Пирог с персиками на дрожжевом тесте
Пирог с персиками - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
Персиковый пирог по старинке Рецепт с двумя корками
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Летний пирог с персиками | Король Артур Выпечки
Свернуть Продажа муки хлебобулочных изделий
Пекарская мука продаж
- Товары
- Наша команда
- Дистрибьюторы
- Формулы
- Ссылка Развернуть ссылку
Свернуть Ссылка
Ссылка
- Процент Бейкер
- Пакетная калькуляция
- бромат
- Общие преобразования
- Температура теста
- Preferments
- Поваренная соль
- вода
- дрожжи
- Видео Советы для профессионалов
- Профессиональные занятия
- контакт
персиковый пирог с лучшей корочкой пирога
Ах да, я пошел туда.
Все хорошо. Я обещаю вам, что это очень, очень хорошая вещь.
Я думал о пироге , когда проснулся этим утром (совершенно нормально), и в конце концов определился с персиком после посещения придорожной фермы около обеда и нахождения самых красивых созревших персиков, размером с мою голову. , Теперь я расскажу вам маленький секрет: Я не делаю пироги.
Нет, правда, нет. До сегодняшнего дня в кулинарной школе я делал только один, и это было что-то вроде провала. Яблочная начинка кипела над слоем слоеного пирога, и в результате получилось не то, что они назвали бы красивой картиной. Так что, как я уже сказал, я не делаю пироги.
Это должно показать вам, что если я могу сделать пирог с нуля, вы тоже можете! Персики достигли своего абсолютного пика прямо сейчас, и конечным результатом является идеально слоеная корочка, заполненная нежными ломтиками сладких персиков с небольшим количеством сахара, ванили, корицы и кукурузного крахмала.Когда вы используете свежие сезонные ингредиенты, вам не нужно слишком много работать, чтобы добиться конечного результата. Следуй моим указаниям, и ты меня тут же найдешь.
Во-первых, давайте начнем с теста. И я действительно не хочу сейчас вступать в дебаты о Криско. Я только что вымыл около тридцати посуды вручную и, честно говоря, у меня нет сил. Конечно, вы можете думать и делать все, что вам нравится, но правда в том, что для достижения идеальной корки из слоеного пирога нужно достичь 133, и вам нужно сократить время. Масло не доставит вас туда, и заменители масла, конечно, тоже не будут. Поверьте мне, я ссорился с обоими и был вынужден признать жирную правду по нескольким причинам.
Итак, вот что вам нужно для успеха:
Перво-наперво, положите в морозильник шесть унций воды, две чашки Криско и четыре с половиной чашки муки. Это сделает достаточно теста для двух пирогов, но всегда лучше быть в безопасности, чем сожалеть.
Теперь уходи.Вернись через час. Сожалею!!!
Когда вы вернетесь в морозильник, ваша вода должна выглядеть примерно так:
Вы хотите все очень, очень, очень холодно. Чем холоднее ваши ингредиенты, тем лучше будет корочка. Замораживание сокращает содержание клейковины в муке на низком уровне, и это дает вам очень слоистую корку.
Итак, когда вы будете готовы наконец приступить к приготовлению корочки, вылейте четыре с половиной чашки муки общего назначения в большую миску.Добавьте две чайные ложки соли и одну столовую ложку сахара.
Нарежьте на одну и три четверти чашки с укорочением (если вы покупаете палочки, которые означают две палочки минус две столовые ложки) и хорошо смешайте пальцами, потирая муку и шортенинг.
Соедините муку и муку, чтобы смесь почти стала напоминать тесто, например:
Теперь налейте шесть унций ледяной воды
Это будет чувствовать себя неправильно и неряшливо, но поверь мне ...это сойдет вместе. Просто смешайте лучшее, что вы можете, чем перевернуть на посыпанную мукой поверхность.
А теперь (вы готовы к этому?), Положите большой кусок теста обратно в морозильник! Охладите тесто для пирога в течение тридцати минут, и этого времени достаточно, чтобы вымыть посуду (посудомоечная машина? Что это?) И приготовить начинку.
Вот что нужно для начинки из персика:
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и осторожно опустите персики примерно на десять секунд.Это заставит кожу просто соскользнуть сразу.
Это простой способ очистить персик!
Просто используйте свои пальцы, чтобы отогнуть кожу, а затем промыть персики под холодной водой и высушить
Нарежьте каждый персик пополам и удалите яму -
Мммм, я просто люблю персики летом, не так ли? Нарежьте каждый персик, повернув половинки в сторону ямы лицевой стороной вниз, а затем просто используйте свой нож, чтобы сделать ровные ломтики.
Это хорошо, детка!
Ешьте кусочек персика или два, затем положите ломтики в большую миску и посыпьте четвертой чашкой сахара.
посыпать корицей
чайной ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)
И столовая ложка с половиной кукурузного крахмала.Смешайте все так, чтобы это выглядело так:
И отложите миску в сторону. Время раскатать пирожное тесто! Обсыпайте рабочую поверхность мукой, а затем выньте тесто хунка хунка из морозильника. Нарежьте большой шарик теста пополам и вставьте вторую половину обратно.
