Пирог с ревенем вкусный

Пироги с ревенем - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов пирогов с ревенем)

Пироги с ревенем станут для вас настоящим открытием! Попробуйте приготовить пирог согласно представленным в этой рубрике рецептам пирогов с ревенем и вы перейдете в ряды тех, кто обожает этот обычный, на первый взгляд, овощ. Мы подробно расскажем, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, представим пошаговые иллюстрации и раскроем все секреты приготовления пирогов из ревеня. Приготовив раз, вы сможете рассказывать подругам и друзьям, как сделать чудный пирог с ревенем.

Печенье с ревенем 4.1

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Тертый пирог с ревенем 4.8

Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Насыпной пирог с ревенем 4.4

Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нестандартный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, ведь он не требует большого количества времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Janin74 26.07.2018

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Имбирный пирог с ревенем 5.0

Здесь я покажу, как приготовить имбирный пирог с ревенем. Это изумительный десерт-выпечка, который сочетает в себе нежную кислинку с пряным и сладким вкусом. Отличная выпечка для гурманов! ...далее

Добавил: Ju Lia 09.01.2017

Пирог с ревенем 4.5

Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2012

Пирожки с ревенем 5.0

Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем. ...далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Пирог с ревенем из песочного теста

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Пирог с ревенем и яблоками 4.5

Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Сервировать можно с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. ...далее

Добавил: Julechka 24.08.2018

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой 5.0

Пирог из мягкого теста, приготовленного на основе измельчённых стеблей ревеня с сладкой тыквенной начинкой. Яркая и ароматная летняя выпечка, которая является постной и очень полезной. Готовим! ...далее

Добавил: Janin74 05.09.2018

Крамбл с ревенем 4.0

Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом. ...далее

Добавил: Катерина 24.07.2019

Коврижка из ревеня 5.0

В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! ...далее

Добавил: Janin74 19.08.2018

Пирог с ревенем открытый 5.0

Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. ...далее

Добавил: Леночка 24.01.2018

8 вкусных рецептов пирога с ревенем | Торты и пироги

Этот овощ можно приобрести в магазинах круглый год, и приготовить вкусный пирог с ревенем, который возвратит в детство. Можно готовить лакомство, используя различные варианты теста. Делать открытые или закрытые пироги. Изумительного вкуса получается десерт с добавлением клубники.

Рецепт заливного пирога

Это быстрый в приготовлении и самый легкий рецепт пирога из ревеня. После приготовления, чтобы тесто не показалось мокрым и сырым, дайте десерту хорошо остыть.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 110 г;
  • творог – 270 г;
  • сметана – 200 мл, для заливки;
  • яйцо – 2 шт., для заливки;
  • сахар – 180 г, для заливки;
  • мука – 230 г;
  • ревень – 240 г;
  • соль.

Приготовление:

  1. Для готовки необходимо холодное масло. Его надо нарезать мелко. Поместить в пиалу.
  2. Добавить творог. Подсолить. Размять.
  3. Присоединить муку. Руками замесить.
  4. Взять форму. Рецепт рассчитан на диаметр 20 см.
  5. Распределить по дну и бортам тесто.
  6. Убрать в холодильник на час.
  7. Духовой шкаф установить на режим 185 гр.
  8. Взять вилку. Сделать на тесте надрезы.
  9. Убрать в духовку.
  10. Через 20 минут достать.
  11. Ревень промыть.
  12. Срезать кожуру.
  13. Нарезать следует поперек. Должны получиться бруски.
  14. В емкость влить сметану и яйца. Насыпать сахар.
  15. Включить миксер.
  16. Взбить продукты.
  17. Расположить овощ по поверхности теста.
  18. Залить сметанной массой.
  19. Убрать в духовой шкаф.
  20. Спустя 40 минут наслаждайтесь изумительным вкусом ароматной выпечки.

Открытый пирог с ревенем

Простое летнее лакомство получается изумительно вкусным.

