Пирог с треской


Пироги с филе трески, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 3 стакана

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея ½ штуки

Петрушка 3 стебля

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Филе трески 700 г

Филе трески горячего копчения 200 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 12 столовых ложек

Сливки 40%-ные ½ стакана

Пшеничная мука 80 г

Английская горчица 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Сыр чеддер 200 г

Соль по вкусу

пирог с треской | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
500 г слоеного дрожжевого теста
400 г филе трески без кожи
3 стебля молодого лука - порея
2 – 3 молодые картофелины
2 зубчика чеснока
50 мл самых жирных сливок
70 г топленого масла
3 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец
яйцо для смазывания
50 г вяленых помидоров в масле
150 мл оливкового масла
цед р а и сок 1 среднего лимона
1 веточка базилика
соль, свежемолотый черный перец
Показать все (18)

Пирог с треской | Еда из Португалии

Хотите приготовить пирог из традиционных ингредиентов? Приготовьте этот восхитительный пирог с треской на семейный ужин и подавайте с хорошим красным вином. Приятного аппетита!!!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ КОДА:

Готовьте треску в кастрюле с водой около пяти минут. Когда треска будет приготовлена, слейте ее с помощью шумовки и дайте немного остыть. Удалите кожуру и кости и рассыпьте треску вилкой; отложить.
Поместите оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться, периодически помешивая. Добавьте треску и нарезанный кориандр, перемешайте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Выключите огонь и слейте соус.
В миске взбейте бешамель и сливки.
Выровняйте форму для пирога (24 сантиметра (9 1/2 дюймов) ) слоеным тестом и проткните дно вилкой.Добавьте смесь трески и сверху бешамель и сливочный соус. Посыпать тертым сыром , выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Выключите духовку и подавайте.

Автор: Педро Барбоса

Порций: : 4

Время приготовления : 20 м

Время приготовления : 1: 10 ч

Общее время : 1: 30 ч

Загрузка ...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 600 грамм (1 1/3 фунта) обессоленная треска
  • 200 грамм (7 унций) слоеное тесто
  • 1 средняя луковица
  • 1 среднеспелые помидоры
  • 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 граммов (5 1/3 унций) тертого сыра
  • Кориандр (по вкусу)
  • 200 мл (1/2 пинты (236 мл)) сливок
  • Для соуса бешамель:
  • 200 мл (около 1 стакана) молока
  • 2 столовые ложки кукурузной крахмальной муки
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • Перец (по вкусу)
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 9 0049 Соль (по вкусу)

Рекомендации

  1. Для соуса бешамель:
    Положите масло в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.Когда масло начнет таять, добавьте муку с небольшим количеством молока и взбивайте, пока мука не растворится. Постепенно добавляйте оставшееся молоко, увеличивайте огонь до среднего и перемешивайте до однородной кремообразной массы около 10 минут.
  2. Выключите огонь и приправьте небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха. Смешайте приправы с соусом и дайте остыть. Соус Бешамель рецепт.
  3. Треску варить в кастрюле с водой около пяти минут. Когда треска будет приготовлена, слейте ее с помощью шумовки и дайте немного остыть.Удалите кожуру и кости и рассыпьте треску вилкой; отложить.
  4. Поместите оливковое масло, нарезанный лук, измельченный чеснок и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока помидор не начнет рассыпаться, периодически помешивая. Добавьте треску и нарезанный кориандр, перемешайте и готовьте около пяти минут, периодически помешивая. Выключите огонь и слейте соус.
  5. В миске взбейте бешамель и взбитые сливки.
  6. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF)
  7. Выровняйте форму для пирога (24 см, (9 1/2 дюйма) ) слоеным тестом и проткните дно вилкой.Добавьте смесь трески и сверху бешамель и сливочный соус. Запекать тертым сыром до золотистого цвета, около 45 минут.
  8. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 910

Всего жиров 63 г (81%)

Насыщенные жиры 26 г (130%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 568 мг (25%)

Всего углеводов 36 г (13%)

Белок 51 г

.

