Пирог с творогом калорийность

Калорийность Пирог с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 752 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 5.9% 760 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 3.5% 1273 г
Углеводы 36.2 г 219 г 16.5% 7.4% 605 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.1% 1429 г
Вода 41.3 г 2273 г 1.8% 0.8% 5504 г
Зола 1.2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 1.6% 2813 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.4% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 3.5% 1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 3.6% 1250 г
Витамин РР, НЭ 2.9 мг 20 мг 14.5% 6.5% 690 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96 мг 2500 мг 3.8% 1.7% 2604 г
Кальций, Ca 65 мг 1000 мг 6.5% 2.9% 1538 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 1.8% 2500 г
Натрий, Na 263 мг 1300 мг 20.2% 9% 494 г
Фосфор, Ph 112 мг 800 мг 14% 6.3% 714 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 2% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 32.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Пирог с творогом составляет 224 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с творогом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 355.2 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 474 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 3% 927 г
Жиры 20.2 г 56 г 36.1% 10.2% 277 г
Углеводы 35.2 г 219 г 16.1% 4.5% 622 г

Энергетическая ценность Пирог с творогом составляет 355,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в твороге

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок "Творог" составляет 1/2 стакана, небольшого творога из Творога который имеет около 120 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций творога показана ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



просмотреть больше результатов по творогу

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1/2 стакана, небольшой творог (без упаковки)

Количество на порцию

калорий

116

% ежедневных значений *

Всего жиров

5.07 г

7%

насыщенных жиров

3,21 г

16%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,156 г

Мононенасыщенные жиры

1,444 г

Холестерин

17 мг

6%

Натрий

456 мг

20%

Всего углеводов

3.02 г

1%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0,33 г

Белок

14,05 г

Витамин D

-

Кальций

68 мг

5%

Железо

0,16 мг

1%

калий

94 мг

2%

Витамин А

50 мкг

6%

Витамин С

0 мг

0%



Другой недавно популярный творог:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог не только богат белком, но и необходимыми питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.

Эта статья объясняет, почему творог так полезен для вас, и включает способы включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый и сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению со выдержанными сырами.

Творог изготавливается из творога различного уровня пастеризованного коровьего молока, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.

Он также предлагается с различными размерами творога, обычно маленькими, средними или большими.

Кроме того, он выпускается в виде сливок, взбитых, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром самостоятельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме Творог - это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размерами творога.

Пищевой профиль творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 грамм) творога с низким содержанием жира (1% молочного жира) обеспечивает следующее (1):

  • Калории: 163
  • Белок: 28 грамм
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от эталонной суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолат: 7% от RDI

Имеет также приличный количество витамина В6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди нетерпимы.

При употреблении большого количества творога рассмотрите возможность покупки сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает артериальное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также содержит много питательных веществ, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Создание творога - простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.

Процесс начинается с простокваши. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксуса, для подогрева молока.

Когда повышается кислотность молока, творог белка казеина отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Как только творог затвердеет, его нарезают на кусочки и варят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают для удаления кислотности и сливают для удаления влаги.

В результате получается более сладкий творог, который можно легко измельчить. Наконец, ингредиенты могут быть добавлены для ароматизации готового продукта, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме Творог получают путем добавления кислоты к молоку, которая заставляет молоко свернуться. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.

диеты для похудения часто включают творог.

Это отчасти из-за его высокого белка и низкой калорийности.

Одно исследование проводилось на людях, которые в течение 1 года придерживались диеты, в которую входили продукты с высоким содержанием белка, такие как творог.

Показано, что диета помогает снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

Фактически, творог, кажется, стимулирует чувство сытости в той же степени, что и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог предлагает хорошее количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и облегчением поддержания веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, кальций в рационе был связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме Творог с высоким содержанием белка и кальция, оба из которых были связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, которые занимаются спортом.

Из-за высокого содержания белка это отличная пища для включения в ваш рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин обеспечивает 80% содержания белка и медленно всасывается.Он так же эффективен, как и белок молочной сыворотки, для наращивания мышечной массы и даже лучше для подавления разрушения мышц благодаря более медленному всасыванию (12, 13).

Казеин также способствует длительному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением мышечной способности (14, 15, 16).

Многие культуристы любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому выбросу аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить распад мышц.

Резюме Творог упакован с казеиновым белком.Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить распад мышц.

Творог также был связан с другими преимуществами для здоровья.

Может помочь предотвратить резистентность к инсулину

Резистентность к инсулину может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Способствует укреплению костей.

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества всегда были связаны с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

с высоким содержанием селена

Порция творога в 1 чашке (226 г) предлагает 37% RDI для селена. Этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме Творог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и заболеваний сердца.Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко включать его в блюда и рецепты.

Вот несколько творческих способов съесть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте это в тесто вместо молока.
  • Салаты. Добавьте его в свои любимые салаты для дополнительного белка.
  • Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, кусочки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Залить гранолой и сбрызнуть мёдом.
  • Заменитель сметаны. Хорошо работает как замена сметаны.
  • Соусы для окунания. Смешайте его с соусами для замачивания молока.
  • Смузи. Смешайте это с небольшим количеством молока и фруктов для фруктового смузи.
  • Тост. Это делает сливочный, богатый белком спред.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекайте его в кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Майо заменитель. Распределите его по бутербродам или используйте в рецептах.
  • Яичница-болтунья. Это придаст вашим яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его как замену сыру рикотта.
Резюме Творог - это универсальный ингредиент, который можно включать в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызвать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное молоко.

По этим причинам творог не является хорошим выбором, если вы не переносите лактозу.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Молочная аллергия

В дополнение к лактозе, творог содержит казеин и сыворотку, два вида белка в коровьем молоке, на которые некоторые люди имеют аллергию.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не сможете терпеть творог.

Резюме Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если вы не переносите лактозу. Это может также вызвать аллергические реакции у тех, кто имеет аллергию на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творог с мягким вкусом и гладкой текстурой.

В нем много полезных веществ, в том числе белка, витаминов группы В и таких минералов, как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог является одним из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

калорий в твороге и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты питания

Размер порции 1 стакан, небольшой творог (без упаковки)

Количество на порцию

калорий

232

% ежедневных значений *

Всего жиров

10.15 г

13%

насыщенных жиров

6,419 г

32%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,313 г

Мононенасыщенные жиры

2,891 г

Холестерин

34 мг

11%

Натрий

911 мг

40%

Всего углеводов

6.03 г

2%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0,65 г

Белок

28,1 г

Витамин D

-

Кальций

135 мг

10%

Железо

0,32 мг

2%

калий

189 мг

4%

Витамин А

99 мкг

11%

Витамин С

0 мг

0%

12%

RDI *

(232 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (11%)

Жиры (40%)

Белки (49%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Резюме питания:

калорий

232

Жир

10.15 г

углеводов

6,03 г

Белок

28,1 г

Есть 232 калории в 1 чашке, небольшой творог из творога.
Распределение калорий: 40% жира , 11% углеводов, 49% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы творога:
родственных видов сыра:
См. Также:
Используется в этих рецептах:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Смотрите также