Пирог с персиками бисквитный


Бисквитный пирог рецепт

 Распечатать рецепт

Бисквитный пирог, приготовленный по этому рецепту, является отличной альтернативой трудоемким тортам. Здесь нет никакого сложного крема, помпезного декора, да и тесто для бисквита используется самое элементарное. Однако готовый десерт получается настолько аппетитным и привлекательным, что вполне достоин внимания даже на праздничном застолье.

Для сочности и нежного вкуса дополним мякиш бисквитного пирога сметаной и консервированными персиками, которые, кстати, при желании можно заменить кусочками ананасов, вишней или другими ягодами/фруктами на ваше усмотрение. Главное, чтобы выбранные добавки были достаточно сочными и хорошо сочетались со сметанной начинкой.


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 140 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄2 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

Для оформления:

  • сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

к содержанию ↑

Бисквитный пирог рецепт с фото

Как приготовить бисквитный пирог с персиками

  1. Сахар (и ванильный, и обычный) соединяем с яйцами.  Взбиваем миксером на средней скорости в течение примерно 4-5 минут. Добиваемся заметного загустения и увеличения объема сахарно-яичной смеси.
  2. Муку и разрыхлитель перемешиваем и частями (в 3-4 захода) просеиваем к яйцам. Каждый раз перемешиваем тесто снизу вверх до однородной текстуры.
  3. Дно формы для выпекания диаметром 22 см прокладываем пергаментом, стенки чуть натираем маслом. Наполняем емкость вязким тестом, ставим в прогретую до 180 градусов печь.
  4. Выпекаем бисквит примерно 25-30 минут (готовность проверяем, опустив в тесто спичку или зубочистку). Остужаем выпечку и затем извлекаем из формы.
  5. Срезаем тонкую верхушку бисквита. Из нижней части извлекаем мякиш, оставляем дно и боковые стороны.
    к содержанию ↑

    Как приготовить начинку для бисквитного пирога

  6. Сметану взбиваем с сахаром. Работаем миксером до получения однородной массы и исчезновения сахарных крупинок.
  7. Мякиш бисквита разделяем на кусочки небольшого размера и загружаем к сметане. Размешиваем.
  8. Половину персиков нарезаем тонкими дольками и добавляем к сметанно-бисквитной массе. Для сочности вливаем 2 ст. ложки сиропа от персиков. Перемешиваем составляющие начинки.
    к содержанию ↑

    Как сформировать бисквитный пирог

  9. Подготовленную ранее бисквитную «корзинку» пропитываем персиковым сиропом (примерно 2-3 ст. ложки). Далее, трамбуя, заполняем ее сметанной смесью. Разравниваем.
  10. Оставшуюся половину персиков нарезаем дольками или любыми произвольными кусочками и выкладываем сверху на сметанную начинку. Срезанную верхушку бисквита режем мелкими кубиками и распределяем по пирогу, заполняя промежутки между персиками.
  11. Завершающим штрихом оформляем десерт просеянной сахарной пудрой. В длительной пропитке этот бисквитный пирог не нуждается, но все же желательно перед подачей позволить ему хотя бы немного охладиться в холодильнике.
  12. Вот и все! Завариваем чай и приступаем к дегустации десерта! Бисквитный пирог с персиками и сметаной готов!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Бисквитный пирог с персиками | Любимые рецепты

Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия. Вверх у него получился какой-то сказочно снежный и яркий, а уж по вкусу пирог просто бесподобен.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1⁄2 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

  • 200 г консервированных персиков
  • 200 г сметаны
  • 50 г сахара
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены.

Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.

Муку предварительно просеять.

Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см).

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов.

Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.

Выбрать мякиш, должна получиться вот такая корзинка.

Персики порезать дольками.

«Крышку» порезать кубиками.

Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.

Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.

Туда же добавить половину персиков, и 2 ст.л. сиропа от персиков, перемешать.

Собираем пирог.

Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 ст.л. сиропа).

Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.

Сверху выложить оставшиеся персики по кругу.

В расстояние между дольками персиков выложить кусочки порезанной «крышки».

Все это слегка вдавить в пирог.

Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан.

