Пирог с мясом в аэрогриле рецепты


можно ли испечь торт, сырник, кекс, безе, пирожки и хлеб, пошаговые рецепты с фото

Аэрогриль – многофункциональный прибор, способный заменить целую линейку бытовых кухонных агрегатов. В нем можно готовить супы и жаркое, сушить овощи, фрукты и грибы, создавать полезные и диетические варианты блюд. Выпечка в аэрогриле получается вкусной и красивой. Однако перед использованием прибора необходимо ознакомится с особенностями процесса ее приготовления.

Можно ли печь в аэрогриле

Каждая марка аэрогриля обладает набором функций, среди которых присутствует и режим «Выпечка». Однако большинство хозяек предпочитают выставлять индивидуальное время, температуру и скорость вентилятора на каждый вид выпечки.

Особенности режима выпечка

Приготовление пирогов, кексов и печенья требует предварительного прогрева прибора, в ином случае, тесто в ожидании нужного значения температуры просто заветрится и засохнет. Для этого можно воспользоваться специальным режимом аэрогриля «Прогрев» или самостоятельно настроить максимальную температуру и выставить время в 8-10 минут.

Выпечка требует использования специальной посуды, обеспечивающей высокую теплопроводность. Хорошим выбором станет алюминиевая тонкостенная форма. Можно использовать и силиконовые аналоги. Главное условие – диаметр не должен превышать 24 см. В этом случае горячий воздух сможет свободно циркулировать и воздействовать на блюдо со всех сторон. Металлическую форму перед использованием необходимо смазать сливочным или растительным маслом.

Совет! Для равномерного пропекания пирога или кекса форму с тестом рекомендовано накрыть пищевой фольгой, надколотой в нескольких местах зубочисткой.

Пошаговые рецепты пирогов 

В аэрогриле можно испечь практически любой пирог. Однако особенно аккуратными нужно быть с бисквитным и дрожжевым тестом.

Фруктовый пирог

Рецепты для аэрогриля очень вариативны. Вот и в данной рецептуре можно использовать любые виды фруктов, ягоды и даже овощи, например, тыкву.

Ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 200 гр сахара
  • 2 куриных яйца
  • 40 гр сливочного масла
  • 5 гр разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 2 груши
  • корица

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, муку смешать с разрыхлителем и корицей. Смешать обе массы между собой и размягченным маслом.
  2. Фрукты нарезать кубиками и вмешать в тесто
  3. Выпекать при 230°С на средней скорости обдува.

Перед подачей пирог присыпают сахарной пудрой и украшают ягодами красной смородины.

Кекс с изюмом

Простой кекс можно легко испечь как в духовом шкафу, так и в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 250 гр сахара
  • 200 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 150 гр изюма
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 10 гр разрыхлителя
  • корица

Этапы приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить теплое молоко, масло, муку и разрыхлитель.
  2. Изюм залить кипятком, оставить на 15 минут, слить и отправить в тесто.
  3. Выпекать кекс 40 минут при температуре 205°С на низкой скорости вентилятора.

Через 20 минут после начала выпекания форму следует накрыть перфорированной фольгой.

Яблочная шарлотка

Хорошо знакомый яблочный пирог также можно приготовить, не только в духовке, но и в аэрогриле.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 5 яблок
  • разрыхлитель
  • ваниль
  • сахарная пудра

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, вмешать муку с разрыхлителем и ванилин.
  2. Яблоки нарезать дольками и отправить в тесто.
  3. Первые 20 минут выпекать при 180°С (низкая скорость), затем увеличить до 205° и печь еще 15 минут на средних оборотах.

В тесто кроме яблок можно добавить груши, орехи или изюм.

Как испечь хлеб

Домашний хлеб отличается от покупного не только вкусом, но и более полезным и безопасным составом. В аэрогриле можно приготовить любой вид хлеба: дрожжевой, бездрожжевой, солодовый.