Ингредиенты:

  • пудра сахарная – 3 ч. ложки;
  • сахар – 190 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • соль – 0,2 ч. ложки;
  • мука кукурузная – 160 г;
  • пшеничная мука – 160 г;
  • йогурт – 130 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло сливочное – 60 г;
  • ревень – 240 г;
  • сахар – 100 г для начинки;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Необходимую емкость подготовить.
  2. Всыпать всю муку.
  3. Засыпать сахар.
  4. Посолить.
  5. Высыпать разрыхлитель.
  6. Масло порезать. Закинуть в емкость.
  7. Руками растереть. Должна получиться крошка.
  8. Влить яйцо, затем йогурт.
  9. Замесить.
  10. Стебли ревеня порезать.
  11. Раскатать круглой формы тесто.
  12. Застелить противень пергаментной бумагой.
  13. Поместить тесто.
  14. Выложить ревень. Оставив три сантиметра со всех краев.
  15. Норму сахара для начинки перемешать с крахмалом.
  16. Посыпать ревень.
  17. Края десерта поднять. Защипнуть. Центр должен остаться открытым.
  18. Убрать в духовой шкаф.
  19. Режим 180 гр.
  20. Готово спустя полчаса.
  21. Посыпать сахарной пудрой.

Слоеный пирог

Пирог с ревенем из слоеного теста получается сытным, вкусным и воздушным. Попробуйте приготовить выпечку по этому рецепту, и вы получите отличное угощение для всей семьи. Самым простым способом приготовления является использование готового теста, которое можно купить практически в любом магазине.

Ингредиенты:

  • вода – 125 мл;
  • слоеное тесто – 500 г готового;
  • ревень – 320 г;
  • сахар песок – 4 ст. ложки;
  • крахмал картофельный – 1 ст. ложка;
  • кунжут;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление:

Не всем нравится ревень в выпечке кусочками. Можно использовать пюре. Для этого отварите овощ, а затем измельчите его. Готовое пюре добавляйте в блюдо.

  1. Стебли ревеня промыть. Нарезать.
  2. Взять лист теста. Раскатать. Поместить в форму.
  3. Выложить овощ на сковородку.
  4. Засыпать сахаром. Через две минуты появится сок, значит, овощ дошел до нужного состояния.
  5. Влить воду в кружку. Всыпать крахмал. Перемешать.
  6. Залить овощ.
  7. Мешать лопаточкой. Готово, когда масса загустела.
  8. Поместить на тесто.
  9. Раскатать второй пласт.
  10. Укрыть пирог. Края защипнуть.
  11. Поставить в духовой шкаф.
  12. Температура 195 гр.
  13. Готово спустя полчаса.

Из песочного теста

Весьма простой вариант пирога с ревенем из песочного теста. Используется рубленое тесто, которое придает красивый вид десерту.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 50 г для посыпки;
  • ревень – 420 г;
  • масло сливочное – 30 г с морозилки для посыпки;
  • мука – 300 г просеянная;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо куриное– 1 шт.;
  • масло сливочное – 100 г, обязательно охлажденное.

Приготовление:

  1. Засыпать муку в емкость.
  2. Нарезать масло. Можно натереть на терке.
  3. Влить в емкость яйцо.
  4. Засыпать сахар.
  5. Поместить масло.
  6. Руками перетереть. Получится рассыпчатая смесь.
  7. Убрать в холодильник.
  8. Форму промазать маслом.
  9. Присыпать мукой.
  10. Включить духовой шкаф (185 гр.).
  11. Когда прошло полчаса, достать тесто.
  12. Распределить половину по форме. Утрамбовать.
  13. Почистить овощ. Нашинковать.
  14. Разложить по поверхности теста.
  15. Посыпать остатком теста.
  16. Посыпать нормой сахара для посыпки.
  17. Масло для посыпки нарезать. Расположить на поверхности.
  18. Убрать в духовку.
  19. Через полчаса готово.

