Пирог с сосисками солнышко


Натираем сосиски на терке и дважды перекручиваем края: пирог «Солнышко»

Рецепт необычного пирога из обычных ингредиентов. Бегом на кухню!

Нам понадобится:

Тесто:

  • Тёплое молоко — 250 мл;
  • Мука — 2 столовые ложки и 600 грамм;
  • Дрожжи — 3 грамма;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Растопленное сливочное масло — 80 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Начинка:

  • Томатный соус — 5 столовых ложек;
  • Сосиски — 400 грамм;
  • Моцарелла — 400 грамм;
  • Яичный желток.

Готовим:

Начинаем с теста. Молоко, 2 столовые ложки муки, дрожжи, яйца и сахар смешиваем и формируем тесто. Ждем 15 минут.

После кладём ещё 500 грамм муки, а также масло с солью. Оставляем ещё на 2 часа. В конце высыпаем ещё 100 грамм муки и тщательно вымешиваем тесто.

Делим тесто на 3 части. Формируем из них большой круг. Берем лист для запекания, кладем на него пергамент, а сверху кладём один круг из теста.

Томатную пасту, моцареллу и сосиски делим пополам. На тесто намазываем пасту, сверху трём сосиски и сыр.

Выкладываем на начинку другой кусок теста и повторяем начинку. Сверху выкладываем последний кусок теста.

На центр пирога кладём небольшую креманку, чтобы образовалась сердцевина цветка, а края режим в виде лепестков и перекручиваем по два раза.

Перед запеканием пирог необходимо смазать желтком.

Время запекания: 30 минут.

Температура запекания: 200 градусов.

Пирог «Солнце» с сыром

Простая и оригинальная выпечка.

Ингредиенты:

  • 1000 г слоеного теста (бездрожжевого)
  • 200 г моцареллы
  • 3-4 ст. л. томатного соуса
  • орегано, базилик
  • яйцо (для смазывания)

Предлагаю простой и эффектный пирог с сыром моцарелла. Я использовала готовое слоеное тесто, но такую формовку пирога можно применить и для любого другого теста, и простого дрожжевого в том числе. Готовится пирог просто, а выглядит необычно, и начинку можно дополнить по своему вкусу, например, добавив немного мелко порезанной ветчины или тому подобного.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разморозить, и при необходимости, слегка(!) раскатать в одном направлении.

Вырезать два круга, обведя тарелку или крышку, у меня круги диаметром по 22 см.
У меня был 1 кг теста, этого как раз примерно хватает на два больших круга. Из остатков можно приготовить любую мелкую слоеную выпечку.
Выложить первый круг, сразу на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смазать томатным соусом или томатной пастой.
Посыпать орегано и базиликом (примерно по трети чайной ложки).

Выложить натертый сыр, слегка прижать его к тесту.

Сверху выложить второй круг теста, слегка прижать.

Посередине поставить стакан, и сделать надрезы ножом для пиццы.

Я сделала 16 «лучиков».

Каждый «лучик» завернуть 4-5 раз вокруг своей оси, слегка вытягивая, края хорошо прижать.

Смазать слегка взбитым яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, примерно 10-20 минут.
Подавать горячим.

Каждый может отрывать себе по «лучику» и угощаться.
Пирог «Солнце» с сыром готовится просто, а получается вкусным! Попробуйте!

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами Рецепт | Giada De Laurentiis шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,
Сливочные тосканские ньокки с колбасой (одна сковорода, 20 минут) • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /78 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей информацией о партнерстве для получения более подробной информации.

Эти кремовые тосканские колбасные ньокки - идеальная еда для комфорта! Итальянская колбаса, вяленые помидоры, шпинат, чеснок, сливки и свежий базилик - лучший соус.

Мой муж очень любил этот рецепт, и он даже не любит сливочные соусы.У меня был запланирован стейк на ужин в тот день, когда я приготовил этот рецепт, и я не мог перестать кусать его, несмотря на вполне реальный риск испортить свой ужин. 😛

Этот рецепт был вдохновлен моей пастой с тосканской колбасой, которая имела большой успех - особенно у моей аудитории в Instagram.

Для приготовления этого рецепта, я использую стабильные при хранении ньокки, которые можно найти в проходе с сухими макаронами . Читатели тестировали аналогичные рецепты со свежими домашними ньокки, и техника на одной сковороде, похоже, не работает, поэтому я бы остановился на сухом.

Я использовал половину упаковки мягких итальянских сосисок из Джонсонвилля. Смело используйте горячие итальянские сосиски, если это вам нравится! О, и если вам так хочется, замените куриный бульон белым вином ... вкус будет восхитительным.

Я считаю базилик необязательным, потому что без него соус достаточно ароматный, но, на мой взгляд, свежий базилик - одна из истинных радостей жизни, поэтому я использую его, когда могу. У меня вообще нет «зеленого пальца» , но я с нетерпением жду возможности выращивать свежий базилик в своих горшках каждый год.Просто используйте небольшую горстку в этом рецепте, и он поднимется на новый уровень OMGthisisgood.

