Пирог с творогом и ревенем рецепт


Пирог с творогом и ревенем

Недавно приготовила вкусный пирог с творогом и ревенем. В этой выпечке отлично сочетаются бисквитная основа, творожная прослойка с ревенем и штрейзельная крошка. Пирог получился большим, красивым, он отлично смотрится в разрезе. Кусочки этой нежнейшей выпечки просто тают во рту. Приготовьте этот наивкуснейший пирог, и, я уверена, вы снова и снова будете возвращаться к этому рецепту!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с творогом и ревенем нам потребуется:

Для теста:

яйцо - 3 шт.;

мука пшеничная - 250 г;

сахар - 150 г;

масло сливочное - 150 г;

разрыхлитель - 7 г.

Для творожной начинки:

творог - 400 г;

сахар - 100 г;

молоко (или сливки) - 200 мл.

Для начинки из ревеня:

ревень - 3-5 стеблей.

Для крошки (штрейзеля):

сахар - 100 г;

масло сливочное - 100 г;

мука - 100 г.

Этапы приготовления

Для приготовления теста соединить яйца и сахар, взбить миксером в течение 5 минут. Яичная масса увеличится в объёме и посветлеет.

Сливочное масло растопить удобным для вас способом (например, в микроволновке) и слегка остудить.

Влить растопленное масло в яичную массу и взбить миксером в течение 1 минуты. Всыпать просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Перемешать лопаткой. Тесто получится не жидкое, однородное и воздушное.

Для приготовления творожной начинки для пирога нужно соединить творог и сахар. Творог можно взять любой жирности и консистенции.

Пробить творог с сахаром погружным блендером, затем влить молоко.

Пробить творожную начинку блендером до однородного состояния.

Для приготовления штрейзельной крошки нужно соединить сахар и холодное сливочное масло.

К маслу и сахару добавить муку.

Руками перетереть масло с сахаром и мукой в крошку.

Форму для выпечки (я использовала форму диаметром 28 см) смазать маслом, а затем выложить тесто и разровнять его.

Поверх теста выложить творожную начинку и равномерно распределить.

Ревень вымыть, снять тонкую плёнку со стеблей. Нарезать ревень на примерно одинаковые кусочки и выложить поверх творога ровным слоем.

Поверх ревеня выложить штрейзельную крошку.

Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать, примерно, 1 час при температуре 180 градусов.

Готовый нежный, вкусный пирог с творогом и ревенем остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Смотрите, какой красивый этот пирог в разрезе!

Приятного аппетита!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте в сливочный материал).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после того, как вы засыпаете творогом, это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если он выйдет сухим, это будет сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 стакана
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки лимонной цедры тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешать до однородного состояния.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,
пирожков со сливочным сыром из ревеня - пораженная кухня

Несколько недель назад я пересказал печальную историю о позднем пироге из безе ревеня, который закончился, когда он соскользнул с тарелки и сумел покрыть почти каждую часть открытого холодильника, в которую я собирался положить его, с мазками творога Слои безе и крошки. Ревень, хотя и не виноват, и я сделал перерыв после этого, и это могло бы продолжаться дольше, если бы меня не преследовал комментатор из Instagram (привет!), Который убедил меня попробовать свои силы в датском плавленом сыре из ревеня.Я представил себе кислого розового ревеня на фоне лимонного чизкейка, завернутого в слоеное тесто с ароматом апельсина, и я не мог этого вынести.


Однако, когда я начал исследовать датское тесто, мой интерес уменьшился. Я не думаю, что это будет плохой проект для в один прекрасный день , но весь этот складной конверт, дрожжи и масло и тщательно рассчитанные шаги казались немного большими для шести-восьми свернутых пирожных, которые не выжили бы после завтрака ,И, конечно, не тогда, когда наступит, наконец, пик сезона пирогов, этот блаженный период с мая по сентябрь, когда нам в этом полушарии посчастливится иметь больше фруктов, чем мы знаем, что делать.

Я уже высоко оценил ручной пирог на этом сайте, но, как и следовало ожидать, уже почти пять лет, повторюсь: ручные пироги - это крошечные пакеты с готовностью ко всему грандиозному в летнее время - пикникам, кулинарным шашлыкам и барбекю. Это идеальный формат пирога для развлечений в теплую погоду и мечты (ну, во всяком случае, моей мечты) подарка хозяйки, пирога, который не требует сервировочного ножа, тарелок, вилок или уборки.Это пирог для десятков, их рецепты легко масштабируются, поскольку вы не ограничены количеством своих любимых Эмиля Генри. И, ну, если вы увлекаетесь этой штукой из теста с маслянистыми хлопьями, вы должны быстро познакомиться с ручными пирогами. Из-за шести чашек тяжелого мацерированного плода два слоя коры, которые запечатывают вокруг начинки, поднимаются в небо, расширяясь, как вдыхаемые аккордеоны, или сотовые шары-вечеринки, возникшие из их картонных границ.





