Пирог с персиками бисквитный
Бисквитный пирог рецепт
Распечатать рецепт Бисквитный пирог, приготовленный по этому рецепту, является отличной альтернативой трудоемким тортам. Здесь нет никакого сложного крема, помпезного декора, да и тесто для бисквита используется самое элементарное. Однако готовый десерт получается настолько аппетитным и привлекательным, что вполне достоин внимания даже на праздничном застолье.Для сочности и нежного вкуса дополним мякиш бисквитного пирога сметаной и консервированными персиками, которые, кстати, при желании можно заменить кусочками ананасов, вишней или другими ягодами/фруктами на ваше усмотрение. Главное, чтобы выбранные добавки были достаточно сочными и хорошо сочетались со сметанной начинкой.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- мука — 150 г;
- сахар — 140 г;
- разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
- ванильный сахар — 10 г.
Для начинки:
- сметана 20% — 200 г;
- сахар — 50 г;
- персики консервированные — 5-6 половинок.
Для оформления:
- сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.
к содержанию ↑
Бисквитный пирог рецепт с фото
Как приготовить бисквитный пирог с персиками
- Сахар (и ванильный, и обычный) соединяем с яйцами. Взбиваем миксером на средней скорости в течение примерно 4-5 минут. Добиваемся заметного загустения и увеличения объема сахарно-яичной смеси.
- Муку и разрыхлитель перемешиваем и частями (в 3-4 захода) просеиваем к яйцам. Каждый раз перемешиваем тесто снизу вверх до однородной текстуры.
- Дно формы для выпекания диаметром 22 см прокладываем пергаментом, стенки чуть натираем маслом. Наполняем емкость вязким тестом, ставим в прогретую до 180 градусов печь.
- Выпекаем бисквит примерно 25-30 минут (готовность проверяем, опустив в тесто спичку или зубочистку). Остужаем выпечку и затем извлекаем из формы.
- Срезаем тонкую верхушку бисквита. Из нижней части извлекаем мякиш, оставляем дно и боковые стороны.
к содержанию ↑Как приготовить начинку для бисквитного пирога
- Сметану взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной массы и исчезновения сахарных крупинок.
- Мякиш бисквита разделяем на кусочки небольшого размера и загружаем к сметане. Размешиваем.
- Половину персиков нарезаем тонкими дольками и добавляем к сметанно-бисквитной массе. Для сочности вливаем 2 ст. ложки сиропа от персиков. Перемешиваем составляющие начинки.
к содержанию ↑Как сформировать бисквитный пирог
- Подготовленную ранее бисквитную «корзинку» пропитываем персиковым сиропом (примерно 2-3 ст. ложки). Далее, трамбуя, заполняем ее сметанной смесью. Разравниваем.
- Оставшуюся половину персиков нарезаем дольками или любыми произвольными кусочками и выкладываем сверху на сметанную начинку. Срезанную верхушку бисквита режем мелкими кубиками и распределяем по пирогу, заполняя промежутки между персиками.
- Завершающим штрихом оформляем десерт просеянной сахарной пудрой. В длительной пропитке этот бисквитный пирог не нуждается, но все же желательно перед подачей позволить ему хотя бы немного охладиться в холодильнике.
- Вот и все! Завариваем чай и приступаем к дегустации десерта! Бисквитный пирог с персиками и сметаной готов!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий
Бисквитный пирог с персиками | Любимые рецепты
Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1⁄2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
- 200 г консервированных персиков
- 200 г сметаны
- 50 г сахара
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.
Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.
Муку предварительно просеять.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов.
Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.
Персики порезать дольками.
«Крышку» порезать кубиками.
Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.
Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
Туда же добавить половину персиков, и 2 ст.л. сиропа от персиков, перемешать.
Собираем пирог.
Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст.л. сиропа).
Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.
В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».
Все это слегка вдавить в пирог.
Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан.
************************************************************************************ Приятного аппетита! Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.
