Пирог с рыбой из бездрожжевого слоеного теста

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста по пошаговому рецепту и фото

Слоеное тесто сейчас можно купить в любом продуктовом магазине. Для хозяек блюда из него являются легкими и доступными, которыми можно порадовать не только свою семью, но и гостей. Слоеное тесто бывает обычное и дрожжевое. Продается оно замороженным, в виде пластинок. Начинки для теста можно использовать разнообразные.

Сегодня я с вами поделюсь вкусным и быстрым рецептом рыбного пирога из слоеного дрожжевого теста. Этот пирог не только вкусный, но и сытный. Он просто тает во рту. Любители рыбы его обязательно оценят.

Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: духовка, противень для выпечки, пергаментная бумага (по желанию), сковорода, миска для начинки, разделочная доска, скалка, нож.

Ингредиенты

Тесто слоеное250 г
Филе рыбы400 г
Лук3 шт.
Яйцо1 шт.
Масло растительное1-2 ст. л.
Соль¼ ч. л.
Перец1/8 ч. л.
Сахар¼ ч. л.

Пошаговый рецепт

Тесто достаем из холодильника, чтоб оно разморозилось.

Готовим начинку
  1. Нарезаем мелкими кубиками 400 г филе рыбы. Для приготовления пирога я выбрала семгу.
  2. Нарезанное филе солим, перчим по вкусу и добавляем щепотку сахара.
  3. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
  4. Нарезаем 3 луковицы четверть кольцами толщиной примерно по 1 см.
  5. Пассеруем лук в сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Формируем и выпекаем пирог
  1. Можно раскатать тесто на разделочной доске, многие для раскатки теста используют стол. Прямоугольный лист нашего теста выкладываем на присыпанную мукой поверхность.
  2. Раскатываем тесто скалкой. Я сделала размер примерно 30х20 см.
  3. Теперь выкладываем на тесто лук.
  4. Поверх лука выкладываем филе рыбы.
  5. Нашу начинку располагаем посередине, чтоб по краям теста осталось по 10 см. Смотрите, как на фото.
  6. Нарезаем косыми полосками края теста. Ширина полосок приблизительно по 2 см.
  7. Теперь переплетаем полоски друг через друга. Наш пирог приобретет вид чешуи рыбы.
  8. Края теста подворачиваем под эти полоски.
  9. Противень я застелила пергаментной бумагой для выпекания и смазала ее подсолнечным маслом. На бумагу положила сформированный пирог. Если у вас под рукой не оказалось бумаги для выпекания, можно обойтись и без нее. Тогда просто смазываем подсолнечным маслом противень, или присыпаем его мукой.
  10. Теперь взбиваем 1 яйцо и смазываем им верх нашего пирога. Так готовый пирог приобретет аппетитную золотистую корочку.
  11. Отправляем в духовку сформированный пирог. Выпекать его будем 30-40 мин при температуре 180 градусов.
  12. Готовый пирог из красной рыбы и из слоеного теста можно подать горячим. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо подать с соусом и зеленью. Также его можно подать с овощным салатом.

Для того, чтобы корочка пирога приобрела насыщенный золотой цвет, ее можно смазать только взбитым желтком. Если хотите, чтоб корочка пирога была более рассыпчатой, можете смазать ее взбитым белком.

Видеорецепт

Если у вас возникли вопросы, посмотрите короткое видео о пошаговом приготовлении рыбного пирога. В нем вы сможете увидеть наглядно, какой вид принимает пирог, о котором писалось выше, при полной готовности.

Варианты начинки рыбного пирога

С начинкой можно поэкспериментировать. Вот один из интересных вариантов:

  • Нашинковать тонкими полукольцами 4 луковицы.
  • Добавить по щепотке сахара, соли и перца.
  • Сюда же добавить нарезанную семгу 400-500 г.
  • Оставить на 10-15 мин. мариноваться.