Мы все за это.Теперь, я понимаю, что за восемь с половиной недель мне понадобилось в эти дни, чтобы получить сезонный рецепт от моего стола до вашего, сезон ревеня, возможно, прошел для многих из вас. Просто подумайте, что этот рецепт - шаблон для любых ягод или косточковых фруктов, которые вы хотели бы приготовить, пока они не станут немного мясистыми (это помогает пирогам превращаться в текучие беспорядки, гораздо менее очаровательное нарушение, когда они держат в руках и бегают по руке, скорее чем разлив на тарелку), смешайте с чизкейком и заправьте в квадрат для пирога, вам будет гораздо больше рад, если вы появитесь с корзиной.





пирогов, ранее: Здесь.
Ревень, ранее: Здесь.

Год назад: Клубничное и кремовое печенье
Два года назад: Жареный перец с каперсами и моцареллой
Три года назад: Пирожки с бритой спаржей и пирожками с пивом
Четыре года назад: Грэм Крекеры, Песто Картофельный салат с зеленой фасолью и лимонной мятой Granita
Пять лет назад: Пирог S'more и картофельная пицца Джима Лахи
Шесть лет назад: Салат из карпаччо из цуккини и кексов с черным дном

Пироги с сыром из ревеня

Ручные пироги предназначены для любителей корочки, так как их доля в сравнительно небольшом количестве начинки гораздо выше, чем в стандартных круглых пирогах.Здесь я использую мое стандартное тесто для пирожков с маслом «все масло» (масштаб 150%), но я заменил воду пахтой (плюс немного больше, так как она гуще воды) для дополнительной нежности, что полезно, когда вы хотите согнуть и прижмите тесто к выпуклой начинке. Эти пироги не очень сладкие; ревень терпкий, и кора почти не имеет наполнителя. По этой причине не стесняйтесь по-настоящему подметать верхушки с помощью капельки крупного сахара для контраста. Вкус сливочного сыра здесь не будет сильным; этого недостаточно, но мы все еще наслаждались контрастом, который он обеспечил.Вы можете пропустить это и просто использовать больше фруктов, если это не ваше дело. Не стесняйтесь заменять ревень любыми другими фруктами, которые вы нарезали и слегка приготовили. Я делаю этот дополнительный шаг, потому что жидкие пироги на самом деле неинтересны, и это побеждает их цель. Поскольку мои пироги были на маленькой стороне, у меня были дополнительные начинки из ревеня и сливочного сыра, но я хотел дать вам небольшую подушку на тот случай, если ваши смогут выдержать больше прикосновения. Счастливого пикника!

* Формы этих пирогов были бесстыдно вдохновлены этими прелестями в Instagram-ленте Тары О'Брэйди.В прошлом я делала ручные пироги с круглыми ножами и складывала стороны пополам над начинкой, чтобы запечатать полумесяц. Я обнаружил, что эта форма «равиоли» надулась еще выше в духовке, и потребовал меньше перерабатывать отходы, и я официально преобразован.

Выход: 24 примерно 3-дюймовых квадратных пирога

Корочка
3 3/4 чашки (470 грамм) муки общего назначения
1/2 чайной ложки свежей апельсиновой цедры (по желанию)
1 1/2 (20 грамм) столовых ложек сахарного песка
1 1/2 (9 грамм) чайной ложки поваренной соли
1 1/2 чашки (12 унций или 340 грамм) несоленого масла, очень холодного и нарезанного на маленькие кубики
3/4 до 1 чашки пахты (или, сделайте свою собственную замену пахты)

Заполнение из ревеня
1 фунт (455 грамм) стеблей ревеня, обрезанный и нарезанный на 1/2 дюйма сегменты
1/3 стакана (65 грамм) сахарного песка

Сливочный сыр с начинкой
4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре (т.е.е. очень мягкий)
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка лимонной цедры
2 чайные ложки лимонного сока
1 большой яичный желток

Для сборки
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
крупный сахар

Сделать тесто для пирога: Взбить муку, цедру, сахар и соль на дне большой, широкой миски. Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек.(Сначала вы захотите нарезать сливочное масло небольшими кусочками, если только вы не используете очень сильный блендер для теста, в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Аккуратно размешайте 3/4 стакана пахты с резиновый шпатель, смешивая его до образования скалистой массы. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Если это не происходит вместе, добавьте оставшуюся 1/4 чашку пахты, по 1 столовой ложке за раз, пока это не произойдет, затем осторожно замесите снова. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск.Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней или поместите тесто в пластиковой упаковке в морозильную сумку и заморозьте на 1-2 месяца (дольше, если вы доверяете своей морозильной камере больше, чем я). Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на 1 день.

Сделать начинку из ревеня: Поместить ревень и сахар в кастрюлю небольшого или среднего размера с сахаром и перемешать, чтобы смешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут, помешивать не нужно. Увеличьте огонь до среднего, снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока ревень не сломается и не станет идеально толстым, чтобы, если вы проведете ложкой по дну кастрюли, вы могли увидеть, как желоб быстро образуется и исчезает.(Не нужно слишком суетиться из-за этого уровня толщины, так как небольшая влажность не повредит вашим пирогам.) Нанесите смесь на большую тарелку в холодильнике или морозильнике, чтобы быстро остыть, а затем наскочите в миску. Держите в холоде, пока не потребуется; это будет толще и легче "черпать" на основы пирога.