Ингредиенты

  • 450 гр муки
  • 25 гр дрожжей
  • 1 куриное яйцо
  • 30 гр сливочного масла
  • 200 мл воды
  • сахар и соль

Этапы приготовления

  1. Воду подогреть. В 100 мл развести дрожжи, в оставшейся воде – специи.
  2. Муку 2-3 раза просеять, смешать с растопленным маслом соленой водой, постепенно добавить часть с дрожжами.
  3. Вымесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить доходить в теплом месте.
  4. Подошедшее тесто выложить в форму, смазать взбитым яйцом (для корочки) и отправить в аэрогриль на 30 минут при 80°С (высокая скорость). Затем увеличить температуру до 180°, снизить скорость до средней и печь еще 30 минут.

Совет! Каждые 10 минут по истечении получаса, хлеб стоит проверять на готовность с помощью зубочистки.

Выпечка хлеба происходит на средней решетке прибора. Вместо яйца для смазывания можно использовать молоко. При желании булку посыпают кунжутом. Чтобы получить хрустящую корочку в последние 5 минут температуру следует увеличить до 235°С.

По отзывам хлеб, испеченный в аэрогриле, вкуснее и ароматнее вариантов, приготовленных в духовом шкафу.

Изделия из слоеного теста

Один из самый простых видов выпечки – это изделия из слоеного теста. Его можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый вариант в пекарне или в магазине.

Из слоеного теста готовят рогалики, пирожки, круассаны, корзиночки с начинкой, ватрушки, хачапури, самсу и множество других видов сладкой и несладкой выпечки.

Самый простой вариант выглядит следующим образом:

  • пласт теста слегка раскатывается;
  • режется на небольшие квадраты;
  • внутрь каждого закладывается начинка;
  • края изделий защипываются, а сами они смазываются желтком или молоком.

Выпекаются слоеные изделия на температуре свыше 200 °С на средней скорости вентилятора. Время выпечки может варьироваться от 20 до 30 минут.

Выпекаем манник

Манник – не просто пирог, но и полезный завтрак, который понравится, как взрослым, так и детям. Готовится он очень просто.

Ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 200 гр манки
  • 3 куриных яйца
  • 150 гр сахара
  • 200 мл кефира
  • 10 гр разрыхлителя

Этапы приготовления

  1. Крупу залить кефиром и оставить на 15-20 минут для разбухания.
  2. Яйца взбить с сахаром, соединить с манкой, мукой и разрыхлителем.
  3. Вымесить тесто, выложить в тонкостенную форму и готовить на средней решетке при 180° 45 минут (средняя скорость).

В рецепт манника могут входить фрукты, ягоды, орехи и мед. Для получения глянцевой корочки после выпекания пирог смазывают сливочным маслом.

Сырники и пирожки

Еще один вариант полезного завтрака – это сырники. В отличие от жареных на сковороде, сырники в аэрогриле получаются более низкокалорийными и подходят даже для диетического меню.

Ингредиенты

  • 500 гр творога (любой жирности)
  • 1 куриное яйцо
  • 100 гр муки
  • 60 гр сахара

Этапы приготовления

  1. Вымесить тесто из творога, муки, яйца и сахара.
  2. Вылепить сырники, поместить на застеленную пергаментом среднюю решетку.
  3. Запекать при 230°С в течение 10 мину на средней скорости. Затем сырники перевернуть и готовить еще 3 минуты.

В тесто сырников можно добавить изюм, курагу, свежие фрукты, ягоды, кусочки шоколада. Подают лакомство со сметаной, джемом, присыпанное сахарной пудрой, политое топингом из шоколада или с жидкой карамелью.

Печем пирожки

Почти также просто печь в аэрогриле и пирожки. Самый доступный вариант, который получается всегда – это пирожки из готового слоеного теста. Они привлекают своей простотой и экономией времени. Дрожжевая выпечка требует большего времени и сил.

