Пирог с творогом и ревенем


Пирог с творогом и ревенем

Недавно приготовила вкусный пирог с творогом и ревенем. В этой выпечке отлично сочетаются бисквитная основа, творожная прослойка с ревенем и штрейзельная крошка. Пирог получился большим, красивым, он отлично смотрится в разрезе. Кусочки этой нежнейшей выпечки просто тают во рту. Приготовьте этот наивкуснейший пирог, и, я уверена, вы снова и снова будете возвращаться к этому рецепту!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с творогом и ревенем нам потребуется:

Для теста:

яйцо - 3 шт.;

мука пшеничная - 250 г;

сахар - 150 г;

масло сливочное - 150 г;

разрыхлитель - 7 г.

Для творожной начинки:

творог - 400 г;

сахар - 100 г;

молоко (или сливки) - 200 мл.

Для начинки из ревеня:

ревень - 3-5 стеблей.

Для крошки (штрейзеля):

сахар - 100 г;

масло сливочное - 100 г;

мука - 100 г.

Этапы приготовления

Для приготовления теста соединить яйца и сахар, взбить миксером в течение 5 минут. Яичная масса увеличится в объёме и посветлеет.

Сливочное масло растопить удобным для вас способом (например, в микроволновке) и слегка остудить.

Влить растопленное масло в яичную массу и взбить миксером в течение 1 минуты. Всыпать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Перемешать лопаткой. Тесто получится не жидкое, однородное и воздушное.

Для приготовления творожной начинки для пирога нужно соединить творог и сахар. Творог можно взять любой жирности и консистенции.

Пробить творог с сахаром погружным блендером, затем влить молоко.

Пробить творожную начинку блендером до однородного состояния.

Для приготовления штрейзельной крошки нужно соединить сахар и холодное сливочное масло.

К маслу и сахару добавить муку.

Руками перетереть масло с сахаром и мукой в крошку.

Форму для выпечки (я использовала форму диаметром 28 см) смазать маслом, а затем выложить тесто и разровнять его.

Поверх теста выложить творожную начинку и равномерно распределить.

Ревень вымыть, снять тонкую плёнку со стеблей. Нарезать ревень на примерно одинаковые кусочки и выложить поверх творога ровным слоем.

Поверх ревеня выложить штрейзельную крошку.

Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать, примерно, 1 час при температуре 180 градусов.

Готовый нежный, вкусный пирог с творогом и ревенем остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Смотрите, какой красивый этот пирог в разрезе!

Приятного аппетита!

самый легкий рецепт с фото пошагово



Опубликовано 01.07.2018
Разместил: Nadezhda [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Летний сезон прекрасен для экспериментов в выпечке. Огромный выбор ароматных сочных фруктов и ягод каждый день вдохновляет на приготовление чего-то нового. Предлагаю Вам подробный рецепт с фото пошагово пирога из ревеня, который в нашей семье называется «Воздушное облако». Не бойтесь, как мне кажется это самый легкий пирог, который я знаю - так что и у вас все получится. Готовлю я его с кусочками ревеня и нежной творожной начинкой. Откуда такое название, спросите Вы? Все просто. Начинка для пирога из творога получается очень воздушной, нежной и мягкой - как облако. В начинку для пирога я добавляю не традиционные фрукты и ягоды, а стебли растения ревеня. У многих дачников на участках есть этот пушистый куст с большими листьями и сочными, кисло-сладкими стеблями. Многие воспринимают его просто как сорняк или как украшение территории. И совершенно зря! Из зелено-красных стеблей этого прекрасного растения можно приготовить массу вкусностей – сварить напиток или кисель, приготовить варенье из ревеня с апельсином и джем, испечь пироги и пирожки, сделать цукаты и даже приготовить мясо с необычным соусом. Стебли ревеня также можно заморозить, а потом всю зиму варить из них компоты или печь шарлотку. Самый лучший период для сбора и заготовки стеблей ревеня – май и июнь. В этот период стебли самые сочные.