Такая начинка получается очень сочной, благодаря маринованному луку. Пирог дополнит уху, или будет отдельным блюдом.

Рекомендую делать разнообразными ваши пироги с рыбой. Сейчас можете взять себе на заметку рецепт рыбного пирога из свежей рыбы. Он является очень вкусным и питательным. А главное, очень легкий и быстрый в приготовлении.

Если хотите все сделать быстро, не тратить время на приготовление теста, попробуйте еще пирог из слоеных коржей с рыбной консервой. Кстати, тоже очень вкусный. Этот рецепт превосходен, благодаря своей легкости , доступности и простоте.

Если вы забыли смазать пирог яйцом перед выпечкой, можете после приготовления взбрызгнуть его из пульверизатора обычной или подслащенной водой. Поставить пирог на решетку и накрыть кухонным полотенцем. Так поверхность пирога тоже станет блестящей.

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с красной рыбой. На вашем столе он станет настоящим деликатесом, который оценят любители лососевых, и не только. Для этого блюда филе рыбы понадобится не так много, но оно может стать полноценным обедом или ужином для семьи из 4-5 человек.

Быстрый пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Обязательно воспользуйтесь рецептом пирога из слоеного теста с рыбными консервами. Бывает такое, что вечерком хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. В соседнем магазине обязательно найдутся все продукты для нашего пирога.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: на 4-6 человек.
Кухонная техника и утварь: духовка, противень, пергаментная бумага, тарелка для начинки, скалка для раскатывания теста, вилка и нож.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое250 г
Консервированная рыба1 банка
Яйца отварные3 шт.
Яйцо сырое1 шт.
Зелень лука1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка
  1. Мы уже сейчас можем включить духовку на 180 градусов, потому что подготовка пирога много времени не займет.
  2. Также готовим противень, застелив его пергаментной бумагой.

Если у вас под рукой бумаги для выпекания не оказалось – не беда. Можете просто смазать противень подсолнечным маслом, или присыпать мукой.

Готовим начинку
  1. Сливаем масло из консервированной рыбы. Высыпаем ее в тарелку и разминаем вилкой.
  2. Небольшими кубиками режем 3 отварных яйца и добавляем к рыбе.
  3. Зеленый лук я использовала замороженный, вы можете использовать свежий. Пучок лука нарезаем мелкими кусочками и добавляем в начинку.
  4. Все тщательно перемешиваем.
Формируем и выпекаем пирог
  1. Раскатываем лист слоеного теста. Делаем из него прямоугольник размером 20х30 см.

    Можно сразу раскатанный лист теста положить в противень и продолжить формировать пирог. Можно это делать на столе, а после переложить в противень. Это как вам удобно.

  2. В середину теста выкладываем начинку так, чтоб по бокам осталось пустого теста примерно по 10 см.
  3. Разрезаем концы теста на косые полоски. Ширина одной полосы примерно 2 см. Подворачиваем края, и поочередно перекладываем полоски теста между собой.
  4. 1 сырое яйцо взбиваем вилкой.
  5. Смазываем взбитым яйцом верхнюю часть пирога. Так мы получим хрустящую золотистую корочку.
  6. Кладем пирог на противень и отправляем запекаться на 20-25 мин.
  7. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Подаем его сразу же, либо накрываем кухонным полотенцем и даем подышать паром 10 минут.

Для придания пирогам золотистой корочки можно использовать заварной крепкий, сладкий чай. Именно им смазаны булочки и пироги, которые продаются в магазинах.

Видеорецепт

Сейчас вы можете посмотреть пошаговый видеорецепт приготовления пирога.Здесь вы увидите все подробности и нюансы в его создании.

Украшение пирога

  • Наш пирог можно украсить, вырезав из теста форму рыбки и волны.
  • Для творческих хозяюшек можно весь пирог сделать в виде рыбы.
  • Либо просто украсить зеленью и помидорами.

