Пирог с соленой семгой


Как приготовить пирог с семгой

Сегодня не каждая хозяйка балует своих родных вкусной выпечкой. Часто нет желания, или времени не хватает. Да и в магазинах можно купить все, что душа пожелает. Дома остается только разогреть, и готовый ужин на столе. Для тех, кто желает порадовать своих близких домашней стряпней, предлагаю приготовить пирог с семгой.

Это отличная идея для легкого ужина или обеда, его можно делать с разнообразными начинками. Тут все зависит от наших кулинарных предпочтений, у каждого из нас разные вкусы и впечатления. Берите рис, брокколи, шпинат, каждый раз это будет замечательно. Тесто может быть дрожжевое и слоеное. Основой для идеальной выпечки является красная рыба, в таком случае она должна быть высокого качества.

В канун Нового года это будет поистине шикарное царское блюдо, оно станет украшением на праздничном столе, он покорит сердца Ваших гостей. Получается сочным, ароматным, вкусным, будет съеден до последнего кусочка. В этой статье я поделюсь самыми интересными разнообразными вариантами приготовления пирогов с царской рыбкой.

Пирог с семгой из слоеного теста в духовке

Раньше эта рыба была дорогой и особой. К счастью, времена изменились. В супермаркетах и рыбных отделах она стала доступной для покупателей, поэтому приготовить такую выпечку по силам каждому, и не только для праздника, но и повседневного ужина. Получается пирог с тонким вкусом и очень сытный. Готовится не сложно, так как используется покупное слоеное тесто.

Ингредиенты: на фото

Рыбное филе нарезаю кубиком, солю, перчу, добавляю щепотку сахара, оставляю мариноваться на 15 минут.

Лук нарезаю кусочками, обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.

Тесто раскатываю в прямоугольный лист размерами 30х40 см. На середину выкладываю лук, затем филе семги.

Края теста режу наклонными полосками шириной около 2 см. с двух сторон.

Аккуратно переплетаю полоски вот таким образом. Смазываю желтком, выпекаю 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рыбный пирог можно подать горячим. Приятного аппетита!


Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Очень вкусный пирог из семги с рисом, грибами

Вкусное, идеальное блюдо для семейного обеда и ужина. Можно подавать на каждый день или в праздничные дни. Тесто получается с хрустящей, изумительной корочкой. Пробуйте, это по-настоящему аппетитно!

Ингредиенты:

  • 150 грамм грибов,
  • 1 луковица,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • 100 грамм отварного риса,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • 250 мл молока,
  • 500 г свежего филе семги с кожей,
  • 1 сырой яичный желток,
  • 300 грамм слоеного теста,

Этапы приготовления:

Разогреваю духовку до 200 °C.

Чистые грибы нарезаю кусочками.

Наливаю в кастрюлю оливковое масло, добавляю лук мелко нарезанный лук, и жарю несколько минут.

Добавляю грибы, приправляю солью, перцем и жарю часто помешивая. Перекладываю все в миску, смешиваю с приготовленным рисом и нарезанной петрушкой(1/2 пучка).

Мою и обсушиваю филе семги (если на коже есть чешуйки, счищаю их ножом). Помещаю в кастрюлю, заливаю стаканом молока, довожу до кипения. Уменьшаю огонь, приправляю свежемолотым перцем, варю 5 минут без крышки. Снимаю рыбу, отделяю мясо от кожи, делю его на мелкие кусочки, аккуратно перемешиваю с луковой начинкой с грибами. Приправляю солью и перцем.

В миске взбиваю вилкой яичный желток с небольшим количеством воды.

Застилаю противень бумагой для выпечки. Разрезаю слоеное тесто по длине на два прямоугольника — один уже —11 см, другой шире — 14 см, но оба одинаковой длины.

Помещаю меньший кусок слоеного теста на противень и плотно накалываю его вилкой. Это нужно для того, чтобы выходил пар и не поднималось тесто. Выкладываю начинку, отступив от края пирога на 1-1,5 см. Смазываю края взбитым желтком. Покрываю начинку более широким куском теста, и тщательно склеиваю края. Сверху смазываю оставшимся желтком, и с помощью вилки делаю узор по краям пирога.

Ставлю в разогретую духовку и выпекаю около 30 минут, пока тесто не приобретет красивый глянцевый цвет.