************************************************************************************
Бисквитные бомбы с персиковым пирогом - Sugar Dish Me
Слоеное охлажденное печенье разрезано и наполнено свежими ломтиками персика, корицей, мускатным орехом и сыром Бри. Эти бисквитные бомбы с персиковым пирогом - невероятно простые, совершенно восхитительные маленькие угощения, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака или с небольшим количеством мороженого на десерт!
Это место примерно в 20 милях от моего дома. Это двухполосное шоссе, которое в основном проходит мимо домов на одну семью, травянистых полей и давно заброшенных станций технического обслуживания.Это в основном похоже на любое другое двухполосное шоссе здесь, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Это особенное двухполосное шоссе приведет вас прямо к придорожному рынку с ЛУЧШИМИ персиками, самой большой ежевикой и домашним мороженым в свежеприготовленных вафельных рожках. Вы парни. Это как лето, приносящее рай.
Мы были дважды за две с половиной недели, и оба раза я уезжал с целым клевом персиков.
Если вы не знакомы с фермерским языком, «клевание» похоже на переполненную плетеную корзину, полную фруктов.Это невероятное количество персиков, особенно если учесть, что мои дети не будут их есть [#weirdos]. Однако ни один персик не пропал даром. Мы делали такитос с курицей с персиком раз или два (по иронии судьбы мальчики не возражают против этого), я думаю, что сегодня я мог бы сделать настоящий традиционный пирог, и, конечно же, произошли эти бомбы с персиковым пирогом и бисквитом.
На самом деле это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил. Я разделил несколько больших замороженных печений (представьте себе ситуацию типа Grands with Flaky Layers), добавил несколько кусочков свежего персика, немного мягкого сыра Бри, корицу и немного коричневого сахара, а затем снова сложил половинки вместе, используя мои руки, чтобы скатать из них что-то вроде фаршированного бисквитного шарика.
И ТОГДА!
У меня был гений коричневого масла, потому что поджаренное масло на самом деле все улучшает. Все .
Я почистил их перед запеканием коричневым маслом, а затем, когда они вышли из духовки, снова почистил их.
Эти пирожные бомбы невероятные . Бри тает и становится липкой, персики готовятся и на вкус как самая простая начинка для пирогов на земле, печенье образует мягкую, идеально слоеную корочку, а коричневое масло добавляет насыщенный ореховый маслянистый послевкусие.Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
Так хорошо.
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 25 минут
Слоеное охлажденное печенье с начинкой из свежих персиков, коричневого сахара и мягкого сыра Бри.
Состав
- 1 упаковка охлажденного печенья Grands Flaky Biscuits
- 1 чашка нарезанных свежих персиков (кусочки размером 1 дюйм)
- 3-4 унции мягкого сыра Бри
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка меда (по желанию)
- 3 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.
- Разделите печенье пополам. В центр нижней половины каждого бисквита выложить по 3-4 кусочка персика. Добавьте небольшую ложку бри (около чайной ложки). посыпьте их коричневым сахаром и корицей. Сбрызните небольшим количеством меда (если вы его используете).
- Поместите верхнюю часть каждого печенья и осторожно прижмите края, чтобы они слегка запечатались и закрылись. Возьмите каждый кусочек в руку и аккуратно сформируйте шарики, чтобы бисквит полностью обернулся вокруг начинки. Поместите их на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю на средний огонь. Растопите его, а затем дайте ему трескаться на сковороде, пока он не пахнет ореховым. Снять с огня. Смажьте каждую бомбу обжаренным маслом, стараясь убрать подрумяненные кусочки со дна сковороды.
- Выпекать 12-15 минут. вершины будут золотыми.
- Снова смажьте бомбы для пирогов коричневым маслом после выпечки и подавайте в теплом виде.
Информация о пищевой ценности:
Количество на порцию: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
стр.S. Положите их в миску с шариком ванильного мороженого. СДЕЛАЙ ЭТО.