************************************************************************************ Приятного аппетита! Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

************************************************************************************

Бисквитные бомбы с персиковым пирогом - Sugar Dish Me

Слоеное охлажденное печенье разрезано и наполнено свежими ломтиками персика, корицей, мускатным орехом и сыром Бри. Эти бисквитные бомбы с персиковым пирогом - невероятно простые, совершенно восхитительные маленькие угощения, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака или с небольшим количеством мороженого на десерт!

Это место примерно в 20 милях от моего дома. Это двухполосное шоссе, которое в основном проходит мимо домов на одну семью, травянистых полей и давно заброшенных станций технического обслуживания.Это в основном похоже на любое другое двухполосное шоссе здесь, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

Это особенное двухполосное шоссе приведет вас прямо к придорожному рынку с ЛУЧШИМИ персиками, самой большой ежевикой и домашним мороженым в свежеприготовленных вафельных рожках. Вы парни. Это как лето, приносящее рай.

Мы были дважды за две с половиной недели, и оба раза я уезжал с целым клевом персиков.

Если вы не знакомы с фермерским языком, «клевание» похоже на переполненную плетеную корзину, полную фруктов.Это невероятное количество персиков, особенно если учесть, что мои дети не будут их есть [#weirdos]. Однако ни один персик не пропал даром. Мы делали такитос с курицей с персиком раз или два (по иронии судьбы мальчики не возражают против этого), я думаю, что сегодня я мог бы сделать настоящий традиционный пирог, и, конечно же, произошли эти бомбы с персиковым пирогом и бисквитом.

На самом деле это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил. Я разделил несколько больших замороженных печений (представьте себе ситуацию типа Grands with Flaky Layers), добавил несколько кусочков свежего персика, немного мягкого сыра Бри, корицу и немного коричневого сахара, а затем снова сложил половинки вместе, используя мои руки, чтобы скатать из них что-то вроде фаршированного бисквитного шарика.

И ТОГДА!

У меня был гений коричневого масла, потому что поджаренное масло на самом деле все улучшает. Все .

Я почистил их перед запеканием коричневым маслом, а затем, когда они вышли из духовки, снова почистил их.

Эти пирожные бомбы невероятные . Бри тает и становится липкой, персики готовятся и на вкус как самая простая начинка для пирогов на земле, печенье образует мягкую, идеально слоеную корочку, а коричневое масло добавляет насыщенный ореховый маслянистый послевкусие.Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Так хорошо.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Слоеное охлажденное печенье с начинкой из свежих персиков, коричневого сахара и мягкого сыра Бри.

Состав

  • 1 упаковка охлажденного печенья Grands Flaky Biscuits
  • 1 чашка нарезанных свежих персиков (кусочки размером 1 дюйм)
  • 3-4 унции мягкого сыра Бри
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Разделите печенье пополам. В центр нижней половины каждого бисквита выложить по 3-4 кусочка персика. Добавьте небольшую ложку бри (около чайной ложки). посыпьте их коричневым сахаром и корицей. Сбрызните небольшим количеством меда (если вы его используете).
  3. Поместите верхнюю часть каждого печенья и осторожно прижмите края, чтобы они слегка запечатались и закрылись. Возьмите каждый кусочек в руку и аккуратно сформируйте шарики, чтобы бисквит полностью обернулся вокруг начинки. Поместите их на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  4. Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю на средний огонь. Растопите его, а затем дайте ему трескаться на сковороде, пока он не пахнет ореховым. Снять с огня. Смажьте каждую бомбу обжаренным маслом, стараясь убрать подрумяненные кусочки со дна сковороды.
  5. Выпекать 12-15 минут. вершины будут золотыми.
  6. Снова смажьте бомбы для пирогов коричневым маслом после выпечки и подавайте в теплом виде.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

стр.S. Положите их в миску с шариком ванильного мороженого. СДЕЛАЙ ЭТО.

