Пирог с творожными шариками рецепт


Шоколадный пирог с творожными шариками

Описание приготовления:

Отдельно лепим шарики из творога, яиц, сахара и кокосовой стружки. Затем делаем тесто. В смазанную маслом форму выливаем тесто и выкладываем творожные шарики. Запекаем в духовке около часа. Вкусный, оригинальный и красивый пирог готов! Удачи!

Сначала займемся творожными шариками. Перетираем творог через сито. Добавляем яйцо и сахар, тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте кокосовую стружку, но и без нее получилось не менее вкусно.

Накатаем руками шарики и отложим пока в отдельную емкость, можно поставить в холодильник.

Теперь приступим к тесту. Отделим желтки от белков и разольем их в разные емкости. К желткам добавим половину нормы сахара и взобьем добела.

Начинаем взбивать белки. Не высыпайте сразу весь сахар, нужно добавлять его порциями понемногу, только белки лучше взобьются. Я делала так: вылила в миску белки, добавила щепотку соли (с солью белки взбиваются еще лучше) и миксером взбила до появления небольшой пены. Затем засыпала немного сахара и продолжила взбивать, через время добавила еще сахар, взбила, и еще через время засыпала оставшийся сахар и взбивала до появления крепкой устойчивой пены.

Растапливаем шоколад и добавляем его к взбитым желткам. Теперь нам нужно соединить взбитые желтки и белки. Делаем это аккуратно, вводим желтки в белки порциями и очень аккуратно, не торопясь перемешиваем.

В отдельную чашечку засыпаем муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин и какао. Ложечкой перемешиваем все вместе.

Теперь просеиваем в белково-шоколадную смесь, делаем это постепенно, а не все сразу и очень аккуратно перемешиваем массу.

В итоге должна получится смесь похожая по консистенции на густую сметану.

Осталось только запечь наш шоколадный пирог. Выпекать будем в духовке. Для этого нужно смазать емкость для выпекания сливочным маслом. Затем наливаем тесто и выкладываем сверху творожные шарики, слегка углубляя их в тесто. Вот и все. Отправляем запекаться в духовку примерно на 1 час, при температуре 180 градусов, готовность проверяем зубочисткой.

Шоколадный пирог с творожными шариками готов! Приятного аппетита!

рецептов приготовления апельсинового пирога и видеоурок

Иногда начинка может приготовить торт, и мне просто нравится рецепт апельсинового пирога с творогом, которым мы с вами сегодня делимся! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным вкусом, и ее легко приготовить всего лишь из нескольких простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и это добавило цитрусового аромата!

Что такое начинка из фруктового творога?

Хорошо, так что, может быть, «творог» не самый красивый из названий того, что стало одним из моих любимых наполнителей для тортов и кексов! Если вы никогда не делали начинку из фруктового творога, вы пропускаете это! Фруктовые сгустки используются в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашнюю цитрусовую творог часто используют в качестве альтернативы джему с послеобеденным чаем, а также в качестве начинки для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти баночки с различными фруктовыми творожными вкусами, вкус домашней выпечки не сравнится - плюс, это так просто сделать!

Несмотря на то, что есть некоторые вариации рецептов творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают в себя сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока вы не получите шелковистую гладкую и сочную фруктовую начинку. ,

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем посыпьте их цедрой. Если у вас есть микроплан, это значительно ускоряет процесс! В кожуре много ароматов цитрусовых, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло.Кукурузный крахмал сгущает начинку, и большая часть яркого цвета в этом твороге получается из яичных желтков.

  • Нагрейте ингредиенты, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Это примет подобие пудинга.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. Это будет сгущаться еще больше, поскольку это охлаждает. (Найдите все детали ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Изюминка из лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но это придаст ей немного больше остроты! При дегустации творога вы не пробуете лимон - только апельсин.Так хорошо!

Как собрать пирожные с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда мои пирожные имеют мягкую начинку, такую ​​как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я обдуваю плотину замерзанием примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя пирога, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (ами) торта.

Дамба будет продолжать заполняться, так как добавляется больше веса из дополнительных слоев пирога.

  • После того, как все слои собраны, я использую мешок для труб, чтобы заполнить все оставшиеся промежутки между слоями при замерзании, чтобы убедиться, что заполнение не сможет выйти. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильник - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно заполненные пирожные в течение примерно 20-30 минут перед тем, как замерзнуть, чтобы все испарилось.

