Пирог с сыром и рукколой


Пирог с рукколой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот рецепт в большей степени привлекает своей простотой, также он очень полезный и вкусный. Готовить его совсем просто, стоит лишь совместить правильно все его компоненты, а после — запечь их. Пирог может получиться очень нежным, сочным и приятным на вкус.

1. Прежде всего начинайте с приготовления начинки для пирога. Рукколу хорошенько промойте и просушите. Порежьте салат.

2. То же самое сделайте и со щавелем. Переберите его, помойте, высушите, листья крупно порежьте их.

3. На следующем этапе следует подготовить дополнительную зелень, которая приходится вам по вкусу, помойте и порежьте ее.

4. Возьмите емкость, высыпьте в нее щавель, зелень и рукколу. Помешайте все ингредиенты (можно руками). Брынзу придется покрошить, добавив немного зелени.

5. Яйца взбейте. В емкость добавьте творог, влейте яйцо, всыпьте специи по вкусу. Начинку вновь перемешайте, яйцо поможет придать некую вязкость, соль можно не использовать, так как для приготовления взят соленый сыр.

6. Духовка должны быть разогрета до 180 градусов. На следующем этапе можно приступать к тесту. Сначала растопите масло, пенку снимите.

7. Стол присыпьте мукой. Возьмите тесто, разделите его на четыре части. Каждую из частей раскатывайте как можно тоньше. Лист должен быть больше диаметра формы, за счет этого можно будет подвернуть края пирога.

8. В форму выкладывайте первый лист теста, смазывайте его маслом, после этого выкладывайте второй лист, также смажьте маслом сверху. И так все четыре листа.

9. Начинку стоит выложить на тесто, подвернуте края. Верхушку также смажьте маслом. Выпекать пирог нужно около 30 минут, края должны быть румяными. Если при запекании появится жидкость, избавьтесь от нее. Сырная корочка сделает пирог более сочным. Теперь вы знаете, как приготовить пирог с руколой, чтобы было сытно и вкусно.

Сырный пирог с рукколой - рецепт с фото на Саечка.ру
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
353 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 23,8 г жиров; 20,3 г углеводов

Сырный пирог приготовлен с рукколой. Очень вкусное и необычное сочетание, даже зелёный лук не так хорошо «играет» в этом пироге с сыром: руккола - самая идеальная зелень.

Слоеное тесто я обычно беру готовое. Если взять упаковку 450-500 грамм, то пирог получится открытый, если 900-1000 г, то можно сделать и закрытый. Можно использовать тесто фило - тоже очень вкусно! А можно свернуть рулетом, а не открытым пирогом выпекать.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста,
  • 400 г сыра,
  • 100 г рукколы,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Начинка - примерно 400 г твердого сыра, сыр годится любой, можно утилизировать остатки разных сортов. Правда, сыры с плесенью не пробовала. Рукколы грамм 100, для фанатов можно и больше. 2 яйца, соль (если сыры не слишком соленые), перец.
  2. Сыр трем на крупную терку, добавляем мелко порезанную рукколу (за неимением рукколы можно и любую другую зелень, можно сухие приправы, тут уж простор для творчества полный, но руккола с сыром - это нечто особенное, прям родные ингредиенты), соль, перец, разбиваем яйца.
  3. Все перемешиваем и начинка готова.
  4. Слоеное тесто (если открытый вариант пирога, то все, если закрытый - половину) выкладываем в форму, на него выкладываем начинку, сверху вторую часть теста (для закрытого варианта).
  5. Защипываем края и отправляем сырный пирог с рукколой в духовку. Температура градусов 180 С, запекаем до зарумянивания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт салата из рукколы со свеклой и козьим сыром | Giada De Laurentiis
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
,
Пицца с инжирным вареньем и прошутто с пармезаном и рукколой

В этом рецепте пиццы с инжирным вареньем и прошутто сладкое варенье из инжира распределяется и действует как «соус», а затем покрывается сливочным сыром фонтина. После выпечки этот пирог покрывают свежей рукколой, ветчиной ветчины и стружкой пармезана. Морось с пониженным содержанием бальзамика (глазурь) и несколько порций грубого свежего черного перца делают эту пиццу превосходной.