Рыбные пироги отличаются своей быстротой в приготовлении и великолепным вкусом. Их можно использовать, как самостоятельное блюдо. Любой соус дополнит ваши пироги, а овощной салат придаст легкость и свежесть.

Варианты рыбных пирогов

Хочу показать вам еще несколько простых и быстрых вариантов рыбных пирогов. Рецептом заливного пирога с рыбными консервами я с вами делилась в прошлый раз. Можете принять его во внимание, и вписать в меню ваших блюд на этой неделе.

А здесь вы можете ознакомиться с рецептом пирога с рыбой из дрожжевого теста. Очень просто и быстро готовится рыбный пирог на кефире. С этими рецептами справится даже неопытная в выпечке хозяйка.Такие блюда разнообразят ваш стол и порадуют любителей рыбы.

Уважаемые читатели, мне было бы интересно узнать ваши секреты приготовления пирогов из слоеного теста. Напишите в комментариях, какое тесто для вас более приемлемо для изготовления рыбных пирогов.

Слоеное тесто без глютена | Полный рецепт плюс видео тоже!

Сделать безглютеновое слоеное тесто совсем несложно, если у вас есть правильный рецепт. Если у вас когда-либо возникали проблемы с пониманием пакета «butter» или «поворотов», создающих все эти слоистые слои, видео с практическими рекомендациями - это то, что вам нужно.

Если вы можете приготовить безглютеновых коржей , то вы можете сделать безглютеновое слоеное тесто. И вы можете сделать корку пирога. обещаю. Есть несколько основных принципов, о которых следует помнить, когда вы делаете какое-либо печенье.Без глютена или нет.

Во-первых, все должно быть холодным, но не каменным. Это особенно верно, когда речь идет о слоеном тесте, в отличие, скажем, от безглютенового печенья . Чем больше куска масла, с которым вы работаете, тем теплее оно может быть без проблем. Позволь мне объяснить.

Слоеное тесто получают путем создания простой корочки для пирога и оборачивания ее вокруг пакета, состоящего полностью из 1 цельной чашки масла. Как только большой кусок масла обернут в корку пирога, он свернут в прямоугольник.Первый «поворот» - это просто первый раз, когда пакет с маслом, завернутый в тесто, раскатывается в прямоугольник и складывается в трети.

После этого первого поворота тройное тесто состоит из 3 слоев масла, чередующихся с 6 слоями теста. Когда повороты повторяются от 4 до 6 раз, слои умножаются экспоненциально.

При выпечке кондитерских изделий масло хранится в холодном состоянии перед тем, как идти в горячую духовку. Как и лед, когда масло холодное, оно сжимается или уменьшается.Когда он быстро нагревается, как в духовке, он расширяется. Когда масло состоит из множества слоев и окружено со всех сторон тестом, оно выталкивает тесто и создает все те слоистые слои, которые мы любим.

Большие кусочки сливочного масла могут согреться, но после охлаждения они вернутся к своей первоначальной форме, а не растворятся в окружающем тесте. Если вы попытаетесь сформировать пакет масла, когда масло твердое, вы обнаружите, что его практически невозможно сформировать.

Если вы создаете пакет с чуть более теплым маслом, вы можете придать ему нужную форму, а затем охладить, пока он не станет твердым.Затем он сохранит свою правильную форму во время остальной части формирования и во время выпекания.

Это слоеное тесто можно заморозить на несколько месяцев (просто разморозить в холодильнике на ночь, прежде чем использовать), и с ним легче всего работать, когда оно сидит на прилавке около 10 минут.

