Пирог с персиками и сметаной от анастасии скрипкиной


Персиковый пирог со сметанным кремом

Описание: Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Предназначение:

На обед:
На десерт

На полдник

Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:

Пирог

  • Сахар — 180 г
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо — 5 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Персик (компот) — 800 г

Крем

  • Сметана (15%) — 500 г
  • Сахар — 120 г

Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:

Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, молоко, размешать.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.

Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.

Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.

Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Запись Персиковый пирог со сметанным кремом впервые появилась Женский сайт.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Пирог с персиками и сметаной

Пирог с персиками и сметаной

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/peach-and-sour-cream-pie/121723

ИНСТРУКЦИИ

* Сделать цукаты из апельсиновой цедры для приготовления пищи, порезав цедру апельсина на очень тонкие полоски.Избегайте попадания какой-либо белой сердцевины под кожуру. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара в кастрюле. Довести до кипения и добавить апельсиновую цедру. Варить 5-10 минут, часто помешивая, чтобы не залипать. Дайте остыть в кастрюле, затем удалите кожуру с сиропа, чтобы высушить и высушить на вощеной бумаге. Вы можете заморозить апельсиновую корку после охлаждения для использования в будущем. Это не так сладко, как обычная засахаренная апельсиновая цедра, но хорошо подходит для приготовления пищи. Пирог с корочкой: 1. Смешать муку с солью. Сокращайте в сокращении с резцом печенья, пока смесь не походит на грубую кукурузную муку.Посыпать 6-7 столовыми ложками сиропа, слитого из персиков, в то время как смесь перемешивать большой вилкой, пока смесь не скрепится. 2. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность, на 1-2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая круглая тарелка. Поместите тесто в тарелку и края канавки. Раскатайте вторую половину теста и нарежьте на формы формочками для печенья или стаканом, смоченным в муке. Оставьте на тесто во время приготовления начинки. НАПОЛНЕНИЕ: 3. Слить персики и нарезать ломтиками, оставляя за собой сироп.Смешайте ломтики с 1/2 чашки сахара, кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, корицей, ванилью и охлажденной цукатами из апельсиновой цедры (2-3 столовые ложки). Поместите смесь в корку пирога и усеивайте маргарином. НАПОЛНЕНИЕ: 4. Положите в небольшую кастрюлю яйца, которые слегка взбиты, добавьте 1/3 стакана сахара, лимонного сока и 2 столовых ложки персикового сиропа. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 5. Смешайте размягченный сливочный сыр со сметаной. Добавьте к этому горячую смесь и взбивайте до получения однородной массы. Распространение по персиковой начинке.6. Поместите кусочки теста на поверхность пирога и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Покройте края теста фольгой; выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепт от: Джо Энн Меррилл От: Дата: 05/28 Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Пирог с персиками и сметаной 2 тб легкого кукурузного сиропа 1/2 с сметаны 2 c Универсальная мука 1 ц экстракт ванили 1 ц молотая корица 1 ц соль 2/3 с Овощеводство 1/2 c сахара 3 унции сливочного сыра - размягченный Заметка Корка: ----- 2 тб маргарина Наполнение: ----- Жестяная банка 2 lg яйца 29 унций Персиковые половинки в сиропе - 1 1/3 с сахара 2 тб кукурузного крахмала 1 тб лимонного сока Цукаты из цитрусовых - * см. 7 тб Персиковый сироп * Сделать цукаты из апельсиновой цедры для приготовления пищи, измельчив цедру апельсина в очень тонкие полоски.Избегайте попадания какой-либо белой сердцевины под кожуру. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара в кастрюле. Довести до кипения и добавить апельсиновую цедру. Варить 5-10 минут, часто помешивая, чтобы не залипать. Дайте остыть в кастрюле, затем удалите кожуру с сиропа, чтобы высушить и высушить на вощеной бумаге. Вы можете заморозить апельсиновую корку после охлаждения для использования в будущем. Это не так сладко, как обычная засахаренная апельсиновая цедра, но хорошо подходит для приготовления пищи. Пирог с корочкой: 1. Смешать муку с солью. Сокращайте в сокращении с резцом печенья, пока смесь не походит на грубую кукурузную муку.Посыпать 6-7 столовыми ложками сиропа, слитого из персиков, в то время как смесь перемешивать большой вилкой, пока смесь не скрепится. 2. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность, на 1-2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая круглая тарелка. Поместите тесто в тарелку и края канавки. Раскатайте вторую половину теста и нарежьте на формы формочками для печенья или стаканом, смоченным в муке. Оставьте на тесто во время приготовления начинки. НАПОЛНЕНИЕ: 3. Слить персики и нарезать ломтиками, оставляя за собой сироп.Смешайте ломтики с 1/2 чашки сахара, кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, корицей, ванилью и охлажденной цукатами из апельсиновой цедры (2-3 столовые ложки). Поместите смесь в корку пирога и усеивайте маргарином. НАПОЛНЕНИЕ: 4. Положите в небольшую кастрюлю яйца, которые слегка взбиты, добавьте 1/3 стакана сахара, лимонного сока и 2 столовых ложки персикового сиропа. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 5. Смешайте размягченный сливочный сыр со сметаной. Добавьте к этому горячую смесь и взбивайте до получения однородной массы. Распространение по персиковой начинке.6. Поместите кусочки теста на поверхность пирога и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Покройте края теста фольгой; выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепт от: Джо Энн Меррилл От: Дата: 05/28 Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (2497 г)
Рецепт: 1 порция

