Пирог с творогом и луком


Пирог с зеленым луком и творогом

Описание приготовления:

Рецепт пирога очень простой, обычное песочное тесто, которое готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями. Творожную массу лучше протереть через сито или пробить блендером.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Положите в блендер 2/3 муки от общего объема, порезанное на кубики холодное сливочное масло. Добавьте соль и разрыхлитель для теста.

Пробейте блендером до однородного состояния.

Вбейте яйцо, положите сметану и влейте столовую ложку ледяной воды.

Снова пробейте блендером.

Выложите тесто на стол, присыпанный остатками муки и продолжайте вымешивать тесто руками.

Вымешанное тесто положите в пакет и уберите на 30 минут в морозилку.

Приготовьте начинку. Если творог крупинчатый, пробейте его блендером или протрите через сито.

Вбейте в творог яйцо, добавьте щепотку соли и сахарный песок.

Измельчите зеленый лук.

Добавьте зеленый лук к творогу.

Хорошо размешайте начинку.

Выложите тесто в форму, предварительно раскатав в пласт и перенеся в форму, оформите бортики, наколите вилкой дно и выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов.

Заполните корзиночку из теста начинкой и отправьте выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Готовому пирогу дайте охладиться 10-15 минут, прежде чем извлечь его из формы.

Аккуратно извлеките пирог из формы и переложите на блюдо.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Луковый пирог с творогом | Как приготовить на Webpudding.ru

Поначалу рецепт лукового пирога не слишком меня заинтересовал, но просто из любопытства и любви к жареному луку решила его попробовать. Очень пугало использование творога, ведь все привыкли к его присутствию в сладких десертах, а вот в соленых ингредиент этот используется нечасто. Однако результат превзошел все ожидания, творог и лук столь хорошо сочетаются в начинке, что и добавить нечего. А хрустящее песочное тесто служит им прекрасной основой.

В холодном виде луковый пирог становится еще вкуснее, его стоит подавать в качестве закуски, брать с собой в поездку или на работу, и тогда вкусный перекус и долгое ощущение сытости вам обеспечены.

Ингредиенты

Песочное тесто:

  • мука 1,5 стак/
  • сметана 2 ст. л.
  • масло сливочное 70 г

Начинка:

  • творог 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • сметана 150 г
  • смесь перцев молотых 0,25 ч. л.
  • соль по вкусу

Как приготовить луковый пирог с творогом


На заметку:

  • можно добавить в начинку зеленый лук;
  • луковый пирог получится более нежным, если вместо обычного творога использовать мягкий творожный сыр высокой жирности.
Homity Pie (британский сырный картофельный пирог с луком-пореем) • Curious Cuisiniere

British Homity Pie - это сырный картофельный вкус запеченного картофеля с сердечной начинкой из цельнозерновой муки. Это идеальный рецепт легкого вегетарианского ужина.

Картофельный пирог.

Когда мы впервые столкнулись с Homity Pie, мы не знали, волноваться нам или немного скептически. В самом деле? Пирог с картошкой?

Чтобы думать об этом пироге, вы должны перестать думать о нем как о ПИРОГЕ.Вместо этого начните думать об этом как о печеном картофеле. Пышный печеный картофель, фаршированный сыром и обжаренным луком.

Теперь это похоже на то, что мы можем отстать.

На самом деле корочка цельнозернового пирога имеет такой же эффект, как темная хрустящая кожица печеного картофеля. Это придает всему этому мягкому, пушистому интерьеру немного глубины. Немного хруста. И ПРИХОДИТЕ, это корочка для пирога. Что не нравится в тесте для пирога?

Homity Pie: британская еда военного времени

Об истории Homity Pie известно очень мало.Что мы действительно знаем, так это то, что это восходит к Англии во время Второй мировой войны, когда это был творческий способ изменить рационы военного времени.

Нам трудно представить себе этот пирог как военную еду. Между сливочным сыром и ароматным сочетанием лука-порея это просто показывает, что немного творчества может сделать, чтобы украсить даже рацион.

Отлично подходит для использования остатков

Хотя в этом рецепте для приготовления начинки вы варите картофель, Homity Pie - отличный способ трансформировать остатки вареного картофеля.Добавьте лук и сыр, и начинка будет готова в мгновение ока.

Этот рецепт также является отличной отправной точкой для творчества. Хотя это может быть не особенно традиционно, нам не терпится добавить немного хрустящего бекона в этот пирог в следующий раз, когда мы его сделаем!

