Пирог с рисом и мясом рецепт


Пирог с мясом и рисом

Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт пирога с мясом, луком и рисом очень простой. Испеките, Вам понравится! Все дрожжевые пироги по этой ссылке.

Состав: на пирог 22-24 см диаметром

На начинку:

  • Мясной фарш (бараний, говяжий, свиной, птичий или смесь в любых пропорциях) — 500-600 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Рис — 70 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло для обжарки — 2 столовые ложки
  • Специи (кориандр, сушеные базилик, укроп) — по желанию
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

  • Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Вода теплая — 150 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 300-350 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы 

Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста

Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.

Натереть масло из морозилки в муку

В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.

Вылить дрожжи в полученную крошку

Замесить тесто, оставить в тепле.

Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирога

Включить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить фарш (у меня фарш из постной свинины).

Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.

Добавить мясной фарш

Обжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.

Обжарить фарш и добавить специи

Рис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.

Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зелень

Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.

Раскатать и выложить в сковороду большую часть теста

Выложить теплую начинку.

Выложить начинку

Меньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.

Меньшую часть теста раскатать для верхушки

Накрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.

Сформировать и украсить пирог

Выпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.

Пирог с мясом, луком и рисом

Смазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.

Пирог с мясом, луком и рисом

Когда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.

Дрожжевой пирог с мясом

Сейчас сварю чашечку кофе по-еревански и съем кусочек пирога, а завтра на воскресный завтрак придут все родные и любимые и от мясного пирога останутся одни воспоминания.

Пирог с мясом, луком и рисом

Теплый, ароматный, с большим количеством начинки, дрожжевой пирог с мясом, луком и рисом, это Очень Вкусно! С этим простым пирогом идеально сочетается не только кофе, но и чашка чая, и бульон.

Пирог с мясом, луком и рисом

Приятного аппетита!

Пирог с рисом и мясом

Если вы устали или у вас совсем мало времени, приготовьте пирог с рисом и мясом. Во-первых — это очень быстро, во-вторых — просто, а в-третьих — вкусно. 

Пирог с начинкой из риса и мяса

Мне кажется, совсем не обязательно печь пирог в каких-то торжественных случаях. Я, например, готовлю их очень часто потому, что в нашей семье пироги с удовольствием кушают все.

Иногда, в качестве начинки, использую мясной фарш, рис с зеленым луком, картошку, капусту… Но вот пирог с начинкой из риса и мяса, почему то, пришелся всем больше по вкусу. Поэтому, с него и начнём.

Мясной пирог с рисом в духовке

Хочу сразу напомнить о том, что мы уже готовили с вами похожий быстрый заливной пирог с капустой. Он тоже очень вкусный и готовится совсем не сложно. Читайте, пеките, и радуйте своих домочадцев ароматной выпечкой.

  • Для теста
  • Сметана 200 гм.
  • Майонез 100 гм.
  • Яйца сырые 3 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан с верхом
  • Сода 1 ч. ложка
  • Для начинки
  • Мясной фарш 300 гм.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рис 2/3 стакана
  • Масло растительное  
  • Соль, молотый перец  
  • 300-350 гм. свиной шеи хорошо промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить, с разрезанной луковицей, через мясорубку.

  • На, разогретой с растительным маслом, сковороде слегка поджарить, натёртую на крупной тёрке, морковку.

  • Добавить в обжаренную морковь фарш, посолить по вкусу, поперчить и перемешать. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой и оставить жариться, периодически помешивая. Почему я советую для мясного фарша использовать свиную шею? Потому, что она имеет жировые прослойки и фарш никогда не получится сухим. Недаром, свиную шею часто используют для приготовления шашлыка.

  • Ставим на огонь воду, доводим до кипения, солим и засыпаем промытый рис. Варим 10-12 минут. Затем, откинуть рис на дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • После того, как фарш с морковью обжарятся, выключить огонь, переложить фарш в отдельную посуду, добавить рис, перемешать и дать фаршу остыть. Затем, чтобы начинка была не слишком рассыпчатой, вбиваем сырое яйцо и хорошенько перемешиваем. Начинка для будущего пирога готова. Теперь, приступаем к тесту.

