Пирог с персиками на дрожжевом тесте


Пирог с персиками - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму

Персиковый пирог по старинке Рецепт с двумя корками

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет .

Летний пирог с персиками | Король Артур Выпечки

Свернуть Продажа муки хлебобулочных изделий

Пекарская мука продаж

  • Товары
  • Наша команда
  • Дистрибьюторы
  • Формулы
  • Ссылка Развернуть ссылку

    Свернуть Ссылка

    Ссылка

    • Процент Бейкер
    • Пакетная калькуляция
    • бромат
    • Общие преобразования
    • Температура теста
    • Preferments
    • Поваренная соль
    • вода
    • дрожжи
    • Видео Советы для профессионалов
    • Профессиональные занятия
  • контакт

персиковый пирог с лучшей корочкой пирога

Ах да, я пошел туда.

Все хорошо. Я обещаю вам, что это очень, очень хорошая вещь.

Я думал о пироге , когда проснулся этим утром (совершенно нормально), и в конце концов определился с персиком после посещения придорожной фермы около обеда и нахождения самых красивых созревших персиков, размером с мою голову. , Теперь я расскажу вам маленький секрет: Я не делаю пироги.

Нет, правда, нет. До сегодняшнего дня в кулинарной школе я делал только один, и это было что-то вроде провала. Яблочная начинка кипела над слоем слоеного пирога, и в результате получилось не то, что они назвали бы красивой картиной. Так что, как я уже сказал, я не делаю пироги.

Это должно показать вам, что если я могу сделать пирог с нуля, вы тоже можете! Персики достигли своего абсолютного пика прямо сейчас, и конечным результатом является идеально слоеная корочка, заполненная нежными ломтиками сладких персиков с небольшим количеством сахара, ванили, корицы и кукурузного крахмала.Когда вы используете свежие сезонные ингредиенты, вам не нужно слишком много работать, чтобы добиться конечного результата. Следуй моим указаниям, и ты меня тут же найдешь.

Во-первых, давайте начнем с теста. И я действительно не хочу сейчас вступать в дебаты о Криско. Я только что вымыл около тридцати посуды вручную и, честно говоря, у меня нет сил. Конечно, вы можете думать и делать все, что вам нравится, но правда в том, что для достижения идеальной корки из слоеного пирога нужно достичь 133, и вам нужно сократить время. Масло не доставит вас туда, и заменители масла, конечно, тоже не будут. Поверьте мне, я ссорился с обоими и был вынужден признать жирную правду по нескольким причинам.

Итак, вот что вам нужно для успеха:

Перво-наперво, положите в морозильник шесть унций воды, две чашки Криско и четыре с половиной чашки муки. Это сделает достаточно теста для двух пирогов, но всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

Теперь уходи.Вернись через час. Сожалею!!!

Когда вы вернетесь в морозильник, ваша вода должна выглядеть примерно так:

Вы хотите все очень, очень, очень холодно. Чем холоднее ваши ингредиенты, тем лучше будет корочка. Замораживание сокращает содержание клейковины в муке на низком уровне, и это дает вам очень слоистую корку.

Итак, когда вы будете готовы наконец приступить к приготовлению корочки, вылейте четыре с половиной чашки муки общего назначения в большую миску.Добавьте две чайные ложки соли и одну столовую ложку сахара.

Нарежьте на одну и три четверти чашки с укорочением (если вы покупаете палочки, которые означают две палочки минус две столовые ложки) и хорошо смешайте пальцами, потирая муку и шортенинг.

Соедините муку и муку, чтобы смесь почти стала напоминать тесто, например:

Теперь налейте шесть унций ледяной воды

Это будет чувствовать себя неправильно и неряшливо, но поверь мне ...это сойдет вместе. Просто смешайте лучшее, что вы можете, чем перевернуть на посыпанную мукой поверхность.

А теперь (вы готовы к этому?), Положите большой кусок теста обратно в морозильник! Охладите тесто для пирога в течение тридцати минут, и этого времени достаточно, чтобы вымыть посуду (посудомоечная машина? Что это?) И приготовить начинку.

Вот что нужно для начинки из персика:

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и осторожно опустите персики примерно на десять секунд.Это заставит кожу просто соскользнуть сразу.

Это простой способ очистить персик!

Просто используйте свои пальцы, чтобы отогнуть кожу, а затем промыть персики под холодной водой и высушить

Нарежьте каждый персик пополам и удалите яму -

Мммм, я просто люблю персики летом, не так ли? Нарежьте каждый персик, повернув половинки в сторону ямы лицевой стороной вниз, а затем просто используйте свой нож, чтобы сделать ровные ломтики.

Это хорошо, детка!

Ешьте кусочек персика или два, затем положите ломтики в большую миску и посыпьте четвертой чашкой сахара.

посыпать корицей

чайной ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)

И столовая ложка с половиной кукурузного крахмала.Смешайте все так, чтобы это выглядело так:

И отложите миску в сторону. Время раскатать пирожное тесто! Обсыпайте рабочую поверхность мукой, а затем выньте тесто хунка хунка из морозильника. Нарежьте большой шарик теста пополам и вставьте вторую половину обратно.

