Пирог с мятойПирог с мятой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим пирог с мятой
Пирог с мятой — достаточно простая, но в то же время вкусная и ароматная выпечка к чаю. Такой пирог подкупает простотой приготовления, а также неповторимым ароматом.
Он отлично подойдёт для чаепития в кругу семьи. Нежный, воздушный пирог можно подать с горячим молоком, ароматным чаем, кефиром, йогуртом или чашечкой кофе — с любым напитком это будет очень вкусно. Также такой пирог можно прослоить кремом, использовав его как основу для приготовления интересного торта с мятным ароматом.
Как приготовить "Пирог с мятой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Мяту промыть, просушить. Отделить листья и нарезать их тонкими полосками.
Шаг 3 Ссылка
4 яйца соединить с 200 г сахара и взбить до образования пышной, плотной массы (6-7 минут работы миксера средней мощности).
Шаг 5 Ссылка
В конце вмешать в тесто подготовленную мяту (0,5 пучка).
Шаг 6 Ссылка
Форму (диаметром 24 сантиметра) выложить пергаментной бумагой. Смазать дно и стенки формы подсолнечным маслом (1 ст. л.) и присыпать пшеничной мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму и разровнять.
Как подготовить форму для выпечки
Шаг 7 Ссылка
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (до сухой лучинки) приблизительно 30 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью охладить. Перед подачей посыпать пирог сверху сахарной пудрой и нарезать на небольшие кусочки.
Как сделать сахарную пудру в блендере
Пироги с мятой, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Баранья лопатка 1 кг
Оливковое масло 50 мл
Красный лук 4 головки
Морковь 4 штуки
Розмарин 4 стебля
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Картофель 2,5 кг
Сливочное масло 100 г
Панировочные сухари 60 г
Твердый сыр 100 г
Свежая мята 3 стебля
Зеленый горошек 300 г
Стебель сельдерея 4 штуки
Тонкий рецепт мятного пирога| Моя зависимость от выпечки
Насколько я помню, я всегда с нетерпением ждал сезона «Девичья разведка» по одной простой причине: «Тонкие монетные дворы». Хотя они не самые сложные из печенья, они напоминают мне о моем отце и его любовной связи на протяжении всей жизни с этими хрустящими шоколадными кусочками мятного добра. Я помню, как он заказывал огромное количество печенья и запихивал в наш морозильник эти зеленые коробки.
Когда мы были детьми, мы с Джаредом очень предпочитали бутерброды с арахисовым маслом и могли легко отшлифовать всю коробку за один день.На самом деле, эти Do-si-dos - это единственный способ, которым я могу пить молоко, не наливая его в кашу.
Когда я стал старше, мои изысканные вкусы (ха!) И шоколад с мятой стали одним из моих любимых способов насладиться шоколадом. Поэтому, когда мой коллега подарил мне бланк заказа Девочки-скаута своей дочери, я взял реплику от своего отца и решил собрать кучу тонких монетных дворов в надежде использовать их в качестве основы для нескольких десертов здесь на MBA. Да, я почти уверен, что купил больше, чем на самом деле вложу в выпечку, но выписать чек довольно просто, если это означает поддержку для хорошего дела.Я на самом деле пытался скрыть оставшиеся куки от себя, но это не очень хорошо ... Я не могу понять, почему!
Этот пирог действительно не может быть более простым. Это рецепт без выпечки, который всегда является бонусом, когда наступает жажда рабочего дня. Этот рецепт Тонкого Мятного Пирога начинается с корочки Тонкого мяты, которая представляет собой действительно удивительную основу для слоя начинки из сливочного сыра, который полон нарезанного печенья из тонкого мяты. Залейте каждый кусочек взбитыми сливками еще несколько крошек печенья, и вы будете на пути к наслаждению кусочком мятного блаженства.
ссылок на новые рецепты печенья Girl Scout:
пустяки Тагалонга от моей пекарской зависимости
Самодельные домашние блюда от еды для моей семьи
Самоа трюфели из исповеди королевы поваренной книги
Ингредиенты:
45 тонких мятных печенья, разделенных на
1/4 стакана масла, растопленного
1 пкг. (8 унций.) Сливочный сыр, комнатная температура
1/3 стакана сахара
Оттаявшие 8 унций Прохладный Сыпучий топпинг
Направления:
1.Поместите 24 тонких мяты в миску кухонного комбайна и пульсируйте, пока печенье не будет измельчено в крошки; смешать с маслом до полного перемешивания.
2. Сильно надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой круговой пластины. Охладите корку во время приготовления начинки.
3. Конечно, нарежьте оставшиеся (21) печенье; отложить в сторону. Сливочный сыр и сахар взбить в средней миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Добавить нарезанное печенье и взбитые долива; складывается аккуратно, пока хорошо не смешается.Ложка в подготовленную корку.
4. Поставить в холодильник на 2 часа или до готовности. Украсить взбитыми начинками и дополнительными крошками печенья.
Примечания:
- Пирог хранится в холодильнике в течение двух дней.
- Если у вас нет доступа к тонким монетным дворам, можно заменить мяту или простые орео или Keebler создаст свою собственную версию, называемую Grasshoppers.
- Рецепт адаптирован из крафта.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следите за Джейми в Instagram. Мы рады видеть, что ты печешь из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.