Используйте его для супер легких сладких десертов, таких как открытый яблочный пирог, который вы видите выше. Или сделайте это несладким, как я сделал, делая чашки из слоеного теста. Я возглавил их с начинкой от укусов Спанакопита в моей новой кулинарной книге « Безглютеновые небольшие укусы ».Они также прекрасны, просто заполнены кондитерским кремом или взбитыми сливками и некоторыми свежими ягодами.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 3/4 фунта теста для слоеного теста

Ингредиенты

Для теста
2 чашки (280 г) универсальная мука без клейковин , плюс больше для разбрызгивания (моя мука лучше 4 стакана лучше всего подходит здесь)

1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

3/4 чайной ложки кошерной соли

4 столовые ложки (56 г) несоленого масла, нарезанных кубиками и в холодном состоянии

1/2 до 3/4 стакана (от 4 до 6 унций жидкости) холодной воды со льдом (лед не учитывается при измерении объема), а также дополнительно по мере необходимости

Для пакета сливочного масла
4 столовые ложки ( 35 г) универсальная мука без глютена

16 столовых ложек (224 г) холодного несоленого масла

Указания

  • Сначала приготовьте тесто. В большую миску положите 2 стакана муки и соли и хорошо перемешайте или взбейте. Добавить нарезанное несоленое масло и перемешать. Нажмите каждый кусок масла плоско между большим и указательным пальцами. Создайте колодец в сухих ингредиентах и ​​добавьте 1/2 чашки воды со льдом в центр. Размешайте смесь, чтобы объединить. Добавляйте больше ледяной воды по столовой ложке, пока тесто не останется вместе при нажатии. Запрессуйте тесто в шарик, поместите его на кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните. Поместите в холодильник, чтобы остыть, пока не приготовите пакет с маслом.

  • Сделать пакет с маслом. Посыпьте лист пергаментной бумаги или плоскую поверхность с 2 столовыми ложками муки. Поместите две палочки сливочного масла, рядом и касаясь друг друга, в центре муки. Посыпьте сливочное масло оставшимися 2 столовыми ложками муки. Накрыть другим листом пергаментной бумаги (или нет) и растереть сливочное масло скалкой, чтобы начать выравнивать его и прижать две масляные палочки вместе. Удалите верхний лист пергамента, сложите масло пополам и накройте еще раз.Снова разотрите до плоского состояния и повторяйте процесс до тех пор, пока не получите пакет с маслом, размером около 4 дюймов. Плотно заверните пакет с маслом в полиэтиленовую пленку и поместите его в морозильную камеру для охлаждения на 5 минут или в холодильник на 15 минут или до начала застывания.

  • Смешать пакет теста с маслом. Извлеките охлажденное тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Слегка посыпьте большим количеством муки, нажмите и раскатайте тесто, пока оно не станет гладким, при необходимости откиньте его на себя.Нажмите на примерно 6-дюймовый раунд. Разверните и поместите пакет с охлажденным маслом в центр теста. Слегка обрежьте периметр пакета с маслом и отложите пакет с маслом.

    Еще раз посыпьте муку сверху теста, раскатайте тесто из 4 меток и выньте из центра теста, чтобы получилось 4 лоскута. Присыпайте большим количеством муки по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание скалки к тесту и частое перемещение теста. Поместите пакет с маслом обратно в центр теста и сложите 4 откидных створки на масло, как если бы вы были на дне картонной коробки.Прижмите тесто к пакету с маслом, чтобы запечатать его.

  • Пройдите первый «поворот». Обсыпайте тесто мукой и раскатайте тесто от себя в длинный прямоугольник толщиной примерно 1/2 дюйма и примерно в 3 раза длиннее его ширины. Сдвигайте и поворачивайте тесто часто, чтобы предотвратить слипание. Начиная с короткой стороны, сложите прямоугольник на трети, как деловое письмо. Начиная с длинной стороны, снова раскатайте тесто в другой длинный прямоугольник, того же размера и формы.Сложите таким же образом, еще раз, начиная с короткой стороны и складывая в трети. Вы только что завершили первый «ход».

    С муфтовым кулаком произвести одно впечатление на тесто, чтобы обозначить завершение одного оборота. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.