  • Взбить вилкой, венчиком или миксером, три яйца. Добавить 100 гм. майонеза, 200 гм. сметаны, чуть меньше чайной ложки соды и перемешать. Постоянно помешивая, постепенно всыпать стакан муки. Тесто должно получиться без комочков, немного гуще, чем для оладьей.

  • Противень смазать растительным маслом, выложить на него две третьих готового теста, равномерно распределяя его по поверхности. Сверху выложить начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности теста.

  • Залить начинку оставшимся тестом и равномерно распределить его по всей поверхности пирога с помощью столовой ложки или лопатки.

  • Разогреть духовку до температуры 200 градусов и поместить в неё противень. Пирог выпекается 35-40 минут. И, вот здесь, очень интересно понаблюдать, как он ведёт себя в духовке: сначала ему это не понравится и, как бы возмущаясь, он резко поднимется. Затем, продолжая злиться, пойдёт волнами. А потом, сообразив, что здесь очень даже не плохо, тепло, уютно и никто не мешает, пирог успокоится, затихнет и будет тихо, мирно дремать, доходя до кондиции. А через 35-40 минут выключаем духовку, даём пирогу поспать ещё минут 5 и… — вот он я, сочный, пышный, румяный — Здрасте! А вы, глядя на него, задумчиво отвечаете: «Так вот ты какой — рисовый пирог с мясом…»


До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

рецепт мясного пирога! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - австралийцам никогда не нужен повод застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирога, затем выпекаемое в слепом виде, поэтому после наполнения оно не становится сырым У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, он готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида теста?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, из которого получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков говяжьего пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, образуя основу вкуса для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите кастрюлю, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком тонкую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог - сделано дома! Основа песочного коржика из масла, заполненная медленно приготовленным, разваливается на куски говяжьей говядины, засыпанной в густом соусе, увенчанном слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии мясного фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкция

Начинка:
  • Посыпать говядиной 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе на сильном огне. Добавить 1/3 говядины и агрессивно обжарить на всем протяжении, затем удалить. Повторите с оставшейся говядиной, добавив больше масла, если это необходимо.

  • Повернуть плиту до средней высоты.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он медленно кипел.

  • Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, немного увеличьте огонь и варите 30 - 45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте слишком много жидкости - больше густеет, поскольку она остывает и в виде пирога.

  • Снять с плиты, накрыть крышкой и остудить начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 раундов из песочного теста, затем нарежьте тесто в форму для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, оно вызывает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на поднос. Положите на каждый пирог большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните их весами (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, вынуть, затем использовать свес бумаги, чтобы аккуратно снять гирю.

  • Вернуть корки в духовку на 5 минут или до тех пор, пока основание не станет светло-золотистым и сухим (можно пропустить, Примечание 8). Удалить из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка насыпан.

  • Нарезать кружочки из частично оттаявшего слоеного теста - нарезать их немного больше, чем край готовых кондитерских основ.

  • Смажьте края корки пирога яйцом, затем положите крышку на начинку, прижимая края, чтобы запечатать слоеное тесто с песочным тестом.

  • Смажьте крышки яйцом, затем срежьте в середине разрез 1 см / 0,5 "с помощью небольшого ножа.

  • Выпекайте 30 минут или до глубокого золотистого цвета и пыхтя.