Гах! Это пиццы ! Если бы личности были пиццей, это был бы я.

Сладкое.

Соленый. 😏

Перечный.

И сбрызнул бальзамиком.

Я понимаю, что ни одно из этих слов на самом деле не описывает меня, за исключением, может быть, сладкого и соленого, но эта пицца - это все то и еще кое-что.

Самодельная корочка для пиццы сама по себе поднимает качество обычной пиццы на несколько ступеней выше. А теперь представьте себе домашнее тесто для пиццы, намазанное инжирным джемом, покрытое сливочным маслом, мелкой фонтиной и запеченное до золотистого цвета. И вы знаете, что это еще не все.На самом деле начинка для пиццы остается после того, как пицца приготовлена. Начинки, такие как детская руккола, рваная ветчина, стружка сыра пармезан, бальзамик с пониженным содержанием бальзамика (глазурь) и свежемолотый черный перец.

В принципе все вкусное в жизни.

Я так благодарен, что моя сестра Келли сфотографировала (эту) пиццу и разместила ее в своем снэпчате пару недель назад. Я сразу спросил: «Что это за пицца и могу ли я поделиться ею на SS?» и они бросились покупать все ингредиенты.

Чтобы приготовить пиццу с инжирным вареньем и прошутто, вам понадобится:

  • Тесто для домашней пиццы
  • оливковое масло
  • 8 унций инжирного джема (в моем были семена, но я даже не мог сказать)
  • От 6 до 8 унций свежего тертого сыра фонтина
  • детская руккола
  • 4 ломтика прошутто
  • сыр пармезан
  • бальзамик пониженный (глазурь)
  • перец черный свежемолотый

Чтобы приготовить домашнее тесто для пиццы, следуйте инструкциям по рецепту.Когда тесто поднимется, взбейте тесто, чтобы выпустить воздух, а затем разделите его пополам.

Затем растяните и прижмите половину теста к желаемой форме.

Затем переложите одну из пицц на слегка смазанный маслом перевернутый противень, слегка смазанный оливковым маслом. Смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, прежде чем отмерить немного джема на середину теста для пиццы.Используйте лопатку для смещения, чтобы равномерно распределить варенье, оставив край примерно от 1/2 до 1 дюйма.

Посыпьте сверху половиной натертой на терке фонтины и запекайте в предварительно разогретой до 425 ° духовке примерно 15–16 минут или до тех пор, пока сыр не растает и корочка не станет золотисто-коричневой.

Затем дайте пицце остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем переложить на разделочную доску.Затем посыпьте сверху молодой рукколой, порванной ветчиной ветчины и сыром пармезан. Наконец, сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Cut.

Подавать.

Вдох.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт пиццы с инжирным джемом и прошутто, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • спрей для оливкового масла
  • 1 рецепт теста для домашней пиццы
  • 1 чашка (8 унций) инжирного джема
  • От 6 до 8 унций свежемолотого сыра фонтина
  • 4 ломтика прошутто, нарезанные на кусочки
  • детская руккола
  • 1/3 стакана свежего тертого пармезана
  • 1-2 столовые ложки восстановленного бальзамика или глазури
  • перец черный молотый грубый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °, переверните 2 металлических противня и слегка смажьте или сбрызните оливковым маслом.
  2. Работая с первой половиной теста, растяните и придавите тесту желаемую форму.
  3. Намажьте немного инжира, оставив край 1/2 дюйма. Посыпьте сыром и запекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 15–16 минут, вращая в середине процесса выпечки.
  4. Удалите и дайте остыть в течение нескольких минут перед посыпкой молодой рукколой, рваной ветчиной ветчины, стружкой пармезана, бальзамическим уксусом и свежемолотым черным перцем.
  5. Нарезать и подавать.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

2 штуки
Количество на приём: Калории: 619 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1422 мг Углеводы: 69 г Волокно: 1 г Сахар: 48 г Белки: 26 г

Информация о питании не всегда точна.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

Рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой

Хрустящая тонкая курица, идеально приготовленная с рукколой, сыром пармезан и лимоном, делает рецепт восхитительного салата.

