Пирог с персиками и сметаной от анастасии скрипкиной
Персиковый пирог со сметанным кремом
Описание: Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем — это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 16
Предназначение:
На обед:
На десерт
На полдник
Ингредиенты для «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Пирог
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо — 5 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Персик (компот) — 800 г
Крем
- Сметана (15%) — 500 г
- Сахар — 120 г
Рецепт «Персиковый пирог со сметанным кремом»:
Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, молоко, размешать.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.
Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.
Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.
Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru
Запись Персиковый пирог со сметанным кремом впервые появилась Женский сайт.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
рецептов персикового пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- Тип еды
Пирог с персиками и сметаной
Пирог с персиками и сметанойПривет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/peach-and-sour-cream-pie/121723
ИНСТРУКЦИИ
* Сделать цукаты из апельсиновой цедры для приготовления пищи, порезав цедру апельсина на очень тонкие полоски.Избегайте попадания какой-либо белой сердцевины под кожуру. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара в кастрюле. Довести до кипения и добавить апельсиновую цедру. Варить 5-10 минут, часто помешивая, чтобы не залипать. Дайте остыть в кастрюле, затем удалите кожуру с сиропа, чтобы высушить и высушить на вощеной бумаге. Вы можете заморозить апельсиновую корку после охлаждения для использования в будущем. Это не так сладко, как обычная засахаренная апельсиновая цедра, но хорошо подходит для приготовления пищи. Пирог с корочкой: 1. Смешать муку с солью. Сокращайте в сокращении с резцом печенья, пока смесь не походит на грубую кукурузную муку.Посыпать 6-7 столовыми ложками сиропа, слитого из персиков, в то время как смесь перемешивать большой вилкой, пока смесь не скрепится. 2. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность, на 1-2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая круглая тарелка. Поместите тесто в тарелку и края канавки. Раскатайте вторую половину теста и нарежьте на формы формочками для печенья или стаканом, смоченным в муке. Оставьте на тесто во время приготовления начинки. НАПОЛНЕНИЕ: 3. Слить персики и нарезать ломтиками, оставляя за собой сироп.Смешайте ломтики с 1/2 чашки сахара, кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, корицей, ванилью и охлажденной цукатами из апельсиновой цедры (2-3 столовые ложки). Поместите смесь в корку пирога и усеивайте маргарином. НАПОЛНЕНИЕ: 4. Положите в небольшую кастрюлю яйца, которые слегка взбиты, добавьте 1/3 стакана сахара, лимонного сока и 2 столовых ложки персикового сиропа. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 5. Смешайте размягченный сливочный сыр со сметаной. Добавьте к этому горячую смесь и взбивайте до получения однородной массы. Распространение по персиковой начинке.6. Поместите кусочки теста на поверхность пирога и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Покройте края теста фольгой; выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепт от: Джо Энн Меррилл От: Дата: 05/28 Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip
ПРИМЕЧАНИЯ
Копия
Пирог с персиками и сметаной 2 тб легкого кукурузного сиропа 1/2 с сметаны 2 c Универсальная мука 1 ц экстракт ванили 1 ц молотая корица 1 ц соль 2/3 с Овощеводство 1/2 c сахара 3 унции сливочного сыра - размягченный Заметка Корка: ----- 2 тб маргарина Наполнение: ----- Жестяная банка 2 lg яйца 29 унций Персиковые половинки в сиропе - 1 1/3 с сахара 2 тб кукурузного крахмала 1 тб лимонного сока Цукаты из цитрусовых - * см. 7 тб Персиковый сироп * Сделать цукаты из апельсиновой цедры для приготовления пищи, измельчив цедру апельсина в очень тонкие полоски.Избегайте попадания какой-либо белой сердцевины под кожуру. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара в кастрюле. Довести до кипения и добавить апельсиновую цедру. Варить 5-10 минут, часто помешивая, чтобы не залипать. Дайте остыть в кастрюле, затем удалите кожуру с сиропа, чтобы высушить и высушить на вощеной бумаге. Вы можете заморозить апельсиновую корку после охлаждения для использования в будущем. Это не так сладко, как обычная засахаренная апельсиновая цедра, но хорошо подходит для приготовления пищи. Пирог с корочкой: 1. Смешать муку с солью. Сокращайте в сокращении с резцом печенья, пока смесь не походит на грубую кукурузную муку.Посыпать 6-7 столовыми ложками сиропа, слитого из персиков, в то время как смесь перемешивать большой вилкой, пока смесь не скрепится. 2. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте одну часть на слегка посыпанную мукой поверхность, на 1-2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая круглая тарелка. Поместите тесто в тарелку и края канавки. Раскатайте вторую половину теста и нарежьте на формы формочками для печенья или стаканом, смоченным в муке. Оставьте на тесто во время приготовления начинки. НАПОЛНЕНИЕ: 3. Слить персики и нарезать ломтиками, оставляя за собой сироп.Смешайте ломтики с 1/2 чашки сахара, кукурузным крахмалом, кукурузным сиропом, корицей, ванилью и охлажденной цукатами из апельсиновой цедры (2-3 столовые ложки). Поместите смесь в корку пирога и усеивайте маргарином. НАПОЛНЕНИЕ: 4. Положите в небольшую кастрюлю яйца, которые слегка взбиты, добавьте 1/3 стакана сахара, лимонного сока и 2 столовых ложки персикового сиропа. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. 5. Смешайте размягченный сливочный сыр со сметаной. Добавьте к этому горячую смесь и взбивайте до получения однородной массы. Распространение по персиковой начинке.6. Поместите кусочки теста на поверхность пирога и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Покройте края теста фольгой; выпекать при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Рецепт от: Джо Энн Меррилл От: Дата: 05/28 Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zipПитание
Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.