Не дайте летней продукции пропадать зря! Попробуйте эти рецепты…
The Ultimate ‘Mater Sandwich
Самый простой Blackberry Cobbler
Укусы черничного пирога
,Пирог с имбирем и персиком - Выпекать с нуля
Пекарня Sister Pie с корнями Среднего Запада и бруклинским уклоном приносит в Детройт новый вид сладостей. Основательница и главный пекарь Sister Pie Лиза Людвински поделилась с нами своим знаменитым рецептом имбирно-персикового печенья. Узнайте историю этого волшебного кондитерского в Мотор-сити в нашем июльском / августовском выпуске!
Пирог с имбирно-персиковым бисквитом
- ½ рецепта Тесто для пирога с маслом (рецепт см. Ниже)
- 1 большое яйцо (50 г), слегка взбитое
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного сыра, размягченного
- Имбирно-персиковая начинка (рецепт следует)
- Бисквитный топпинг (рецепт следует)
- Ванильное мороженое, для подачи
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) и поставьте решетку на самый нижний уровень.Слегка смажьте 9-дюймовую металлическую тарелку для пирога сливочным маслом.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирогов с маслом в 12-дюймовый круг. Перенести на подготовленную тарелку, вдавив снизу и вверх. Загните края под и по желанию обожмите. Заморозьте не менее 15 минут. Смажьте края корочки яичной жидкостью.
- Сверху положите кусок пергаментной бумаги так, чтобы концы выступали за края тарелки. Добавьте веса пирога и выложите на противень.
- Выпекайте, пока края не станут темно-золотисто-коричневыми, 15–20 минут.Дать остыть на решетке 6 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители.
- Уменьшите температуру духового шкафа до 325 ° F (170 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- С помощью небольшой лопатки со смещением намазать сливочный сыр в подготовленную корочку. Выложите имбирно-персиковую начинку поверх слоя сливочного сыра, распределив по краям пирога. Осторожно покройте имбирно-персиковую начинку бисквитной начинкой, оставив 2-дюймовый круг в центре пирога. Выложите пирог на подготовленную форму.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а начинка не станет пузырящейся, от 1 до 1 ½ часа.Дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой, как минимум 4 часа. Подавать с ванильным мороженым.
3.5.3226
Сливочное тесто для пирогов
- 2½ стакана (313 граммов) небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка (4 грамма) сахарного песка
- 1 чайная ложка (3 грамма)
- кошерной соли 1 стакан (227 граммов) холодного несоленого масла
- 7 столовых ложек (105 граммов) ледяной воды
- 1 столовая ложка (15 граммов) яблочного уксуса
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Налейте в миску холодное масло и обмажьте все стороны мучной смесью. С помощью настольного ножа нарежьте масло кубиками по ½ дюйма. Быстро измельчите кубики руками, пока все кубики не будут слегка покрыты мукой. С помощью настольного ножа разрежьте каждый кубик пополам.
- С помощью блендера нарежьте сливочное масло одной рукой, а другой переворачивайте чашу. Важно не только стремиться при каждом движении попадать в одно и то же место на дне миски, но и каждый раз разрезать масло.Когда блендер засорится, осторожно очистите его пальцами и руками слегка взбейте ингредиенты. Смешайте и переворачивайте, пока самые большие кусочки не будут напоминать зеленый горошек по размеру и форме, а остальная часть будет похожа на купленный в магазине сыр Пармезан из консервной банки.
- В небольшой миске смешайте 7 столовых ложек (105 граммов) воды и уксуса. Добавьте водную смесь к мучной смеси. С помощью настольного ножа соскребите как можно больше смеси с одной стороны миски на другую, пока жидкость не исчезнет.Кончиками пальцев (и сильно надавливая) переверните тесто и несколько раз вдавите его в себя. С каждым усилием вращайте миску и старайтесь зачерпнуть как можно больше теста, чтобы быстро сформировать из него одну связную массу. Добавьте все сухие, мучные кусочки, которые скопились на дне миски. Когда тесто полностью сформируется, пора остановиться!
- Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половинку в диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
3.5.3226
Имбирно-персиковая начинка
- стакана (36 г) тапиоковой муки
- ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
- стакана (55 грамм) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- ¼ чая кошерная соль
- 2½ (1133 грамма) фунта свежих персиков, нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка (6 граммов) тертого свежего имбиря
- 1 столовая ложка (15 граммов) свежевыжатого лимонного сока
- В средней миске смешайте муку тапиоки, сахара и соль.Добавьте персики, имбирь и лимонный сок, помешивая.