Пирог с семгой и луком из дрожжевого теста

Прекрасная, румяная, поджаристая выпечка с большим слоем вкусной начинки. Очень сочно и аппетитно. Попробуйте приготовить, это настоящее царское угощение. Любая хозяйка сможет приготовить такую вкуснотень!


Ингредиенты для теста: на фото

Дрожжевое тесто готовлю обычным способом. У меня на сайте имеется такой рецепт, я писала о нем, когда готовила пироги с сайрой, можете посмотреть здесь. Если имеется хлебопечка, в ней тоже можно  его быстро приготовить.

Не забудьте просеять муку на 2 раза, тогда тесто станет намного легким и воздушным.

Накрываю на время мучную массу пленкой, она постоит, и увеличится в 2 раза.

Ингредиенты для начинки: на фото

От того какая будет начинка, зависит вкус пирога, и она должна получится обязательно вкусной.

Разрезаю рыбу на мелкие кусочки, добавляю нарезанный лук, 0,5 ст.л.рыбной приправы, 0,5 ч.л. молотого перца, соль по вкусу, сыр филадельфию. Начинку накрываю крышкой, отправляем в холодильник.

Тесто увеличилось, оно стало мягким и податливым, его делю так: 2/3 пойдет на основу и бока, 1/3 понадобится для закрытия верха. Беру форму и основную часть помещаю на дно.

Выкладываю сверху начинку.

Раскатываю верхнюю часть пирога потоньше, излишки обрезаю ножницами.

Беру 1 желток, к нему добавляю 2 ст.л. молока, размешиваю, смазываю верхний слой теста кисточкой. Оставляю на 15 минут для расстаивания, затем отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Пирог готов, смазываю его хорошо сливочным маслом, накрываю полотенцем, даю постоять 30 минут, и потом подаю на стол.

Открытый пирог киш из семги с брокколи

Готовится из особого пропеченного теста, на которое выкладывается начинка. Это праздничный вариант, получается вкусным и в меру сочным, с насыщенным вкусом рыбы. Киш—это такая выпечка, в которой можно заменять начинку. Например, вместо брокколи подойдет шпинат, красную рыбку заменит белое мясо. Словом, эксперименты приветствуются.

Ингредиенты для теста:

  • 200 гр. пшеничной муки,
  • 100 гр. охлажденного сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • 1 желток,
  • 2 ст.л. холодной воды.

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца,
  • 250 гр. сметаны 20% или сливки 30-35%,
  • 100 гр. твёрдого сыра,
  • 300 гр. семги свежей,
  • 200 гр. брокколи,
  • щепотка соли.

Готовлю тесто. В просеянную муку добавляю масло, порезанное на небольшие кусочки. Вместе с мукой перетираю его в мелкую крошку, солю. Перекладываю в мучную массу желток, хорошо растираю. Лью понемногу воду, у меня ее уходит обычно 2 ст.л.

Собираю тесто в комок, делю его на 2 части. 2/3 — это будет основа пирога, 1/3 — это бортики. Заматываю его в пищевую пленку, убираю в холодильник на 30 минут.

Занимаюсь начинкой. С рыбы снимаю кожу, убираю кости, нарезаю на небольшие кусочки, солю по вкусу, сбрызгиваю лимонным соком, перемешиваю, оставляю рыбу мариноваться.

Брокколи я брала замороженную. Не размораживая ее, опустила в кипящую воду, варю 5 минут, выкладываю на тарелку, даю остыть.

Сыр натираю на крупной терке.

Для заливки в миску разбила яйца, сбила вилкой, добавила сметану, хорошо перемешала до однородного состояния.

Большую часть теста достаю из холодильника, присыпаю мукой, раскатываю в крупный пласт по размерам формы. Тесто  переношу в форму, раскатываю по дну, лишнее обрезаю. Основу накалываю вилкой, перекладываю в духовку, и при 200 градусах пеку 10-15 минут. Оставляю полностью остыть.

У меня осталась третья часть теста и обрезки. Разминаю его до пластичности, формирую из него жгутдлиной нужной формы. Выкладываю его по стенкам коржа, прижимаю к стенкам формы, чтобы получились бортики высотой 3 — 4 см.