Готовить любые сладкие пироги с ревенем – одно удовольствие. Ничего сложно в приготовлении нет. Набор продуктов простой и доступный. А результат получается прекрасным. Сладкий пирог «Воздушное облако» с хрустящей основой, мягкой творожной начинкой и сочными кусочками ревеня придется по душе даже самому привередливому члену вашей семьи.

Ингредиенты:
Для теста:

- мука – 210 гр;
- сливочное масло – 95 гр;
- сахар – 120 гр;
- яйцо куриное – 1 шт;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;
- вода – 2-3 ст.л.

Для начинки:
- стебли ревеня – 640 гр;
- творог 9% – 450 гр;
- сметана – 190 гр;
- сахар – 120 гр;
- крахмал – 55 гр;
- яйцо куриное – 2 шт;
- ванилин – 1 щепотка.



Итак. Вначале я отмеряю все необходимые для пирога продукты. Масло лучше достать заранее из холода и дать ему достигнуть комнатной температуры.

Для выпекания пирога я беру разъемную тефлоновую форму диаметром 24 см. можно взять форму чуть меньше или чуть больше. Это повлияет лишь на высоту итогового пирога.



Дальше делаю основу для пирога. Соединяю сахарный песок и мягкое масло. Растираю их большой ложкой до состояния однородной массы. Добавляю куриное яйцо и аккуратно вмешиваю его в массу.



Муку смешиваю с разрыхлителем. Затем постепенно подсыпаю муку в миску с масляной смесью. Перемешиваю ложкой. Тесто начнет соединяться в крошку.



Продолжаю подсыпать муку. Возможно, понадобится не вся, или наоборот, придется еще добавить. Начинаю вымешивать тесто руками. Добавляю 2-3 ст.л. воды, чтобы тесто соединилось в единый ком.

Долго мешать тесто не стоит, нужно, чтобы оно просто собралось в шар. Долгое вымешивание может привести к тому, что тесто станет резиновым и не будет рассыпчатым в готовом состоянии.



Тесто для основы пирога должно получиться мягким и эластичным. Шар теста кладу в миску, затягиваю пленкой и убираю в холодильник на время подготовки начинки.



Делаю творожную начинку. Я беру 9% творог. Можно взять более жирный, можно менее. Но творог должен быть именно творогом (т.е. в классическом понимании этого слова). Он должен быть сухим, рассыпчатым, а не пастообразным.

В глубокую посуду кладу творог. Добавляю сахар, сметану, ванилин, крахмал и яйца.



Погружным блендером пюрирую творожную массу. Начинка должна получится нежной и воздушной.



Стебли ревеня промываю под краном, обсушиваю. Откладываю в сторону пару стеблей более красного цвета. Чуть позже расскажу для чего. Остальные режу небольшими кусочками (1 см). Многие кулинары советуют снимать со стеблей ревеня верхнюю тонкую кожицу. Я пробовала готовить и так, и так. Особой разницы я не увидела. При термической обработке ревень размягчается. В начинке кожица стеблей совершенно не чувствуется. А раз разницы нет, зачем делать лишние действия?



Вынимаю тесто из холодильника, кладу его в разъемную форму. Пальцами разминаю его по дну формы.



Формирую бортики из теста высотой 5,5-6 см. Должна получиться своеобразная сковородочка из теста, в которую дальше будем вливать начинку.



Выкладываю кусочки ревеня на тесто. Ревень должен быть чуть ниже уровня бортиков теста.



Выливаю творожную массу сверху на ревень, разравниваю. Слежу, чтобы творожная масса не переливалась через края бортиков.



Отложенные два стебля ревеня режу на кусочки и выкладываю их сверху на начинку в произвольной форме, создавая узор. Это для украшения. Получится красиво, если взять стебли более красного цвета (для яркости).



Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке 75 минут.



