Пирог с сыром и цукини

Пирог с цуккини и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашние пироги самые вкусные

Домашняя выпечка — это лучшее, что может быть. Будь-то сладости: пирожные, сладкие пироги, печенья или солёная выпечка: пирожки, пироги.

Предлагаю приготовить очень простой в приготовлении пирог с кабачком цуккини и сыром.

Тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике, а потом просто вынуть его и приготовить вкусный закусочный пирог. Приятного аппетита!

Как приготовить "Пирог с цуккини и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сыр, масло сливочное, лук, кабачок, йогурт, разрыхлитель, масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

Муку, соль и замороженное сливочное масло перетираем в крошку.

Шаг 4 Ссылка

Соберём тесто в шар. Не вымешиваем, а именно собираем. Тесто кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем приготовим начинку. Кабачок и лук нарежем кубиками и обжарим на подсолнечном масле в течение 5-7 минут. Солим, перчим.

Шаг 6 Ссылка

Через полчаса вынимаем из холодильника тесто. Руками распределяем по форме, формируя бортики.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем начинку.

Шаг 8 Ссылка

Загнём края теста. На начинку выкладываем натёртый сыр. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 30-40 минут.

Шаг 9 Ссылка

Пирог готов. Остужаем, подаём. Приятного аппетита!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Среди французских блюд, которые традиционно подают на Пасху , вы найдете tourte pascale * и pâté de Pâques , французские пасхальные пироги, заключенные в слоеную корочку, с яйцами, вложенными в начинку. Цель этого состоит в том, чтобы израсходовать излишки яиц, которые курицы снесли во время Великого поста - шестинедельного периода, предшествующего Пасхе, когда христиане воздерживаются от определенных продуктов, в том числе от животных.

Я люблю Французские пасхальные пироги ; их весело делать и красиво представлять на столе. Эти туров часто наполнены мясным фаршем, который вы найдете на французских терринах, обычно это приправленная смесь телятины и свинины. Неудивительно, что они мне нравятся еще больше, когда они наполнены овощами, особенно весенней зеленью . Я сделал это здесь со шпинатом, но если у вас есть свекольные верхушки, зелень швейцарской мангольд, капуста, возможно, немного свежего щавеля, они будут работать так же красиво.

В некоторых рецептах французских пасхальных пирогов вы кладете яйца вкрутую внутрь, но затем яйца оказываются слишком переваренными, поэтому я предпочитаю формировать маленькие гнезда в заполнении и разбивать сырые свежих яйца внутри них. С свежим козьим сыром - также весенним лакомством - смешанным со шпинатом, получается чудесно влажный и ароматный пирог, простой и элегантный как по внешнему виду, так и по вкусу.

Это пирог в свободной форме , что означает, что вам не нужно для него никакой специальной сковороды: вы просто вырежете два теста в своем тесте и сожмите их вместе на противне - я включил картинки в рецепт ниже.

Как и любой пирог, украшение верхней коры является ключевым. Я не рекомендую решетчатый рисунок, который говорит мне вишневый пирог; Я предпочитаю вырезать маленькие фигурки на обрывках теста. Моя фигура - листик, потому что он легкий и выглядит красиво, но вы можете поиграть с другими символами весной и Пасхой , такими как яйца, цветы, колокольчики или бабочки, особенно если у вас есть крошечные формочки для печенья в этом ключе. (Смотрите также: мое печенье с пасхальным яйцом!)

Традиционно, гастрономическое блюдо Tourte Pascale подается в качестве первого блюда за до основного блюда, но оно делает красивую центральную часть для простого пасхального обеда или позднего завтрака.В буфете люди сходили с ума от миниатюрных версий , запеченных в сковороде с кексом, с перепелиными яйцами, треснувшими в начинке. И если вы принимаете гостей и у вас есть вегетарианские гости, они будут очень благодарны, если вы подадите его вместе с мясным блюдом.

И, конечно же, это замечательное весеннее блюдо , которое стоит иметь в своем репертуаре вне любого празднования Пасхи.

Ягненок, как символ весны и возрождения, является традиционным мясным выбором на французском пасхальном столе.Если вы ищете идей рецепта ягненка , вот мои любимые:

Присоединяйтесь к беседе!

Вы празднуете Пасху в своей семье? Как это выглядит и что обычно включает в себя эти праздничные блюда?

* Паскаль - это прилагательное, относящееся к Паше (Пасха). «Тур Паскаль» означает «Тур де Пак». Это также имя мальчика или девочки (Паскаль или Паскаль), которые были модными для поколения, всего на несколько лет старше меня.