По основе распределяю половину семги и столько же брокколи. Присыпаю половиной сыра, теперь выкладываю оставшуюся рыбу и капусту. Лью заливку, если ингредиенты выглядывают из-под заливки, можно их немного прижать. Сверху — остатки сыра.

Пеку пирог 35 минут при 200 градусах. Последние 10 минут ставлю его немного выше в духовке, чтобы подрумянился верх.

Оставляю немного остыть. С еще теплого пирога снимаю бортики, переношу на блюдо. Украшаю свежим укропом. Угощайтесь!

Заливной пирог из брюшек семги

С недавних пор в моей семье появилась такая выпечка, после того, как муж стал покупать обрезь семги. А куда ее деть? Остается только в пироги пускать. Тесто готовить несложно, с начинкой тоже проблем никаких, получается очень дешево. Брюшки стоят дешево, а рыба все же дороговато. Моим домашним нравится, часто просят меня готовить, Ну, а я стараюсь, попробуйте и Вы!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 2 пера зеленого лука,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан молока 250 мл,
  • 150 грамм муки,
  • 50 грамм твердого сыра,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 50 грамм растительного мала,
  • 3 брюшка семги.

Делаю тесто. В миску высыпаю муку, вливаю молоко, добавляю соль, растительное масло, разрыхлитель, сметану. Венчиком взбиваю до однородной массы.

Тесто на 15 минут отставляю в сторону. Занимаюсь начинкой. Беру брюшки семги, отделяю от чешуи. Рыбу нарезаю на небольшие кусочки, добавляю в тесто. Режу лук, тоже отправляю в миску. Массу хорошо перемешиваю.

Беру силиконовую форму, смазываю растительным маслом. Тесто выливаю в форму, распределяю.

Сверху посыпаю сыром.

Отправляю пирог на запекание в духовку с температурой 180 градусов на 40 минут. Выпечка получается очень красивой, разрезаю, подаю к столу.

Пирог из семги со шпинатом и сыром

Готовила такую выпечку в первый раз, получилось необыкновенно вкусно, результат порадовал, поэтому хочу поделиться с Вами рецептом. Знаю, что многие хозяйки опасаются выпекать рыбные пироги,  и напрасно.  Такие блюда намного полезнее, легче усваиваются. Все ингредиенты невероятно сочетаются, начинка получается нежной за счет рыбы и шпината.

Ингредиенты для 1 пирога:

Тесто:

  • сливочное масло 100 грамм,
  • мука 200 грамм,
  • творог 100 грамм,
  • соль 1 ч.л,
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка:

  • сыр 200 грамм,
  • яйца 3 шт,
  • йогурт натуральный 200 грамм,
  • шпинат измельченный 300 грамм,
  • семга 250 грамм,
  • соль перец, мускатный орех по вкусу.

Просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, сливочное масло. Растираю руками муку с маслом до получения крошек. Тесто собираю в шар.

В миску вбиваю яйца, вливаю сметану, добавляю шпинат и сыр, натертый на крупной терке. Начинку солю, тру на терке немного мускатного ореха, все перемешиваю.

Присыпаю стол мукой, раскатываю пласт теста, переношу его в форму. На основу выкладываю начинку.

Режу на кусочки рыбу, тоже добавляю в форму.

Выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке пирог. Время запекания — 40 минут. Пирог готов, снимаю бортики, подаю к столу.

Видео о том, как приготовить пирог с семгой и картошкой

Отличный рецепт для тех, кто любит рыбу. Выпечка достойная, подойдет для ужина. Также им не стыдно угостить гостей, которые к Вам пришли. Не забудьте, что получается так вкусно, что всем может и не хватить. Смотрите и готовьте с любовью!

Эта красная рыба невероятно нежная, поэтому пирог с семгой получается идеальным. Все способы приготовления простые и не сложные, не займут много времени. Готовить можно из разных видов теста, и всегда получается вкусно и сытно. Шикарная, царская выпечка, просто пальчики оближешь!

Пирог с семгой – 10 пошаговых рецептов с фото

Пирог с семгой – 10 пошаговых рецептов с фото

На чтение 11 мин. Просмотров 374 Опубликовано

Любите красную рыбу? Тогда обязательно попробуйте эти вкуснейший пирог с семгой. 10 подробных рецептов с совершенно различными ингредиентами и способами приготовления помогут вам найти самый вкусный вариант для себя и семьи на праздник.

