Пирог с помидорами и фетой


Киш с помидорами и фетой, пошаговый рецепт с фото

Приготовим румяный и аппетитный киш с помидорами и сыром Фета. Этот открытый пирог с ароматной начинкой способен порадовать вас за завтраком. Его можно приготовить на ужин и подать с бокалом белого вина. Да, киш - это пирог, который можно подать в качестве закуски на праздничный стол, семейный обед или просто в качестве перекуса.

Как и любой киш, этот тоже готовится на песочном тесте со сметанной заливкой и вкусной, ароматной начинкой. На мой взгляд, сочетание томатов и соленого сыра очень удачное. Такой пирог особенно хорош в остывшем виде.

Ингредиенты


    для теста

  • Сливочное масло - 50 г
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 130 г

    для начинки

  • Сметана - 200 г
  • Крахмал - 15 г
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Помидоры - 200 г
  • Сыр фета - 150 г
  • Прованские травы - 1 ч.л.

Как приготовить

  1. В миске соединить муку, соль, разрыхлитель, сметану и растопленное сливочное масло.

  2. Замесить тесто и отправить его в холод на полчаса.

  3. Затем тесто тонко раскатать и уложить в форму диаметром 20 сантиметров. Наколоть тесто вилкой.

  4. Сверху застлать пергаментом и высыпать любой груз.

    Выпекать тесто с грузом при температуре 200°С 20 минут или пока край не начнет приобретать слегка коричневый цвет.

  5. Сметану соединить с крахмалом и яйцами, добавить соль и специи по вкусу. Я использовала смесь пряных трав. Все тщательно взболтать.

  6. Когда тесто слегка пропечется, убрать груз и пергамент. Выложить колечки помидоров, кубики сыра Фета и залить сметанной заливкой.

    Выпекать еще 30 минут при 180°С.

  7. Готовый киш лучше подавать остывшим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт киша с томатами и сыром Фета

Пирог с сыром фета и помидорами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 200 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • 200 граммов помидоров черри

  • 200 граммов сыра фета

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка орегано

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Нежное слоеное тесто и начинка из помидоров с сыром — лучшее сочетание для пирога! Мы использовали греческий сыр фета, который придал выпечке легкий солоноватый вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

2 530

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Помидоры разрезатть пополам. Приспустить на растительном масле на сковороде до мягкости. Дать остыть.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В миске смешать яйца, помидоры и добавить специи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать и уложить в форму. Наколоть вилкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Влить начинку на тесто. Выложить нарезанный сыр фета.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать 30 минут в разогретой до 180 С духовке.

Подавать, присыпав рубленой петрушкой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт салата из помидоров Фета | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
,

Рецепт томатного пирога | Паула Дин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Креветки и кукуруза в масляной ванне
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
,

Ntomatokeftedes (греческие помидоры и оладьи из феты)

За последние несколько недель лета я определенно наслаждался своей изрядной долей греческих оладий из цуккини! Их очень просто приготовить, и они просто полны отличных вкусов. Когда я наткнулся на томатную версию, иначе известную как ntomatokeftedes или греческие помидоры и фета на Копиасте, мне просто нужно было их попробовать, и сейчас было идеальное время, когда вокруг были все идеально спелые полевые помидоры. Эти томатные оладьи приобретают томатный вкус в виде спелых помидоров, а также добавляется пара вяленых помидоров для еще большего томатного вкуса.Что мне очень понравилось в оладьях из цуккини, так это то, что в них используется много свежей зелени, а в этих томатных оладьях используется столько же. Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, - это использование пшеницы булгура, которая делает их немного полезнее. Чтобы получить еще больше цельнозерновых продуктов, я заменил универсальную муку цельнозерновой. Эти томатные оладьи по-гречески приготовились так же легко, как и оладьи из цуккини, с той лишь разницей, что количество муки требовалось для обработки дополнительных соков из помидоров.Томатные оладьи были такими хорошими! Они были красивыми и хрустящими снаружи, теплыми, влажными и полными аромата внутри. Комбо из помидоров и феты - отличное сочетание, и оно отлично подошло для этих оладий. Я подал томатные оладьи с цацики, греческим салатом из огурцов, для макания.

.

Смотрите также