Пирог с солеными рыжиками

Открытый пирог с солеными рыжиками рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я решила приготовить открытый пирог с солеными рыжиками, рецептом делюсь с вами, так как он получился очень вкусным. Для приготовления я использовала готовое дрожжевое тесто, которое осталось у меня со вчерашнего дня. Вот я и решила его использовать.

Соленые рыжики у меня не часто бывают. В этот раз презентовал их нам мой папа. Отец у меня знатный грибник (кроме того, что отличный рыбак и охотник, да и просто хороший человек). Грибочки насобирал, засолил вместе с мамой и передал нам, чтобы и мы готовили вкусные блюда из царских грибов.

А я и не против готовить, так как рыжики оказались хорошими ароматными грибочками с ярким грибным ароматом. Такие любое блюдо украсят и облагородят. За это их и называют царскими. В общем, если у вас имеются под рукой рыжики, готовьте из них. Если нет, то можете взять любые другие соленые грибы или же взять шампиньоны. Получится не менее интересно. Близкие все равно хвалить будут. Лично я проверяла уже.

Ингредиенты

Чтобы приготовить пирог из соленых рыжиков, необходимы такие продукты:

  • 250-300 г готового дрожжевого теста (постного или сдобного)
  • 300-350 г соленых рыжиков
  • 2 луковицы среднего размера
  • 3 куриных яйца
  • 1 стакан жирной сметаны
  • свежая зелень (петрушка, перья лука)
  • соль и черный перчик
  • для жарки растительное маслице

[recipe-meta float=»none»]

Как приготовить пирог с рыжиками: рецепт по шагам

  1. Для начала соленые грибы нужно замочить в холодной воде на 10-12 часов.
  2. После вымачивания грибы промываем и отбрасываем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Чтобы приготовить пирог, мы будем использовать дрожжевое тесто (у меня осталось со вчерашнего дня, так что специально его не пришлось готовить). Если у вас нет готового, то вы можете прочитать как приготовить сдобное дрожжевое тесто. В статье описаны все секреты приготовления, после чего даже новичок на кухне сможет приготовить его самостоятельно.
  4. Чтобы окончательно удалить лишнюю влагу с рыжиков, отправляем их прожариться на растительном масле. Тем временем очищаем и нарезаем луковицу.
  5. Грибы начали золотиться? Тогда можно добавлять лук и жарить еще несколько минут, добавив соль и черный перчик.
  6. Теперь зелень. Ее нужно промыть.
  7. Мелко нарезать.
  8. Добавляем зеленушку в готовые грибы. Оставляем немного остыть.
  9. Осталось только сделать заливку и собрать наш пирог с рыжиками. Для заливки разбиваем яйца в глубокую емкость.
  10. Добавляем жирную, довольно густую сметану.
  11. По вкусу солим и перчим.
  12. Перемешиваем, чтобы соль и перчик распределились, а сметана смешалась с яйцами.
  13. Дрожжевое тесто распределяем по форме, которую не забываем смазать растительным маслом. Делаем высокие бортики.
  14. На тесто в форму отправляем грибную начинку.
  15. Заливаем получившуюся красоту яично-сметанной заливкой. Можно отправлять в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности (около 30-40 минут).
  16. Готовый пирог оставляем остывать, так как в горячем состоянии его будет трудно разрезать на порционные кусочки. Подавать можно теплым или даже холодным.

А у меня на сегодня все. Тем, кто решит приготовить эту выпечку я могу только пожелать приятного аппетита. Жду ваших комментариев!

Видео-рецепт пирога с грибочками

Открытый пирог с солеными рыжиками рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим пирог с солеными рыжиками, рецепт простой и доступный каждому. Приготовление не занимает много времени, а дрожжевое тесто можно использовать готовое.

Эта выпечка украсит любое праздничное или повседневное меню. Она заменит вам хлеб или станет отличным перекусом на работе. Поскольку начинка здесь сытная, то кусочком пирога можно перекусить и спокойно дожидаться обеда.

[recipe-meta float=»none»] Приготовление не занимает много времени. Достаточно взять дрожжевое тесто (можно его купить, а можно приготовить самое простое, которое используется для приготовления пирожков или хлеба), поджарить грибы с лучком, сделать заливку из сметаны с яйцами, посолить, поперчить, добавить ароматной зелени и отправить все это в духовку. Все очень просто, правда? А теперь детальнее об ингредиентах и приготовлении.