3.5.3226
Топпинг для печенья
- 2 стакана (250 граммов) небеленой универсальной муки
- ⅓ стакана (73 грамма) светло-коричневого сахара
- ¼ чашки (38 грамм) каменно-желтого цвета кукурузная мука
- 1 ½ чайной ложки (7,5 грамма) разрыхлителя
- ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 10 столовых ложек (140 граммов) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1 стакан (240 граммов) цельного масла , охлажденный
- В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, кукурузную муку, разрыхлитель, имбирь и соль.Налейте холодное масло в миску и быстро перемешайте руками, пока они не будут слегка покрыты мукой. С помощью верстачного скребка разрежьте каждый кубик пополам. Используйте блендер для выпечки, нарежьте одной рукой масло, а другой переворачивайте миску. Взбивайте и переворачивайте, пока не будет смешано большая часть масла, но у вас все еще останется несколько больших кусков.
- Добавьте пахту к сухим ингредиентам. Используйте большую лопатку, чтобы смешать с мучной смесью. Переключитесь на руки и, непрерывно переворачивая миску, складывайте тесто, пока оно не соберется и не перемешается равномерно (без сухих пятен).Будьте осторожны, чтобы не переутомиться.
3.5.3226
Предыдущая статьяРецепты запекания в вашей чугунной сковородеСледующая статьяХолодные летние сливочные бутерброды.
Летний персиковый пирог | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Вмешайте масло, пока смесь не скрепится, когда вы ее выжмите, а комочки масла размером с пекан все еще видны.
Слегка взбить яйцо и добавить его в тесто, перемешать до однородности.
В процессе перемешивания сбрызните молоком, добавляя достаточно, чтобы тесто стало однородным.Когда вы берете его в руки, он должен легко скрепляться и не чувствовать себя крошащимся.
Сложите тесто в форму 5-дюймового диска и сгладьте его края, раскатывая его по слегка посыпанной мукой поверхности, например по кругу. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут или до 2 дней.
Совершенствуйте свою технику
БлогПерсик: КИН!
Автор PJ Hamel
Пока корочка остывает, приготовить начинку.Очистить персики; лучший способ сделать это - погрузить их в кипящую воду на 30 секунд, а затем поместить в таз с холодной водой. Их кожура легко соскользнет. Очистите персики от косточек и нарежьте их толщиной около 3/8 дюйма.
Взбейте сахар и загуститель венчиком. Смешайте персики с сахарной смесью, ванилью, миндалем, солью и лимонным соком, тщательно перемешивая. Отложите начинку.
Достаньте тесто из холодильника.Если он остывает дольше 30 минут (например, в течение ночи), дайте ему нагреться и размягчиться в течение 20–30 минут. Засыпьте мукой большую рабочую поверхность. Раскатайте тесто в круг диаметром 17 дюймов.
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Раскатанное тесто сложить пополам, затем еще раз пополам; это облегчит перемещение. Поднимите сложенное тесто и поместите его в форму для пирога размером 9 x 1 1/2 дюйма. и разверните по центру сковороды.Выложите начинку в корочку.
Осторожно накройте тесто начинкой. Не растягивайте его; он не должен полностью покрывать начинку. В центре останется участок без покрытия размером от 3 до 4 дюймов; все нормально.
Смазать корку молоком или сливками и при желании посыпать гранулированным или крупным сахаром; это добавит нотку сладости и восхитительного хруста.
Положите пирог на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Поставить в духовку на нижнюю решетку и выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 45–60 минут (при необходимости ослабляя корочку в течение последних 15–20 минут), пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл на ночь. Если не дать ему отдохнуть достаточно долго, начинка будет слишком мягкой. (См. «Советы» ниже.)
Хранить в хорошо запакованной упаковке в холодильнике в течение 5 дней или заморозить до 3 месяцев.