,Рецепт бараньей рульки, гороха и мятного пирога
Разогреть масло в большой негорючей запеканке и хорошо обжарить бараньи черенки (может потребоваться делать это порциями). Переложите ягненка на тарелку. Уменьшите огонь, положите лук в блюдо и осторожно размягчите, добавив немного масла, если нужно. Перемешать в розмарине в течение 1 мин, затем добавить тимьян и вино. Доведите до свирепого кипения, соскребая все кусочки ягненка с дна блюда по ходу дела - это добавит много аромата.Когда вино кипятится в течение 1 минуты, добавьте бульон, верните черенки и все соки и осторожно доведите до кипения. Накройте плотно прилегающей крышкой, немного уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет очень нежным и не упадет с кости - это может занять 2-3 часа. Оставить до тех пор, пока не остынет. Может быть сделано за 24 часа, покрыто и охлаждено, или заморожено на срок до месяца.
Поднимите хвостовики со склада (на этом этапе вы можете удалить любой жир, который отделился от поверхности).Аккуратно вытяните мясо из костей большими кусками, отбросив все жирные кусочки, и положите в форму для пирога - примерно 30 х 20 см и 5 см в глубину будет достаточно большим.
Поставить бульон обратно на огонь и свирепо сварить до тех пор, пока он не уменьшится почти до половины. Тем временем на большой сковороде растопите сливочное масло, затем добавьте муку в пасту и готовьте в течение 1-2 минут. Постепенно взбивайте в половниках уменьшенного бульона, пока не получите гладкий соус. Пузырь в течение нескольких минут, чтобы хорошо загустеть (соус будет немного разжижаться при приготовлении в пироге).Попробуйте приправу, затем опрокините ягненка.
Для приготовления теста положите муку, масло, сало и 1 чайную ложку соли в кухонный комбайн и взбейте до образования комков жира. При работающем двигателе постепенно налейте 150 мл воды, чтобы собрать тесто - вам может понадобиться еще 1 чайная ложка воды. Накройте слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно соедините в гладкое тесто, затем раскатайте до толщины чуть более 0,5 см.
Добавить замороженный горох, зеленый лук, петрушку и мяту к ягненку и осторожно перемешать, чтобы смешать.Смажьте край блюда небольшим яйцом, затем нарежьте тонкие полоски теста и наклейте их на край, как рамку для фотографий. Поднимите остальную часть теста на пирог и прижмите к краям, чтобы придерживаться. Обрежьте излишки и обожмите края, чтобы хорошо запечатать. Сделайте маленький крестик в центре с помощью ножа, чтобы помочь выходу пара, и, если хотите, сверните обрезки в листья. Приклейте их по всему пирогу, снова используя яйцо, чтобы украсить. Теперь можно охлаждать еще 24 часа или замораживать до месяца.
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Смажьте весь пирог большим количеством яйца, затем запекайте в течение 40-45 минут, пока он не станет по-настоящему золотистым и хрустящим.
мятный пирог Анд ⋆ Real Housemoms
Насыщенный сливочным шоколадом и свежими мятными вкусами этот мятный пирог Анд представляет собой веселый ароматный и ЛЕГКИЙ десерт, который вы должны приготовить!
Так что в последнее время я был в настроении без выпечки. Ты знаешь, откуда я? Да, в последнее время я предпочитаю десерты, которые просто легки, и мне действительно не нужно включать духовку, потому что, честно говоря, Миннесота застряла в том, что должно было быть в июле! Так что мне не очень-то хотелось включать духовку в этот момент и делать что-то более горячее, чем оно было!
ANDES MINT PIE
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к вашей доске объявлений DESSERT!
Следите за реальными домохозяйками на Pinterest
Я люблю свои пироги без выпечки! Так что я решила, что сделаю этот вкусный пирог мяты Анд! Это буквально похоже на поедание легендарной конфеты, но в форме пирога.Кто бы не был в восторге от этого? Я знаю, что эта девушка сделала! Эта вещь была поглощена за 2,5 секунды FLAT!
Этот пирог с мятами в Андах - это такой легкий десерт для взбивания! Буквально около 15 минут, чтобы на самом деле получить пирог в корочке, тогда я предпочитаю, чтобы он оставлялся на ночь, просто чтобы вы были уверены, что у вас получится хорошая шелковистая гладкая текстура с каждым кусочком. Я имею в виду, давай сейчас, ожидание того стоит, друзья, я обещаю.
О, и я уже говорил, что в пироге есть маленькие кусочки конфет Анд! Чувак, я бы не оставил тебя висеть на этом! Да, маленькие кусочки леденца нарезаны на всем протяжении пирога, так что вы получите хороший текстурный контраст и с каждым кусочком, и это очень вкусно!
Возглавьте этого плохого парня немного взбитыми начинками, еще анд, а затем сбрызните его шоколадом ... да, поговорим о перегрузке шоколадной мяты! Но для вас, любителей мяты, вы будете счастливы! Это только правильное количество мяты протившоколадное соотношение, которое является просто хорошим гладким ароматом!
Так что, если вы думаете, что сейчас самое время выпить мятный напиток (что на самом деле для меня всегда), то этот мятный пирог Анд - просто угощение для вкуса!
Хотите больше рецептов десертов без выпечки?
.