Ингредиенты

  • 250 г готового дрожжевого теста (сдобного или постного)
  • 300 г соленых рыжиков
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • свежая зелень (перья лука и петрушка)
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки

Как приготовить пирог с рыжиками: рецепт

  1. Для приготовления пирога нам нужно замесить или купить готовое дрожжевое тесто. Оно может быть сдобным или постным. У меня со вчерашнего дня после выпекания пирожков осталось готовое постное. Вот оно и пригодилось.
  2. Соленые рыжики еще с вечера я оставила вымачиваться в холодной воде. На этот момент грибы уже вымачивались 12 часов. Промываем их и отцеживаем от жидкости.
  3. Чтобы пирог из соленых рыжиков получился вкусным, грибы нужно поджарить на растительном масле.
  4. Пока влага выпаривается, очищаем и нарезаем луковицу.
  5. Отправляем кубики лука в сковороду к рыжикам. Жарим до легкой золотистости, солим по вкусу, если нужно.
  6. Тем временем промываем зеленушку.
  7. Измельчаем перья лука и петрушку.
  8. Как только грибы поджарятся, огонь выключаем и добавляем зелень. Оставляем остывать.
  9. Теперь можно сделать заливку. Для этого берем яйца.
  10. Добавляем к ним жирную сметану (можно домашнюю).
  11. Заливку солим и перчим.
  12. Перемешиваем яично-сметанную заливку до однородности.
  13. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем дрожжевое тесто. Делаем бортики, чтобы начинка не вытекла.
  14. Выкладываем грибную начинку на тесто. Приготовить можно пирог с рыжиками и картошкой. Для этого в начинку добавляем вареную и очищенную в мундире картошечку, которую нарезаем кубиками. Так получится еще вкуснее. Но если специально отваривать две картошки для пирога лень, то можно и без нее обойтись.
  15. Заливаем яично-сметанной заливкой и отправляем в разогретую духовку. Температура выпекания — 180 градусов. Время приготовления в духовке  — около 30 минут.
  16. Вот такой получился вкусный и ароматный открытый пирог с солеными рыжиками,  а рецепт, как я уже говорила, простой, быстрый и доступный. Вместо рыжиков можно использовать любые другие соленые или жареные грибы. Вкусно получается в любом случае — проверила лично и неоднократно.
  17. Этот симпатичный и аппетитный кусочек порадует вас и ваших близких.

Желаю приятного аппетита!

Видео приготовления пирога с рыжиками

Простой Грибной Пирог (Грибы в Кроте) | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Удовольствия ко Дню Святого Валентина

Паста срочно!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Лакомство

Праздничная выпечка

Ликорленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Рецепты зимней выпечки

Бургер 3-го уровня!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Откусывание с напитками

Наши деньги рецепты кухни

Привет сладости

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкое зимнее ризотто

Рецепты кассуло для холодных ночей

Рецепты простейших макаронных изделий

Лучшие из лучших

Картофель во всех их сегментах Любовные пирожки

Рецепты пиццы

Готовим с пивом

Китч n ноу-хау

Для кухни

Руководства

Приготовление пищи с

Основы кладовой

Как приготовить

Диета

Без глютена

Молочные продукты

Вегетарианцы

Вегетарианские продукты

Пирог с лесными грибами с корочкой из пармезана

28 января 2013 г.

Пикантный пирог, заполненный лесными грибами, зеленью и сыром пармезан.

Я не очень часто отхожу от сладостей в моем блоге (я просто не могу помочь . Мой сладкоежка неуправляема), но я признаюсь, что мечтал об этом пироге для за несколько месяцев до того, как у меня наконец появился шанс воплотить это в жизнь.

Это началось еще в День Благодарения, когда я немного взбесился.Два месяца спустя я засучил рукава, выкатил вариацию моей любимой корочки для пирогов и наполнил свою кухню запахом грибов, приготовленных с чесноком и свежей зеленью. Даже мой сладкоежка одобрено.

Если сам пирог был недостаточно хорош, запах всего, что выпекалось вместе, был невероятным, и ожидание было почти невыносимым.

Размягченные грибы должны были сочетаться с корочкой из слоеного масла, особенно с сыром пармезан.Подавайте кусочки с небольшим количеством салата на боку, и у вас будет прекрасный обед или легкий ужин.

наконечник для выпечки: Что такое мытье яиц?

