Пирог с пангасиусом


Пангасиус в слоеном тесте рецепт с фото

Попробуйте запечь пеленгас так, и вы вряд ли будете готовить его иначе.

Пангасиус — рыба вкуснейшая, но довольно жирная, что не устраивает последователей низкожировых диет.
Предлагаемый рецепт — запекание пангасиуса в слоеном тесте — в некоторой степени сглаживает такой недостаток, как калорийность жирного пангасиуса: тесто пропитывается соком (жиром) рыбы, как бы абсорбирует его. (Справедливости ради добавим, что жирную рыбу часто запекают в кляре, но это все же утомительно и долго).
Кроме того, пангасиус для многих зарекомендовал себя как «удобный» продукт: он готовится быстро и просто, поскольку продается в виде филе, разморозка которого не требует времени и усилий.

Но главное все-таки вкус рыбного пирога. Если вы хотя бы раз запечете пангасиус в слоеном тесте, то вряд ли будете готовить его как-то иначе. Хрустящее слоеное тесто пирога с ароматом рыбы и лука, нежный вкус пангасиуса не оставит равнодушным никого. Если же яйцо для смазки заменить растительным маслом, то пирог станет прекрасным постным блюдом

Время приготовления рецепта: 45 мин. Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

  • Пангасиус — 500 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Кунжут белый — 1 ч.л.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук нарежьте красивыми тонкими кольцами.

  2. Яйцо взбейте вилкой.

  3. Смажьте противень растительным маслом, выложите на него половину слоеного теста и надавливая руками, придайте ему нужную форму (размером с противень или филе пеленгаса). На тесто выложите половину луковых колец.

  4. Далее выложите рыбное филе.

  5. Присыпьте солью и приправами.

  6. Выложите оставшийся лук.

  7. Накройте второй половиной теста и защипните края пирога.

  8. Смажьте пирог яйцом.

  9. Присыпьте сверху 1 чайной ложкой кунжута и уберите пирог в духовку, разогретую до 190 градусов на 40-45 минут.

  10. Так выглядит готовый пирог с пангасиус в слоеном тесте. Аппетитно?

  11. Очень советую подавать этот вкусный и сытный пирог горячим.

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Закрытый рыбный пирог с пангасиусом — Фото рецепты для мультиварки

Традиционные рыбные пироги уверенно заняли почетное место на повседневных и праздничных столах.

По своей структуре пироги выделяют закрытого, полузакрытого и открытого типов. Готовятся пироги из любого вида теста: постного, бездрожжевого, дрожжевого, слоеного и даже песочного.

Рыбу также можно использовать любую: красную или белую; озерную, речную, морскую. Главное, выбирать жирную рыбу, тогда начинка будет особенно вкусной и сочной.

Дополнительно, в начинку добавляют грибы, овощи, рис, сыр и многое другое. Все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии кулинара.

Сегодня мы приготовили закрытый пирог с пангасиусом (филе) и дрожжевым слоеным тестом. Тесто использовали магазинное, хотя при желании, можно, постараться и приготовить тесто самим.

В начинку добавили рис и икру карася. Сейчас как раз время, когда карасевая икра продается в больших количествах и не дорого. Закрытый пирог с рыбой получился очень вкусным, сочным!

Пирог с пангасиусом

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто –300 гр.

Филе пангасиуса – 500 гр.

Икра карася – 200 гр.

Рис отварной – 200 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло

Соль

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.

Тесто делим на две части, из каждой раскатываем круг чуть больше диаметра чаши. Один круг помещаем в чашу, посыпаем половиной отварного риса.

Сверху, на рис, укладываем карасевую икру, присыпаем солью. Добавим половину нарезанного кольцами лука, подготовленное (промытое) филе пангасиуса. Можно филе положить цельным пластом, а можно, как на фото, порезать. Не забудем рыбку посолить. Сверху остатки лука.

У нас еще имеется грамм 100 риса, им и завершим чудесную начинку.

Накрываем пирог раскатанным в круг слоеным дрожжевым тестом.

Готовим закрытый пирог с рыбой в режиме ВЫПЕЧКА в течении 90 минут.

