Пирог с нектаринами и безе

Пирог персиковый с безе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

персики (для крема) - 400 г –

желтки сырые (для крема) - 4 шт –

сахар (для крема) - 170 г –

масло сливочное (для крема) - 50 г –

крахмал (для крема) - 70 г –

вода (для крема) - 100 мл –

сахар ванильный (для крема) - 1 пакетик –

масло сливочное (для коржа) - 200 г –

мука (для коржа) - 320 г –

сахар (для коржа) - 100 г –

яйцо (для коржа) - 1 шт –

разрыхлитель (для коржа) - 1,5 ч. л. –

белок сырой (для безе) - 4 шт –

сахар (для безе) - 150 г –

ванильный сахар (для безе) - 1 пакетик –

соль (для безе) - щепотка –

масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г –

Безумно вкусный и ароматный пирог, который больше напоминает торт. Просто чудо! Моя семья была в полном восторге, когда я его испекла первый раз. Теперь этот пирог-торт - один из любимых! Очень советую попробовать. Все готовится довольно просто, а результат превосходный! Отлично подойдет и для праздничного стола!

1 Масло натереть, добавить сахар, муку, яйцо. Холодное сливочное масло (из холодильника) натереть на терке в глубокую миску. Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем и яйцо.

2 Замесить тесто. Быстро замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам и стало эластичным. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 15 минут (не более - тесто должно немного застыть, но остаться мягким).

3 Распределить тесто по форме. Тесто руками разместить в круглой форме диаметром не меньше 26 см формируя бортики. Вилкой поколоть дно коржа. Сверху положить бумагу для выпечки такого же диаметра, на нее насыпать фасоль или горох (это делается для того, чтобы дно коржа осталось ровным и не поднялось при выпечке).

4 Смешать масло, сахар, крахмал и желтки Выпекать корж в предварительно разогретой духовке до 200 градусов - 25-30 минут. Сливочное масло смешать с сахаром в небольшой кастрюле, добавить крахмал, ванильный сахар и сырые желтки.

5 Добавить персики. Все тщательно размешать, добавить очищенные от кожицы и порезанные кусочками персики и влить воду.

6 Взбить в пюре и поставить на огонь. Блендером взбить все ингредиенты до образования однородной массы. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Варить при постоянном помешивании до загустения массы (мешать нужно постоянно - быстро может пригореть).

7 Взбить белки. Белки взбить миксером, добавив щепотку соли, сахар и ванильный сахар до образования твердых, устойчивых пиков.

8 Испечь пирог. Готовый корж достать из духовки, убрать бумагу с горохом или фасолью. Выложить персиковую смесь (заварной крем) поверх коржа. Сверху распределить взбитые белки, формируя ложкой "сугробы". Поставить пирог в духовку с температурой 220 градусов. Через 10 минут температуру уменьшить до 120 градусов и выпекать еще 30 минут.

9 Переложить пирог на блюдо, порезать. Дать готовому пирогу остыть в форме. Аккуратно переложить на блюдо, порезать на кусочки и подавать к столу. Этот вкуснейший пирог с персиковой кремовой прослойкой и нежнейшим, похожим на суфле безе не оставит равнодушными ваших домочадцев и гостей! Советую! Приятного аппетита!

Безе с нектаринами и клубникой

Интересные Факты

Що можна та що заборонено робити на Медовий Спас

Медовий Спас, або Маковіей - відзначається 14 серпня. У народі свято люблять за солодкий мед та смачну випічку з маковою начинкою. Які заборони існують в цей день і чого не можна робити дізнайтеся далі.

Напитки

ТОП-5 лучших рецептов сангрии

Предлагаем вам попробовать Сангрию - освежающий напиток, который готовится невероятно просто, а выпивается - очень быстро, потому как ее вкус просто изумителен!

Вторые блюда

Тушеное мясо по-корейски

Для приготовления тушеного мяса по корейскому рецепту вам понадобится говядина, морковь, зеленый лук, чеснок, томатный сок, соевый соус, сахар, масло, крахмал, рис и специи.

Вторые блюда

Пикантная рыба в тесте

Пикантную рыбу в тесте можно также использовать в качестве закуски к пиву. Воспользуйтесь рецептом для приготовления маринада для рыбы и самой рыбы в тесте.

Пирог с нектарином и медом

Главная> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Пирог с нектарином и медом

Слоеный пирог с нежной кондитерской корочкой, заполненный желтыми и белыми нектаринами. Лето должно!

Нектарины были ОГРОМНЫМ хитом в нашем доме этим летом. Они были милыми, сочными и просто потрясающими ... между нами втроем (Джозеф тоже их любит!) Мы проходили тонну каждую неделю.Несколько недель назад мой муж спросил, делали ли люди когда-нибудь пирог с нектарином или просто персиковый пирог.

Персиковый пирог, конечно, одна из летних классических вещей, но нет причин оставлять нектарины на морозе. Я сделал мысленную пометку, чтобы собрать нектариновый пирог, пока они еще были в сезон. И так как я не делаю их почти достаточно, я решил сделать из них кусок пирога.

Этот пирог с нектариновой плиткой имеет более нежную кондитерскую корку, чем ваша традиционная слоеная корка для пирога, что стало прекрасным изменением темпа.Это было удивительно легко и супер крепко, что было здорово для пирога. Там не было кусков пирога, свисающих или разваливающихся, когда его подавали. Фактически, я МОГУ отрезать несколько щепок, взять их и съесть прямо моей рукой. Портативный десерт для победы!