Не дайте летней продукции пропадать зря! Попробуйте эти рецепты…

The Ultimate ‘Mater Sandwich

Самый простой Blackberry Cobbler

Укусы черничного пирога

,

Пирог с имбирем и персиком - Выпекать с нуля

Пекарня Sister Pie с корнями Среднего Запада и бруклинским уклоном приносит в Детройт новый вид сладостей. Основательница и главный пекарь Sister Pie Лиза Людвински поделилась с нами своим знаменитым рецептом имбирно-персикового печенья. Узнайте историю этого волшебного кондитерского в Мотор-сити в нашем июльском / августовском выпуске!

Пирог с имбирно-персиковым бисквитом

  • ½ рецепта Тесто для пирога с маслом (рецепт см. Ниже)
  • 1 большое яйцо (50 г), слегка взбитое
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного сыра, размягченного
  • Имбирно-персиковая начинка (рецепт следует)
  • Бисквитный топпинг (рецепт следует)
  • Ванильное мороженое, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C) и поставьте решетку на самый нижний уровень.Слегка смажьте 9-дюймовую металлическую тарелку для пирога сливочным маслом.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирогов с маслом в 12-дюймовый круг. Перенести на подготовленную тарелку, вдавив снизу и вверх. Загните края под и по желанию обожмите. Заморозьте не менее 15 минут. Смажьте края корочки яичной жидкостью.
  3. Сверху положите кусок пергаментной бумаги так, чтобы концы выступали за края тарелки. Добавьте веса пирога и выложите на противень.
  4. Выпекайте, пока края не станут темно-золотисто-коричневыми, 15–20 минут.Дать остыть на решетке 6 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители.
  5. Уменьшите температуру духового шкафа до 325 ° F (170 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  6. С помощью небольшой лопатки со смещением намазать сливочный сыр в подготовленную корочку. Выложите имбирно-персиковую начинку поверх слоя сливочного сыра, распределив по краям пирога. Осторожно покройте имбирно-персиковую начинку бисквитной начинкой, оставив 2-дюймовый круг в центре пирога. Выложите пирог на подготовленную форму.
  7. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а начинка не станет пузырящейся, от 1 до 1 ½ часа.Дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой, как минимум 4 часа. Подавать с ванильным мороженым.

3.5.3226


Сливочное тесто для пирогов

  • 2½ стакана (313 граммов) небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка (4 грамма) сахарного песка
  • 1 чайная ложка (3 грамма)
  • кошерной соли
  • 1 стакан (227 граммов) холодного несоленого масла
  • 7 столовых ложек (105 граммов) ледяной воды
  • 1 столовая ложка (15 граммов) яблочного уксуса
  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Налейте в миску холодное масло и обмажьте все стороны мучной смесью. С помощью настольного ножа нарежьте масло кубиками по ½ дюйма. Быстро измельчите кубики руками, пока все кубики не будут слегка покрыты мукой. С помощью настольного ножа разрежьте каждый кубик пополам.
  2. С помощью блендера нарежьте сливочное масло одной рукой, а другой переворачивайте чашу. Важно не только стремиться при каждом движении попадать в одно и то же место на дне миски, но и каждый раз разрезать масло.Когда блендер засорится, осторожно очистите его пальцами и руками слегка взбейте ингредиенты. Смешайте и переворачивайте, пока самые большие кусочки не будут напоминать зеленый горошек по размеру и форме, а остальная часть будет похожа на купленный в магазине сыр Пармезан из консервной банки.
  3. В небольшой миске смешайте 7 столовых ложек (105 граммов) воды и уксуса. Добавьте водную смесь к мучной смеси. С помощью настольного ножа соскребите как можно больше смеси с одной стороны миски на другую, пока жидкость не исчезнет.Кончиками пальцев (и сильно надавливая) переверните тесто и несколько раз вдавите его в себя. С каждым усилием вращайте миску и старайтесь зачерпнуть как можно больше теста, чтобы быстро сформировать из него одну связную массу. Добавьте все сухие, мучные кусочки, которые скопились на дне миски. Когда тесто полностью сформируется, пора остановиться!
  4. Тесто разделить пополам. Сформируйте каждую половинку в диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

3.5.3226


Имбирно-персиковая начинка

  • стакана (36 г) тапиоковой муки
  • ¼ стакана (50 грамм) сахарного песка
  • стакана (55 грамм) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • ¼ чая кошерная соль
  • 2½ (1133 грамма) фунта свежих персиков, нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка (6 граммов) тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка (15 граммов) свежевыжатого лимонного сока
  1. В средней миске смешайте муку тапиоки, сахара и соль.Добавьте персики, имбирь и лимонный сок, помешивая.