Пирог из слоеного теста с семгой

Чем хорош этот вариант, тем, что тесто прекрасно подойдет и купленное в магазине. Не нужно готовить его часами.

Кстати, готовое тесто я размораживаю и слегка растягиваю руками. Чем меньше его катать, тем больше оно поделится на слои при приготовлении.

Продукты для приготовления:

  • Тесто – 0,5 килограмм;
  • Филе красной рыбы – 450 грамм;
  • Луковица – одна головка;
  • Каменная соль – на усмотрение;
  • Специи по вкусу;
  • Подсолнечное масло – 50 грамм.

Как готовить:

Тесто оставить размораживаться на рабочей поверхности. Обычно там два пласта раздельных. Один будет нижним, второй станет верхним слоем пирога. Если они соединены, то разрезать пласт следует на две части.

  • Луковицу почистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде в течение пяти минут, до красивого, золотистого оттенка. Рыбу нарезать не большими кусочками и переложить в сковородку луку. Довести до готовности. Слегка посолить и поперчить.

  • Нанести подсолнечное масло на сковороду, укладываем в нее тесто и растягиваем руками до краёв. Делайте это очень аккуратно, дабы не порвать основание пирога. Нарезку накладываем ровным слоем. Накрыть второй частью заготовки, крепко зафиксировать окантовку. В середине изделия я делаю не большое отверстие, что бы пар лишний выходил и не порвал пирог по краям. Поверхность изделия смазать взбитым желтком или крепкой заваркой.

  • Готовим тридцать минут при температуре 190 градусов. Горячий пирог слегка остудить и подавать к чаю.

Открытый пирог киш из семги с брокколи

Песочное тесто, мягкий сыр, нежная горбуша и таящее во рту брокколи. Это основные ощущения от пирога. Он безумно вкусный и очень просто готовится. Не верите, смотрите сами.

Что потребуется:

  • Мука – 0,25 килограмма;
  • Маслице – 125 грамм;
  • Куриные яйца – три единицы;
  • Холодная вода – пара столовых ложек;
  • Филе рыбки – 280 грамм;
  • Брокколи – 0,3 килограмма;
  • Твердый сыр – 160 грамм;
  • Сливки – одна пачка;
  • Специи – на усмотрение;
  • Подсолнечное масло – 30 грамм.

Начнем:

  • Сливочное масло, замороженное, измельчить на кусочки и перемешать с пшеничной мукой. Руками разотрите смесь в одну массу. Вбить одно куриное яйцо, замешать, влить пару столовых ложек ледяной воды.

  • Скатать замес в шарик, завернуть в пищевую пленку и перенести на холод на один час.

  • Рабочую поверхность посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто в тонкий пласт. Форму для запекания намазать маслом и уложить в нее тонко раскатанный пласт. Сделать края пару сантиметров. Наколоть вилкой всю площадь основы. Поставить выпекать в духовой шкаф на двести градусов минут на пятнадцать.

Если вы используете покупное тесто. То хватит восьми минут.

  • Готовим начинку: Брокколи делим на не большие соцветия, отвариваем(четыре минуты для замороженной, семь для свежей) в кипящей воде. Рыбку нарезать кусочками толщиной полтора сантиметра. Твердый сыр измельчить на тёрке.

Готовим соус для заливки:

  • Пару яиц взбиваем с охлажденными сливками, кинуть соль и специи по вкусу. Добавить отварную капусту, рыбку и натертый сырок. Выкладываем соус на тесто, аккуратно ровняем, что бы ни вытекло за борт.

  • Выпекаем в духовом шкафу сорок минут, слегка остужаем и подаем к столу. Разрезать порционно острым ножом. Если любите пирог, посмотрите рецепты пирог с мясом и картошкой.

Как приготовить «Пирог с семгой из слоеного теста»

Когда-то купить подобную рыбку было очень дорого и затратно. Но сейчас, к счастью, приобретение данного экземпляра не является чем-то из ряда вон выходящим. И мы с легкостью можем позволить себе испечь вкуснейшее блюдо, приготовленное собственными руками.