Готовый пирог «Воздушное облако» с ревенём оставляю в форме до остывания, затем бережно вынимаю. Пирог прекрасно сочетается с теплым компотом, киселем, чаем или кофе. Приятного аппетита!

Хочу отметить, что хранить данный пирог нужно в холодильнике, поскольку творог является скоропортящемся продуктом (даже после тепловой обработки).
Не менее интересным получается и песочный пирог с творогом и вишней.

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильными безе »Hummingbird High

Могу я рассказать вам секрет?

Тот, за который вы обещаете никогда, никогда не судить меня, несмотря ни на что?

Хорошо, я вам доверяю.

Готовы?

Вот он:

Я ... не думаю, что мне очень нравится пирог.

Гасп.

Я знаю, я знаю, как блоггер-десерт, я действительно должен ЛЮБИТЬ пирог. Но я просто не … по нескольким причинам.Во-первых, делать пирог не так весело, как делать что-то вроде этого замысловатого шоколадного торта или солодового пирога из белого шоколада. Я имею в виду, я думаю, вы могли бы возразить, что решетчатые пироги делать весело, но отчасти это так, я просто не лучший в мире производитель пирогов. Я твердо верю в масляные корки, и, поскольку у меня супер теплые руки, мое тесто для пирога в конечном итоге прилипает к поверхности, и я с отвращением выкидываю его. Выпущенные пироги никогда не выглядят так хорошо, как пироги, которые я вижу на Pinterest, а вместо этого получаются бугорчатыми или деформированными.

И, конечно, мне нравится вкус пирога, но, возможно, я упускаю один трюк, потому что через день или два большинство моих пирогов становятся мокрыми. Что мне действительно нравится, так это когда это только что из духовки, и есть замечательный контраст между слоистой хрустящей корочкой и теплой фруктовой начинкой ... но опять же, кажется, что есть только 45-минутный промежуток, в котором я действительно могу получить эту текстуру ,

Итак, когда я готовил творог из ревеня, описанный выше, я изначально планировал превратить его в какой-нибудь пирог или пирог, наподобие этого пирога с лимонными шахматами Майера или этих тарталеток с лаймовым безе.Но одна из самых привлекательных особенностей творога - это то, что он сохраняет фрукты, из которых он сделан. Но если бы я налил творог из ревеня в оболочку для торта, мне пришлось бы съесть его как можно скорее, чтобы не получить мокрую корочку, которую я ненавижу. А целый творожный пирог с ревенем за один день получается немного насыщенным. Итак ... что, если я просто пропущу этот шаг?

Итак, вот этот новый десерт, своего рода деконструированный пирог с ревенем, то есть миска с творогом из ревеня, крошкой пирога и ванильным безе:

В прошлом месяце, когда я приготовил эти клубничные миски Итона, я поняла, что десерты не обязательно должны быть изысканными или изысканными, чтобы быть вкусными.Несмотря на то, что блюда Итона - это буквально миски с измельченными безе, взбитыми сливками и фруктами, это был невероятно вкусный и потрясающий десерт из-за разной текстуры ингредиентов.

Точно так же и эти миски для творога из ревеня обладают той же магией. То есть есть прекрасный контраст между терпким кремообразным творогом из ревеня, масляными крошками пирога и хрустящими пенистыми ванильными безе. Замечательно то, что вы можете приготовить все три компонента рецепта заранее и построить миски по своему желанию.Это отличный способ сохранить последние сезонные сезоны ревеня, а также приготовить прекрасный десерт в считанные секунды.

Примечания некоторых пекарей:

    • В зависимости от цвета вашего ревеня, ваш творог может быть другого цвета, от бледно-желтого до розово-розового. Выберите темно-пурпурный / красноватый ревень, чтобы получить оранжево-красный цвет, который вы видите на моих фотографиях.