Мытье яиц - это, как правило, смесь яйца и жидкости (обычно воды или молока), очищенная перед выпечкой. Он используется для подрумянивания и придания блеска выпеченному продукту. Я обычно придерживаюсь смеси цельного яйца и воды, но разные комбинации могут давать разные результаты.

  • Цельное яйцо = блеск, бледный цвет
  • Цельное яйцо + вода = блеск и цвет
  • Цельное яйцо + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
  • Яичный белок + вода = блеск и твердая корочка
  • Яичный желток + молоко = блеск и цвет с мягкой корочкой
  • Молоко = цвет с мягкой корочкой
  • Вода = хрустящая корочка

Чтобы вымыть яйцо, тщательно взбейте 1 чайную ложку жидкости на 1 яйцо.Используйте кисточку для теста, чтобы почистить ваш продукт тонким слоем яичного мытья.

получить рецепт

Пирог с дикими грибами с корочкой из пармезана

Порций: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Вкусный пирог, заполненный лесными грибами, свежей зеленью и сыром пармезан.

Для корочки:
  • 2 ½ чашки муки общего назначения (315 грамм)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками (226 грамм)
  • ⅓ чашки сыра пармезан, тертого ( 50 грамм)
  • ½ стакана пахты, холодной (118 мл)
  • 1-2 столовых ложки водки или воды, холодной
Для начинки:
  • 2 столовых ложки масла (28 г)
  • ½ стакана лука, рубленого ( 60 грамм)
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 фунт смеси грибов шитаке, устрицы, лисички и / или портабелло, нарезанных ломтиками (450 грамм)
  • 1 фунт грибов кремини или пуговиц, нарезанных ломтиками (450 грамм)
  • 2 ложки крупной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана тяжелых сливок (115 мл)
  • ¼ чашки муки общего назначения (30 г)
  • 1 столовая ложка свежих трав розмарина, тимьяна и / или шалфея
  • ⅓ стакана сыра пармезан, тертого (50 грамм) 900 36
Для приготовления корочки:
  • Смешать муку и соль в миске.Добавьте масло в кубиках и перемешайте. Вылейте смесь на чистую поверхность и с помощью скалки раскатайте масло в тонкие листы, смешав его с мукой. Используйте скребок, чтобы очистить скалку и при необходимости вернуть смесь обратно в кучу. Продолжайте, пока все масло не будет добавлено в муку. Смесь будет очень слоистой.

  • Верните смесь в миску и добавьте сыр пармезан. Поставить в морозильник на 15 минут.

  • Удалить из морозильной камеры и добавить пахту.Используйте ложку и затем руки, чтобы размешать смесь, пока она не соберется в шар. Если смесь слишком сухая, добавляйте воду или водку по столовой ложке за раз.

  • Разделите тесто на две части и разложите на диски. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 1 часа и не более 3 дней. Для получения дополнительной помощи, см. Мой учебник корки пирога.
Для начинки:
  • Разогреть сливочное масло в широкой неглубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить несколько минут до прозрачности, около 3 минут.Добавьте чеснок и варите еще 1 минуту. Добавить нарезанные грибы и варить до готовности, часто помешивая. Грибы могут вытеснить сковороду, но они будут сжиматься во время приготовления. Приправить солью и перцем.

  • Пока грибы готовятся, раскатайте один диск из теста для пирога в грубый 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога.

  • В миске смешайте густые сливки, яйца и муку. Добавьте смесь грибов, зелень и сыр и перемешайте.Высыпьте смесь в нижнюю корку пирога. Раскатайте второй тестовый диск и перенесите его на верх пирога. Сожмите две корочки вместе и уложите в блюдо, чтобы запечатать. Разрезать щели в корке как вентиляционные отверстия. Смазать пирог яйцом.

  • Выпекать при температуре 350 ° F до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки пузырчатся, около 60-75 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы начинка загустела должным образом.

  • Хранить пирог в холодильнике.При желании разогреть пирог при температуре 350 ° F в течение 30 минут.

Калории: 419 ккал, углеводы: 32 г, белок: 10 г, жир: 29 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 110 мг, натрий: 864 мг, калий: 397 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 965IU, Витамин С: 2 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг.

Грибной пирог - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск

FullHalf

Грибной пирог
Выпущено 7 сентября 2017 (обновление)
Члены Да
Да
Предмет квеста №
Свойства
Товарный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательно Да
Съедобный Да
Уничтожить Бросить
Изучить Грибной пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Grand Exchange
Обмен 1 682 монеты (информация)
.

Смотрите также