Продукты:

  • Тесто – половина пачки;
  • Рыба – 450 грамм;
  • Луковица – три головки;
  • Яйцо – одно;
  • Специи – на усмотрение;
  • Масло подсолнечное – 50 грамм.

Приступим:

  • Филе рыбки измельчить на средние кусочки, слегка посыпать специями и посахарить. Оставить в покое на пятнадцать минут.

  • Репчатый лук почистить, нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с маслом. Раскатать тесто в овал, перенести на него поджаренный лук и замаринованную рыбку. Перемешиваем.

  • С боку острым ножом нарезаем косые полосы, толщиной до двух сантиметров.

  • Аккуратно, по очереди переплетаем тесто над начинкой. Плетем импровизированную косу до конца изделия, смазываем его взбитым желтком и отправляем запекаться в духовой шкаф на сорок минут при температуре 185 градусов.

  • Такое кушанье можно подавать с разу из печи. С пылу и жару, как говориться.

Лоранский пирог с семгой

Национальный пирог, вкус которого выше всяких похвал.

Продукты:

  • Пшеничная мука – 220 грамм;
  • Сливочное масло – сто грамм;
  • Куриное яйцо – одно;
  • Сметана жирная – 50 грамм;
  • Соль – по вкусу;
  • Для начинки:
  • Филе рыбы – 300 грамм;
  • Лук – пара головок;
  • Укроп – один пучок;
  • Масло сливочное – пара столовых ложек;
  • Яйца – две штуки;
  • Сливки – 100 грамм;
  • Специи – по вкусу;
  • Лимонный сок – ½ столовой ложки.

Приступим:

  • В глубокой миске смешать масло, яйца, сметану и каменную соль. Довести до состояния эластичного теста. Скатать его в шар, завернуть в фольгу и поставить на холод на один час.
  • Филе рыбы нарезаем полосами. Сырую часть лучше немного отварить. Соленую нарезать, не подвергая термической обработке. Луковицу почистить, мелко порезать и обжарить несколько минут на раскаленной сковороде. Перемешать рыбку, лук, лимонный сок и специи.
  • Включить духовой шкаф на двести градусов для разогрева. Тесто достать из холодильника, раскатать в круг, немного больше диаметра скороды, что бы получились борта. Наколоть вилочкой и запечь десять минут.

  • Извлечь форму с тестом, наполнить ее начинкой и снова отправить запекаться. Готовим тридцать минут. Подавать холодным.

Слоёный пирог с семгой и картофелем (видео)

Быстрый, вкусный и невероятно сытный пирог отлично подойдет как для семейного, воскресного завтрака, так и для торжественного ужина с требовательными гостями.

Посмотрите, как быстро и легко справляется автор видео, словно занимается приготовлением подобных пирогов ежедневно.  Хотя попробовав вкус этого яства хоть раз, понимаешь, что готов кушать его хоть каждый день.

Закрытый пирог с семгой и брынзой

Рецепт быстрый, легкий и простой в приготовлении. На вкус очень нежный, создается ощущение невесомости продуктов. Очень советую приготовить его для своей семьи.

Продукты:

  • Молотая пшеница – один стакан;
  • Масло – половина пачки;
  • Яйцо – одна штука;
  • Питьевая вода – 5 столовых ложек.
  • Начинка:
  • Рыба – 0,6 килограмма;
  • Листья шпината – 450 грамм;
  • Брынза – 260 грамм;
  • Сметана – 100 грамм.

Начнем процесс:

  • Тесто готовится очень быстро, в буквальном смысле слова. В глубокую ёмкость натереть сливочное масло, добавить пшеничную муку и соль на кончике ножа. Перемешать, сделать лунку и вбить в неё яйцо, влить холодную воду и хорошенько перемешать. Скатать шар, завернуть в пленку и в холодное место, выдержать не меньше часа.
  • Разделить шар три колобка, один отправить снова в холод. Остальные два смешать вместе и с помощью каталки делаем тонкий пласт. Перенести его в форму для запекания, утрамбовать (накрыть фольгой и засыпать горохом) и оставить запекаться в духовку на четверть часа при двухстах градусах. Затем снять фольгу и пропечь десять минут.

  • Рыбу нарезать не большими кусочками, брынзу так же, смешиваем продукты в единой ёмкости. Добавить сметану и горсть специй. Шпинат потушить несколько минуток, пересыпать в пиалу с рыбой, хорошенько перемешать.