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 600 гр муки
  • 110 гр сливочного масла
  • 5 яблок
  • 10 гр сухих дрожжей
  • 150 гр сахара
  • соль
  • 1 куриное яйцо

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром(40 гр), добавить муку с дрожжами, растопленное масло и молоко. Заместить тесто и оставить его подниматься (1 час).
  2. Яблоки почистить нарезать мелкими кубиками, присыпать сахаром (110 гр).
  3. Раскатать тесто, вырезать кружочки, заложить начинку и защипать края.
  4. Дать выпечке расстояться в аэрогриле при 70°С в течение 20 минут (скорость низкая).
  5. Смазать яйцом.
  6. Повысить температуру до 210°С. Выпекать 30 минут на средней скорости.

Данный рецепт можно использовать для приготовления пирожков с капустой, яйцом и зеленым луком, мясом и сыром.

Готовим десерты (с фото)

Помимо пирогов и кексов в аэрогриле готовят и вкуснейшие десерты: от печеных яблок до воздушного безе.

Кексы, бисквиты, торты

При выпекании в аэрогриле нужно не забывать использовать специальную посуду, гарантирующую равномерный прогрев.

Лимонный кекс

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 300 гр сахара
  • 200 мл теплого молока
  • 350 гр муки
  • 100 мл растительного масла
  • 100 гр сливочного масла
  • 40 мл лимонного сока
  • 2 лимон
  • 100 гр миндаля
  • 10 гр разрыхлителя

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное масло и молоко.
  2. Натереть целиком (с цедрой) лимон, ввести его в яичную смесь.
  3. Добавить муку, разрыхлитель, сливочное масло, лимонный сок и рубленый миндаль.
  4. Выпекать кекс 40 минут при 205°С на низкой скорости.

В тесто кекса для аромата можно добавить коньяк или темный ром.

Бисквит

Бисквит – отличная основа для любого торта. На его приготовление не требуется много сил и времени, однако и у этого процесса имеются свои нюансы.

Ингредиенты

  • 6 куриных яиц
  • 200 гр муки
  • 200 гр сахара
  • ванилин

Этапы приготовления

  1. Белки взбить с сахаром в пышную пену, ввести желтки и аккуратно вмешать просеянную несколько раз муку.
  2. Выпекать 30 минут при 180°С на средней решетке и средней скорость вентилятора.

Важно! Муку необходимо вмешивать вручную лопаткой, так бисквит сохранит максимальную пышность. Если яйца свежие разрыхлитель не требуется.

Торт «Снежная королева»

С помощью многофункционального прибора можно приготовить даже оригинальный домашний торт.

Ингредиенты

  • 350 гр сметаны
  • 400 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 10 гр разрыхлителя
  • 800 гр муки
  • 100 гр горького шоколада
  • 150 гр грецких орехов
  • 100 кокосовой стружки

Этапы приготовления

  1. Растереть 150 гр сахара с яйцом, ввести 100 гр сметаны, муку, разрыхлитель, размягченное масло. Замесить тесто.
  2. Скатать шарики диаметром 4-5 см и выпекать их в аэрогриле 20 минут на 180°С (средняя скорость).
  3. Сложить выпечку в глубокую вазу.
  4. Оставшиеся сметану и сахар слегка подогреть, добавить измельченные орехи залить жидким кремом шарики.
  5. Посыпать все тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Чем жирнее сметана, тем гуще будет крем.

Безе

Готовить безе в аэрогриле просто. При этом можно экспериментировать, добавляя в массу орехи или какао.

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц (белки)
  • 250 гр сахарной пудры
  • 10 мл лимонного сока
  • ванилин

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и лимонным соком в крутую пену.
  2. На средней решетке расстелить пергамент и ложкой или кондитерским шприцем выложить порционно безе.
  3. Выпекать при 120°С на низкой скорости не менее часа.

Безе готово, если легко отходит от пергамента.

Совет! Увеличить срок хранения десерта можно, добавив в белковую массу кукурузный крахмал.

Сосиски в тесте и другие простые рецепты пошагово

Удобно готовить в аэрогриле простые и быстрые перекусы.