Из дрожжевого теста

Всегда домашняя выпечка вкуснее, чем магазинная. Хорошим вариантом для чаепития являются десерты, приготовленные с использованием дрожжей. Начинка для пирога из ревеня сделает лакомство не только вкусным, но и сытным. Чтобы тесто было пышнее, добавляют морковку и картошку. Также благодаря морковке блюдо приобретет яркий цвет. Сладкий ревень великолепно сочетается с яблочками. Соединив их вместе, у вас получится очень вкусная начинка с приятным ароматом.

Ингредиенты:

  • картошка – 1 шт.;
  • мука – 375 г;
  • сахар – ¼ ч. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • корица – 2 ч. ложки;
  • морковка – 1 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар ванильный – 2 ч. ложки;
  • ревень – 3 стебля;
  • желток – 1 шт.;
  • дрожжи – 1 ст. ложка сухих;
  • яблоко – 2 шт.;
  • пудра сахарная – 7 ст. ложек.

Приготовление:

  1. Промыть картошку и морковку. Поместить в кастрюльку с водой. Сварить.
  2. Когда овощи будут готовы. Достать. Остудить.
  3. Снять кожицу.
  4. Взять мелкую терку.
  5. Натереть.
  6. Ревень промыть. Высушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Нарезать. Понадобятся мелкие кубики.
  7. С яблок снять кожуру. Удалить серединку.
  8. Нарезать.
  9. В пиалу насыпать ванильный сахар. Поместить ревень и яблоки. Перемешать.
  10. В сотейник влить молоко. Разогреть.
  11. Всыпать дрожжи и пудру.
  12. Спустя четверть часа влить яйца. Перемешать.
  13. В емкость всыпать муку. Добавить картошку и морковку.
  14. Перемешать.
  15. Влить яичную смесь.
  16. Замесить.
  17. Укрыть пакетом.
  18. Отставить на час.
  19. Разрезать получившуюся массу на два куска. Один должен быть больше. Раскатать.
  20. Выложить на противень, который заранее застелен бумагой для выпечки.
  21. Поместить на поверхность ревень с яблоками.
  22. Раскатать тесто.
  23. Нарезать полосками.
  24. Разложить сверху. Чтобы получился узор.
  25. Промазать желтком, который растерт с сахаром.
  26. Убрать в духовой шкаф.
  27. Режим 195 гр.
  28. Когда пролетят 40 минут, порадуйте гостей и близких красивым лакомством.

Рецепт от Юлии Высоцкой

Известная телеведущая много лет делится секретами прекрасных, вкусных блюд. Попробуйте приготовить великолепного вкуса десерт.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 250 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • йогурт – 125 мл;
  • экстракт ванильный – ¼ ч. ложки;
  • песок сахарный – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • стебли ревеня – 6 шт.;
  • сливочное масло – 135 г мягкого.

Приготовление:

  1. Выставить духовой шкаф на режим 200 гр.
  2. Промыть овощ. Нарезать.
  3. В чашу влить яйца.
  4. Добавить сахар и экстракт ванили.
  5. Включить миксер.
  6. Взбить.
  7. Получится пышная масса.
  8. Влить йогурт. Перемешать.
  9. Закинуть ревень.
  10. Добавить масло, оставив 10 грамм.
  11. Перемешать.
  12. Всыпать разрыхлитель с мукой.
  13. Перемешать.
  14. Маслом, которое оставили, промазать форму.
  15. Поместить тесто. Распределить.
  16. Поместить в духовку.
  17. Выпекать около часа.

Рецепт приготовления на кефире

Если любите выпечку с кислинкой, то приготовьте десерт на кефире с ревенем.

Ингредиенты:

  • ванильный сахар – пакет;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сливки – 65 мл для пропитки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • стебель ревеня – 2 шт.;
  • сахар – 3 ч. ложки для посыпки;
  • сливочное масло – 25 г для пропитки;
  • кефир – 240 мл;
  • стружка миндальная – 40 г для посыпки;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 240 г.

