Пирог с нектаринами рецепт


Пироги с нектаринами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 720 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 190 г

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Нектарины 2 штуки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Выпечка и десерты с нектаринами, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 720 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 190 г

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Нектарины 2 штуки

Мускатный орех ½ чайной ложки

рецептов нектарина - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.
Рецепт пирога с нектарином и одной корочкой | Eat Smarter USA

В этом рецепте больше сахара и жира, но он отлично подходит для десерта, а нектарины являются хорошим источником витамина А, витамина С и калия. Эти питательные вещества могут помочь улучшить обмен веществ, пищеварение и здоровье сердца.

Для снижения содержания жира и калорий используйте взбитые сливки или йогурт вместо ванильного мороженого.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 459 ккал (22%)
Белок 7.09 г (7%)
Жиры 26,45 г (23%)
Углеводы 50,11 г (33%)
Сахар добавлен 7,86 г (31%)
Крупные корма 0,91 г (3%)

больше пищевой ценности

Витамин А 236.8 мг (29 600%)
Витамин D 0,5 мкг (3%)
Витамин E 2,34 мг (20%)
Витамин B₁ 0,26 мг (26%)
Витамин B₂ 0,28 мг (25%)
Ниацин 3,21 мг (27%)
Витамин B₆ 0.03 мг (2%)
Фолат 70,63 мкг (24%)
Пантотеновая кислота 0,26 мг (4%)
Биотин 0,32 мкг (1%)
Витамин B₁₂ 0,36 мкг (12%)
Витамин C 2,88 мг (3%)
Калий 172.41 мг (4%)
Кальций 37,64 мг (4%)
Магний 24,73 мг (8%)
Железо 1,91 мг (13%)
Йод 15 мкг (8%)
Цинк 0,63 мг (8%)
Насыщенный жирные кислоты 13.46 г
Холестерин 99,74 мг
.

нектарин галет - smitten kitchen

Неужели мы уже почти два года говорили о простейшем яблочном пироге? Что за облом, говорю я, чертовски досадно, потому что нет причин ограничивать этот урезанный подход к фруктовым десертам только яблочным сезоном. Косточковые плоды идеально подходят для этого типа открытого пирога с одинарной корочкой - они прекрасно выпекаются, не теряют столько жидкости, что вы в конечном итоге затопляете корку (или пол духовки), и о, они все такие безупречные прямо сейчас даже нектарины, которые несправедливо играют второстепенную роль после персиков, заслуживают отдельного дня в центре внимания.

Plus? Это невероятно просто сделать. Одна корочка пирога, кисточка из топленого масла, посыпка сахаром и большие дольки фруктов, в данном случае расположенных на подушке из измельченного миндаля, запекаемые до тех пор, пока края не станут коричневыми и фрукты не начнут карамелизироваться. Вам не нужна сковорода для торта или тарелка для пирога, вам не нужны начинки из штрейзеля или устрашающие плиты теста, раскатанные до сверх-определенных размеров, и, честно говоря, вам даже не нужен рецепт для такого подхода - что-то, что я Доказано, что я умудрился уловить 36 недель беременности в моей раздвинутой ментальной стране беременности почти на каждом шагу.Вам даже не нужен надлежащий предлог, чтобы сделать это; «Сейчас 15:00. и мне действительно нужно что-то делать с этими нектаринами », для меня было достаточно.

Мы перекусили поздно вечером, а затем на следующий день с небольшим количеством несладкого йогурта, намазанного сверху, и, если друзья зайдут сегодня, они тоже попробуют. Но им лучше поторопиться. Я просто сказал.

Год назад: Компот из вишни и холодный холодный кофе
Два года назад: Дип из жареного красного перца в белой фасоли
Три (!) Года назад: Moules a la Marieniere and Vodka Cream Pasta

Nectarine Galette
Адаптировано, в широком смысле, из абрикосового тарта Alice Water’s

Среди множества глупых вещей, которые я сделал при этом (пожал плечами на предложения по измерению, забыл купить печенье амаретти), я в итоге приготовил вдвое больше теста, чем нужно, и использовал все сразу, в результате получилось более густое, чем ... обычный галет.Плохая вещь? Нет, если вам действительно нравится ваша шелушащаяся корочка. Но я расскажу вам рецепт в том виде, в каком он должен был быть, с меньшим весом. Если хотите, удвойте.