  • Выкладываем рыбку в сковороду с тестом, накрываем второй частью охлажденного и раскатанного шара, края защепляем. Проколоть дырочки для отхождения пара. Готовим в духовом шкафу час двадцать при 175 градусах, за четверть часа до готовности покрыть поверхность куриным яйцом.

Французский киш с брокколи и семгой

Вкусная и полезная сдоба, которая понравится всей семье без исключения.

Набор продуктов:

  • Рыба красная – 0,35 килограмма;
  • Брокколи – 0,3 килограмма;
  • Пшеничная – стакан;
  • Молочные сливки – одна пачка;
  • Российский сыр – 200 грамм;
  • Маслице – половина пачки;
  • Куриное яйцо – три штуки;
  • Вода – парочка столовых ложек;
  • Специи – по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  • Масло заморозить в холодильнике, натереть на тёрке и смешать с пшеничной мукой и солью. Добиться состояния мелкой крошки. Влить пару ложек холодной воды. Влить одно куриное яйцо. Скатать из однородного теста шар, положить его в пакет и перенести в холодильник ровно на час.

  • Достать тесто, раскатать в пласт, перенести в форму для запекания. Часто наколоть вилкой, то бы оно не поднялось при запекании. Выпекать пятнадцать минут при ста восьмидесяти градусах.
  • Капусту разделить на соцветия, отварить в течение восьми минут в кипящей, слегка подсоленной воде. Рыбку нарезать кубиками, сыр натереть. Начинку смешать в отдельной ёмкости.

  • Отдельно взбить не много куриные яйца и сливки с солью и черным, молотым перцем.
  • Укладываем в форму с тестом рыбу, раскладываем равномерно по поверхности и заливаем яичной смесью. Отправить в духовку запекаться при 180 градусах до готовности. (Около сорока минут)

Пирог с брюшками сёмги и картошкой

Удивительное сочетание, казалось совершенно обычных продуктов, радует своей простотой приготовления и отличным результатом.

Что потребуется:

  • Брюшки сёмги – один килограмм;
  • Луковицы – парочка;
  • Тесто готовое (дрожжевое) – пачка;
  • Картошка – половина килограмма;
  • Подсолнечное масло – 50 грамм;
  • Приправы – по вкусу.

Принцип приготовления:

  • В первую очередь готовим ингредиенты путём нарезания. Картофель нарезать половинками долек и промыть от крахмала. Лук нарезать мелкими кусочками.

  • Тесто разморозить, поделить на две не равные части. Большую раскатать по форме чуть больше противня, что бы получились борта. Смазываем форму для запекания и укладываем в нее пласт теста.

  • Раскладываем равномерно картофель по тесту. Чтобы не оставалось пустых мест.
  • Посолили картофель и приступили к укладыванию полосок сёмги. На свое усмотрение, можете порезать брюшки маленькими кусочками или оставить их целиком.

  • Оставшуюся часть теста выкладываем поверх продуктов, и тщательно скрепить края. По центру сделать отверстие и смазать обильно взбитым яйцом.

Для удобства используйте силиконовую кисть.

  • Поставить противень в разогретую духовку при 220 градусах на сорок минут, пока пирог не станет золотистым цветом.

Пирог из творожного теста с сёмгой

Готовое изделие не только красивое, но и очень вкусное. Корж выходит очень тонким, а начинка сочной и нежной на вкус. На мой взгляд, идеальное сочетание.

Что потребуется для приготовления:

  • Творог – 250 грамм;
  • Яйцо – одно;
  • Масло подсолнечное – 100 грамм;
  • Мука – по необходимости;
  • Для начинки:
  • Рыба – 260 грамм;
  • Зеленый лук – 200 грамм;
  • Куриные яйца – 4 единицы.

Приступим:

  • В пиале хорошенько смешиваем сливочное масло, творог, яйцо и пшеничную муку. Хорошенько перемешать и скатать шар. Отправить в холод на тридцать минут.
  • Яйца отварить до готовности в течение десяти минут. Нарезать маленькими кусочками. Луковицу мелко порезать, филе рыбы так же измельчить.