Ты пробовал это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Французский пасхальный пирог со шпинатом и козьим сыром Рецепт

Ингредиенты

    Для теста:

  • 200 грамм (7 унций) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 125 г (4 1/2 унции) несоленого сливочного масла , нарезанные кубиками - холодные при использовании кухонного комбайна, при комнатной температуре, если вы смешиваете тесто вручную
  • 1 большое яйцо , слегка побитое
  • Ледяная вода
  • Для начинки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 300 грамм (10 1/2 унций) свежего шпината , центральные ребра удалены, мелко нарезанные листья (можно использовать другие виды листьев и винограда, выбор: 240 г веса нетто)
  • 100 г (1 1/2 унции) свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • Свежемолотый черный перец
  • свеже тертый мускатный орех
  • 4 больших яйца (2 целых, 2 желтка)
  • 1 столовая ложка молока , для глазирования

Инструкция

  1. За день до этого приготовьте тесто по этому рецепту и разделите его на 2 равных шарика.Накройте и охладите.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте шпинат и 1/2 чайной ложки соли и дайте готовить, часто помешивая, так, чтобы листья стали на один оттенок темнее. Не пережаривайте. Дайте остыть, накройте и оставьте в холодильнике на ночь.
  3. На следующий день смешайте шпинат в миске с козьим сыром и еще 1/2 чайной ложки соли. Посыпать перцем и немного мускатного ореха.
  4. Разогрейте духовку до 200 ° C и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  5. Разложите один из шариков теста по кругу, достаточно широкому, чтобы вырезать аккуратный круг диаметром около 26 см (10 1/2 дюйма), используя перевернутую пластину в качестве шаблона и повсюду острым ножом. Поместите этот круг на противень. Сохраните отделку.
  6. Расположите шпинатную начинку сверху, оставляя поле примерно от 3 до 4 см (1 1/2 дюйма), и сформируйте 4 маленьких лунки в начинке.
  7. Разбейте 1 целое яйцо в каждую из 2 лунок и положите 1 яичный желток в каждую из оставшихся лунок.(Вы можете использовать оставшиеся 2 яичных белка, чтобы сделать эти легкие кокосовые миндальные печенья.)
  8. Раскатайте второй шарик теста таким же способом, чтобы получить еще один круг того же размера (зарезервируйте обрезки) и отцентрируйте этот круг поверх начинки. Сожмите края двух кругов теста, чтобы запечатать. Смажьте верх и края молоком.
  9. Соберите отделочные материалы, снова разложите их и вырежьте кончиком ножа маленькие фигурки. Поместите их на вершину пирога; они немного уменьшатся, поэтому примите это во внимание в вашем художественном процессе.
  10. Смажьте листья немного молоком.
  11. Выпекать от 35 до 40 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

3.1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/french-easter-pie-spinach-goat-cheese-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

рецептов пирожных с цуккини - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
.

пирожных с цуккини | Наши лучшие кусочки

Мои столешницы примерно того же роста, что и мой четырехлетний сын. Каждый раз, когда я иду на кухню готовить, я вижу маленькие глаза, всматривающиеся в каждую поверхность в поисках лакомых кусочков, которые он может подкрасться. Проблема в том, что, поскольку я часто стилизую и фотографирую еду, вещи не всегда находятся в своих контейнерах. Он неоднократно ел ложку соли, думая, что он крадет сахар, или даже чаще он получает пальчики муки и рвотных масс, когда понимает, что это не сахарная пудра.Несладкое тесто выглядит обманчиво, как сахарное печенье, а криско может выглядеть как ванильная глазурь. Он медленно начинает изучать свой урок и часто протягивает руку, а затем убирается, чтобы присмотреться. Так что часть меня чувствовала себя плохо, когда я готовил этот пирог с заварным кремом, и он пришел на регулярную съемку. Он взволнован каждый раз, когда видит рулет и скалку, поэтому нетерпеливыми глазами спросил, было ли это сахарное тесто. Я сказал ему, что это тесто для пирога, и он ответил: «О, это еще лучше! Мама, я люблю пирог.Я люблю яблочный пирог, вишневый пирог и шоколадный пирог, так что я даже не собираюсь воровать теста из , поэтому у меня будет пирог, когда он будет готов » Я знал, что будет дальше. «Что это за пирог ??!» Со всем энтузиазмом, который я мог собрать, я воскликнул: « Цуккини Пирог!» Для женщины, у которой всегда есть фотоаппарат на шее, вы бы подумали, что я бы сделал снимок, потому что выражение его лица было бесценным.

Я знал, что вы, читатели, будете немного более взволнованы этим, чем мой четырехлетний ребенок, так что позвольте мне рассказать всем вам ... мы делаем пирог с цуккини !! И это хорошо.

Самое приятное, что я могу поблагодарить читателя за это. Кейт и я всегда любим читать ваши комментарии (и мы хотим, чтобы вы комментировали больше, мы хотели бы услышать от вас!), И мы любим кликать по вашим профилям в непринужденной манере и проверять ваши блоги тоже. Я нашел так много классных людей и интересных блогов, просто глядя на людей, комментирующих здесь. У нас такая талантливая аудитория! Это только на прошлой неделе я наткнулся на Сьюзен и ее блог MyEyeQ. Первое, что бросилось в глаза, была ее фотография (слюни!), А следующее - рецепт приготовления пирога с цуккини.Это сезон для кабачков, и я знал, что должен попробовать это. Я изменил рецепт от оригинала, главным образом, чтобы приспособить единственную 9-дюймовую корку в противоположность 2 8 ″. Моей семье и тестерам вкуса понравилось это, и я думаю, что вы тоже!