В нашем стакане: примечания к сочетанию

С этим пирогом мы получим светлый янтарный эль с легким солодовым кремом. Вкус пирога тонкий, поэтому не нужно ничего слишком сильного, что могло бы его подавить.Если вы действительно хотите выпить вина с пирогом, мы рекомендуем легкое, не дубовое Шардоне.

Homity Pie (британский сырный картофельный пирог с луком-пореем)

British Homity Pie объединяет сырные картофельные качества запеченного картофеля с сердечной корочкой из цельной пшеницы. Это идеальный рецепт легкого вегетарианского ужина. Выход: 1 (9 дюймов) пирог

Время приготовления40 минут

Время приготовления25 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Ключевое слово: картофельное пюре, пирог

Порции: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

For the Crust
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки, просеянная
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек сливочного масла, несоленого, холодного, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо
  • 1-3 столовые ложки холода вода
Для начинки
  • 2 фунта картофеля (используйте крахмалистый картофель, например красноперый), очищенный и нарезанный кубиками 1 дюйм
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 маленький лук-порей, примерно фунта, белые и зеленые части, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, тертого

Инструкции

Запуск картофеля *
  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения и тушить до готовности 15 мин. Когда картофель станет мягким, слейте с него воду и переложите в большую миску. Отложите миску в сторону.

Приготовьте корочку
  • Пока картофель готовится, сделайте корочку. В чашу кухонного комбайна поместите просеянную муку, соль и нарезанное кубиками масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте яйцо и взбивайте до тех пор, пока смесь не превратится в тесто. При необходимости добавьте холодную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между каждым добавлением, пока тесто не станет однородным.Когда он станет мягким и податливым, переверните его на столешницу, слегка посыпанную мукой, и осторожно превратите в шар. С помощью скалки раскатайте шар в круг диаметром примерно 12 дюймов. Выложите раскатанную корочку на смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. По желанию обожмите края корки на сковороде. Отложите в сторону.

Завершение начинки пирога
  • После того, как корочка будет готова, продолжайте начинку. На сковороде растопить масло и добавить нарезанный кубиками лук.Обжарить 1-2 минуты. Добавьте нарезанный кубиками лук-порей и чеснок и тушите еще 2-3 минуты, пока не станет мягким.

  • Добавьте луковую смесь, молоко, тимьян, петрушку, соль и перец к осушенному вареному картофелю. Хорошо перемешать. Добавьте ¾ c сыра и перемешайте до однородности. Выдавите картофельную смесь в не испеченную корку пирога в форме для пирога. Посыпьте картофельную смесь оставшейся ¼ c сыра.

Выпекать пирог
  • Выпекать пирог 25-35 минут, пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте пирогу постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

  • Подавать с салатом из трав.

Примечания

* Если вы используете оставшийся отварной картофель, вы пропустите этот шаг . Для 9-дюймового пирога вам понадобится около 4 стаканов вареного картофеля.


Если вы любите пироги, ознакомьтесь с коллекцией сладких и соленых пирогов от некоторых из наших любимых блоггеров ниже!

Mealtime Pies

Sweet As Pie

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Рецепты домашних пирогов | Food Network Canada

Ингредиенты

начинка

4 столовые ложки растительного масла

500 г говяжьего фарша

2 столовые ложки сливочного масла

¾ чашки нарезанного кубиками лука, примерно 1/2 среднего

1 стакан нарезанного кубиками сельдерея, примерно 1 стебель

2 стакана нарезанной кубиками моркови, примерно 2 средних

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка томатной пасты с горкой

2 столовые ложки муки

1 стакан красного вина

2 1/2 стакана говяжьего бульона

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 лавровый лист

Соль и перец по вкусу

Картофель

7 картофелин средней прожарки, очищенных и четвертинками

3 измельченных зубчика чеснока

⅓ чашка масла, нарезанного кубиками

¼ чашка 35% сливок

¼ стакана тертого сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

для сборки

Квадратная форма для запекания, 9 дюймов

Сыр пармезан экстра тертый

2 столовые ложки сливочного масла

¼ чашка панировочных сухарей (по желанию)

Соль и перец

Ирландский горох и капуста

2 стакана замороженного душистого горошка

2 полоски бекона, нарезанные кубиками

½ головки савойской капусты без сердцевины и тонкими ломтиками

½ маленькой луковицы, нарезанной

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

соль, перец по вкусу

Проезд

начинка

1.Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш.