По мере того, как летом становится теплее, нет ничего лучше, чем свежий салат.

Когда дело доходит до салатов, я очень разборчива. Если это неправильное сочетание текстуры / вкуса / ингредиента, я просто не могу заставить себя полюбить его. Это шутка с моими родственниками, они всегда беспокоили меня из-за того, что я не люблю салаты, поэтому, если я съем один, все они комментируют и ЗНАЮТ, что мне это очень понравилось.Возможно, это как-то связано с лицом: мне нравится более листовая и ароматная зелень (как в этом салате из шпината с яйцами всмятку, беконом и горчичным винегретом), но так было до тех пор, пока я не съел салат из рукколы, заправленный лимоном и стружка сыра пармезан, которую я знал, что мне нужно воссоздать ее дома.

Блюдо, которое у меня было, на самом деле было шницелем из свинины с небольшим количеством рукколы и пармезаном, а затем долькой лимона. Все вместе было восхитительно, но я хотел сделать это дома с некоторыми изменениями - в основном, чтобы сделать из него салат с курицей и большим количеством рукколы.Конечный результат был просто потрясающим: рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой, который я буду есть все лето!

Чтобы приготовить курицу, вы можете купить тонкие куриные грудки или обычные куриные грудки и растолочь их, чтобы они были тоньше, затем покрыть их и обжарить, подать хрустящую курицу с рукколой и сохраненным пармезаном и выдавить дольку лимона на руккола в качестве заправки… НЕТ !!!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт салата с хрустящей курицей и рукколой

Хрустящая тонкая хрустящая курица, идеально приготовленная с рукколой, сыром пармезан и лимоном, является восхитительным рецептом салата.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 салата

Ингредиенты

  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
  • 1 фунт тонко нарезанных куриных грудок 4-6 кусочков курицы, покупайте тонко нарезать или порезать куриные грудки и измельчить их на более тонкие кусочки
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 щепотка соли и свежемолотого перца
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки
  • Для салата:
  • 6-8 чашек рукколы
  • 1/2 стакана бритого сыра Пармезан
  • 1 лимон, нарезанный 8 дольками

Инструкции

  • В неглубокой миске смешайте яйцо, дижонскую горчицу, чесночную соль, соль и перец и перемешайте, затем добавьте курицу и дайте мариноваться в течение 1/2 часа или до ночи в холодильнике, покрытом полиэтиленовой пленкой. ,

  • В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко и щепотку соли и перца.

  • Налейте 2 столовые ложки растительного масла в большую сковороду на сильном огне в течение 1 минуты.

  • Обвалять курицу через смесь хлебных крошек и похлопывать по панировочным сухарям, чтобы убедиться, что обе стороны покрыты, затем положить в разогретое масло в сковороде. Повторите то же самое с курицей, добавив ее в сковороду для жарки (не переполняйте сковороду, жарьте курицу партиями, если нужно.) Уменьшите огонь до средне-сильного и варите 3-4 минуты, пока не образуется золотисто-коричневая корочка, затем переверните курицу и готовьте еще 3 минуты, пока она не станет однородной и не станет золотистой.

  • Выньте курицу из неглубокой сковороды и положите на тарелку, пока курица полностью не приготовится.

  • Чтобы приготовить салаты, положите 1 1/2 - 2 стакана рукколы в миску, посыпьте 1 / 8–1 / 4 стакана (2 щедрые щепотки) нарезанного сыра Пармезан поверх рукколы, выдавите одну полить салат долькой лимона, положить дольку лимона на край тарелки, положить сверху куриную грудку и подавать!

Nutrition

Порция: 1 салат | Калории: 710 ккал | Углеводы: 33 г | Белки: 86 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 250 мг | Натрий: 858 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 7 г

,

Смотрите также