  • Пожирайте горячим и свежим, покрыт томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Homemade - приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Сервировка» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатать до толщины 2 - 3 мм / 1/10 ", а затем нарезать круглые. Убедитесь, что она не тонкая, потому что в противном случае она не будет достаточно прочной, чтобы выдержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - поставляется в листах размером 20 см / 8 "здесь, в Австралии. Оттепель затем выстраивается в линию, чтобы слегка перекрыть края и придавить края, чтобы запечатать края (чтобы сделать один длинный лист, уменьшает отходы).Вырезать раунды. Пироги с охлажденным рулетом (США / банки) - , такие как Пилсбери. Разверните и нарежьте раунды, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе куски, если необходимо, чтобы сделать достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед заполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать сырой основы (мясные пироги должны быть съедены вручную!) Раскройные круги - Используйте рулетку для измерения от края до края формы для пирога, вдавливая ее в блюдо. Тогда найди что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку кастрюли! Удостоверьтесь, что раунды достаточно велики, чтобы они также покрывали кромку формы для пирога - лучше, чтобы тесто было слишком большим, чем слишком маленьким, оно немного уменьшится. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, поставляется в 20 см (8 "квадратных листах). Я получаю по 2 крышки на каждом, так что с каждого листа остается немного остатков. Быстрые способы утилизации отходов:
  • Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, нарезать соломкой и выпекать до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дуккдах или заатар. Или просто испечь простые палочки и использовать в качестве ковшей с супами или рагу.
3. Говядина - говядина Чак красиво мраморная с фактом, идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без кости также прекрасно работает. Не пробуйте это с говядиной подливкой - слишком постной. Смотрите примечание ниже для говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я нахожу, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинки небольшой искусственный привкус, а также сделать ее слишком соленой, поскольку жидкость уменьшается и концентрируется. Вкусовая основа сильно зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо - все здесь хорошо.Избегайте сладких и светлых красных, как Пино Нуар, Гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все из Мерло или смелее будет здорово! Я знаю, это звучит как много вина, но медленная кулинария готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус превращается в богатый, глубоко приправленный соус. Использование слишком большого количества говяжьей говядины здесь не идеально, потому что после уменьшения вкус становится слишком сильным. 6. Банки для пирогов - Я использовал пироги для банки от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Можно также сделать их в форме рамеков (это то, что я делал до того, как получил банки для пирогов), банки для маффинов из Техаса (большие из них), мини-пироги в обычных банках для кексов (тогда это пироги для вечеринок!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога, используя слоеное тесто!). Установка теста в форму для пирогов - драпировать и осторожно вставлять, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста во время выпекания). 7. Вес пирога - термостойкие шарики мраморного размера, которые отягощают тесто, чтобы оно не сдыхало и не сжималось во время выпекания. Подставка с сушеным рисом, сушеной фасолью или подобным (за исключением повторного использования в качестве массы пирога). 8. Выпечка 2-го выпечки - это просто для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если не нужно, пропустите 2-й выпечку.

Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский пирог с мясом

Различные формы нигерийского пирога с мясом

Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [Видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [Видео]
Нигерийский мясной пирог [Видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

Нигерийский мясной пирог Ингредиенты

Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста с нигерийским мясным пирогом

  • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
  • разрыхлителя 2 чайных ложки
  • 500 г (1,1 фунта) маргарина
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

Для начинки нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средних моркови
  • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Кнорра
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • соль по вкусу

Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

Нигерийский мясной пирог с начинкой

  1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  3. Когда плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
  4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
  5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

Нигерийский пирог с мясным тестом

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
  2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешивать его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
  5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
  3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
  4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
  5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
  7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирожков с мясным пирогом нужно добавить в тесто.
  8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не исчерпается.
  10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
  11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

,

Рецепт пирога с мясом - Yum Of China

Уникальный мясной пирог во многом похож на китайских оладьи с луком . Это традиционная закуска и обычная уличная еда по всему Китаю. Вкусные мясных котлеток в тесте, независимо от того, в какой форме они принимают на востоке или западе, всегда готовят вкусную и более вкусную еду.

Очарование этого китайского мясного пирога проистекает из его свежести. Его корочка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжарки внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной.Толщина теста, который оборачивает начинку, является ключом к успеху или провалу этого мясного пирога. Чем тоньше тесто, тем оно будет четче, но тем сложнее его раскатать.

Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, вы должны сделать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме непрерывной практики.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г говядины. Попробуйте выбрать кусочки, на которых есть немного жира, но они также тонкие.Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • 2 чайных ложки имбиря
  • 3 чайных ложки соевого соуса
  • 3 чайных ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука

тесто Ингредиенты: 3000000

  • 160 мл теплой воды
  • арахисовое масло

Метод:

Первый шаг - сделать начинку.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите перец в небольшую кастрюлю и , , , , обжарьте на плите, пока он не станет ломким. Бросай часто, чтобы не сжечь их.