калорий : 5411
Калории из жира: 2267 (42%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 251.9 г 336%
Насыщенный жир 68,7 г 343%
Мононенасыщенные жиры 102г
Полиненасыщенные жиры 60.8g
холестерина 2159,8 мг 665%
Натрия 4488,5 мг 155%
калия 1252.8 мг 33%
Всего углеводов 714,8 г 210%
Клетчатка 9,9 г 40%
Сахар, другое 704.9g
Белок 90,4 г 129%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 5411

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,Персиковый пирог со сметаной

с имбирем

  • Для приготовления корочки: в миске среднего размера смешайте муку, пахту (если вы ее используете), соль и разрыхлитель. Используя кондитерскую вилку, кондитерский блендер, ваши пальцы или миксер, нарежьте масло и растительное масло, оставляя немного комочков размером с горошину.

  • Смешайте уксус с 3 столовыми ложками воды. Посыпьте эту смесь мукой и жиром.

  • Сожмите тесто вместе; если это не связано, добавьте еще 1-2 столовых ложки воды (достаточно, чтобы тесто слиплось).

  • Сформируйте тесто в плоский диск, заверните в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.

  • Разогреть духовку до 425 ° F.

  • Удалить тесто из холодильника.Если он был охлажден дольше 30 минут, оставьте его на 10-15 минут, пока он не станет податливым.

  • Раскатать тесто примерно до 14 "в диаметре; оно будет примерно 1/8" толщиной.

  • Осторожно перенесите тесто в 9-дюймовую форму для пирога (здесь хорошо работает гигантский шпатель), сложите края под и обжимайте. Вы хотите сформировать высокий край, чтобы удерживать растяжку и наполнение, так что сделайте «стоячий» Обжимайте, а не один, который вы просто расплющите зубцами вилки.

  • Уколоть дно корочки вилкой или докером для теста, и выровняйте его весами для пирога (или перфорированной формовочной чашкой), чтобы оболочка сохранила свою форму.

  • Выпекайте корку в течение 15-18 минут, пока она не подрумянится; это называется «слепая выпечка».

  • Извлеките корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 400 ° F.

  • Дайте корке немного остыть, прежде чем снимать гирю или вложенную кастрюлю. Если кора все еще могла пузыриться, просто уколоть ее осторожно вилкой; он будет спускаться по мере охлаждения.

  • Для приготовления начинки из персика и заварного крема: в миске среднего размера взбейте сахар, муку и соль.

  • Добавьте яйца, сливки, ром и ваниль и хорошо взбейте.

  • Дайте смеси отстояться в течение 5 минут или времени, которое требуется, чтобы очистить и нарезать кубиками персики. (Это время отдыха позволяет сахару раствориться.)

  • Снова взбейте заварной крем и вылейте его в предварительно запеченную оболочку для пирога, а затем выложите сверху персики. Некоторые утонут; это нормально, они должны.

  • Используйте защитный экран или алюминиевую фольгу, чтобы аккуратно покрыть внешний край корки.

  • Выпекать пирог в течение 20 минут. Сделать топпинг, пока пирог печет.

  • Для приготовления посыпки из стружки: если у вас есть кухонный комбайн, просто поместите все ингредиенты для посыпки в рабочую чашу и обрабатывайте, используя стальной нож, пока не начнут образовываться крошки. Чтобы сделать вручную, взбейте измельченный кристаллизованный имбирь, сахар и муку, затем добавьте растопленное масло.

  • После того, как пирог выпекается в течение 20 минут (он только начнет раскладываться по краям), осторожно обсыпайте растяжку сверху, оставляя на месте щиток для пирога.

  • Выпекайте еще от 20 до 25 минут, или пока пирог не вздуется, штифт очень слегка подрумянится по краям, и / или термометр мгновенного считывания, вставленный в центр пирога, показывает около 160 ° F.

  • Извлеките пирог из духовки и охладите его на решетке около 2 часов перед подачей на стол.

  • Охладите любой оставшийся пирог на срок до 4 дней.

  • ,

    Смотрите также