У нас есть больше фруктовых наполнителей!

Мы любим фруктовые пирожные и ароматные фруктовые начинки! Они прекрасны круглый год, но я особенно люблю их в летние месяцы! Вот только некоторые из наших фаворитов из нашего раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Ананас с кремовой начинкой

Персики с кремовой начинкой

Клубничная начинка

Lime Curd

Лимонный творог

Эта вкусная начинка с апельсиновым творогом добавит цитрусового аромата в ваши пирожные и кексы!

Ингредиенты

  • Изюминка из 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежевыжатого апельсинового сока (это примерно 3 апельсина)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и просушите апельсины и лимон - затем все их процедите.Лучше всего использовать микроплан, следя за тем, чтобы снаружи было только белое, а не белое.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло. Перемешать, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте до средней температуры и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуту, чтобы получить толщину / консистенцию, напоминающую пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть в течение 15 минут, наденьте кусок полиэтиленовой пленки на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование «кожуры». Охладите до охлаждения, сгусток будет сгущаться дальше, так как он остывает.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда все будет готово к использованию, выньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться и размешайте для облегчения распределения. Он также может быть заморожен на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ Рецептами и Учебниками Тортов!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинки и глазури в нашем разделе рецептов! У нас так много рецептов тортов, в том числе рецепты Lemon Curd и Lime Curd , если вы хотите поэкспериментировать с этими ароматами!

У нас также есть легкая и вкусная апельсиновая начинка , которую мы использовали в нашем апельсиновом пироге Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Поместите это в свой список рецептов, чтобы попробовать тоже!

Наконец, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о декорировании тортов, мы хотели бы, чтобы вы ознакомились с нашим разделом бесплатных обучающих курсов по , который также включает бесплатных обучающих видео по украшению тортов !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по декорированию тортов для всех уровней мастерства декорирования тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть столько раз, сколько им хотелось бы, пока они являются его участниками.Узнайте больше здесь: My Cake School - Узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,Основной рецепт торта без яиц

- Рецепт ванильного торта без яиц

Базовый торт без яиц

После того, как я опубликовал рецепт шоколадного торта без яиц, было несколько запросов читателей на основной рецепт торта без яиц. Вчера я был в настроении выпекать и определил базовый рецепт ванильного безвкусного пирога Ниты Мехты с использованием творога. Очень мало ингредиентов идет на его изготовление, основными игроками являются творог, известный как йогурт и масло. Простой, скромный торт, который никогда не подводил меня.

Ванильный торт без яиц

Рецепт простого торта без яиц

Приготовление: 10 МТС, Выпечка: 35 МТС

Ингредиенты:

1 1/2 стакана универсальной муки, просеянной с высоты не менее 3 раз

1 стакан густого творога / йогурта

3/4 стакана сахара (вы можете использовать до 1 стакана)

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 1/4 ч.л. выпечки pwd

1/2 стакана рафинированного масла

1 чайная ложка ванильной эссенции

1 Разогрейте духовку до 200 С в течение 10 минут. Смазать и муки 8 ″ дюймов противень.
2 Смажьте сахаром и йогуртом до полного растворения сахара. Добавить выпечку и пищевую соду и смешать.Оставьте в стороне на 3 метра. Вы обнаружите, что пузыри появляются.
3 Добавьте растительное масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Теперь медленно добавляйте немного просеянной муки / майды (около столовой ложки) за один раз и добавьте влажные ингредиенты.
4 Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах С в течение 10 м, снизить температуру до 175 и выпекать в течение 20-25 м, или пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.
5 Охладить пирог на 20-30 м, а затем перевернуть на тарелку.

Примечание: чтобы придать торту шоколадный вкус, смешайте от 1/2 столовой ложки какао до 1/4 стакана основного теста для кекса и хорошо перемешайте.Выливая жидкое тесто в кастрюлю, вылейте столовую ложку жидкого теста с какао к краю кастрюли, и рядом с ним вылейте столовую ложку белого жидкого теста, сопровождаемого жидким тестом какао. Следуйте этой схеме, пока не закончите первый слой. Поверх этого слоя вылейте оставшееся тесто белого торта.

