Пирог с творогом шоколадный рецепт


Шоколадно-творожный пирог - 10 пошаговых фото в рецепте

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадно-творожного пирога Вам потребуется:

Для шоколадного слоя:

шоколад - 100 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

мука- 100 г;

какао - 2 ст. л.;

яйцо - 2 шт.;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

ванилин - 1 пакет;

соль - щепотка.

Для творожного слоя:

творог - 200 г;

сахар - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванилин - 1 пакет.

Этапы приготовления

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.

Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.

На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.

Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар 80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в подругу по Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не притворяется, и маскируется под себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Это вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! "

Она вспоминает о нем с любовью и некоторой забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего деда (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Пирог с творогом - это европейский рецепт семьи Эдельман, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки - и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как в начальной школе печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую тусовочную беседу. с ней был бы учитель, чтобы увести ее подальше от злой, петельной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Краткое содержание : По этому семейному рецепту можно приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с глубоким запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.

Ингредиенты
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка на 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Щепотка соли
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Неиспеченная корочка пирога
Инструкции
  1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовала большое количество только что натертого мускатного ореха.}
  2. Хотя температура и время выпекания не были указаны (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, накрыв край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, поданный в теплом виде! {Мы нашли его прекрасным на завтрак, также охлажденным из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли, или вы слишком устали?)

Варианты

Шокирующе Вкусное примечание: Могу я признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, а просто приготовил с цедрой лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут (с)

Время приготовления: 1 час (с)

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и хороший способ использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Tagged as: поздний завтрак, творог, творожный пирог, десерт, Пирог

.

Рецепт творожных блинчиков | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,
Сырники с шоколадной начинкой - Русские творожные оладьи

Этот вариант знаменитых русских творожных оладий (Сырники) с шоколадом внутри - прекрасное дополнение к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и супер вкусные!

Сегодня у меня есть для вас кое-что особенное, ребята. Что-то настолько хорошее, что откусите пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в Сырниках, я все еще не могу насытиться этими ребятами.На этот раз я решила пойти дальше и добавить внутрь немного шоколада. Это блестящая идея!

Но не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро приготовить. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Чтобы собрать эти творожные оладьи с шоколадной начинкой, нужно всего 20 минут.

Сырники уже много лет очень популярны в моей стране. На литовскую кухню сильно повлияли Россия и другие страны бывшего СССР.Не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или США.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. У них другая текстура, и они толще, чем обычные блины, поэтому я их так люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Однако они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их по-настоящему сытными, так что я даже представить себе не могу, чтобы их съели после основной еды! Тем не менее, они великолепны с чашкой чая или кофе.

Что я хотел сказать… Ах да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я придумал эту идею не так давно, и она мне очень нравится. Мой муженек, который не является самым большим поклонником Сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если вы хотите, чтобы эти оладьи были в традиционном стиле - вот рецепт сырников без шоколада. Откровенно говоря, я люблю их обе стороны.

Когда вы откусите один, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и сливочную, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка растопленная плитка шоколада внутри блина - настоящий победитель, поверьте мне!

  • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированный
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 плиток шоколада
  • 1/2 стакана муки, для присыпки
  • масла или масла, для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянная мука, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.

  • Положите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Прежде чем начинать жарить оладьи, убедитесь, что масло достаточно горячее.

  • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик из теста и выложите его прямо на муку. Посыпьте шар мукой. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не исчезнет. У вас должно получиться около 10 шаров.

  • Хорошо посыпанными мукой руками осторожно переместите мяч из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы он превратился в котлету, и поместите его в сковороду.Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпать оладьи сахарной пудрой и подавать с джемом, фруктовым соусом или сметаной на выбор.

Муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от того, насколько влажен ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но оно должно хорошо держаться, когда шарики теста покрыты мукой.

Калорий: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жиры: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200 МЕ

Пищевая ценность

Сырники с шоколадной начинкой

Количество на порцию

Калорий 194 калорий из жиров 52

% дневной нормы *

2 жира 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,2 мг 14%

Углеводы 26.3 г 9%

Сахар 11,8 г 13%

Белок 9,8 г 20%

Витамин А 200 МЕ 4%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также