Сосиски в тесте

Легче всего сделать сосиски в тесте, использовав готовый вариант теста. При этом не имеет значения, слоеное оно или дрожжевое.

Ингредиенты

  • 500 гр слоеного теста
  • 5 сосисок

Этапы приготовления

  1. Тесто нарезать полосками шириной 2 см. Закрутить в них сосиски.
  2. Запекать при 205°С на средней скорости в течение 15 минут.

Добиться румяной корочки можно предварительно смазать сосиски желтком или молоком.

Горячие бутерброды

Это блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для быстрого перекуса.

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 50 гр масла сельди
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 30 гр сыра
  • зелень

Этапы приготовления

  1. Хлеб смазать маслом, сыр натереть, яйца разрезать пополам.
  2. На ломтики выложить яйца, присыпать сыром.
  3. Запекать при 235°С в течение 5 минут на высокой скорости.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Слойки с сыром

Вместо сыра, в этом виде выпечки можно использовать любую начинку: обжаренный фарш, творог с зеленью, густое повидло.

Ингредиенты

  • 500 гр слоеного дрожжевого теста
  • 300 гр сыра сулугуни

Этапы приготовления

  1. Тесто слегка раскатать и нарезать на квадраты.
  2. Внутрь каждого положить тертый сыр, залепить треугольники и запекать 15 минут при 180°С и средней скорости вентилятора.

Сделать начинку более сочной можно добавив в нее сливочное масло.

Основные выводы 

Выпекание в аэрогриле вполне доступно даже новичкам. Выяснив все тонкости можно добиться отличного результата.

  1. Процесс приготовления зависит не только от выбранного температурного режима и скорости вентилятора, но и от предварительного прогрева прибора.
  2. Для работы с пирогами и кексами следует приобрести специальную посуду, а также использовать «крышку» из пищевой фольги.
  3. Помимо классической выпечки в аэрогриле можно готовить самые разные виды десертов, в том числе безе и сложные торты.
  4. Прибор отлично подходит для простых и легких перекусов.

Аэрогриль – это существенная экономия сил и времени, а также большие возможности приготовления любых видов блюд.

Архив рубрики: Выпечка в аэрогриле

Сырники в аэрогриле рецепт. Можно ли запекать сырники в аэрогриле из творога? Сырники в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра, сатурн и других моделях) получатся очень вкусными. Готовить можно и в силиконовой форме. Рекомендуем также рецепт творожной запеканки. Ингредиенты к сырникам в аэрогриле: творог – 0,5 кг; яйца – 1 шт.; сахар … Далее →

Метки: Творог

Творожный пудинг в аэрогриле рецепт. Приготовленный творожный пудинг в аэрогриле очень нежный по своей консистенции и вкусный. Перед вами простой вариант рецепта, можно сказать на скорую руку. Еще рекомендуем приготовить творожную запеканку. Ингредиенты для пудинга из творога в аэрогриле: творог высокой жирности – 0,5 кг; яйца – 3 штуки; сахар … Далее →

Метки: Творог

Нет ничего вкуснее, чем приготовленные самостоятельно круассаны в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях). Вы можете просто наблюдать через стекло колбы аэрогриля, как выпекаются аппетитные и нежные круассаны. Времени для выпечки этого кулинарного изделия потребуется немного. Рецепт круассанов в аэрогриле очень простой из готового слоеного теста. Ингредиенты к … Далее →

Метки: Круассаны

Лаваш в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) получится очень вкусным и быстро приготовленным. Пусть простота рецептов вас не смущает, важен конечный результат, который действительно впечатляет. Думаем, что любители лаваша останутся довольны. Рецепты лаваша в аэрогриле простые и вкусные. Ингредиенты для лаваша в аэрогриле: вода (теплая) – 150 г; … Далее →

Метки: Лаваш

Сосиски в тесте в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) можно приготовить с добавлением различных компонентов: майонеза, горчицы, лука, сыра. Тогда они получаются более изысканным угощением для гостей и близких. Готовить сосиски можно в слоеном тесте или из готового дрожжевого, кому как нравится. Технология и режимы приготовления сосисок … Далее →