Через 60-70 минут, после начала режима ВЫПЕЧКА, перевернем пирог с помощью поддона (контейнера)-пароварки. Оставим допекаться до звукового сигнала.

Вынимаем пирог с пангасиусом также с помощью поддона (контейнера) – пароварки.

Укладываем на плоскую тарелку, зовем всех к столу и наслаждаемся изумительным вкусом рыбного пирога.

Кушать пирог, приготовленный из рыбного филе, одно удовольствие – не нужно отвлекаться на косточки. Приятного аппетита!

Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

Автор рецепта: Вера Тюменцева

Замороженное полуобрезанное филе пангасиуса - Купить замороженное полуобрезанное филе пангасиуса - Рыбный шарик пангасиуса - Рулет из пангасиуса - Роза пангасиуса - Шашлык из пангасиуса - Полоса пангасиуса - Куб пангасиуса - Кости пангасиуса - Филе пангасиуса на гриле Компания

Go Dang Seafood Co., Ltd (торговая марка: Godaco, номера заводов, утвержденных ЕС: DL 354, DL 380, DL 476), основанная в 1998 году, начала заниматься экспортом морепродуктов с середины 2000 года и начала производство замороженных продуктов. продукты из морепродуктов, такие как белый моллюск, желтый моллюск, аркшан, осьминоги, каракатицы, кальмары.... с 2004 года. С 2006 года мы расширили производство и разводили пангасиус. Благодаря многолетнему опыту работы в сфере производства и производства морепродуктов наша система управления качеством была значительно улучшена, чтобы соответствовать более строгим требованиям качества всех стран мир. До сих пор мы получили следующие сертификаты качества, такие как: ISO 9001, HACCP, GMP, HALAL, SQF, BRC, IFS, GLOBAL GAP, MSC (для моллюсков), ASC ... В настоящее время у нас есть три завода по переработке морепродуктов, один завод по переработке кормов для рыбы и один завод по переработке рыбной муки и рыбы...с более чем 2 000 хорошо обученных рабочих и сотрудников. Наша общая производственная мощность может составлять от 4000 до 5000 тонн в месяц всех замороженных конечных морепродуктов и еще 1000–1500 тонн рыбной рыбы пангасиуса и рыбной муки.

Наши основные продукты включают: МОЛОЧКИ, АРКШЕЛЛ, ПАНГАСИУС и другие виды морепродуктов, предпочитаемые многими различными рынками: Япония, Корея, ЕС, Ближний Восток, Центральная и Южная Америка, США, Канада, Австралия ...

Мы находятся на пути к совершенствованию нашей производственной и деловой политики, чтобы предлагать нашим партнерам, импортерам, дистрибьюторам, розничным торговцам и потребителям продукцию самого высокого качества по наиболее разумным ценам, наиболее быстро и эффективно.

Ниже приведен подробный перечень продукции нашей компании для зарубежных и внутренних рынков:

  1. Сырые или вареные целиком круглые белые моллюски (Meretrix lyrata), размер 40/60, 60/80, 50/70 шт / кг
  2. Сырые или вареные целые круглые коричневые моллюски (Meretrix meretrix), размер 40/80 шт. / Кг
  3. Вареное мясо желтых моллюсков (Paphia undulata), размер 1000/1500, 1500/2500 шт. / Кг
  4. Вареное мясо аркшаковых (Anadara antiquata) , размер 800/1000, 1000/1500 шт / кг
  5. Сырое мясо дуги (Cucullaea Labiata), разделанное на бабочку.размер 30/50, 50/70 шт. / 250 гр.
  6. Сырые или вареные, целиком, круглый Кровавый ковчег / кровяной моллюск / Красный аркшан (Arca granosa - Anadara granosa), размер 90/110 шт. / кг
  7. Рыбное филе змееголового сашими (Channa Micropeltes), размер 200/300, 300 / больше гр / шт
  8. Целая потрошеная рыба Snakeheas, очищенная от чешуи, кожа на (Channa Micropeltes), размер 800 / больше / шт.
  9. Филе сашими пангасиуса, размер 220 / больше / шт
  10. Филе пангасиуса без сашими (хорошо обрезанное, частично обрезанное, необрезанное), белое или светло-розовое мясо, размер 120/170, 170/220, 220 / больше г / шт
  11. Рыба пангасиуса H&G, размер 500/800 , 800 г / шт
  12. Пангасиус целиком потрошеный, размер 500/800, 800 г / шт
  13. Пангасиус, вырезанный «бабочка».размер 500/800, 800 / больше гр / шт
  14. Стейк пангасиуса
  15. Кубик пангасиуса (кубики пангасиуса)
  16. Порция пангасиуса
  17. Палец пангасиуса
  18. Пангасиус овальной формы
  19. Наггетс пангасиуса (кусочки пангасиуса)
  20. полоски
  21. Мясо брюшка пангасиуса
  22. Филе пангасиуса в панировке (хорошо обрезанное или частично обрезанное), 70% филе пангасиуса и 30% панировочных сухарей, размер 120/170, 170/220, 220 гр / шт
  23. Филе пангасиуса в маринаде с лимоном и черный перец
  24. Порция пангасиуса в панировке
  25. Филе пангасиуса в панировке
  26. Палец пангасиуса в панировке
  27. Филе пангасиуса в панировке
  28. Филе пангасиуса темпура
  29. Порция пангасиуса темпура
  30. Шашлык из красного перца пангасиуса
  31. Шашлык из зеленого перца
  32. Помидор, фаршированный мясом пангасиуса
  33. Горькая дыня, фаршированный мясом пангасиуса
  34. Пангаси американский ролл / роза пангасиуса
  35. Колбаса пангасиуса
  36. Шарик пангасиуса
  37. Паста пангасиуса с сахарным тростником (или с лимонной травой)
  38. Пирог пангасиуса
  39. Голова пангасиуса
  40. Желудок пангасиуса / живот пангасиуса
  41. Печень пангасиуса
  42. Плавник пангасиуса / верхняя часть живота пангасиуса (на шкуре)
  43. Рыбная мука пангасиуса (для производства кормов для крупного рогатого скота и птицы)
  44. Пангасиус fishoil
  45. Кожа пангасиуса (для извлечения желатина или для потребления человеком)
  46. Целый очищенный детеныш осьминога, одинарная кожа / Двойная кожа (Octopus vulgaris, Octopus spp)
  47. Разделанный осьминог, размер после разделки: 5-7 см / шт.
  48. Разделанный осьминог с двумя ножками
  49. Разделанный кальмар (Octopus ocellatus), размер после разделки: 5-7 см / Шт.
  50. Целые очищенные молодые каракатицы (Sepiella japonica), размер 10/20, 20/40, 40/60, 60/80, 80 шт. / Кг
  51. Шашлык из каракатиц, размер 40-60 шт. / Кг, 4 или 5 шт / ск ewer
  52. Бланшированные каракатицы из ананасовой огранки (Matsukasa), размер 40/60, 60/80 шт / кг
  53. Кольца из бланшированных кальмаров (Loligo edulis, Loligo spp, Loligo chinensis), dimaeter 1.5 см / шт.
  54. Бланшированные щупальца кальмаров
  55. Бланшированные щупальца каракатицы
  56. Целые потрошенные кальмары-стрелы, размер 6-8 см / шт (или 30-50 шт. / Кг)
  57. Целые очищенные кальмары (трубка + щупальца), размер 6-8, 8-12 см / шт (или: 20-40, 40-60 шт / кг)
  58. Кальмар круглый, морская мороза, Loligo chinensis
  59. Крыло ската (Dasyatis uarnak), без кожи, размер 13 / вверх или 15 / вверх См / шт.
  60. Ломтик Sting ray, размер 5-7 см / шт.
  61. Приготовленная морская улитка мелайна, хвост, размер 500/700 шт. / кг (Cerithium novaehollandiae)
  62. Спринг-роллы (фаршированные пангасиусом) мясо или желтое мясо моллюска)
  63. Смесь из морепродуктов / коктейль из морепродуктов (белый моллюск, коричневый моллюск, мясо желтого моллюска, мясо аркшелл, кольцо кальмаров, щупальца кальмаров, разрезанный осьминог или целиком очищенный молодой осьминог, целиком очищенный ребенок каракатицы, тигр PD мясо пангасиуса...)
  64. Бланшированные тигровые креветки PD Cat, размер 200-300, 300-500 шт / фунт
Мы надеемся на сотрудничество со всеми импортерами, зарубежными оптовыми дистрибьюторами, супермаркетами / ресторанами / отелями, зарубежными и местными представителями а также других вьетнамских экспортеров, которые участвуют в наших вышеупомянутых продуктах или других соответствующих продуктах на основе взаимной выгоды всех сторон долгосрочного сотрудничества.