  • Достать шарик теста, разделить на части, раскатать обе в тонкий пласт, размером с форму для запекания. Застелить противень бумагой для запекания, накрыть его пластом теста. Сверху аккуратно распределяем начинку из лука, затем семгу, закрываем второй половиной теста, скрепляем края и смазываем поверхность яйцом.
  • Запечь до готовности при температуре 200 градусов 35 минут.

Сибирский пирог с рыбой. Готовим с Ириной Хлебниковой

Я всегда очень благодарна Ирине за ее очень подробные и понятные, даже самым молодым хозяйкам, видео рецепты. Ведь порой даже самые маленькие нюансы полностью меняют вид, а самое главное вкус готового блюда. И именно Ирина делится своими, проверенными ни один раз секретами, для получения идеального вкуса блюда.

Кто еще ни разу не работал с тестом, советую начинать с этого рецепта. И тогда вы полюбите готовить сдобу, как я и многие хозяйки, миллион раз готовившие подобные яства. Еще совет, используйте в процессе приготовления силиконовые помощники, они в разы облегчают многие процессы, что значительно сказывается на всей работе в целом.

Приготовление пирогов очень занятное и интересное дело с получением вкусного и сытного результата. Если вы никогда этим не занимались, то лучше начинать с более простых рецептов, постепенно переходя на профессиональный уровень и достигая совершенства в искусстве кулинарии.

Обязательно пишите в комментариях, что у вас получилось, или что-то нет, разберем ошибки и поймём недочеты. Я с огромным удовольствием читаю ваши комментарии, они буквально вдохновляют искать и пробовать приготовить новые рецепты, что бы потом на страницах, кулинарного и не только, блога делиться с вами. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Рецепт русского малосольного лосося - Мелани Кук

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Аутентичный русский рецепт вкусной малосольной семги. Чтобы приготовить соленый лосось, сырой лосось вялен в смеси соли и сахара. Процесс соления продолжается 4 дня в холодильнике, после чего малосольный лосось нарезается тонкими ломтиками и съедается холодным.

Соленый лосось обычно подается как закуска, а еще он великолепен в бутербродах или как основное блюдо! Соленый лосось по вкусу очень похож на копченый лосось или лосось, с более плотной текстурой.Приготовление малосольного лосося сэкономит вам много денег - сырой лосось намного дешевле покупного копченого лосося. Вы можете использовать домашний малосольный лосось в любых рецептах, в которых используется лосось, например, поверх рогаликов со сливочным сыром, в бутербродах с лососем и сливочным сыром или в обертках с лососем и авокадо.

Приготовить малосольного лосося очень просто. Просто натрите сырого лосося солью и сахаром, поставьте в холодильник на 4 дня, и готово!

Рецепт малосольной семги

Ингредиенты малосольного лосося
  • Филе лосося 1 фунт
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 ч.л. сахара
Инструкции по приготовлению соленого лосося
  • Чтобы приготовить малосольную семгу, вам понадобится стеклянная посуда с крышкой.
  • Если филе лосося толще 1/2 дюйма, разрежьте его на 2 слоя (чтобы каждый слой был меньше 1/2 дюйма).
  • Выложить в блюдо филе лосося. Натрите лосось солью и сахаром с обеих сторон.
  • Закройте форму с лососем и уберите в холодильник.
  • Соленый лосось поставить в холодильник на 4 дня. Через 4 дня нарезать тонкими ломтиками и подавать.

Наслаждайтесь этой вкусной русской малосольной семгой! Ознакомьтесь с другими моими аутентичными русскими рецептами: рецепт холодца, русская гречка и рецепт русских сырников.

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Рецепт лосося с солью и перцем | Тайлер Флоренция

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мороженое с шоколадной стружкой и карамелью
Популярные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8:00 | 7с

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    9:00 | 8с

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30с

  • Продовольственный рай

    10:00 | 9с

  • Продовольственный рай

    11:00 | 10с

  • Продовольственный рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • рубленый

    16:00 | 3с

  • рубленый

    17:00 | 4с

  • рубленый

    18:00 | 5с

  • рубленый

    7 вечера | 6с

  • рубленый

    20:00 | 7с

  • рубленый

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • рубленый

    12:00 | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • рубленый

    3:00 | 2с

  • Рубленый младший

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров.

Рецепт лосося в соленой корочке | Джейми Оливер рецепты цельного лосося

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
.

Смотрите также