Метки: Сардельки и сосиски

Бисквит в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях cделать просто. Данные рецепты бисквитов в аэрогриле из доступных продуктов. Приготовить можно в силиконовой форме или другой. Испечь бисквит в аэрогриле можно на кефире или просто с ванилью. А дополнение из фруктов или ягод придают бисквитам особый вкус и аромат. Первый пошаговый … Далее →

Метки: Бисквит, Торты

Самодельный хлеб в аэрогриле (хоттер, поларис, редмонд, супра и других моделях) ничем не отличается от обычного покупного хлеба. Рецепты хлеба в аэрогриле простые и вкусные, как и все наши рецепты выпечки. Аэрогриль – удобный кухонный прибор и выпечка хлеба происходит на ваших глазах. Прочитайте еще, например, как приготовить торт или … Далее →

Метки: Хлеб

Кекс в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях) – отличный десерт, который легко может приготовить любая хозяйка. Шоколадный, банановый, лимонный, творожный кекс к чашечке чая или кофе на завтрак вам действительно поднимет настроение. А приготовленные в аэрогриле кексы отличаются особой пышностью и нежностью. Кекс можно готовить и в силиконовой … Далее →

Метки: Кекс

Восхитительный десерт к чаю – торт зебра в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях готовится совершенно просто. Имеет в своей основе двухцветное тесто, с использованием какао. Рецепты тортов зебра для аэрогриля очень разнообразны, но некоторые имеют свою изюминку в виде добавленных орехов, фруктов, изюма. Итак, можно ли выпекать … Далее →

Метки: Торты

рецептов мясных пирогов! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - у австралийцев нет повода застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирогов, затем выпекаемое вслепую, поэтому после наполнения оно не становится сырым. У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, он готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида теста?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, который делает очень глубокий, богатый вкусом соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков мясного пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, которые образуют основу для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите кастрюлю, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком толстую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе со вкусом, которую нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог - сделано дома! Основа песочного коржика из масла, заполненная медленно приготовленным, разваливается на куски говяжьей говядины, засыпанной в густом соусе, покрытом слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии мясного фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкция

Начинка:
  • Посыпать говядиной 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе на сильном огне. Добавить 1/3 говядины и агрессивно обжарить на всем протяжении, затем удалить. Повторите с оставшейся говядиной, добавив больше масла, если это необходимо.

  • Повернуть плиту до средней высоты.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он медленно кипел.

  • Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, немного увеличьте огонь и варите 30 - 45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте слишком много жидкости - больше густеет, поскольку она остывает и в виде пирога.

  • Снять с плиты, накрыть крышкой и остудить начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 раундов из песочного теста, затем нарежьте тесто в форму для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, оно вызывает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на поднос. Положите на каждый пирог большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните их весами (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, вынуть, затем использовать свес бумаги, чтобы аккуратно снять гирю.

  • Вернуть корки в духовку на 5 минут или до тех пор, пока основание не станет светло-золотистым и сухим (можно пропустить, Примечание 8). Удалить из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка насыпан.

  • Нарезать кружочки из частично оттаявшего слоеного теста - нарезать их немного больше, чем край готовых кондитерских основ.

  • Смажьте края корки пирога яйцом, затем накройте крышкой начинку, прижав края, чтобы запечатать слоеное тесто с песочным тестом.

  • Смажьте крышки яйцом, затем срежьте в середине разрез 1 см / 0,5 "с помощью небольшого ножа.

  • Выпекайте 30 минут или до глубокой золотистости и пыхтения.

