого румяного цвета.
Готовность накрыть полотенцем и дать отдохнуть 40 минут
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.,Идеальный тыквенный пирог - современный мед
Тыквенный пирог - это типичный десерт на День Благодарения.
В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.
Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.
Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко делает его идеально гладким и шелковистым.
Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.
Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, - это корочка! Корочка - это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Щелкните здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.
Еще одна вещь, необходимая для приготовления идеального тыквенного пирога, - это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиентов. Убедитесь, что жирные сливки холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!
Perfect Pumpkin Pie
Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов - сгущенного молока, яиц, ванили и специй.
Курс: Десерт
Количество порций: 8
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
- Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
- 241 Яйца 900 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
- 1/4 чайной ложки соли
- Свежие взбитые сливки:
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 1/4 стакана сахарной пудры
- Ванильные бобы (необязательно)
- Слоеная корочка для пирога с маслом
Взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.
Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.
Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.
Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.
Для взбивания сливок: взбивайте сливки в средней миске до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.
Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!
Щелкните ссылку ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с орехами пекан
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом
У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблока + обжаренная брюссельская капуста с беконом + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом
Happy Baking! xo