Большинство людей, вероятно, будут использовать скалку в такой ситуации, но я предпочитаю бутылку вина, потому что именно так я катаюсь

Юмор меня. Пожалуйста.

В любом случае, двигаться дальше.Раскатайте тесто и поставьте сверху смазанную жиром форму для пирога

Медленно порежьте блюдо, оставив примерно полдюйма теста по бокам

А теперь аккуратно (осторожно) возьмите тесто и быстро выкопайте его в блюдо. Уверяю вас, это самая сложная часть всего этого.

Используйте свои пальцы, чтобы немного прижать дополнительное тесто по краям ... скорее, слишком много свисающих по краям, чем слишком мало! И я девушка из коры, скажу тебе.

Теперь используйте вилку, чтобы уколоть все дно теста - это называется «стыковка».

И аккуратно налейте свою персиковую начинку, убедившись, что все ровно и не переполнено (помните случай с яблочным пирогом? Учитесь на моих ошибках)

Отложите заполненный пирог в сторону и разогрейте духовку до 400. Возьмите оставшийся кусок теста из морозильной камеры.

Раскатать, выпить, повторить, а затем с помощью кондитерского резака разрезать на дюйм ленты теста.Я купил кондитерский станок за четыре доллара в кулинарном магазине в городе ... хотя, вероятно, вы можете найти их и в Target.

Мы явно не стремимся к совершенству здесь. Друзья, вот почему я не делаю сложную десертную подготовку, такую ​​как свадебные торты ... У меня нет терпения для них и я предпочитаю деревенских хлебобулочных изделий, таких как хлеб и пироги.

Теперь аккуратно плетем тестовые ленты на пироге.

Это может потребовать некоторой практики, но поверьте мне, если вы можете плести плетеные корзины, вы можете сделать тканый пирог с решетчатым верхом.Просто покопайся в своей памяти о плетении корзин в церковном лагере, когда тебе было семь лет, и ты будешь золотым. Опять же, это не соревнование ... деревенские пироги тоже нуждаются в любви.

Когда вы закончите соткать, пусть лишнее тесто на мгновение свисает с пирога, пока вы отдышаетесь и произносите быструю молитву.

И затем, очень осторожно, нарежьте оставшееся тесто вокруг пирога и аккуратно смочите вместе ленты теста и корочку.

МЫ ТАК ЗАКРЫТЫ !!!!!!!!!

Легко вымыть яйцо из одного желтка и небольшого количества теплой воды:

И аккуратно почисти все это сверху пирога.

Для этого шага вы можете использовать кондитерскую кисть, щетку для мяса или даже пальцы. Перейти дикий свинья.

Та-дахххх! Выпекайте около тридцати четырех минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой.

Аааа, плоды твоего труда. Этот пирог лучше всего подавать теплым или при комнатной температуре с мороженым из ванильных бобов или свежими взбитыми сливками.Вы могли бы также сделать начинку с консервированными персиками, если персики не в сезон, где вы находитесь. Или сходите с ума от черники или яблок. Небо это предел, когда вы овладеете корой!

Вот рецепт:

Свежий пирог с персиками

Ингредиенты:

4 1/2 чашки муки общего назначения (ХОЛОД)

1 3/4 чашки, укороченная, в кубиках (COLD)

6 унций холодной, холодной воды (ICY)

2 ч.л. соли

2 столовые ложки сахара

Персиковая начинка :

около 5 чашек нарезанных персиков (около трех больших персиков или пять маленьких персиков - дай или возьми, я редко измеряю)

1/4 стакана сахара

1.5 столовых ложек кукурузного крахмала

сок одного лимона

щепотка молотой корицы

Направления:

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сокращение и работайте все вместе с вашими пальцами. Налейте в воду и перемешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь (она будет влажной!). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шарик, затем оставьте в морозильной камере не менее чем на тридцать минут и до нескольких месяцев! Пока тесто остывает, начните с начинки.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на плите. Закиньте персики и варите в течение десяти секунд. Удалить персики с выдолбленной ложкой и очистить кожу. Промойте каждый персик под холодной проточной водой, а затем высушите. Нарежьте каждый персик пополам, удалите яму, а затем нарежьте. Встряхните в миске сахар, кукурузный крахмал, лимон и корицу. Движение, чтобы объединиться и отложить в сторону.

Выньте тесто из морозильника, разрежьте пополам и положите половину обратно. Раскатайте на посыпанную мукой поверхность и осторожно положите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пирога, чтобы дополнительное тесто свисало с боков.Уколоть дно теста с помощью вилки, а затем налей в него персиковую начинку. Отложить в сторону.

Возьмите другой кусок теста из морозилки и раскатайте. Разрезать на длинные ленты с помощью кусачки для теста (или просто ножа) и плести поверх пирога. Отрежьте лишнее тесто с боков и смешайте пальцами. Вымойте яйцо с одним желтком и небольшим количеством теплой воды и аккуратно почистите верхнюю часть пирога. Выпекать при температуре 400 градусов около 34 минут или до золотистого цвета.

,

Смотрите также