Я включил количество нектаринов в рецепт ниже, как я сделал это, но я думаю, что вы могли бы полностью увеличить количество для более полной начинки пирога в середине.

Небольшая заметка о корке - она ​​очень мягкая, поэтому она раскатывается между листами пергаментной бумаги.У меня было две проблемы с этим - у меня не было достаточно больших кусков пергамента, поэтому, когда я пошел переносить тесто, края отвалились, и мне пришлось собрать его обратно вместе. Кроме того, раскатывание между листами пергамента складок в тесте, что является просто эстетической проблемой, но я хотел выбросить это там.

Не удивительно, что это был большой успех со всеми любителями нектарина в нашей семье. Это было просто достаточно сладко и идеально с шариком ванильного мороженого. Побалуйте себя этим удивительным пирогом нектарина, прежде чем они выходят из сезона!

Три года назад: Щербет из черничного пахты
Четыре года назад: Ежевичный поплавок с ежевикой

Ты сделал этот рецепт?

Слоеный пирог с нежной кондитерской корочкой, наполненный желтыми и белыми нектаринами.Лето должно!

рецептов пирогов безе - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

нектарин, маскарпоне и имбирный пирог - пораженная кухня

До сих пор лето в Нью-Йорке было неумолимым - жарким, липким, влажным или дождливым почти каждый день, и часто это была комбинация всех четырех, поэтому я не шутил, когда говорил, что эта жара достается мне и почти испортило мое желание готовить. Но я не имел в виду «готовить» как таковой - я не хотел есть еду на вынос каждую ночь - я имел в виду тот вид приготовления, при котором печь должна быть включена более 10 минут.

Кроме того, зачем вам готовить дольше, чем в разгар лета? Фермерские рынки изобилуют такими продуктами, которые не требуют или требуют минимального нагрева, чтобы сделать их вкусными, такими как цуккини и помидоры и идеальные косточковые фрукты, которые можно легко нарезать на верх пирога с восьмиминутной острой корочкой имбирного пряника и маскарпоне. и сладкая сырная начинка заварного крема.


У меня на голове был едва испеченный пирог, похожий на этот, так как я заметил тот, который очаровательный Shutterbean сделал для Дня отца с вишней и коркой крекера. Лето казалось таким умным - все, что всем нравится в чизкейке, за исключением плохих пропорций (я всегда предпочитал более толстую корочку и более тонкий чизкейк, чем вы обычно получаете) и долгое время выпечки - т.е. идеально подходит для лета.


И если бы вы были тем человеком, который мог бы висеть на великолепной свежей вишне достаточно долго, чтобы сделать из них десерт - как, например, ваше имя не Деб - это может быть рецепт, который вы хотите использовать.Однако, если у вас есть нектарины или, черт возьми, любые косточковые фрукты, которые могут быть менее опасны для вашего сопротивления перекусить, это было восхитительно. На самом деле, вы, вероятно, хотите сначала обслужить себя, потому что ваши друзья вас не спасут.

Пирог с нектарином и маскарпоне в имбирной корочке
По материалам Bon Appetit, июль 2002 г.

Я внес одно вопиющее изменение в этот рецепт; Я пропустил засахаренный имбирь, потому что из-за отсутствия более красноречивого способа выразить это просто не могу.Но это не значит, что вы не можете добавить его, если это ваша вещь, или что у пирога нет, если вы пропустите его. Я также немного увеличил количество корки - исходное количество так тонко рассыпалось по моей пирогу, что мне стало грустно.

Я также уже представляю альтернативные варианты этого с шоколадными корками и клубничным печеньем или даже с крекерами и смешанными ягодами, или с тем, что у вас есть под рукой. Я не думаю, что ты мог бы сделать этот вкус чем-то менее чем чрезвычайно вкусным.

Вы захотите сделать это за несколько часов до того, как вы захотите его подать, или накануне вечером.

Корочка
37 печеных пряников, грубо измельченных (около 9 унций; около 3 1/4 чашек плюс 2 столовые ложки кусочков)
6 столовых ложек несоленого масла, растопленного

Наполнение
1 контейнер на 8 унций сыра маскарпоне
6 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/4 чашки сметаны
1/4 чашки сахара
1 тертая чайная ложка лимонной цедры
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка мелко рубленый кристаллизованный имбирь (по желанию)

Топпинг
От 4 до 5 небольших нектаринов, разделенных пополам, без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
1/4 стакана персикового джема, подогретого
2 столовые ложки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря (по желанию)

Для коры: Разогреть духовку до 350 ° F.Тонко измельчить пряники в процессоре. Добавить сливочное масло и смешивать до равномерного увлажнения крошки. Прижмите смесь к нижней и верхней сторонам пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. (Мне нравится использовать мерную чашку из холодного металла, чтобы получить четкое и четкое разграничение между основанием и боковыми сторонами.) Запекать корочку до тех пор, пока цвет не потемнеет, прижимая боковые стороны к задней части ложки, если она начинает скользить, около 8 минут. Круто полностью.

Для начинки: Взбить первые 6 ингредиентов в средней миске до получения однородной массы.Удар в кристаллизованном имбире, если вы используете его. Выложить начинку в подготовленную корочку. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов и до 1 дня.

Для посыпки: Ломтики нектарина внахлест поверх поверх концентрических кругов. Щетка с вареньем. Посыпать нарезанным кристаллизованным имбирем, если вы используете его. (Мята делает превосходный гарнир, если вы пропускаете имбирь.) Подайте или охладите до 6 часов.

Похожие


Смотрите также