Приготовление:

  1. Установить духовой шкаф на режим 180 гр.
  2. Промазать маслом форму.
  3. Снять верхние волокна с овоща. Нарезать. Понадобятся дольки, толщина которых не больше сантиметра.
  4. Положить в емкость.
  5. Засыпать сахар, в количестве двух столовых ложек. Перемешать. Отставить.
  6. В пиалу влить яйца.
  7. Насыпать сахар ванильный. Взбить. Получится масса воздушная и белая.
  8. Влить кефир. Размешать.
  9. Присоединить муку, которую смешали с разрыхлителем. Размешать.
  10. Перелить в форму.
  11. Выложить ревень.
  12. Убрать в духовку.
  13. Хлопья миндаля перемешать с нормой сахара для посыпки.
  14. Спустя четверть часа посыпать лакомство миндалем.
  15. Убрать в духовку еще на четверть часа.
  16. В кастрюльку влить сливки.
  17. Засыпать норму сахара для пропитки. Довести до кипения. Сразу же убрать.
  18. Готовую выпечку достать, полить пропиткой.

Пирог с ревенем и клубникой

В этом пироге вкуснейшая начинка.

Ингредиенты:

  • клубника – 270 г;
  • мука – 150 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • ревень – 650 г;
  • сахар ванильный – пакет;
  • сахар коричневого цвета – 20 г для посыпки;
  • сахар – 30 г;
  • молоко – 45 мл;
  • миндаль молотый – 5 ст. ложек;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар коричневого цвета – 100 г в начинку.

Приготовление:

  1. Вымыть овощ.
  2. Снять верхние огрубевшие волокна.
  3. Нарезать. Потребуются кусочки, размер которых не превышает сантиметра.
  4. Поместить в емкость.
  5. Всыпать сахар для начинки.
  6. Укрыть пакетом.
  7. Спустя час, вылить жидкость.
  8. Нарубить муку с маслом.
  9. Влить молоко.
  10. Добавить сахар.
  11. Насыпать ванильный сахар.
  12. Замесить.
  13. Подготовить форму. Рецепт рассчитан на диаметр 23 сантиметра.
  14. Раскатать тесто.
  15. Поместить в форму.
  16. Взять вилку. Наколоть.
  17. Убрать на час в холодильник.
  18. Духовой шкаф включить. Режим 180 гр.
  19. Посыпать миндалем тесто.
  20. Поместить ревень.
  21. Клубнику промыть, нарезать. Укрыть ревень.
  22. Высыпать сахар.
  23. Убрать в духовку.
  24. Достать спустя полчаса.

рецептов свежего пирога с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
.

рецептов клубничного пирога с заварным кремом из ревеня

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Пироги
  5. Фруктовые пироги
.

Клубничный пирог с ревенем - вкусный летний десертный рецепт

Этот клубничный пирог с крошкой из ревеня - это типичный рецепт летнего десерта, наполненный ароматами сезона.

Вы знаете, что уже почти лето, когда ревень готов к сбору урожая. Поскольку это одна из моих любимых вещей для выпечки (Вы можете найти больше моих рецептов ревеня здесь.), Я не мог дождаться, чтобы попасть на кухню и взбить этот пирог с клубничным ревенем.

Как приготовить клубничный пирог с ревенем?

Если вы никогда не пекли с ревенем, этот пирог - отличный способ попробовать его.Сам по себе ревень похож на кислый сельдерей. Однако, когда вы соединяете его с сахаром и используете его в выпечке, это превращается в это странное чудо, которое не похоже ни на что другое.

Я вырос на клубничном пироге с ревенем. У нас все еще есть это на многих наших семейных собраниях. Это навсегда напомнит мне о доме и семье, и это является достаточной причиной, чтобы есть его как можно чаще.

Мои бабушка и дедушка держали в своем саду растение из ревеня столько, сколько я себя помню.Это растение, вероятно, старше меня, и оно продолжает возвращаться год за годом.