Еще несколько рецептов ньокки на одной сковороде, которые могут вам понравиться:

Эти рецепты ньокки на одной сковороде настолько хороши и просты в приготовлении, что обязательно найдется тот, который удовлетворит любой вкус. У меня было много счастливых читателей, использующих этот метод приготовления клецок, поэтому меня всегда поощряют продолжать присылать рецепты. 😉

Что подавать с итальянскими колбасными ньокки

Он довольно насыщенный и сытный, поэтому я рекомендую салат или тушеные овощи.

Этот "тосканский" соус довольно популярен в наши дни в Интернете, и я, конечно же, ухватился за эту подножку. Оливковый сад прославил его, и не зря. В этой комбинации вкусов есть что-то волшебное.

Любите этот соус? Попробуйте эти рецепты в тосканском стиле:

Сообщите мне, приготовили ли вы этот рецепт тосканских ньокки!

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

.
От сырного пирога с ветчиной и луком-пореем до колбасы и кассуле из масляных бобов - вот два победителя ужина всего за 99 пенсов

INSTA-CHEF Мигель Барклай делится своими вкусными и экономными рецептами, которые помогут вам чувствовать себя в хорошей форме в течение всего января.

Почему бы не попробовать в этом месяце его сырный пирог с ветчиной и луком-пореем, колбасу и кассуле из масляной фасоли?

Сырный пирог с ветчиной и луком-пореем

99 пенсов за порцию

3

Попробуйте этот восхитительный сырный пирог с ветчиной и луком-пореем Фото: Дэн Джонс

На 1 порцию

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Кал: 463/ Жир: 16 г

1/2 лука-порея, нарезанного

1 столовая ложка оливкового масла

1 чайная ложка простой муки

200 мл молока

Горсть тертого чеддера

Щепотка сушеного орегано

1 ломтик толстой ветчины, нарезанный на куски

Тесто слоеное малое квадратное предварительно раскатанное

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C, отметка вентилятора / газа 5.Осторожно обжарьте лук-порей в оливковом масле на среднем огне. Примерно через 5 минут, когда лук-порей станет мягким, добавьте приправы, затем добавьте муку и готовьте еще минуту.
  2. Медленно добавьте молоко, непрерывно помешивая, пока не образуется густой соус, затем добавьте сыр, орегано и ветчину.
  3. Переложите начинку в форму для пирога и при желании накройте крышкой из слоеного теста, украшенной обрезками. Выпекать 25 минут до золотистой корочки.

SEE DOUBLE

Экономная мама использует двухъярусные кровати, чтобы разделить комнату дочери на две части, и это мгновенный хит

SO FAB

Любители уборки в восторге от новой бюджетной линейки Fabulosa от Aldi, но некоторые смущены

Exclusive

WELL JEL

Мы самые ревнивые женщины в Великобритании - запрещаем мужчинам пользоваться парнями в поездках и пользоваться телефонами для отслеживания

ВНЕ КОРОБКИ

Мама-одиночка превращает «свалку» в шикарную детскую, бросая все

СЛУШАНИЕ ДВОЙНОЙ

Реакция близнецов после "In The Air Tonight" Фила Коллинза становится вирусным

PINK-CREDIBLE

Я потратил 50 тысяч фунтов, превратив свой дом в розовый рай - ВСЕ розовое

Кассуле из колбасы и фасоли

99 пенсов за порцию

3

Колбаса Мигеля Барклая и кассуле из масляных бобов готовится за 30 минут Фото: Дэн Джонс

На 1 порцию

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Кал: 530/ Насыщенный жир: 7 г

3 чиполата

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 луковицы, нарезанной

1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

1/2 банки сливочных бобов

1/2 банки нарезанных помидоров

Горсть черствых панировочных сухарей

Щепотка сушеного орегано

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C, отметка вентилятора / газа 5.Обжарьте чиполаты в половине масла в течение 7 минут, пока они не начнут окрашиваться. Добавьте лук и, когда он станет мягким, добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока чеснок не подрумянится.
  2. Добавьте в сковороду масляную фасоль и нарезанные помидоры, приправьте и тушите 5 минут. Тем временем приправьте панировочные сухари щепоткой соли и орегано, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом.
  3. Снимите сковороду с огня, посыпьте панировочными сухарями и готовьте в духовке 15 минут, пока панировочные сухари не начнут подрумяниваться.

3

Выпей меня. , , Недербург 56 сотен пино нуар, 5,75 фунтов стерлингов, Tesco Фото: Дэн Джонс Нигелла Лоусон готовит очень простой рецепт французских тостов с пармезаном в своем телешоу «Нигелла: за моим столом»

,

Смотрите также