Сделать сливочный сыр с начинкой: Взбить сливочный сыр, сахар, цедру, сок и желток вместе в небольшой миске до однородной массы. Держите в холоде, пока не понадобится.

Собрать пироги: Разогреть духовку до 400 градусов.Линия два-три противня с пергаментной бумагой. Взбейте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку воды и держите в стороне с помощью кисти для выпечки.

Снимите чертовски со своего прилавка, разверните первую половину теста и начните раскатывать тесто, слегка надавливая булавкой и перемещая его из центра наружу. Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет меньше ломаться Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота.Продолжайте делать, катите пару раз, поднимая тесто и вращая его, пока тесто не станет стеснительным в 1/8 дюйма толщиной. Нарезать тесто на квадраты размером от 2 3/4 до 3 дюймов. (У меня был 2 3/4-дюймовый рифленый резак из этого набора. Достаточно было бы ножа, колеса для пиццы или даже колеса с рифленым тестом.)

Самый популярный пирог Деба: нет теста для мягких пирогов! Если ваше тесто становится мягким (это жаркий день или теплая кухня, или лето ) сейчас или в любой момент процесса сборки, сдвиньте квадраты теста на готовый противень и заморозьте их на пару минут, пока они не станут подтвердить еще раз; это сделает сборку менее расстраивающей.Promise.

Чистить половину квадратов очень, очень легко с помощью мытья яиц; это будут ваши базы. Вырежьте небольшое отверстие в другой половине квадратов; это будут ваши веки. В центр каждого вымытого квадрата яйца положите небольшую ложку (мерную чайную ложку) сливочного сыра, а затем начинку из ревеня сверху. Не поддавайтесь искушению наполнить их больше, так как их становится практически невозможно запечатать без утечки, и почему ваш противень должен получить все хорошее? Вершина каждого заполненного основания вентилируемым квадратом.Прижмите наружный край сверху и снизу, чтобы запечатать кончиками пальцев; вилка тоже подойдет. Переложите пирог на противень, с интервалом в 1 дюйм. Смажьте верхушки яйцом и обильно посыпьте сахаром. Повторите с оставшимся тестом, включая вторую половину из холодильника и начинки.

Выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не распухнут и не станут золотистыми, а еще более коричневыми по краям. Перед подачей на стол охладить и охладить до комнатной температуры. Ладно, удачи тебе в этом.

Похожие

Рецепт домашнего пирога следующего уровня

  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Раскрошить в фарш и размешать, чтобы мясо покрылось горячим маслом. Готовьте фарш в течение 15 минут, пока не останетесь с обжаренным, жареным фаршем и жиром из мяса. Размешайте овощи с фаршем и готовьте в течение 10 минут, пока они не станут коричневыми. Посыпать мукой и готовить еще 2 минуты. Добавьте зелень, кетчуп и томатное пюре, и залейте их вустерширским соусом. Влейте эль, пузырь в течение минуты, затем постепенно размешайте в бульоне.Оставьте все для того, чтобы вариться на медленном огне в течение 1 часа, пока не получите нежный фарш в густом соусе.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы поднять фарш и овощи в большую форму для выпечки, оставляя остаточный соус в сковороде. Слейте соус через сито в другую кастрюлю, затем верните то, что осталось в сите, обратно в форму для выпечки. Дайте фаршу остыть, затем поставьте его в холодильник (или, что еще лучше, в морозильник, если у вас есть место), по крайней мере, на 1 час, пока жир из фарша не затвердеет. Эта часть может быть сделана до двух дней вперед.

  • Пока мясной соус остывает, приготовьте сырный картофельный топпинг. Поместите весь картофель и его шкурку в большую кастрюлю с соленой водой. Доведите сковороду до кипения и варите 15 минут, пока картофель не будет полностью приготовлен. Слейте воду и оставьте до тех пор, пока картофель не остынет. Тем временем, варить молоко, масло и горчичный порошок вместе в большой кастрюле. Очистите приготовленную картошку, протерев кожу с помощью кухонного полотенца.Разотрите или протрите картофель через щипцы в горячее молоко и масло, перемешайте с сыром и приправьте солью и перцем.

  • Когда мясной соус застынет, положить сверху пюре. Начните снаружи и используйте лопаточку, чтобы очистить пюре от края блюда, затем распределите его по середине блюда. Используя вилку, проведите линии поперек начинки. Может быть заморожен на срок до 6 месяцев.

  • Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Поставьте пирог на большой противень, чтобы уловить капли, и выпекайте в течение 30-35 минут до золотистого цвета.Оставьте его на 10 минут, пока вы разогреваете дополнительный соус. Подайте пирог к столу с зелеными овощами и кувшином дополнительного соуса для разливания.

  • .

    Смотрите также