Много лет он производит так много, что мы нарезаем лишнее и замораживаем его, чтобы в праздничные дни можно было выпить пирог с ревенем. С моим дедушкой, скончавшимся в прошлом году, и моей бабушкой, имеющей ограниченную подвижность, сад больше не существует, но это растение ревеня все еще становится сильным.

Вам может быть интересно, можете ли вы сделать простой пирог из ревеня. Да, можно, и это вкусно. Мне просто нравится добавлять клубнику на пирог, чтобы придать пирогу дополнительный оттенок фруктовой сладости.

Вокруг пирога с клубничным ревенем обычно делают сверху и снизу корочку. Но так как я показал вам, как сделать это пару лет назад, я подумал, что на этот раз я добавлю другой рецепт и получу пирог с клубничным ревенем и крошкой.

Для этой версии вам понадобится одна корочка. Я рекомендую использовать пирог с корочкой от IBC, но вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится. (Вы можете даже использовать купленный в магазине, и я не скажу.)

Вам нужно будет вдвое сократить рецепт.Конечно, другой вариант - следовать рецепту корки, как он написан, и приготовить два таких пирога - один для вас и один для друга. (Вы можете попросить своего друга поблагодарить меня за этот совет.)

Кроме того, хотя этот рецепт говорит вам использовать кухонный комбайн, вы также можете сделать это вручную. Иногда я нахожу полезным сделать это вручную, чтобы почувствовать тесто. На мой взгляд, это лучший способ узнать, когда он будет готов к развертыванию.

Любишь ли ты ревень или еще не попробовал его, я надеюсь, что ты вернешь этот рецепт.Вы не будете разочарованы.

Лучший пирог с клубникой и ревенем:

Клубничный пирог с крошкой из ревеня

Вот что вам понадобится:

1 Пирог с начинкой IBC (требуется только 1/2 рецепта).

3 чашки ревеня, нарезанные на 1/2 дюйма кусочки
2 чашки клубники, очищенные от кожуры и кубики
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка лимонного сока
Щепотка соли

Крошка Топпинг:
1/2 чашки холодного несоленого масла, кубики
1/2 чашки универсальной муки
1/2 чашки коричневого сахара
1/2 чашки быстрого овса
1/2 чайной ложки корицы
Ванильное мороженое

Начните с приготовления корочки для пирога.(Если вы используете IBC Go-To Pie Crust, вам понадобится только 1/2 рецепта.) Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно перенесите его на 9-дюймовую форму для пирога. Сожмите вокруг края теста, чтобы сформировать край. Поместите это в холодильник, чтобы охладить.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

В средней миске смешайте ревень, клубнику, коричневый сахар, белый сахар, муку, лимонный сок и соль. Смешайте ложкой до однородного состояния. Отложить в сторону.

Затем приготовьте крошку.В миске смешайте масло, муку, коричневый сахар, овес и корицу. Я считаю, что использование ваших рук работает лучше всего; Тем не менее, вы можете использовать ложку или тесто. Смешать до рассыпчатости.

Выньте тесто для пирога из холодильника. Заполните тесто смесью клубничного ревеня, выравнивающей сверху. Затем равномерно посыпьте крошкой.

Выпекайте пирог в течение 20 минут при температуре 400 градусов F. Затем снизьте температуру до 350 градусов и продолжайте печь в течение 35-45 минут.Вы будете знать, что пирог готов, когда начинка пузырится, а верх подрумянится.

Дайте пирогу остыть не менее двух часов перед подачей на стол. Это позволит наполнение установить. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Распечатать

Ищете больше рецептов пирогов? Я рекомендую это:

Выглядит довольно вкусно, правда? Я говорил тебе. Вы не сможете держать руки подальше от этого пирога с клубничным ревенем.




Возможно, вы захотите забыть то, что я сказал вам о том, как поделиться этим вторым пирогом с другом. Вы можете просто сохранить оба для себя. Это будет наш маленький секрет. ,

Смотрите также