Когда они будут приготовлены, поместите перчинку в ступку и измельчите их. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.

С помощью ножа нарезать говядину на маленькие кубики по полсантиметра.Мясо должно напоминать фарш, когда вы закончите, но не рубите его так же мелко, как говяжий фарш, иначе он потеряет часть вкуса.

Поместите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите имбирь.

Затем вытащите половину молотого перца из раствора (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Размешайте все в одном направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложить в сторону.

Второй шаг - приготовление теста.Для изготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

Возьмите муку и положите ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не вытекла. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

Используйте свои пальцы, чтобы непрерывно смешивать муку изнутри, в «колодец» воды.Постарайтесь быть максимально мягким. Когда он станет как тесто в середине и загустеет, вы можете смешать всю муку в него и превратить его в тесто.

Продолжайте вымешивать тесто вручную, пока оно не приобретет гладкую, ровную и эластичную текстуру. Аккуратно протрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в пластик и оставьте тесто на 20 минут. Позволить тесту сидеть - ключевая часть этого процесса, потому что тесто станет более гладким.

Третий шаг, пока тесто отдыхает, - это мелко нарезать зеленый лук и поместить в небольшую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике некоторое время.

Четвертый шаг - приготовление пирогов с хрустящим мясом. Сначала распределите достаточно арахисового масла на разделочную доску, чтобы пирожки не прилипали к нему.

Разделите тесто на две равные части. Поместите одну часть обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высыхала) для последующего использования.Разделите другую на 6 частей одинакового размера и раскатайте вручную полосками длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в порядке, в котором вы будете их раскатывать.

Возьмите одну полоску (начиная с первого рулона), придерживаясь направления катиться так же, как катить полосы. Скатайте каждую порцию так, чтобы она была плоской, шириной около 8 см.

Теперь вам нужно будет катить каждую часть так, чтобы они были как можно длиннее (задайте направление, в котором вы катитесь, то же, что и раньше).Сначала вы должны нанести достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, а затем положить на нее тесто.

С помощью скалки, начиная с одного конца, катитесь к другому, одновременно надавливая на нее. Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатывания теста. Скалка скользит при раскатывании, что натягивает тесто на ходу. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто свободно скользило по поверхности, что усложняло его разрыв.Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть следующим образом:

Положите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 г) на один конец теста и посыпьте немного зеленого лука сверху ,

Затем, посыпьте немного молотого перца из раствора.

Теперь вы можете начинать завертывать мясной пирог.

Когда вы катите его вперед, вам необходимо убедиться, что вы постоянно складываете тесто с двух сторон, и в то же время плотно заверните его.

При прокатке вам также нужно прижать мясной пирог к круглой форме пальцами. Когда вы завернули его до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

Прижмите конец теста к нижней части пирогов с мясом.

Разложите торты по порядку, как только вы закончите, и прижмите их пальцами вниз.

Когда вы нажимаете на них, вы заметите, что торты кажутся эластичными.Когда вы заметите это, вы не должны нажимать на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, в то время как вы формируете другое, затем вернитесь к предыдущему и снова придайте форму.

Следующий шаг - приготовить мясной пирог. Возьмите антипригарную кастрюлю с плоским дном, добавьте немного арахисового масла и положите котлеты из говядины на дно. Готовьте их на среднем огне.

Жарить до золотистого цвета, а затем перевернуть котлеты, пока другая сторона не станет золотой. Когда пирожки приготовлены, вопрос, который задают почти все, состоит в том, приготовлены ли начинки или нет.Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареной курицы и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я разработал хороший способ сказать: если пироги распадаются, начинку нужно приготовить. При изготовлении бройлеров или котлет вручную, начинка может вырваться из кожи. Это особенно актуально для тонких скинов и крупных пломб. Даже профессиональные повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

Эти мясные пироги нужно съесть как можно скорее.Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие внутри, поэтому будьте осторожны, когда кусаете их, чтобы не обжечь рот.

.

Смотрите также