  • Как только тесто станет плотным, выньте его из холодильника, вытащите муку снаружи и снова, длинной стороной сложенного теста, поверните к себе и скатайте в длинный прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма.Сложите еще раз и пометьте тесто кулаком, чтобы обозначить два завершенных поворота. Охладите до упора и повторите процесс раскатывания, складывания, маркировки и охлаждения не менее 4 и до 6 оборотов.

    После последнего хода, сложите «деловое письмо» теста пополам или третью, чтобы получить меньший пакет. Плотно заверните и поставьте в холодильник или заморозьте до готовности к использованию. Если вы заморозили слоеное тесто, перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году.Добавлено видео, уточнен рецепт, добавлено больше фотографий чашек для выпечки Spanakopita.

.

лучших рецептов здорового рыбного пирога

Щедрая порция рыбного пирога часто считается самым вкусным угощением в пятницу вечером. Со сливочной начинкой и масляной выпечкой или пюре можно легко переусердствовать с этой классической едой для комфорта. Тем не менее, будучи богатой омега-3, витамином D и высококачественным белком, рыба невероятно полезна для здоровья, и с помощью нескольких простых настроек вы можете наслаждаться питательным пирогом, не накапливая лишних килограммов.

Мы придумали пять рыбных пирогов, которые используют умные замены ингредиентов, захватывающие ароматы и максимизируют вкус овощей, чтобы обеспечить роскошные, но легкие блюда, наполненные добротой.Давай, подай себе кусочек пирога в совершенстве.

1. Salmon en croûte

Подайте лососевого шоуппера, который вам подходит. Мы дали этой классической вечеринке макияж с помощью нескольких простых перестановок. Заменив слоеное тесто на filo и используя крем с половиной жира вместо двойных сливок, насыщенные жиры и калории значительно сокращаются. Наряду с лососем, богатым омега-3, начинка наполнена ароматной смесью из трав и грибов, которая доставляет здоровую дозу витаминов группы В, железа и минералов.

Ультимативный рецепт макияжа для лосося в крокете


2. Пирог с пюре из лосося и шпината

Увеличьте потребление овощей и создайте привлекательную пеструю зеленую начинку, добавив в картофельное пюре богатый железом шпинат. Рыбный бульон полон лавровых листьев, гвоздики и горчицы для насыщенного насыщенного вкуса. С нежной хлопьевидной треской и лососем, покрытым легким, но сливочным соусом, это роскошное блюдо является идеальным выбором для толпы.

Пирог с лососем и шпинатом

3.Средиземноморские рыбные гратены

Доставьте свои вкусовые рецепторы на солнечные берега Средиземного моря. Этот сытный ужин сочетает в себе креветки из трески и короля с томатным соусом, цитрусовыми и фенхелем для ощущения острого вкуса, которое также доставляет два из ваших пяти в день. Вершина с панировочными сухарями травы и пармезана для прекрасного хрустящего конца. Отдельные порции можно приготовить заранее и заморозить, что делает их идеальными для развлечений.

средиземноморские рыбные гратены


4.Рыбный пирог со шведской и картофельной начинкой

Этот рыбный пирог с треской и креветками очень прост в приготовлении и увеличивает содержание овощей, добавляя шведскую добавку в пюре. Использование нежирного творога и кукурузной муки в начинке обеспечивает плотную, шелковистую текстуру, которую вы хотите получить от рыбного пирога, одновременно ограничивая калории.

Рыбный пирог со шведским и картофельным топингом


5. Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Горошек, укроп и лимон в пюре из этого сердечного пирога добавляют много вкуса и дают два из ваших пяти -день.Сделайте это для легкой еды в середине недели и увеличьте свои порции овощей до трех, подавая с брокколи Tenderstem или шпинатом.

Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Подарите себе более здоровую пищу для комфорта

Рецепты здоровой пищи для комфорта
Рецепты здоровой пищи для вегетарианского комфорта
Лучшие рецепты здоровой пиццы
Лучшие рецепты здорового семейного супа
Здоровая еда дети полюбят
Здоровые семейные рецепты медленного приготовления
Здоровые рецепты карри

Какие еще предпочтения здорового питания вы хотели бы видеть? Оставьте комментарий ниже...

.

рецептов мини-слоеных кондитерских пирогов

Руководство по этой общей концепции мини-пирожков с слоеным тестом

Пироги - действительно продукт, который бесконечно универсален. В буквальном смысле нет предела тому, что вы можете добавить к пирогу, и почти у каждого есть свой любимый тип начинки для пирога. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, вероятно, для вас пирог будет означать яблочный, черничный или даже ореховый пирог. Если, с другой стороны, вы находитесь в Соединенном Королевстве, гораздо более вероятно, что вы предпочтете стейк и почечный, свиной или рыбный пирог.Как начинку, входящую в состав пирога, можно варьировать, так и тесто, используемое для изготовления пирога. Песочное тесто обычно используется при приготовлении пирогов, в то время как печенье с горячей водой также очень популярно в Великобритании. В рецептах, включенных в эту серию, я использовал свое личное любимое тесто для приготовления пирогов, слоеного теста.

Эта страница представляет собой начало путешествия к мини-пирогам из слоеного теста; он призван стать исследованием возможностей наполнения и, как мы надеемся, последним праздником рецептов с чем-то на любой вкус, каким бы разнообразным он ни был.Непосредственно ниже я расскажу о том, как изготавливаются оболочки для слоеного теста для пирогов, и в будущем я буду включать только рецепты и предложения по наполнению. Я надеюсь, что вы добавите эту страницу в закладки и будете регулярно возвращаться, чтобы узнать подробности о последних пирогах, которые я придумала - и вкусные, и сладкие, - и что совсем скоро вы найдете по крайней мере несколько рецептов, которые хотите попробовать сами.

Варианты наполнения, использованные в этом первом рецепте, - шотландский хаггис и клапшот, причем последний представляет собой комбинацию равных порций картофельного пюре и шведской репы / брюквы с нарезанным зеленым луком.

Фарфоровые батончики для приготовления мини-пирожков из слоеного теста - необходимые инструменты для работы

Когда вы планируете делать эти замечательные мини-пирожки из слоеного теста - независимо от того, что вы выбрали для их наполнения - вам понадобится набор мини-фарфоровых формочек для сборки и готовить пироги. Если у вас нет такого продукта, хорошей новостью является то, что он довольно недорогой, чрезвычайно долговечный и может одинаково хорошо использоваться для различных альтернативных целей.

Крайне важно, прежде чем вы начнете раскатывать и разрезать тесто для пирогов, чтобы вы знали точные размеры ваших формочек.Вам нужно знать не только диаметр, но и глубину, поскольку каждый диск для теста для основной оболочки для пирога должен быть нарезан с диаметром, немного большим, чем диаметр формочки, плюс удвоенная глубина. Например, мои ramekins три дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Это означает, что мне нужно вырезать каждый начальный круг из теста диаметром чуть более пяти дюймов.

Затем мне нужно было найти шаблон для нарезки кругов из теста для пирогов. К счастью, я нашел чашу диаметром чуть более пяти дюймов - идеально.

Смажьте свои рамеки маслом. Соберите каждый кружочек теста, почти как лепестки цветка, и сядьте в форму, аккуратно заправив ее внутрь и вокруг. У вас должен быть небольшой выступ по краям формочек.

Слоеное тесто было куплено предварительно в полфунтовых блоках. Вы должны легко получить корпус и крышку для четырех пирогов такого размера из полуфунта теста.