2. Дайте излишней жидкости вытечь; перемешайте и готовьте, пока мясо не станет хорошо подрумяненным и хрустящим, около 8-10 минут. Слейте лишний жир с помощью дуршлага.

3. Деглазуруйте горшок красным вином, соскребая подрумяненные кусочки, и дайте немного уменьшиться.

4.В другой большой кастрюле добавьте оставшееся растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить до золотистого цвета, около 5-7 минут.

5. Добавьте чеснок, немного перемешайте и добавьте томатную пасту. Слегка подрумянить и посыпать мукой. Готовьте минуту или две

6. Добавьте красное вино из говядины, очищая хрустящие коричневые кусочки от дна сковороды.

7. Добавьте говяжий бульон, розмарин, тимьян и лавровый лист. Верните обжаренное мясо в кастрюлю. Варить под крышкой 20-25 минут.

8. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 10 минут; жидкость уменьшится и загустеет. Удалите розмарин, тимьян и лавровый лист. Хорошо приправить солью и перцем.

Картофель

1.Добавьте в кастрюлю среднего размера картофель и измельченный чеснок. Налейте в кастрюлю холодную воду, чтобы она покрыла картофель; хорошо приправить воду для варки солью (у нее должен быть морской вкус) и довести до кипения.

2. Варить на среднем огне примерно 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, но не пережаренным.

3. Картофель процедить; дайте немного просохнуть на дуршлаге, прежде чем возвращать в горшок.Добавьте сливки, масло, перец, сыр пармезан и при необходимости еще соль.

4. Разомните вилкой или картофелемялкой.

для сборки

1. Разогрейте духовку до 400. Выложите начинку ложкой на дно 10-дюймовой круглой формы для запекания. Сверху выложить картофель.

2.Сверху натереть сыр пармезан и равномерно посыпать маслом. Приправить солью и перцем и, если вы используете, посыпать панировочными сухарями.

3. Выпекать на средней решетке примерно 20-25 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не прогреется. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Ирландский горох и капуста

1.Нагрейте растительное масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить бекон до светло-золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным и не начнет окрашиваться. Добавить капусту и потушить, варить до размягчения капусты, около 5 минут.

3. Бланшировать горох в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Процедить и добавить к капустной смеси.Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы слегка покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

,
Вегетарианский коттеджный пирог | Вегетарианский рецепт
  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжаривайте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Влейте еще 1 столовую ложку масла, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок и жарьте 4-5 минут. Добавьте 425 мл бульона, помидоры, грибы, чечевицу, томатное пюре, орегано и перец, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение 20-25 минут (добавляя оставшуюся часть бульона, если это необходимо для приготовления чечевицы), пока чечевица и морковь не будут готовы, а жидкость не впитается и не станет густым сочным соусом.(Если чечевица варить слишком долго, она может разрушиться и стать кашицеобразной.) Если было впитано слишком много бульона, добавьте еще немного бульона.
  2. Тем временем положите шпинат в большую жаростойкую миску. Залейте кипятком, чтобы листья завяли, затем сразу же процедите на дуршлаг и поставьте под холодный кран. Выдавите руками как можно больше влаги, затем нарежьте шпинат и добавьте его в приготовленную смесь чечевицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем нарезать картофель кусками 5-6 см и варить в кипящей воде 12-15 минут или до готовности.Разогрейте духовку до отметки 6, 200 ℃, вентилятор 180 ℃. Хорошо процедите картофель на дуршлаге и верните в сковороду, чтобы он ненадолго просох на очень слабом огне. Добавьте масло и молоко и разомните до однородной кремообразной массы. Деревянной ложкой взбейте весь сыр и чеснок, кроме горсти, и приправьте по вкусу солью и перцем. Выложите смесь из чечевицы в 4 отдельные жаростойкие формы, примерно 600 мл (или используйте одну большую посуду). Выложите ложку на затор, разложите его и вилкой сделайте грубый узор, затем распределите по оставшейся части сыра.(Пироги теперь можно охлаждать на срок до одного дня.) Поместите посуду на противень, затем запекайте примерно 25 минут, или пока начинка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. (Или, если приготовили заранее и охладили в течение ночи, запекайте, как указано выше, в течение 40-45 минут.)

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как вы собрали пирог и перед его выпеканием, дайте блюду полностью остыть, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, герметично закрывайте и замораживайте на срок до 1–3 месяцев.Перед подачей на стол тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Подробнее Рецепты пирогов

,

Смотрите также