Мы будем всегда рады любым вашим запросам и вопросам!
Большое спасибо за вашу заботу о наших продуктах и ​​вашу поддержку!

С уважением,
Mr.Nguyen Duc Phuong

GO DANG SEAFOOD CO., LTD (GODACO)
Адрес : 202/13 Co Bac Street - District 1 - HoChiMinh City - Вьетнам
Заводы: - Lot 25, My Tho Industrial Park , Tien Giang, Вьетнам (DL 476)
- Lot 25B, My Tho Industrial Park, Tien Giang, Вьетнам (DL 380)
- Lot 45, My Tho Industrial Park, Tien Giang, Вьетнам (DL 476)
- Lot CX - 2, An Hiep Industrial Park, Chau Thanh District, Ben Tre, Vietnam
- My Thanh Hamlet, My Phuoc Commune, Mang Thit District, Бен Тре, Вьетнам.

Skype ID: godaco-phuong

Мобильный телефон: 00-84-902968990.
Сертификаты качества: ISO 9001, HACCP, GMP, HALAL, SQF, BRC, IFS, GLOBAL GAP (00015-FCFXK-0002/4050373548162), MSC, US FDA (10415610494), ASC ...
Завод, утвержденный ЕС номер: DL 354, DL 380 и DL 476

,
Замороженное необрезанное филе пангасиуса - Купить Замороженное необрезанное филе пангасиуса - необрезанное филе баси - Рыбная мука пангасиуса - Рыбная мука пангасиуса - Мясо пангасиуса - Мясо пангасиуса - Разрезанная бабочка рыба пангасиуса - Asc Pangasius - Global Gap White Pangasius 9000 - Global Gap White Pangasius 9000 Компания

Go Dang Seafood Co., Ltd (торговая марка: Godaco, номера заводов, утвержденных ЕС: DL 354, DL 380, DL 476), основанная в 1998 году, начала заниматься экспортом морепродуктов с середины 2000 года и начала производство замороженных продуктов. продукты из морепродуктов, такие как белый моллюск, желтый моллюск, аркшан, осьминоги, каракатицы, кальмары.... с 2004 года. С 2006 года мы расширили производство и разводили пангасиус. Благодаря многолетнему опыту работы в сфере производства и производства морепродуктов наша система управления качеством была значительно улучшена, чтобы соответствовать более строгим требованиям качества всех стран мир. До сих пор мы получили следующие сертификаты качества, такие как: ISO 9001, HACCP, GMP, HALAL, SQF, BRC, IFS, GLOBAL GAP, MSC (для моллюсков), ASC ... В настоящее время у нас есть три завода по переработке морепродуктов, один завод по переработке кормов для рыбы и один завод по переработке рыбной муки и рыбы...с более чем 2 000 хорошо обученных рабочих и сотрудников. Наша общая производственная мощность может составлять от 4000 до 5000 тонн в месяц всех замороженных конечных морепродуктов и еще 1000–1500 тонн рыбной рыбы пангасиуса и рыбной муки.

Наши основные продукты включают: МОЛОЧКИ, АРКШЕЛЛ, ПАНГАСИУС и другие виды морепродуктов, предпочитаемые многими различными рынками: Япония, Корея, ЕС, Ближний Восток, Центральная и Южная Америка, США, Канада, Австралия ...

Мы находятся на пути к совершенствованию нашей производственной и деловой политики, чтобы предлагать нашим партнерам, импортерам, дистрибьюторам, розничным торговцам и потребителям продукцию самого высокого качества по наиболее разумным ценам, наиболее быстро и эффективно.