    • Рецепт крошки для пирога заимствован из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, в которой представлены многочисленные рецепты различных видов «крошек».Эти крошки придают весь аромат и текстуру корочки пирога без суеты традиционной корочки пирога. Но если вы не хотите делать крошки с нуля (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это довольно смешно), вы можете взять свое любимое песочное печенье и пропустить его через кухонный комбайн, чтобы песочное печенье превратилось в крошку.

    • Я приготовил мини-безе, используя рецепт безе из моей электронной книги «12 дней рождественских десертов». Я знаю, что сезон немного не по сезону, но люди могут его скачать совершенно бесплатно.Проверьте это!

  • Не убедили мои десертные тарелки? Используйте творог из ревеня в другом месте, намазывая его на тосты, блины, вафли, пончики и многое другое!

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильным безе

PRINT

Ингредиенты

(получается около 2 чашек)
  • 8 унций свежего ревеня, обрезанные концы и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стручок ванили
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
Для крошки с корочкой для пирога
(получается около 1 1/2 стакана)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 1/4 чайных ложки воды

Инструкции

Для творога из ревеня
  • Положите 8 унций обрезанного и нарезанного ревеня в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия ревеня.Соскребите семена ванили с 1/2 стручка ванили в смесь, прежде чем бросить стручок в смесь. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут, пока ревень не станет мягким и не станет розовым соком. Процедите куски ревеня и стручки ванили и дайте остыть. Отмерьте 2/3 стакана сока для творога.

  • В другой средней кастрюле с толстым дном взбейте 2/3 стакана сока ревеня (с 1-го шага), 2/3 стакана сахара и 4 больших яйца. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли деревянной ложкой, пока внутренняя температура не достигнет 170 (F).Если у вас нет термометра, следите за тем, чтобы смесь загустела, пока она не покрыла тыльную сторону ложки.

  • Как только смесь достигнет 170 (F) и покроет заднюю часть деревянной ложки, снимите с огня и взбейте 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками, по несколько кусочков за раз, добавляя следующие кубики только тогда, когда кубики раньше растаяли. После того, как все масло будет добавлено, процедите через сито с мелкими ячейками и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не станет твердым.Ревень хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Для крошки с корочкой для пирога
  • Разогрейте духовку до 350 (F). Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или циновкой Silpat.

  • В чаше отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного лопастями, смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Смешайте на низкой скорости до однородности.
  • Добавьте 1/4 стакана топленого масла и 2 1/4 чайных ложки воды на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими группами.

  • Разложите кластеры на подготовленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, иногда используя скребок для скребка. Через 25 минут крошка должна стать золотисто-коричневой и слегка влажной на ощупь - по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте крошкам остыть до комнатной температуры на противне в решетке.
  • Дайте крошкам остыть в течение примерно 10–15 минут, прежде чем посыпать их ревенем и безе.Однако крошки сохранят свежесть до 1 недели при комнатной температуре, если хранить их в герметичном контейнере.

.

Рецепт свежего пирога с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
.

Пирог с заварным кремом из ревеня

Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения. Слоеная корочка пирога наполнена густым яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам обязательно понравится!

Рецепт любимого семейного пирога

Этот рецепт пирога с заварным кремом унаследован от моей любимой бабушки Кох вместе с идеальной корочкой для пирога, в которой он запекается. Это рецепт пирога, который всегда обожала вся моя семья.Сладкий кремовый крем отлично уравновешивает терпкий ревень. Это абсолютное весенне-летнее десертное совершенство.

Члены семьи заказывают пирог с заварным кремом из ревеня на регулярной основе, пока наш участок с ревенем процветает. С другой стороны, они довольны практически всем, что сделано из ревеня. Кексы с ревенем Штрейзель, кофейный пирог с ревенем и клубничный десерт с заварным кремом из ревеня - все это любимые нами блюда.

Десерты из ревеня весной

Моя мама сделала Пирог с ревенем на прошлой неделе для парней, работающих на ферме во время весенней посадки.Она отправила нам несколько вещей, и к тому времени, как мы вернулись домой, одна уже исчезла. Как же хорошо, ребята!

