Пирог с мятой

Пирог с мятой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим пирог с мятой

Пирог с мятой — достаточно простая, но в то же время вкусная и ароматная выпечка к чаю. Такой пирог подкупает простотой приготовления, а также неповторимым ароматом.

Он отлично подойдёт для чаепития в кругу семьи. Нежный, воздушный пирог можно подать с горячим молоком, ароматным чаем, кефиром, йогуртом или чашечкой кофе — с любым напитком это будет очень вкусно. Также такой пирог можно прослоить кремом, использовав его как основу для приготовления интересного торта с мятным ароматом.

Как приготовить "Пирог с мятой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Мяту промыть, просушить. Отделить листья и нарезать их тонкими полосками.

Шаг 3 Ссылка

4 яйца соединить с 200 г сахара и взбить до образования пышной, плотной массы (6-7 минут работы миксера средней мощности).

Шаг 5 Ссылка

В конце вмешать в тесто подготовленную мяту (0,5 пучка).

Шаг 6 Ссылка

Форму (диаметром 24 сантиметра) выложить пергаментной бумагой. Смазать дно и стенки формы подсолнечным маслом (1 ст. л.) и присыпать пшеничной мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму и разровнять.

Как подготовить форму для выпечки

Шаг 7 Ссылка

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (до сухой лучинки) приблизительно 30 минут. Вынуть пирог из духовки, полностью охладить. Перед подачей посыпать пирог сверху сахарной пудрой и нарезать на небольшие кусочки.

Как сделать сахарную пудру в блендере

Пироги с мятой, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Баранья лопатка 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Красный лук 4 головки

Морковь 4 штуки

Розмарин 4 стебля

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофель 2,5 кг

Сливочное масло 100 г

Панировочные сухари 60 г

Твердый сыр 100 г

Свежая мята 3 стебля

Зеленый горошек 300 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Тонкий рецепт мятного пирога

| Моя зависимость от выпечки

Насколько я помню, я всегда с нетерпением ждал сезона «Девичья разведка» по одной простой причине: «Тонкие монетные дворы». Хотя они не самые сложные из печенья, они напоминают мне о моем отце и его любовной связи на протяжении всей жизни с этими хрустящими шоколадными кусочками мятного добра. Я помню, как он заказывал огромное количество печенья и запихивал в наш морозильник эти зеленые коробки.

Когда мы были детьми, мы с Джаредом очень предпочитали бутерброды с арахисовым маслом и могли легко отшлифовать всю коробку за один день.На самом деле, эти Do-si-dos - это единственный способ, которым я могу пить молоко, не наливая его в кашу.

Когда я стал старше, мои изысканные вкусы (ха!) И шоколад с мятой стали одним из моих любимых способов насладиться шоколадом. Поэтому, когда мой коллега подарил мне бланк заказа Девочки-скаута своей дочери, я взял реплику от своего отца и решил собрать кучу тонких монетных дворов в надежде использовать их в качестве основы для нескольких десертов здесь на MBA. Да, я почти уверен, что купил больше, чем на самом деле вложу в выпечку, но выписать чек довольно просто, если это означает поддержку для хорошего дела.Я на самом деле пытался скрыть оставшиеся куки от себя, но это не очень хорошо ... Я не могу понять, почему!

Этот пирог действительно не может быть более простым. Это рецепт без выпечки, который всегда является бонусом, когда наступает жажда рабочего дня. Этот рецепт Тонкого Мятного Пирога начинается с корочки Тонкого мяты, которая представляет собой действительно удивительную основу для слоя начинки из сливочного сыра, который полон нарезанного печенья из тонкого мяты. Залейте каждый кусочек взбитыми сливками еще несколько крошек печенья, и вы будете на пути к наслаждению кусочком мятного блаженства.

ссылок на новые рецепты печенья Girl Scout:

пустяки Тагалонга от моей пекарской зависимости
Самодельные домашние блюда от еды для моей семьи
Самоа трюфели из исповеди королевы поваренной книги

Тонкий пирог мяты

Ингредиенты:

45 тонких мятных печенья, разделенных на
1/4 стакана масла, растопленного
1 пкг. (8 унций.) Сливочный сыр, комнатная температура
1/3 стакана сахара
Оттаявшие 8 унций Прохладный Сыпучий топпинг

Направления:

1.Поместите 24 тонких мяты в миску кухонного комбайна и пульсируйте, пока печенье не будет измельчено в крошки; смешать с маслом до полного перемешивания.

2. Сильно надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой круговой пластины. Охладите корку во время приготовления начинки.

3. Конечно, нарежьте оставшиеся (21) печенье; отложить в сторону. Сливочный сыр и сахар взбить в средней миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Добавить нарезанное печенье и взбитые долива; складывается аккуратно, пока хорошо не смешается.Ложка в подготовленную корку.

4. Поставить в холодильник на 2 часа или до готовности. Украсить взбитыми начинками и дополнительными крошками печенья.

Примечания:

- Пирог хранится в холодильнике в течение двух дней.
- Если у вас нет доступа к тонким монетным дворам, можно заменить мяту или простые орео или Keebler создаст свою собственную версию, называемую Grasshoppers.
- Рецепт адаптирован из крафта.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction