Пирог с сосисками и сыром слоеное тесто


Чудо пирог с сосисками и сыром ⋆ Готовим Вместе

Маленькая пицца в духовке

Маленькие пиццы в духовке — пошаговый рецепт. Наверняка много рецептов как готовится мясная пицца

50 мин.1164

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Очень вкусно

Наша семья очень любит пирожки с мясом, я готовлю из дрожжевого теста. Для этого вам понадобится любой

1 час. 45 мин.1227

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Новые и очень вкусные пирожки с мясом. Готовятся пирожки из дрожжевого теста в духовке. Для приготовления

1 час. 45 мин.1233

Вкусный Домашний Хлеб в мультиварке.

Возможно это самый вкусный хлеб который я готовила в мультиварке! Его так же легко можно приготовить

3 час. 0 мин.1178

Пирог с грибами и с капустой

Что же приготовить в пост? Не проблема! Пирог с капустой и пирог с грибами точно будут в пору.

1 час. 10 мин.1253

Мясной пирог с фаршем и картошкой!

Простой и вкусный мясной пирог с картошкой и фаршем, к вашему столу! Рецепт очень быстрый, а вкус этого

50 мин.1175

пошаговый рецепт с фото и видео

  • Разместил Екатерина Сергеева
  • Дата: 30 января 2019

Пироги из слоёного теста — просто палочка-выручалочка для работающей хозяйки. Готовятся легко, пекутся быстро. А начинка из сосисок и сыра — классика домашней выпечки..

Пирог с сосисками из слоёного дрожжевого теста

Необычный рецепт кручёного пирога позволит вам прослыть мастерицей выпечки. Для начинки выбирайте качественные сосиски. Можно взять молочные или сливочные.

От качества сосисок зависит вкус выпечки

Продукты:

  • 6–7 сосисок;
  • 150 г сыра;
  • 3 листа слоёного дрожжевого теста;
  • 2 ст. л. кетчупа.

Рецепт:

  1. Сосиски натереть.

    Чтобы сосиски легче натирались, их можно подержать в морозилке 20 минут

  2. Сыр измельчить.

    Подойдут твёрдые сорта сыра с хорошей плавкостью

  3. Раскатать листы теста, придав им круглую форму.

    Чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет пирог

  4. Смазать первый лист кетчупом.

    Кетчуп лучше взять густой

  5. Перенести на противень и сверху распределить сосиски, а затем сыр.

    Распределяйте начинку отступая от внешнего края на 2 см

  6. Накрыть вторым пластом теста и повторить все действия. После закрыть третьим листом и установить в центр кружку или бокал. Чуть надавить и сделать сквозные надрезы начиная от круга.

    Для нарезки сегментов пирога понадобится острый нож

  7. Надрезы делаются на расстоянии 2 см по внешнему краю. Затем нужно провернуть каждый сектор вокруг своей оси.

    Проворачивайте каждый сектор по возможности дважды

  8. Выпекать пирог 20–25 минут при 180°С.

    Готовый кручёный пирог с сосисками и сыром получается очень хрустящим

Если вы любитель специй, то добавьте к начинке пирога свежемолотый перец.

Пирог в виде улитки

Такая выпечка готовится проще простого, особенно если слоёное тесто купить готовое. Пирог-улитку можно сформировать заранее и заморозить впрок.

Продукты:

  • 500 г слоёного теста;
  • 250 г сыра;
  • 6 сосисок;
  • прованские травы по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. кунжута.

Рецепт:

  1. Разморозить тесто.

    Размораживайте тесто, не снимая плёнки

  2. Натереть сосиски.

    Сосиски лучше взять без добавок в виде сыра и т. д

  3. Измельчить сыр.

    Сыр натрите на крупной тёрке

  4. Раскатать тесто и нарезать на длинные полосы. В центр каждой поместить начинку, посыпать травами.

    Не раскатывайте тесто слишком тонко

  5. Защипать каждую полоску, превратив её в колбаску.

    Защипывая края теста, смачивайте пальцы в воде

  6. Затем свернуть одну из полосок.

    Первая свёрнутая полоска станет центром пирога

  7. Перенести на противень и обернуть остальными, сформировав круглый пирог.

    Сформированный пирог-улитка должен постоять полчаса при комнатной температуре

  8. После смазать поверхность взбитым яйцом.

    Смазывайте пирог яйцом при помощи кулинарной кисти

  9. Посыпать кунжутом и выпекать 20–25 минут при 180°С.