Ниже приведен подробный перечень продукции нашей компании для зарубежных и внутренних рынков:

  1. Сырые или вареные целиком круглые белые моллюски (Meretrix lyrata), размер 40/60, 60/80, 50/70 шт / кг
  2. Сырые или вареные целые круглые коричневые моллюски (Meretrix meretrix), размер 40/80 шт. / Кг
  3. Вареное мясо желтых моллюсков (Paphia undulata), размер 1000/1500, 1500/2500 шт. / Кг
  4. Вареное мясо аркшаковых (Anadara antiquata) , размер 800/1000, 1000/1500 шт / кг
  5. Сырое мясо дуги (Cucullaea Labiata), разделанное на бабочку.размер 30/50, 50/70 шт. / 250 гр.
  6. Сырые или вареные, целиком, круглый Кровавый ковчег / кровяной моллюск / Красный аркшан (Arca granosa - Anadara granosa), размер 90/110 шт. / кг
  7. Рыбное филе змееголового сашими (Channa Micropeltes), размер 200/300, 300 / больше гр / шт
  8. Целая потрошеная рыба Snakeheas, очищенная от чешуи, кожа на (Channa Micropeltes), размер 800 / больше / шт.
  9. Филе сашими пангасиуса, размер 220 / больше / шт
  10. Филе пангасиуса без сашими (хорошо обрезанное, частично обрезанное, необрезанное), белое или светло-розовое мясо, размер 120/170, 170/220, 220 / больше г / шт
  11. Рыба пангасиуса H&G, размер 500/800 , 800 г / шт
  12. Пангасиус целиком потрошеный, размер 500/800, 800 г / шт
  13. Пангасиус, вырезанный «бабочка».размер 500/800, 800 / больше гр / шт
  14. Стейк пангасиуса
  15. Кубик пангасиуса (кубики пангасиуса)
  16. Порция пангасиуса
  17. Палец пангасиуса
  18. Пангасиус овальной формы
  19. Наггетс пангасиуса (кусочки пангасиуса)
  20. полоски
  21. Мясо брюшка пангасиуса
  22. Филе пангасиуса в панировке (хорошо обрезанное или частично обрезанное), 70% филе пангасиуса и 30% панировочных сухарей, размер 120/170, 170/220, 220 гр / шт
  23. Филе пангасиуса в маринаде с лимоном и черный перец
  24. Порция пангасиуса в панировке
  25. Филе пангасиуса в панировке
  26. Палец пангасиуса в панировке
  27. Филе пангасиуса в панировке
  28. Филе пангасиуса темпура
  29. Порция пангасиуса темпура
  30. Шашлык из красного перца пангасиуса
  31. Шашлык из зеленого перца
  32. Помидор, фаршированный мясом пангасиуса
  33. Горькая дыня, фаршированный мясом пангасиуса
  34. Пангаси американский ролл / роза пангасиуса
  35. Колбаса пангасиуса
  36. Шарик пангасиуса
  37. Паста пангасиуса с сахарным тростником (или с лимонной травой)
  38. Пирог пангасиуса
  39. Голова пангасиуса
  40. Желудок пангасиуса / живот пангасиуса
  41. Печень пангасиуса
  42. Плавник пангасиуса / верхняя часть живота пангасиуса (на шкуре)
  43. Рыбная мука пангасиуса (для производства кормов для крупного рогатого скота и птицы)
  44. Пангасиус fishoil
  45. Кожа пангасиуса (для извлечения желатина или для потребления человеком)
  46. Целый очищенный детеныш осьминога, одинарная кожа / Двойная кожа (Octopus vulgaris, Octopus spp)
  47. Разделанный осьминог, размер после разделки: 5-7 см / шт.
  48. Разделанный осьминог с двумя ножками
  49. Разделанный кальмар (Octopus ocellatus), размер после разделки: 5-7 см / Шт.
  50. Целые очищенные молодые каракатицы (Sepiella japonica), размер 10/20, 20/40, 40/60, 60/80, 80 шт. / Кг
  51. Шашлык из каракатиц, размер 40-60 шт. / Кг, 4 или 5 шт / ск ewer
  52. Бланшированные каракатицы из ананасовой огранки (Matsukasa), размер 40/60, 60/80 шт / кг
  53. Кольца из бланшированных кальмаров (Loligo edulis, Loligo spp, Loligo chinensis), dimaeter 1.5 см / шт.
  54. Бланшированные щупальца кальмаров
  55. Бланшированные щупальца каракатицы
  56. Целые потрошенные кальмары-стрелы, размер 6-8 см / шт (или 30-50 шт. / Кг)
  57. Целые очищенные кальмары (трубка + щупальца), размер 6-8, 8-12 см / шт (или: 20-40, 40-60 шт / кг)
  58. Кальмар круглый, морская мороза, Loligo chinensis
  59. Крыло ската (Dasyatis uarnak), без кожи, размер 13 / вверх или 15 / вверх См / шт.
  60. Ломтик Sting ray, размер 5-7 см / шт.
  61. Приготовленная морская улитка мелайна, хвост, размер 500/700 шт. / кг (Cerithium novaehollandiae)
  62. Спринг-роллы (фаршированные пангасиусом) мясо или желтое мясо моллюска)
  63. Смесь из морепродуктов / коктейль из морепродуктов (белый моллюск, коричневый моллюск, мясо желтого моллюска, мясо аркшелл, кольцо кальмаров, щупальца кальмаров, разрезанный осьминог или целиком очищенный молодой осьминог, целиком очищенный ребенок каракатицы, тигр PD мясо пангасиуса...)
  64. Бланшированные тигровые креветки PD Cat, размер 200-300, 300-500 шт / фунт
Мы надеемся на сотрудничество со всеми импортерами, зарубежными оптовыми дистрибьюторами, супермаркетами / ресторанами / отелями, зарубежными и местными представителями а также других вьетнамских экспортеров, которые участвуют в наших вышеупомянутых продуктах или других соответствующих продуктах на основе взаимной выгоды всех сторон долгосрочного сотрудничества.