Всего несколько дней спустя Мэтт умолял меня приготовить ему этот пирог снова, он был так влюблен в него! Он утверждал, что сезон ревеня закончится раньше, чем мы узнаем об этом, так что я действительно должен выжить, пока могу.

Я сказал ему, что ему, вероятно, следует косить лужайку в течение следующих нескольких недель, потому что я могу случайно косить участок ревеня, и тогда сезон ревеня действительно БУДЕТ КОНЕЧНЫ! 😉

Я бы никогда не стал этого делать, потому что я люблю рецепты ревеня так же сильно, как и он.Жалко, что ревеня не хватает на долгий сезон, поэтому мы можем наслаждаться им в самой свежей форме круглый год в Рецепте пирога с ревенем и хрустящей корочке из клубники с ревенем.

Можно ли использовать в пироге замороженный ревень?

С учетом сказанного, замороженный ревень - отличная альтернатива, когда он не сезон или недоступен. Не забудьте собрать урожай, измельчить и заморозить лишние стебли ревеня к середине лета.

Хорошее практическое правило - использовать ревень до 4 июля.Вы все еще можете есть стебли ревеня в течение всего лета, но они становятся деревянистыми и теряют вкус.

Если вы используете замороженный ревень в любом рецепте пирога или десерта, выполните следующие простые действия.

  1. Разморозьте ревень
  2. Слейте воду и промокните ревень досуха
  3. Перемешайте ревень со столовой ложкой муки, чтобы учесть дополнительную влажность

Если вы выполните эти дополнительные действия, ваш рецепт пирога с ревенем будет таким же, как и удивительный!

Следует ли охлаждать пирог с ревенем?

Большинство пирогов не нужно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но этот Пирог с заварным кремом из ревеня требует охлаждения.Держите яичный заварной крем при безопасной температуре. Если оставить при комнатной температуре, он начнет плакать и станет гораздо быстрее.

Хотя теплый пирог с ревенем прямо из духовки - лучший вариант, важно хранить его в безопасности, если есть остатки.

Честно говоря, в холодильнике этот пирог хранится недолго, потому что через пару дней корочка от заварного крема становится мокрой. Это редко когда-либо проблема, потому что она будет съедена, прежде чем вы сможете положить ее в холодильник!

Не забудьте идеальную корочку для пирогов!

Такой восхитительный пирог не самый лучший без маслянистой и слоистой корочки, которая скрепляет его.Конечно, вы можете использовать корочку, купленную в магазине. Я тоже сделал это в крайнем случае. Это все еще отличный пирог. Но без этого рецепта пирога с корочкой все не так хорошо.

Как и этот пирог с ревенем, рецепт пирога с корочкой от моей бабушки ничуть не хуже всех, что я когда-либо пробовала. Лучше, если я сам так скажу!

Пирог с заварным кремом из ревеня

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час

Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения.Слоеная корочка пирога наполнена густым яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам обязательно понравится!

Состав

  • 1 необожженный пирог
  • 3 в. ревень нарезать средними кусочками
  • 1 1/4 с. сахарный песок
  • Взбитые 3 яйца
  • 1 в. жирные сливки для взбивания
  • 3 ст. мука
  • 1/2 ч. Л.соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Выложите ревень в необожженную оболочку для пирога.
  3. В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Залейте смесью ревень.
  4. Выпекать 10 минут при 400 °. Уменьшите температуру до 350 ° и запекайте еще 40 минут, пока заварной крем почти не застынет. (Самый центр может немного покачиваться, но при остывании он застынет).
  5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.

Банкноты

Если вы используете замороженный ревень, обязательно разморозьте и промокните его насухо. Также перемешайте его со столовой ложкой муки, чтобы учесть лишнюю влагу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 ломтиков
Количество на приём: Калории: 328 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 103 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 35 г Белки: 5 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

,

Смотрите также