    Готовый пирог-улитка с сосисками и сыром приобретает пышность и румяную корочку

Видео: закусочный пирог от Надежды

Пироги оригинальной формы очень любят мои домашние. Я стараюсь их баловать и часто пеку к воскресному чаепитию что-нибудь особенное. Из начинок самая быстрая — это сосиски и сыр. Получается вкусно и недорого. Иногда вместо сосисок я беру ветчину или колбасу.

Вкусные и простые рецепты пирогов из слоёного теста с сосисками и сыром доступны даже начинающим кулинарам. Оригинальная подача удивит ваших домочадцев и гостей. Немаловажно, что все продукты имеют невысокую стоимость.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями! Рубрика: Выпечка
Сырный творог и колбаса в рецепте слоеного теста | Пищевая сеть Кухня
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастерс

    13:00 | 12c

  • Барбекю Питмастерс

    14:00 | 1c

  • Барбекю Питмастерс

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Пионерская женщина
.
Рулетики из слоеного теста с колбасой - Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста с колбасой и настояла, чтобы я их попробовал. Рецепт ей подарила подруга, и они утверждали, что это лучшие роллы с колбасой! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать ... а потом я забыл об этом.Помнишь тот званый обед, который провела моя мама, когда я был в Айдахо? Угадайте, что была за закуска?

Ага, эти Роллы с сосисками из слоеного теста , и я рад, что они были. Они удивительны!! Они невероятно ароматные и при этом очень простые в приготовлении. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку по случаю Гарри Поттера, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются британским продуктом.Их традиционно делали немного крупнее и подавали как еду, но они также отлично подходят как закуска размером с укус.

Как приготовить рулетики из сосисок из слоеного теста?

Для начала разогрейте духовку до 425 градусов и выстелите два противня пергаментной бумагой. Затем взбить яйцо в большой миске до образования пены ...

Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешайте до полного смешивания… ..

Разделите на 6 равных частей (просто представьте, что видите все 6) и отложите в сторону….,

Разверните упаковку слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось 3 полоски… ..

Скатайте кусок колбасы в длинную змейку и поместите в центр теста… ..

Раскатайте тесто и сожмите, чтобы герметизировать швы…

Нарезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину}… ..

Вырежьте вентиляционные отверстия в центре каждого рулета с сосисками кончиком ножа….,

Положить на подготовленный противень… ..

и смажьте яичной водой {1 яйцо + 1 столовая ложка воды}… ..

Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15-20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми… ..

Пока первая форма запекается, проделайте то же самое с оставшимися колбасой и тестом. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде… ..

Храните оставшиеся булочки с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся.Разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке.

Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного более насыщенный, что мне очень нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без глутамат натрия на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и она совсем не жирная. Мне эта часть нравится больше всего. 😉

Из какого теста делают колбасные рулетики:

  • Слоеное тесто - самый популярный вариант, но колбасные рулетики также очень вкусны, когда завернуты в пирог!
  • Вы можете вспомнить мои предыдущие рулетики из свиной колбасы в слоеном тесте.Эта версия немного больше и сложена прямоугольниками. Этот процесс будет работать и с этим рецептом начинки для колбасы.
  • Я также сделал рулетики с колбасой из индейки в пироге. Вы также можете заменить эту начинку из свинины корочкой для пирога.
  • Моя последняя версия - это рулетики чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из кориандра и лайма.

Можете сказать, как я люблю рулетики с колбасой?

Наслаждайтесь!

Рулетики из слоеного теста

Ни одна вечеринка не обходится без рулетов с сосисками из слоеного теста, это всеобщая любимая закуска! Хрустящее слоеное тесто с пряными колбасами, кто устоит?

Распечатать

Курс: закуска

Кухня: британская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 32 минуты

Порций: 36 закусок

калорий: 120 ккал

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы без msg
  • 1/4 стакана панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
  • 1 коробка Peppridge Farms Слоеное тесто размороженное
Мытье для яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте до однородной массы.

  • Разверните первый лист слоеного теста и положите на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте по линиям сгиба, чтобы получилось три полоски теста.

  • Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сверните каждый кусок колбасы в рулет и положите на середину полосок слоеного теста.Сложите тесто и зажмите шов, чтобы закрыть его.

  • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Положить на противень и смазать яйцом.

  • Выпекать 15–20 минут до образования пышной и золотистой корочки. Проделайте те же действия с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавать рулетики с сосисками в теплом виде.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновке или разогретой духовке.

Заметки

Рецепт и изображения © COOKING WITH CURLS

Питание

Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

,

Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Западный

Порций18

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.

  • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

  • Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

  • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

  • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотистого цвета.

  • Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование целого яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Смотрите также