Пирог с облепихой рецепт


Выпечка и десерты с облепихой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 500 г

Миндальная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр филадельфия 500 г

Сметана 15%-ная 500 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Облепиха по вкусу

Малина по вкусу

Голубика по вкусу

Листья мяты по вкусу

Сахарная пудра 150 г

Сахар 50 г

Соль 2 г

Пирог с облепихой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Совсем недавно открыла для себя облепиху!
В первый раз попробовала облепиховый сок и была от него в восторге. Конечно, сразу же промелькнула мысль, что пирог с ней должен быть очень вкусным. Нашла рецепт этого простого пирога на эстонском сообществе, и мои ожидания полностью оправдались - пирог получился очень нежным, в меру кисленьким, в меру сладким. У облепихи очень своеобразный вкус, что делает пирог не таким как все

Ингредиенты

мука 180 г
сахар 2 ст.л.
масло сливочное 125 г
холодная вода 2-3 ст.л.
марципан 150 г
яйца 2
сметана 120 г
сахар 3 ст.л.
облепиха (замороженная) 200-300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Смешайте муку с сахаром и добавьте в нее холодное сливочное масло кусочками. Разомните руками до однородности и добавьте воду. Раскатайте тесто в пласт и уложите в разъемную форму (24 см), застеленную бумагой для запекания. Поставьте в холодильник на 30 минут. Выпекайте в разогретой до 200С духовке около 10-15 минут.
2. Натрите марципан (лучше, если он будет прямо из холодильника). Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и перемешайте. Распределите марципан по форме, сверху положите облепиху (я ее не размораживала) и вылейте на ягоды яично-сметанную смесь. Выпекайте при 175С примерно 25-30 минут. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [ ]) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт чая из облепихи и имбиря | Eat Smarter USA

Облепиха содержит много витамина С и, таким образом, ускоряет процесс сгорания. В сочетании с эфирным маслом имбиря гингеролом это непревзойденная команда, которая доводит метаболизм до полной скорости.

Эфирные масла лимонной травы не только придают экзотический освежающий вкус, но и успокаивают органы пищеварения, а также немного снижают температуру.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 0 ккал (0%)
Белок 0 г (0%)
Жир 0 г (0%)
Углеводы 0 г (0%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 0 г (0%) )

другие пищевые ценности

Витамин A 0 мг (0%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 0 мг (0 %)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0 мг (0%)
Ниацин 0 мг (0%)
Витамин B₆ 0 мг (0%)
Фолат 0 мкг (0%)
Пантотеновая кислота 0 мг (0%)
Биотин 0 мкг (0%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Vi тамин C 4 мг (4%)
Калий 5 мг (0%)
Кальций 1 мг (0%)
Магний 1 мг (0%)
Железо 0 мг (0%)
Йод 0 мкг (0%)
Цинк 0 мг (0%)
Насыщенные жирные кислоты 0 г
Мочевая кислота 0 мг
Холестерин 0 мг
,

Быстрые кексы из облепихи

Поделитесь этим с друзьями!

Быстрые кексы из облепихи Этот рецепт кекса довольно легко приготовить, и, поскольку мы заменили классический рецепт мусса кремом из маскарпоне, мы потратим еще меньше времени на его приготовление. Кексы 7 унций белой муки 7 унций коричневого сахара 4 унции молока 2 яйца 5 унций растительного масла Щепотка пищевой соды Щепотка соли Облепиховый крем 5 унций сыра Маскарпоне 2 столовые ложки сырого меда 3 унции кексов из облепихи Разогрейте духовку до 350 ° F.Взбейте яйца в миске. Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте сахар. Добавьте пищевую соду и соль к муке, а затем взбейте мучную смесь в…

Кексы из облепихи быстрого приготовления

Быстрые кексы из облепихи

2016-07-18

Food For Net

Эти кексы из облепихи так освежают! Шелковистая текстура мусса очаровывает вкусовые рецепторы.

Быстрые кексы из облепихи

Скорость - 91%

Простота - 95%

Вкус - 95%

94%

Вкусно!

Эти кексы из облепихи такие освежающие! Шелковистая текстура мусса очаровывает вкусовые рецепторы.

Рейтинг пользователей: 5 (1 голосов)

Быстрые кексы из облепихи

Этот рецепт кекса довольно легко приготовить, и, поскольку мы заменили классический рецепт мусса кремом из маскарпоне, мы потратим еще меньше времени на приготовление Это.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 12 кексов

Ингредиенты

Кексы
  • 7 унций белой муки
  • 7 унций коричневого сахара
  • 4 унции Молоко
  • 2 яйца
  • 5 унций растительного масла
  • Щепотка пищевой соды
  • Щепотка соли
Облепиховый крем
  • Сыр маскарпоне 5 унций
  • 2 столовые ложки сырого меда
  • 3 унции облепихи

Инструкции

Кексы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сахар.

  • Добавьте в муку пищевую соду и соль, а затем взбейте смесь муки в миску для яиц.

  • Перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не станут однородными.