Мы будем всегда рады любым вашим запросам и вопросам!
Большое спасибо за вашу заботу о наших продуктах и ​​вашу поддержку!

С уважением,
Mr.Nguyen Duc Phuong

GO DANG SEAFOOD CO., LTD (GODACO)
Адрес : 202/13 Co Bac Street - District 1 - HoChiMinh City - Вьетнам
Заводы: - Lot 25, My Tho Industrial Park , Tien Giang, Вьетнам (DL 476)
- Lot 25B, My Tho Industrial Park, Tien Giang, Вьетнам (DL 380)
- Lot 45, My Tho Industrial Park, Tien Giang, Вьетнам (DL 476)
- Lot CX - 2, An Hiep Industrial Park, Chau Thanh District, Ben Tre, Vietnam
- My Thanh Hamlet, My Phuoc Commune, Mang Thit District, Бен Тре, Вьетнам.

Skype ID: godaco-phuong

Мобильный телефон: 00-84-902968990.
Сертификаты качества: ISO 9001, HACCP, GMP, HALAL, SQF, BRC, IFS, GLOBAL GAP (00015-FCFXK-0002/4050373548162), MSC, US FDA (10415610494), ASC ...
Завод, утвержденный ЕС номер: DL 354, DL 380 и DL 476

,
Замороженный палец пангасиуса - Buy Frozen Pangasius Finger Компания

Go Dang Seafood Co., Ltd (торговая марка: Godaco, номера заводов, утвержденных ЕС: DL 354, DL 380, DL 476), основанная в 1998 году, начала заниматься экспортом морепродуктов с середины 2000 года и начала производство замороженных продуктов. продукты из морепродуктов, такие как белый моллюск, желтый моллюск, панцирь, осьминог, каракатица, кальмар .... с 2004 года. С 2006 года мы расширили производство и выращивание пангасиуса. Имея многолетний опыт в бизнесе и производстве морепродуктов, мы обеспечиваем управление качеством Система была значительно улучшена, чтобы соответствовать более строгим требованиям качества всех стран мира.До сих пор мы получили следующие сертификаты качества, такие как: ISO 9001, HACCP, GMP, HALAL, SQF, BRC, IFS, GLOBAL GAP, MSC (для моллюсков), ASC ... В настоящее время у нас есть три завода по переработке морепродуктов, один завод по переработке кормов для рыбы и один завод по переработке рыбной муки и рыбы ... с более чем 2 000 хорошо обученных рабочих и сотрудников. Наша общая производственная мощность может составлять от 4000 до 5000 тонн в месяц всех замороженных конечных морепродуктов и еще 1000–1500 тонн рыбной рыбы пангасиуса и рыбной муки.