| ||
Размер порции: 1 порция (2497 г) | ||
Рецепт: 1 порция | ||
| ||
калорий : 5411 | ||
Калории из жира: 2267 (42%) | ||
| ||
Amt Per Serving | % DV | |
| ||
Всего жиров 251.9 г | 336% | |
Насыщенный жир 68,7 г | 343% | |
Мононенасыщенные жиры 102г | ||
Полиненасыщенные жиры 60.8g | ||
холестерина 2159,8 мг | 665% | |
Натрия 4488,5 мг | 155% | |
калия 1252.8 мг | 33% | |
Всего углеводов 714,8 г | 210% | |
Клетчатка 9,9 г | 40% | |
Сахар, другое 704.9g | ||
Белок 90,4 г | 129% | |
При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. |
калорий на порцию : 5411
Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
,Персиковый пирог со сметаной
с имбирем
Для приготовления корочки: в миске среднего размера смешайте муку, пахту (если вы ее используете), соль и разрыхлитель. Используя кондитерскую вилку, кондитерский блендер, ваши пальцы или миксер, нарежьте масло и растительное масло, оставляя немного комочков размером с горошину.
Смешайте уксус с 3 столовыми ложками воды. Посыпьте эту смесь мукой и жиром.
Сожмите тесто вместе; если это не связано, добавьте еще 1-2 столовых ложки воды (достаточно, чтобы тесто слиплось).
Сформируйте тесто в плоский диск, заверните в пластиковую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше.
Разогреть духовку до 425 ° F.
Удалить тесто из холодильника.Если он был охлажден дольше 30 минут, оставьте его на 10-15 минут, пока он не станет податливым.
Раскатать тесто примерно до 14 "в диаметре; оно будет примерно 1/8" толщиной.
Осторожно перенесите тесто в 9-дюймовую форму для пирога (здесь хорошо работает гигантский шпатель), сложите края под и обжимайте. Вы хотите сформировать высокий край, чтобы удерживать растяжку и наполнение, так что сделайте «стоячий» Обжимайте, а не один, который вы просто расплющите зубцами вилки.
Уколоть дно корочки вилкой или докером для теста, и выровняйте его весами для пирога (или перфорированной формовочной чашкой), чтобы оболочка сохранила свою форму.
Выпекайте корку в течение 15-18 минут, пока она не подрумянится; это называется «слепая выпечка».
Извлеките корку из духовки и уменьшите температуру духовки до 400 ° F.
Дайте корке немного остыть, прежде чем снимать гирю или вложенную кастрюлю. Если кора все еще могла пузыриться, просто уколоть ее осторожно вилкой; он будет спускаться по мере охлаждения.
Для приготовления начинки из персика и заварного крема: в миске среднего размера взбейте сахар, муку и соль.
Добавьте яйца, сливки, ром и ваниль и хорошо взбейте.
Дайте смеси отстояться в течение 5 минут или времени, которое требуется, чтобы очистить и нарезать кубиками персики. (Это время отдыха позволяет сахару раствориться.)
Снова взбейте заварной крем и вылейте его в предварительно запеченную оболочку для пирога, а затем выложите сверху персики. Некоторые утонут; это нормально, они должны.
Используйте защитный экран или алюминиевую фольгу, чтобы аккуратно покрыть внешний край корки.
Выпекать пирог в течение 20 минут. Сделать топпинг, пока пирог печет.
Для приготовления посыпки из стружки: если у вас есть кухонный комбайн, просто поместите все ингредиенты для посыпки в рабочую чашу и обрабатывайте, используя стальной нож, пока не начнут образовываться крошки. Чтобы сделать вручную, взбейте измельченный кристаллизованный имбирь, сахар и муку, затем добавьте растопленное масло.
После того, как пирог выпекается в течение 20 минут (он только начнет раскладываться по краям), осторожно обсыпайте растяжку сверху, оставляя на месте щиток для пирога.
Выпекайте еще от 20 до 25 минут, или пока пирог не вздуется, штифт очень слегка подрумянится по краям, и / или термометр мгновенного считывания, вставленный в центр пирога, показывает около 160 ° F.
Извлеките пирог из духовки и охладите его на решетке около 2 часов перед подачей на стол.
Охладите любой оставшийся пирог на срок до 4 дней.