  • Застелите противень для кексов бумагой и равномерно ложите тесто в каждую чашку.

  • Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Крем из облепихи
  • Взбить маскарпоне миксером до образования пышной массы.

  • Добавьте мед и перемешайте.

  • Пюре из облепихи взбить блендером и пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и оставить только сок.

  • Постепенно добавьте в смесь маскарпоне сок облепихи. Возможно, вам не понадобится все количество, просто добавьте достаточно, чтобы крем не стал жидким.

  • Украсить кексы и подавать.

Кексы - одни из моих любимых десертов, потому что их можно готовить сотни раз и никогда не повторять рецепт. Есть столько способов их приготовить и украсить, что понравится даже самым привередливым людям. Вам не нужны особые или изысканные ингредиенты, если только вы не хотите особенный мусс и украшение для кексов.

В отличие от маффинов, своих деревенских родственников, кексы представляют собой изысканные маленькие пирожные с обильным количеством крема или мусса, которые придают им нежный и в то же время роскошный вид.

Для крема я выбрала облепиху, потому что она дает кисловатый и освежающий вкус.

Все рецепты кексов требуют, чтобы жидкие ингредиенты были очень хорошо перемешаны перед добавлением муки. Таким образом, тесто останется жидким, а кексы будут мягкими и воздушными.

Прежде всего, разогрейте духовку до 350 ° F.

Взбить яйца венчиком или миксером.

Добавьте масло и снова хорошо перемешайте.Лучше всего использовать масло без резкого запаха и вкуса. Я использовал рафинированное подсолнечное масло, но вы можете заменить его соевым, каноловым, сафлоровым, арахисовым или кукурузным маслом. Все это считается безвкусным и может использоваться в рецептах десертов, не влияя на вкус.

Добавьте молоко и хорошо взбейте. Вы можете использовать любое молоко. Например, я использовал рисовое молоко, потому что оно было у меня в холодильнике, но подойдет любое. По моему опыту, вы получите лучший вкус с коровьим молоком.

Добавьте коричневый сахар и снова перемешайте до однородного состояния.

По отдельности добавьте в муку пищевую соду и соль.

Постепенно добавляйте муку в яичную смесь. У вас получится жидкое тесто для кексов. Не беспокойтесь о цвете, коричневатый оттенок обусловлен коричневым сахаром. При использовании белого сахара цвет становится светлее.

Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно, чтобы кексы оставались воздушными.

Выстелите форму для маффинов бумагой и равномерно разложите тесто по чашкам.Заполните только 2/3 бумаги для маффинов, оставив место для роста кекса.

Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Чтобы приготовить крем, взбейте маскарпоне до образования пышности. Мне просто нравится этот сливочный сыр: он настолько универсален, что его можно использовать во многих блюдах, не только в десертах.

Классический мусс изготовлен из яичных белков, сахарной пудры и взбитых сливок. Но это означает, что на его подготовку потребуется много дополнительного времени.Крем маскарпоне - более быстрая и вкусная (если вы спросите меня) альтернатива.

После того, как маскарпоне станет кремом, добавьте мед и снова перемешайте.

Пюре из облепихи протереть миксером и пропустить через сито, чтобы остался только сок и избавились от семян и остатков мякоти. Медленно добавляем в крем сок. Добавляйте по 2 столовые ложки за раз, чтобы крем не стал слишком жидким. Для украшения он должен оставаться жестким.

Нанесите крем на инструмент для украшения торта, если он у вас есть.Если нет, просто возьмите закрывающийся пакет, наполните его смесью облепихи и отрежьте один угол.

Нанесите крем на кексы, чтобы получить красиво оформленные десерты.

Наслаждайтесь!

Быстрые кексы из облепихи

Этот рецепт кекса довольно прост в приготовлении, и, поскольку мы заменим классический рецепт мусса на маскарпоне, мы потратим даже меньше пора его приготовить.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 12 кексов

Ингредиенты

Кексы
  • 7 унций белой муки
  • 7 унций коричневого сахара
  • 4 унции Молоко
  • 2 яйца
  • 5 унций растительного масла
  • Щепотка пищевой соды
  • Щепотка соли
Облепиховый крем
  • Сыр маскарпоне 5 унций
  • 2 столовые ложки сырого меда
  • 3 унции облепихи

Инструкции

Кексы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте масло и молоко и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сахар.

  • Добавьте в муку пищевую соду и соль, а затем взбейте смесь муки в миску для яиц.

  • Перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не станут однородными.

  • Застелите противень для кексов бумагой и равномерно ложите тесто в каждую чашку.

  • Выпекайте 20 минут или пока зубочистка не станет чистой.

Крем из облепихи
  • Взбить маскарпоне миксером до образования пышной массы.

  • Добавьте мед и перемешайте.

  • Пюре из облепихи взбить блендером и пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и оставить только сок.

  • Постепенно добавьте в смесь маскарпоне сок облепихи. Возможно, вам не понадобится все количество, просто добавьте достаточно, чтобы крем не стал жидким.

  • Украсить кексы и подавать.

.

Смотрите также