Пирог с креветками и треской

Пирог с креветками и треской

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/prawn-and-cod-pie/132105

Готов 45 минут

4 порции

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 190 C, 375 F, газовая отметка 5.Разогрейте масло на сковороде на умеренном огне, добавьте лук, тимьян и чеснок. Убавьте огонь и варите лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте консервированные помидоры, воду и томатное пюре и тушите еще 10 минут. Поместите треску в кастрюлю, залейте ее водой и поставьте на умеренный огонь, доведите воду до кипения и тушите 5 минут. Достаньте треску из сковороды, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, очистите ее от косточек и удалите кости и кожу.Доведите кастрюлю с водой до кипения на умеренном огне. Добавьте чайную ложку соли и нарезанный кубиками картофель и готовьте 5-6 минут до готовности. Слейте воду из нарезанного кубиками картофеля, добавьте масло, мелко нарезанный чеснок и приправьте по вкусу. К смеси томатов и лука добавить креветки и треску, добавить приправы по вкусу. Поместите эту смесь в неглубокую жаростойкую форму и выложите сверху нарезанный кубиками картофель. Поместите блюдо в разогретую духовку и запекайте 25 минут. Примечания Подавать с зеленым салатом или свежими зелеными овощами.ПРИМЕЧАНИЯ: Альтернативный рыбный пирог с картофелем.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Пирог с креветками и треской 1 ст.л. свежего чеснока; мелко порезанный 400 мл воды; (14 жидких унций) 2 ст.л. томатного пюре Поваренная соль 1 г лука; грубо нарезанный 500 г нарезанного кубиками картофеля; (1 фунт 2 унции) 1 ст.л. растительного масла 25 г сливочного масла; (1 унция) 1 зубчик чеснока; мелко порезанный 200 г Вареные замороженные креветки; 400 г свежей трески; (14oz) 2 ч.л. свежего тимьяна; мелко порезанный 1 банка 400 грамм нарезанной сливы ; осушенный (7 унций) Разогрейте духовку до 190 C, 375 F, газовая отметка 5.Разогрейте масло на сковороде на умеренном огне, добавьте лук, тимьян и чеснок. Убавьте огонь и варите лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте консервированные помидоры, воду и томатное пюре и тушите еще 10 минут. Поместите треску в кастрюлю, залейте ее водой и поставьте на умеренный огонь, доведите воду до кипения и тушите 5 минут. Достаньте треску из сковороды, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, очистите ее от косточек и удалите кости и кожу.Доведите кастрюлю с водой до кипения на умеренном огне. Добавьте чайную ложку соли и нарезанный кубиками картофель и готовьте 5-6 минут до готовности. Слейте воду из нарезанного кубиками картофеля, добавьте масло, мелко нарезанный чеснок и приправьте по вкусу. К смеси томатов и лука добавить креветки и треску, добавить приправы по вкусу. Поместите эту смесь в неглубокую жаростойкую форму и выложите сверху нарезанный кубиками картофель. Поместите блюдо в разогретую духовку и запекайте 25 минут. Примечания Подавать с зеленым салатом или свежими зелеными овощами.ПРИМЕЧАНИЯ: Альтернативный рыбный пирог с картофелем.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (291 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 23
Калорий в составе жира: 21 (91%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 2.3g 3%
Насыщенные жиры 0,2 г 1%
Мононенасыщенные жиры 1,4 г
Полиненасыщенные жиры 0.6g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 2,2 мг 0%
Калий 35.6 мг 1%
Всего углеводов 0,8 г 0%
Пищевые волокна 0,2 г 1%
Сахар, прочие 0.6g
Белок 0,1 г 0%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 23

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Пирог с копченой треской

Пирог с копченой треской

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/smoked-cod-pie/57489

ИНСТРУКЦИЯ

* (или замените 150 мл молока и 150 мл сливок).Лук нарезать крупно и обжарить на сливочном масле до готовности. Снимите с огня, перемешав муку и горчицу. Добавьте молоко. Вернуть к огню и перемешать до загустения. Добавьте треску, нарезанную кубиками 1/2 дюйма, и горох. Превратить в жаропрочную форму и накрыть картофельным пюре. Выпекайте в духовке с умеренной температурой при 400F / 200C в течение 35-45 минут или до золотистого цвета. , (Хотя это и не является традиционным, добавление в соус 2–3 унций сыра чеддер делает это блюдо чрезвычайно вкусным.) Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.почтовый индекс

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Копченый пирог с треской 1/2 фунта лука 2 фунта картофельного пюре 10 мл молока * 1 ч.л. сухой горчицы 1 фунт копченой трески 1/2 фунта очищенного гороха 1 унция сливочного масла 1 унция муки * (или замените 5 унций молока и 150 унций сливок). Лук нарезать крупно и обжарить на сливочном масле до готовности.Снимите с огня, перемешав муку и горчицу. Добавьте молоко. Вернуть к огню и перемешать до загустения. Добавьте треску, нарезанную кубиками 1/2 дюйма, и горох. Превратить в жаропрочную форму и накрыть картофельным пюре. Выпекайте в духовке с умеренной температурой при 400F / 200C в течение 35-45 минут или до золотистого цвета. , (Хотя это и не является традиционным, добавление в соус 2–3 унций сыра чеддер делает это блюдо очень вкусным.) Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (647 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 658
Калорий в составе жира: 136 (21%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 15.1 г 20%
Насыщенные жиры 8,6 г 43%
Мононенасыщенные жиры 3,8 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Холестерин 39.5 мг 12%
Натрий 1462,5 мг 50%
Калий 1857мг 49%
Всего углеводов 116.4g 34%
Пищевые волокна 11,1 г 44%
Сахар прочие 105,3 г
Белок 16.5g 24%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : +658

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также