Большинство людей, вероятно, будут использовать скалку в такой ситуации, но я предпочитаю бутылку вина, потому что именно так я катаюсь
Юмор меня. Пожалуйста.
В любом случае, двигаться дальше.Раскатайте тесто и поставьте сверху смазанную жиром форму для пирога
Медленно порежьте блюдо, оставив примерно полдюйма теста по бокам
А теперь аккуратно (осторожно) возьмите тесто и быстро выкопайте его в блюдо. Уверяю вас, это самая сложная часть всего этого.
Используйте свои пальцы, чтобы немного прижать дополнительное тесто по краям ... скорее, слишком много свисающих по краям, чем слишком мало! И я девушка из коры, скажу тебе.
Теперь используйте вилку, чтобы уколоть все дно теста - это называется «стыковка».
И аккуратно налейте свою персиковую начинку, убедившись, что все ровно и не переполнено (помните случай с яблочным пирогом? Учитесь на моих ошибках)
Отложите заполненный пирог в сторону и разогрейте духовку до 400. Возьмите оставшийся кусок теста из морозильной камеры.
Раскатать, выпить, повторить, а затем с помощью кондитерского резака разрезать на дюйм ленты теста.Я купил кондитерский станок за четыре доллара в кулинарном магазине в городе ... хотя, вероятно, вы можете найти их и в Target.
Мы явно не стремимся к совершенству здесь. Друзья, вот почему я не делаю сложную десертную подготовку, такую как свадебные торты ... У меня нет терпения для них и я предпочитаю деревенских хлебобулочных изделий, таких как хлеб и пироги.
Теперь аккуратно плетем тестовые ленты на пироге.
Это может потребовать некоторой практики, но поверьте мне, если вы можете плести плетеные корзины, вы можете сделать тканый пирог с решетчатым верхом.Просто покопайся в своей памяти о плетении корзин в церковном лагере, когда тебе было семь лет, и ты будешь золотым. Опять же, это не соревнование ... деревенские пироги тоже нуждаются в любви.
Когда вы закончите соткать, пусть лишнее тесто на мгновение свисает с пирога, пока вы отдышаетесь и произносите быструю молитву.
И затем, очень осторожно, нарежьте оставшееся тесто вокруг пирога и аккуратно смочите вместе ленты теста и корочку.
МЫ ТАК ЗАКРЫТЫ !!!!!!!!!
Легко вымыть яйцо из одного желтка и небольшого количества теплой воды:
И аккуратно почисти все это сверху пирога.
Для этого шага вы можете использовать кондитерскую кисть, щетку для мяса или даже пальцы. Перейти дикий свинья.
Та-дахххх! Выпекайте около тридцати четырех минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой.
Аааа, плоды твоего труда. Этот пирог лучше всего подавать теплым или при комнатной температуре с мороженым из ванильных бобов или свежими взбитыми сливками.Вы могли бы также сделать начинку с консервированными персиками, если персики не в сезон, где вы находитесь. Или сходите с ума от черники или яблок. Небо это предел, когда вы овладеете корой!
Вот рецепт:
Свежий пирог с персиками
Ингредиенты:
4 1/2 чашки муки общего назначения (ХОЛОД)
1 3/4 чашки, укороченная, в кубиках (COLD)
6 унций холодной, холодной воды (ICY)
2 ч.л. соли
2 столовые ложки сахара
Персиковая начинка :
около 5 чашек нарезанных персиков (около трех больших персиков или пять маленьких персиков - дай или возьми, я редко измеряю)
1/4 стакана сахара
1.5 столовых ложек кукурузного крахмала
сок одного лимона
щепотка молотой корицы
Направления:
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сокращение и работайте все вместе с вашими пальцами. Налейте в воду и перемешивайте только до тех пор, пока не смешаетесь (она будет влажной!). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте шарик, затем оставьте в морозильной камере не менее чем на тридцать минут и до нескольких месяцев! Пока тесто остывает, начните с начинки.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на плите. Закиньте персики и варите в течение десяти секунд. Удалить персики с выдолбленной ложкой и очистить кожу. Промойте каждый персик под холодной проточной водой, а затем высушите. Нарежьте каждый персик пополам, удалите яму, а затем нарежьте. Встряхните в миске сахар, кукурузный крахмал, лимон и корицу. Движение, чтобы объединиться и отложить в сторону.
Выньте тесто из морозильника, разрежьте пополам и положите половину обратно. Раскатайте на посыпанную мукой поверхность и осторожно положите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пирога, чтобы дополнительное тесто свисало с боков.Уколоть дно теста с помощью вилки, а затем налей в него персиковую начинку. Отложить в сторону.
Возьмите другой кусок теста из морозилки и раскатайте. Разрезать на длинные ленты с помощью кусачки для теста (или просто ножа) и плести поверх пирога. Отрежьте лишнее тесто с боков и смешайте пальцами. Вымойте яйцо с одним желтком и небольшим количеством теплой воды и аккуратно почистите верхнюю часть пирога. Выпекать при температуре 400 градусов около 34 минут или до золотистого цвета.
,