Если у вас есть мандолина или кухонный комбайн, то нарезка кабачков станет непростой задачей, и вы получите идеально ровные кусочки. Если у вас их нет, не беспокойтесь, просто используйте нож.

Отложите их в сторону и растопите немного масла в большой сковороде.Приготовьте немного чеснока и лука (я использую красный лук для цвета, но белый или желтый тоже отлично работают)

Когда они немного размягчатся, добавьте нарезанные ломтиками цуккини, соль, перец и варите несколько. минут дольше.

Вы можете действительно использовать любую свежую траву в этом. У меня есть тонны душицы в моем саду, поэтому я использовал это. Василий или тимьян тоже подойдут.

Теперь мы не можем приготовить пирог без яиц, верно? Представьте, что в этой миске есть 3! Я приспосабливался, поскольку я пошел и закончил тем, что добавил дополнительный в конце.Взбейте их и добавьте немного дижонской горчицы, немного красного перца и травы.

Теперь моя любимая часть пирога с заварным кремом. Сыр. На самом деле это моя любимая часть любого блюда, требующего сыра. Грюйер немного дорогой, но оно того стоит. Вы можете заменить хорошего швейцарца, но попробуйте грюйер, если можете, это круто! Он прекрасно тает, поэтому его часто можно увидеть в блюдах из фондю и запеченной пасты, и он обладает достаточно сильным ароматом, который можно использовать в таком блюде.Я также люблю это, когда это прибывает в необычную бумажную упаковку. Это говорит о Швейцарии, и это делает меня счастливым. Я был в Швейцарии, и у них есть самые красивые коровы, которых я когда-либо видел в своей жизни. Так что видимо красивые коровы делают красивый сыр.

Смешайте яичную смесь со смесью цуккини и вставьте ее в скорлупу пирога.

Посыпьте сверху немного пармезана (или вы можете просто добавить немного грюйера). Я также посыпал несколько дополнительных перцевых хлопьев сверху для цвета - но будьте осторожны, если вы сделаете это, потому что это может оказаться более острым, чем вы ожидали!

Запекайте его в духовке, пока верх не станет золотистым, и ваш дом будет пахнуть так вкусно.

Киш - отличное блюдо, потому что оно очень гибкое. Вы можете подать его на завтрак или поздний завтрак вместе с фруктами и сладкими булочками, или на ужин с салатом. Его можно подавать теплым или при комнатной температуре, или даже холодным из холодильника. Я на самом деле думаю, что это на вкус лучше комнатной температуры, чем когда было тепло. Мне нравится, как он настроен после того, как остынет, и я смог лучше попробовать все ароматы.

Распечатать это!

Сырный пирог с цуккини
, адаптированный от MyEyeQ

1 одиночная 9 ″ корка для пирога ( Нажмите здесь для рецепта)
1 фунт цуккини, тонко нарезанный (около 3 маленьких и средних цуккини)
1 столовая ложка масла
1 / 2 C нарезанный кубиками красный лук
3 зубчика чеснока , прессованная или мелко измельченная
кошерная соль
черный перец
3 яйца

1/2 столовой ложки дижонской горчицы
1 1/2 столовой ложки свежего порезанного орегано (или 1 1/2 чайной ложки сухой)
1/8 - 1/4 ч.л. красного перца с хлопьями
5 унций сыра грюйер
1/4 C тертого сыра Пармезан

Разогреть духовку до 375 градусов.

Поместите раскатанную корку пирога в 9-дюймовую тарелку и края канавки. Поместите в холодильник до готовности к использованию.

В большой сковороде на плите растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок и варить около 1 минуты, часто помешивая. Добавьте нарезанный цуккини и добавьте немного соли (около 1/2 чайной ложки) и несколько трещин черного перца. Готовьте, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, пока кабачок не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.

В отдельной миске слегка взбить яйца.Добавить дижонскую горчицу, орегано, хлопья красного перца. Взбейте, пока не смешано, а затем осторожно добавьте грюйер.

Добавьте смесь яиц и сыра к смеси цуккини и перемешайте. Поместите смесь в подготовленную корку пирога и посыпьте сыром пармезан сверху.

Выпекать в течение 40-50 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен, а верх слегка золотистый. Остудите не менее 15 минут перед резкой. Может быть подан в горячем виде, при комнатной температуре или даже в холодном виде.

Для большего количества любви цуккини проверьте:

Шоколадный Хлеб Цуккини (фаворит читателя!)
Хлеб Цуккини
Цуккини Лимон Херб Феттуччини
Жареный Фаршированный Цуккини
Суп Колбасы Тортеллини

.

Смотрите также