Если вы хотите заморозить торт, следуйте этому рецепту ванильного сливочного масла - просейте 1 1/2 чашки сахарной пудры, добавьте 1 1/4 чашки белого масла и взбивайте до однородного состояния, используя электрический венчик. Добавить щепотку соли и 1 чайную ложку ванильной эссенции и смешать.Охладить и размазать глазурью по всему пирогу.

,

10 лучших рецептов торта без яиц | Легкие рецепты тортов без яиц

Основные особенности

  • Пирожные без яиц постепенно пробиваются в выпечке.
  • Яблочное пюре, банановое пюре и йогурт - хорошая альтернатива для яйца.
  • Там могут быть бесконечные разновидности торта, и это тоже без яиц.

Eggless Cake Recipes - Если у вас был плохой день, то вы знаете, что может мгновенно поднять вам настроение. Да, кусок пирога имеет право сделать все правильно.Вы не согласны? Нет ничего лучше, чем кусать легкий, влажный пирог с нежной крошкой. И если вы любите выпекать, то вы узнаете, какую радость она приносит, создавая грешные угощения и заставляя всех окунуться в это. Выпечка - это сбор ваших любимых ингредиентов, сочетание разных вкусов, растапливание и взбивание сливочного масла, взбивание мягкого теста и, конечно же, наблюдение за его подъемом и золотистым оттенком. Для многих из нас лучшая часть всегда будет одевать это и собирать все это вместе - ах, красивая глазурь.Что еще может приблизиться к удовольствиям выпечки?

Большинство тортов полагаются на яйца, чтобы создать эту пушистую, облачную текстуру. Хорошей новостью является то, что вы можете повторить ту же губчатую текстуру без использования яиц. Яйца можно заменить банановым пюре, яблочным соусом, уксусом с пищевой содой, йогуртом и шелковистым тофу, в зависимости от рецепта. Пирожные без яиц могут быть хитрыми, но они не всегда должны быть суетливыми или сложными. Пирожные без яиц, такие как банановый кекс, трюфельный кекс или даже декадентский шоколадный кекс без яиц, - это вкус к бутонам так же, как к яйцу.


Советы по выпеканию | Что нужно и чего не следует делать: Вот некоторые секреты выпечки, которые помогут вам разобраться, а после того, как вы освоите, существуют бесконечные вариации:

  • Чтобы сохранить текстуру торта, обязательно уделите дополнительное время взбейте жир (масло или масло) и сахарную смесь, чтобы сделать ее более воздушной. Удар, пока он не станет легким и пушистым, но будьте осторожны, чтобы не перебить. Если вы переиграете, пирог утонет в середине при выпечке.
  • Не добавляйте сухие ингредиенты вместе, это приведет к выдуванию воздушного теста, который вы создали, взбивая жир и сахар.Смешайте все сухие ингредиенты отдельно, а затем добавьте эту смесь понемногу.
  • Аккуратно сложите сухие ингредиенты, чтобы сохранить воздушную текстуру, которую вы создали.
  • В случае бисквита без яиц, лучше всего вынуть его из формы, как только вы вытащите его из духовки. Охлаждение слишком долгое, может сделать его плотным и плоским.
  • Если вы используете уксус или сок лайма, добавьте его в конце.
  • Не берите за борт агенты для поднятия, они могут вызвать падение и выпадение вашего торта.Используйте в меру.
  • В идеале, вы должны охладить пирог на решетке, чтобы позволить потоку воздуха и избежать его разрушения.


Выпечка в лучшем виде! Вот наши 10 лучших рецептов тортов без яиц, которые очень вкусные и липкие, эти запеченные лакомства так же хороши без яиц. Вы не будете разочарованы, мы обещаем.


1. Торт Атта без яиц

Здоровый, чем обычный торт, этот сочный пирог не заставит вас беспокоиться о калориях.Аромат корицы и хруст орехов делают этот атта торт особенным. Легкий, пушистый, вкусный и мягкий пирог, и это тоже без яиц! Как раз то, что идеально подходит для легкого десерта после обеда или в качестве вечерней закуски к чаю
Вы можете использовать атташе без яиц для приготовления пудингов или даже заморозить их глазурью.


2. Мраморный кекс без яиц

Как мы любим эти ванильные и шоколадные прожилки! Освободитесь от этого классического угощения к чаю, только на этот раз оно без яиц.Старый добрый мраморный пирог, сделанный без яиц с молоком и уксусом. Его влажная, пушистая, вкусная и мягкая текстура с сочетанием вкусов шоколада и ванили заставит вас забыть о планах диеты.