Наши основные продукты включают: МОЛОЧКИ, АРКШЕЛЛ, ПАНГАСИУС и другие виды морепродуктов, которые предпочитают многие рынки: Япония, Корея, ЕС, Ближний Восток, Центральная и Южная Америка, США, Канада, Австралия ...

Мы находимся на пути к совершенствованию нашей производственной и деловой политики, чтобы предлагать наши продукты наилучшего качества партнерам, импортерам, дистрибьюторам, розничным торговцам и потребителям по наиболее разумным ценам, наиболее быстро и наиболее эффективно.

Ниже приведен подробный перечень продукции нашей компании для зарубежных и внутренних рынков:

  1. Сырые или вареные целиком круглые белые моллюски (Meretrix lyrata), размер 40/60, 60/80, 50/70 шт / кг
  2. Сырые или вареные целые круглые коричневые моллюски (Meretrix meretrix), размер 40/80 шт. / Кг
  3. Вареное мясо желтых моллюсков (Paphia undulata), размер 1000/1500, 1500/2500 шт. / Кг
  4. Вареное мясо аркшаковых (Anadara antiquata) , размер 800/1000, 1000/1500 шт / кг
  5. Сырое мясо дуги (Cucullaea Labiata), разделанное на бабочку.размер 30/50, 50/70 шт. / 250 гр.
  6. Сырые или вареные, целиком, круглый Кровавый ковчег / кровяной моллюск / Красный аркшан (Arca granosa - Anadara granosa), размер 90/110 шт. / кг
  7. Рыбное филе змееголового сашими (Channa Micropeltes), размер 200/300, 300 / больше гр / шт
  8. Целая потрошеная рыба Snakeheas, очищенная от чешуи, кожа на (Channa Micropeltes), размер 800 / больше / шт.
  9. Филе сашими пангасиуса, размер 220 / больше / шт
  10. Филе пангасиуса без сашими (хорошо обрезанное, частично обрезанное, необрезанное), белое или светло-розовое мясо, размер 120/170, 170/220, 220 / больше г / шт
  11. Рыба пангасиуса H&G, размер 500/800 , 800 г / шт
  12. Пангасиус целиком потрошеный, размер 500/800, 800 г / шт
  13. Пангасиус, вырезанный «бабочка».размер 500/800, 800 / больше гр / шт
  14. Стейк пангасиуса
  15. Кубик пангасиуса (кубики пангасиуса)
  16. Порция пангасиуса
  17. Палец пангасиуса
  18. Пангасиус овальной формы
  19. Наггетс пангасиуса (кусочки пангасиуса)
  20. полоски
  21. Мясо брюшка пангасиуса
  22. Филе пангасиуса в панировке (хорошо обрезанное или частично обрезанное), 70% филе пангасиуса и 30% панировочных сухарей, размер 120/170, 170/220, 220 гр / шт
  23. Филе пангасиуса в маринаде с лимоном и черный перец
  24. Порция пангасиуса в панировке
  25. Филе пангасиуса в панировке
  26. Палец пангасиуса в панировке
  27. Филе пангасиуса в панировке
  28. Филе пангасиуса темпура
  29. Порция пангасиуса темпура
  30. Шашлык из красного перца пангасиуса
  31. Шашлык из зеленого перца
  32. Помидор, фаршированный мясом пангасиуса
  33. Горькая дыня, фаршированный мясом пангасиуса
  34. Пангаси американский ролл / роза пангасиуса
  35. Колбаса пангасиуса
  36. Шарик пангасиуса
  37. Паста пангасиуса с сахарным тростником (или с лимонной травой)
  38. Пирог пангасиуса
  39. Голова пангасиуса
  40. Желудок пангасиуса / живот пангасиуса
  41. Печень пангасиуса
  42. Плавник пангасиуса / верхняя часть живота пангасиуса (на шкуре)
  43. Рыбная мука пангасиуса (для производства кормов для крупного рогатого скота и птицы)
  44. Пангасиус fishoil
  45. Кожа пангасиуса (для извлечения желатина или для потребления человеком)
  46. Целый очищенный детеныш осьминога, одинарная кожа / Двойная кожа (Octopus vulgaris, Octopus spp)
  47. Разделанный осьминог, размер после разделки: 5-7 см / шт.
  48. Разделанный осьминог с двумя ножками
  49. Разделанный кальмар (Octopus ocellatus), размер после разделки: 5-7 см / Шт.
  50. Целые очищенные молодые каракатицы (Sepiella japonica), размер 10/20, 20/40, 40/60, 60/80, 80 шт. / Кг
  51. Шашлык из каракатиц, размер 40-60 шт. / Кг, 4 или 5 шт / ск ewer
  52. Бланшированные каракатицы из ананасовой огранки (Matsukasa), размер 40/60, 60/80 шт / кг
  53. Кольца из бланшированных кальмаров (Loligo edulis, Loligo spp, Loligo chinensis), dimaeter 1.5 см / шт.
  54. Бланшированные щупальца кальмаров
  55. Бланшированные щупальца каракатицы
  56. Целые потрошенные кальмары-стрелы, размер 6-8 см / шт (или 30-50 шт. / Кг)
  57. Целые очищенные кальмары (трубка + щупальца), размер 6-8, 8-12 см / шт (или: 20-40, 40-60 шт / кг)
  58. Кальмар круглый, морская мороза, Loligo chinensis
  59. Крыло ската (Dasyatis uarnak), без кожи, размер 13 / вверх или 15 / вверх См / шт.
  60. Ломтик Sting ray, размер 5-7 см / шт.
  61. Приготовленная морская улитка мелайна, хвост, размер 500/700 шт. / кг (Cerithium novaehollandiae)
  62. Спринг-роллы (фаршированные пангасиусом) мясо или желтое мясо моллюска)
  63. Смесь из морепродуктов / коктейль из морепродуктов (белый моллюск, коричневый моллюск, мясо желтого моллюска, мясо аркшелл, кольцо кальмаров, щупальца кальмаров, разрезанный осьминог или целиком очищенный молодой осьминог, целиком очищенный ребенок каракатицы, тигр PD мясо пангасиуса...)
  64. Бланшированные тигровые креветки PD Cat, размер 200-300, 300-500 шт / фунт
Мы надеемся на сотрудничество со всеми импортерами, зарубежными оптовыми дистрибьюторами, супермаркетами / ресторанами / отелями, зарубежными и местными представителями а также других вьетнамских экспортеров, которые участвуют в наших вышеупомянутых продуктах или других соответствующих продуктах на основе взаимной выгоды всех сторон долгосрочного сотрудничества.