3.5.3226


Топпинг для печенья

  • 2 стакана (250 граммов) небеленой универсальной муки
  • ⅓ стакана (73 грамма) светло-коричневого сахара
  • ¼ чашки (38 грамм) каменно-желтого цвета кукурузная мука
  • 1 ½ чайной ложки (7,5 грамма) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 10 столовых ложек (140 граммов) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 стакан (240 граммов) цельного масла , охлажденный
  1. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, кукурузную муку, разрыхлитель, имбирь и соль.Налейте холодное масло в миску и быстро перемешайте руками, пока они не будут слегка покрыты мукой. С помощью верстачного скребка разрежьте каждый кубик пополам. Используйте блендер для выпечки, нарежьте одной рукой масло, а другой переворачивайте миску. Взбивайте и переворачивайте, пока не будет смешано большая часть масла, но у вас все еще останется несколько больших кусков.
  2. Добавьте пахту к сухим ингредиентам. Используйте большую лопатку, чтобы смешать с мучной смесью. Переключитесь на руки и, непрерывно переворачивая миску, складывайте тесто, пока оно не соберется и не перемешается равномерно (без сухих пятен).Будьте осторожны, чтобы не переутомиться.

3.5.3226


Предыдущая статьяРецепты запекания в вашей чугунной сковородеСледующая статьяХолодные летние сливочные бутерброды.

Летний персиковый пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Вмешайте масло, пока смесь не скрепится, когда вы ее выжмите, а комочки масла размером с пекан все еще видны.

  • Слегка взбить яйцо и добавить его в тесто, перемешать до однородности.

  • В процессе перемешивания сбрызните молоком, добавляя достаточно, чтобы тесто стало однородным.Когда вы берете его в руки, он должен легко скрепляться и не чувствовать себя крошащимся.

  • Сложите тесто в форму 5-дюймового диска и сгладьте его края, раскатывая его по слегка посыпанной мукой поверхности, например по кругу. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут или до 2 дней.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Персик: КИН!

    Автор PJ Hamel

  • Пока корочка остывает, приготовить начинку.Очистить персики; лучший способ сделать это - погрузить их в кипящую воду на 30 секунд, а затем поместить в таз с холодной водой. Их кожура легко соскользнет. Очистите персики от косточек и нарежьте их толщиной около 3/8 дюйма.

  • Взбейте сахар и загуститель венчиком. Смешайте персики с сахарной смесью, ванилью, миндалем, солью и лимонным соком, тщательно перемешивая. Отложите начинку.

  • Достаньте тесто из холодильника.Если он остывает дольше 30 минут (например, в течение ночи), дайте ему нагреться и размягчиться в течение 20–30 минут. Засыпьте мукой большую рабочую поверхность. Раскатайте тесто в круг диаметром 17 дюймов.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Раскатанное тесто сложить пополам, затем еще раз пополам; это облегчит перемещение. Поднимите сложенное тесто и поместите его в форму для пирога размером 9 x 1 1/2 дюйма. и разверните по центру сковороды.Выложите начинку в корочку.

  • Осторожно накройте тесто начинкой. Не растягивайте его; он не должен полностью покрывать начинку. В центре останется участок без покрытия размером от 3 до 4 дюймов; все нормально.

  • Смазать корку молоком или сливками и при желании посыпать гранулированным или крупным сахаром; это добавит нотку сладости и восхитительного хруста.

  • Положите пирог на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Поставить в духовку на нижнюю решетку и выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 45–60 минут (при необходимости ослабляя корочку в течение последних 15–20 минут), пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл на ночь. Если не дать ему отдохнуть достаточно долго, начинка будет слишком мягкой. (См. «Советы» ниже.)

  • Хранить в хорошо запакованной упаковке в холодильнике в течение 5 дней или заморозить до 3 месяцев.

  • ,

    Смотрите также