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной чуть меньше одной восьмой дюйма.Вырежьте из него четыре круга со своим шаблоном. (Обратите внимание, что оставшаяся часть теста в скором времени будет перевернута, чтобы разрезать крышки для пирогов)

Этот рецепт имеет две начинки, которые должны быть добавлены в отдельных слоях. В большинстве случаев это будет не так, поэтому заполнять дела будет намного проще.

Clapshot (картофельное пюре и швед / брюква с зеленым луком) ложка в первую очередь, чтобы почти, но не совсем наполовину заполнить дела. Затем добавляется аналогичное количество хаггиса. Нажмите вниз, но только мягко.Если вы слишком сильно уплотните начинку, она не прогреется равномерно. Ваши дела теперь должны быть заполнены чуть ниже, но не доходят до губ ramekins.

Было обнаружено, что стакан для питья идеально подходит для резки крышек из раскатанного теста. Эти крышки были тогда помещены сверху того, что теперь явно становилось пирогами. На этом этапе пироги должны быть оставлены на пятнадцать минут, чтобы тесто успокоилось.

Крышки затем глазировали взбитым яйцом до того, как края были аккуратно согнуты, а обжимки по краям глазировали более взбитым яйцом.Небольшой пароотвод должен быть разрезан в верхней части каждого пирога острым ножом, или тесто может взорваться в духовке.

ramekins следует добавить в противень или противень и в вашу духовку (предварительно нагретый до 425F / 210C / Gas Mark 7). Им понадобится от тридцати до тридцати пяти минут, чтобы стать воскресшими, бодрыми и красиво золотыми.

Возьмите противень из духовки и оставьте его в покое на десять минут. В этот момент, поднимите каждый ramekin по очереди (используя перчатки для духовки - они все еще будут горячими!) И слегка постучите по твердой поверхности.Переверните, чтобы освободить пироги, и оставьте пироги на решетке еще на десять минут. Затем они готовы к употреблению или в равной степени могут быть накрыты и оставлены для охлаждения.

Первый вариант на фотографиях выше - подавать пирожки в качестве шведского стола, а свежесрезанный зеленый лук служит привлекательным гарниром. Второй вариант - подавать их на тарелке с домашними чипсами / картофелем фри и горохом.

Если вы проголосовали за сладкие пироги в опросе чуть выше, это рецепт, который вам может понравиться.Пироги с мясным фаршем являются огромной частью британской рождественской кулинарной традиции, и очень жаль, что их не едят и даже не видят в другое время года. Идея сделать их и разместить их на этой странице родилась, когда я увидел, что банки с мясным фаршем в моем местном супермаркете уменьшились с 1,35 до 28 пенсов, хотя их использование по дате прошло более десяти месяцев! Точно так же недолго его употребления была коробка с ромовым соусом. Я не мог разобрать его первоначальную цену (этикетка была слегка повреждена), но я уверен, что это было бы намного больше, чем 19 пенсов, за которые я заплатил!

Слоеное тесто раскатывают, режут и добавляют в формочки, точно так же, как в рецепте, далее вверх по странице.

Когда основные кондитерские оболочки добавляются к масленым формочкам, вокруг каждой столовой ложки мясного фарша добавляется каждый, заполняя их почти, но не до самого верха. Несмотря на то, что вы должны слегка прижимать начинку, не сжимайте ее слишком плотно, иначе вы можете разжижить тесто и разбить пироги, когда вы попытаетесь снять их с формочек после приготовления.

Накрыть крышки на пироги, ненадолго опустить тесто, затем обжать, глазировать и отрезать вентиляционное отверстие для духовки. Добавьте в свою предварительно разогретую духовку (425F / 210C / Gas Mark 7) еще раз до тридцати пяти минут до готовности.

Дайте пирогам покоиться в формочках в течение десяти минут, прежде чем аккуратно вывернуть и полностью охладить на решетке или подать горячим.

В предложении по сервировке выше, ромовый соус был вылит по пирогу и украшен маленькой веточкой мяты.

,

Смотрите также