Мы будем всегда рады любым вашим запросам и вопросам!
Большое спасибо за вашу заботу о наших продуктах и ​​вашу поддержку!

С уважением,
Mr.Nguyen Duc Phuong

GO DANG SEAFOOD CO., LTD (GODACO)
Адрес : 202/13 Co Bac Street - District 1 - HoChiMinh City - Вьетнам
Заводы: - Lot 25, My Tho Industrial Park , Tien Giang, Вьетнам (DL 476)
- Lot 25B, My Tho Industrial Park, Tien Giang, Вьетнам (DL 380)
- Lot 45, My Tho Industrial Park, Tien Giang, Вьетнам (DL 476)
- Lot CX - 2, An Hiep Industrial Park, Chau Thanh District, Ben Tre, Vietnam
- My Thanh Hamlet, My Phuoc Commune, Mang Thit District, Бен Тре, Вьетнам.

Skype ID: godaco-phuong

Мобильный телефон: 00-84-902968990.
Сертификаты качества: ISO 9001, HACCP, GMP, HALAL, SQF, BRC, IFS, GLOBAL GAP (00015-FCFXK-0002/4050373548162), MSC, US FDA (10415610494), ASC ...
Завод, утвержденный ЕС номер: DL 354, DL 380 и DL 476

,

Смотрите также