Рецепт

Waters включает в себя измельченное печенье амаретти - маленькое миндальное печенье, напоминающее миндальное печенье, - с измельченной миндальной основой, добавление, которое, я не сомневаюсь, было бы фантастическим. Не проявляя интереса к , бегущему по , ковыляющему обратно в магазин, я заменил их дополнительным молотым миндалем, но если они у вас есть, я уверен, вы будете рады, что использовали их.

Наконец, в следующий раз я посыплю сверху нарезанным миндалем ближе к концу времени выпечки, чтобы усилить миндальный вкус, но вы можете пропустить это, если не хотите его акцентировать.

Обслуживает 8

Корочка
1 стакан неотбеленной универсальной муки
1/2 чайной ложки сахара
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек (3/4 палочки или 3 унции) несоленого масла, охлажденного, нарезанного на кусочки размером 1/2 дюйма

Начинка
1 столовая ложка молотого миндаля
1 столовая ложка муки
1/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка измельченного амаретти - или - 1 дополнительная столовая ложка измельченного миндаля плюс дополнительная чайная ложка сахара
10 унций галетного теста, свернутого в 14-дюймовый круг и охлажденный
Спелые нектарины весом 1,5 фунта (около 4 больших)
1 столовая ложка растопленного несоленого масла
1/4 стакана нарезанного миндаля (по желанию)
Варенье из персика или нектарина (по желанию)

Сделайте корочку: Смешайте муку, сахар и соль в большой широкой миске.Нарезать шесть столовых ложек сливочного масла с помощью блендера или двух ножей, перемешивая, пока тесто не станет напоминать грубую кукурузную муку. Нанесите на смесь четыре столовых ложки ледяной воды, используя резиновую лопатку, чтобы собрать смесь. Соберите тесто в холку (в миске или на прилавке) и аккуратно замесите его в течение нескольких секунд. Если он не собирается, добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз, пока она не сойдет. Оберните тесто плоским пластиковым диском и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед раскатыванием.

Когда вы будете готовы раскатать тесто, возьмите один диск и дайте ему немного размягчиться, чтобы оно стало податливым, но все еще холодным. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте диск в 14-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Переложите тесто на пергаментный противень и поставьте в холодильник минимум на полчаса перед использованием.

Сделайте галет: Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите камень для пиццы, если он у вас есть, на нижнюю решетку. Смешайте молотый миндаль, муку, одну столовую ложку сахара и измельченный амаретти (или смесь дополнительно измельченного миндаля и сахара).

Достаньте предварительно раскатанное тесто из холодильника или морозильника и равномерно посыпьте миндальной смесью тесто, оставив без покрытия границы размером от 1 1/2 до 2 дюймов. Разрежьте нектарины пополам, удалив косточки, затем каждую половину на трети (у вас получится шесть дольков на нектарин). Выложите фрукты кожицей вниз концентрическими кругами на тесте, сделав один слой плотно соприкасающихся кусочков, оставив границу открытой. Равномерно посыпьте фрукты 1/4 стакана сахара.

Вращая пирог, согните край обнаженного теста вверх и через равные промежутки времени, придавая и прижимая его к фруктам.Отщипните или срежьте лишнее тесто. (Убедитесь, что нет разрывов, через которые могут вытекать соки.) Смажьте границу растопленным маслом и посыпьте двумя столовыми ложками сахара.

Выпекать в нижней трети духовки (желательно на камне для пиццы) примерно 45–50 минут, пока корочка хорошо не подрумянится, а ее края не станут слегка карамелизированными. Если хотите, посыпьте галет нарезанным миндалем за 15 минут до окончания времени выпекания, чтобы они стали поджаренными и очень хрустящими. Как только галет выйдет из духовки, с помощью большого металлического шпателя переместите его на решетку для охлаждения, чтобы он не намок.Дайте остыть в течение 20 минут. Если вы хотите глазировать пирог, слегка смажьте фрукт немного подогретым персиковым (или нектарином, если он у вас есть) джемом. Подавать теплым, с ванильным мороженым или простым йогуртом.

Вперед: Этот галет хранится при комнатной температуре не менее двух дней, а то и дольше в холодильнике. Невыпеченное тесто, завернутое в полиэтилен, хранится в морозильной камере несколько недель, в холодильнике - день или больше. Раскатанное тесто можно заморозить и использовать на следующий день.

Связанные

.

Смотрите также