Этот мраморный пирог без яиц - это классическая закуска к чаю и вкусное угощение для детей.


3. Пирог с миндалем и кешью без яиц

Мягкий и пористый торт с миндалем и кешью. Обсыпанный тертым кокосовым орехом, этот торт без яиц отлично подойдет гостям вместе с чашкой чая.Вы можете обслужить это просто или одеть это как угодно.


Вкус десерта в сочетании со здоровым угощением дает вам этот удивительный рецепт без яиц.

(также читайте: 5 лучших мест для тортов на день рождения в Дели NCR)


4. Кондитерское тесто без яиц

Абсолютно никакой замены классическому ананасовому тесту нет! Бисквит со слоем сливок и рубленого ананаса, увенчанный взбитыми сливками, делает это богатое и гладкое ананасовое печенье.Все это без яйца! Ты не ошибешься с этой вечеринкой. Этот нежный торт с ананасом и сливками зацепит вас.


Кто бы мог подумать, что ананасовое тесто без яиц будет таким вкусным?


5. Пирожное без яиц

Это ореховое лакомство с финиками и миндалем отлично подходит в теплом виде и подается с шариком ванильного мороженого. Финики, как известно, питательны с высоким содержанием белка и витаминов, а также богаты железом.Торт, приготовленный быстро и легко, с финиками и без яиц, - это верное удовольствие без ущерба для здоровья. Продолжайте и наслаждайтесь этим восхитительным пирогом без яиц без сожалений!

Торт без яиц Рецепт: Здоровое и очень вкусное угощение с безъидным тортом.


6. Le Turinois (Шоколадно-каштановый торт)

Рецепт от простого до вкусного! Это не обычное блюдо, этот французский десерт состоит из горького шоколада, каштанов, жареных семян фенхеля и приправляется ванилью и ромом.Рецепт торта без выпечки, приготовленный за час и охлажденный на ночь. Доброта каштанов прекрасно сочетается с вкусным растопленным шоколадом.


Вкусный каштановый пирог без яиц, приготовленный без выпечки.


7. Ванильный кекс без яиц в скороварке

Нет духовки? Нет проблем! Сделайте этот пирог в скороварке, это так же просто, как запекать его в духовке. Легкий, без суеты и приготовленный в течение часа, этот ванильный торт без яиц имеет сладкий маслянистый вкус и легкую влажную текстуру, что делает его идеальным для празднования любого случая! Положите немного глазури для грешного удовольствия.


Кто сказал, что пирогу нужна духовка? Этот ванильный пирог без яиц сделан в скороварке с максимальным совершенством и вкусом, как в духовке.


8. Шоколадный торт без яиц

Ничто не может удовлетворить вашу шоколадную тягу лучше, чем эта липкая конфета. Потрясающий и плотный торт, вам понравится его липкая текстура. Влажный и вкусный шоколадный торт, приготовленный без яиц, идеально подходит для дня рождения вашего ребенка или любого другого особого случая.Самодельный шоколадный торт удовлетворяет как ничто другое.

Шоколадный торт, который без яиц и очень легкий. Потушить немного шоколадного ганаша для этого дополнительного пристрастия. Мы должны сказать больше?


9. Банановый пирог без яиц

Сладкие, спелые бананы в сочетании с ореховыми грецкими орехами. Простой рецепт использования перезрелых бананов. Банановый пирог без яиц - это супер легкий рецепт без яиц, который можно испечь для вечеринки, а также для всей семьи на выходных и насладиться чашкой чая.


Приятное и ореховое со сливочным вкусом банана, ароматом корицы и добротой грецких орехов, это угощение для чаепития вызывает восхищение.


10. Трюфель без яиц

Со слоями темного шоколадного ганаша и мягкой губкой вы получите абсолютное удовольствие. Трюфельный торт никогда не выходит, и на этот раз он без яиц и все же супер вкусно!


Торт без яиц Рецепт: считается, что темный шоколад полезен для здоровья.Какая еще причина, почему нам нужно поглотить это?


Имея все эти роскошные рецепты тортов без яиц, вы можете начинать печь и подавать своим близким грешное угощение.


Смотрите также