  • Пожирайте горячим и свежим, покрыт томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Homemade - приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Сервировка» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатать до толщины 2 - 3 мм / 1/10 ", а затем нарезать круглые. Убедитесь, что она не тонкая, потому что в противном случае она не будет достаточно прочной, чтобы выдержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - поставляется в листах размером 20 см / 8 "здесь, в Австралии. Оттепель затем выстраивается в линию, чтобы слегка перекрыть края и придавить края, чтобы запечатать края (чтобы сделать один длинный лист, уменьшает отходы).Вырезать раунды. Пироги с охлажденным рулетом (США / банки) - , такие как Пилсбери. Разверните и нарежьте раунды, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе куски, если необходимо, чтобы сделать достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед заполнением не требуется предварительная выпечка Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать сырой основы (мясные пироги должны быть съедены вручную!) Раскройные круги - Используйте рулетку для измерения от края до края формы для пирога, вдавливая ее в блюдо. Тогда найди что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку кастрюли! Удостоверьтесь, что раунды достаточно велики, чтобы они также покрывали кромку формы для пирога - лучше, чтобы тесто было слишком большим, чем слишком маленьким, оно немного уменьшится. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, поставляется в 20 см (8 "квадратных листах). Я получаю по 2 крышки на каждом, так что с каждого листа остается немного остатков. Быстрые способы утилизации отходов:
  • Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, нарезать соломкой и выпекать до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дуккдах или заатар. Или просто испечь простые палочки и использовать в качестве ковшей с супами или рагу.
3. Говядина - говядина Чак красиво мраморная с фактом идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без кости также прекрасно работает. Не пробуйте это с говядиной подливкой - слишком постной. Смотрите примечание ниже для говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я нахожу, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный привкус, а также сделать ее слишком соленой, поскольку жидкость уменьшается и концентрируется. Вкусовая основа сильно зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо - все здесь хорошо.Избегайте сладких и светлых красных, как Пино Нуар, Гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все из Мерло или смелее будет здорово! Я знаю, это звучит как много вина, но медленная кулинария готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус превращается в богатый, глубоко приправленный соус. Использование слишком большого количества говяжьей говядины здесь не идеально, потому что после уменьшения вкус становится слишком сильным. 6. Банки для пирогов - Я использовал пироги для банки от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Можно также сделать их в форме рамеков (это то, что я делал до того, как получил банки для пирогов), банки для маффинов из Техаса (большие из них), мини-пироги в обычных банках для кексов (тогда это пироги для вечеринок!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога, используя слоеное тесто!). Установка теста в форму для пирогов - драпировать и осторожно вставлять, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста во время выпекания). 7. Вес пирога - термостойкие шарики мраморного размера, которые отягощают тесто, чтобы оно не сдыхало и не сжималось во время выпекания. Подставка с сушеным рисом, сушеной фасолью или подобным (за исключением повторного использования в качестве массы для пирога). 8. Выпечка 2-го выпечки - это просто для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если не нужно, пропустите 2-й выпечку. 9. Будьте .

Рецептов мясных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

кето пирог с мясом | Здоровый Блог Рецептов

Легкий рецепт для пирога мяса кето. Этот безвкусный пирог с большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

У меня довольно много рецептов говяжьего фарша в этом блоге. Несколько фаворитов включают кето рулет и запеченные чизбургеры. О, и эта сырная запеканка из говяжьего фарша замечательна!

Но есть кое-что в этом пироге с кето. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он чудесно ароматный, и я часто готовлю его.

Любимый рецепт кето из говяжьего фарша

Я думаю, что делает этот пирог особенно хорошим, это дополнительный шаг приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и выпечки. Так или иначе, это делает для более ароматного, более сочного блюда.

И добавление томатной пасты, дижонской горчицы и большого количества специй действительно усиливает вкус этого блюда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт (точные размеры указаны в приведенной ниже карточке рецепта):

Яйца: Я использую крупные яйца в большинстве мои рецепты, в том числе и этот.

Кошерная соль : При использовании мелкой соли ее следует использовать меньше.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более кремовая и менее уксусная, чем желтая горчица.

Томатная паста : Добавляет великолепный вкус и не слишком много углеводов.

Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15.Я попробовал смесь 90/10 (экстра-постный говяжий фарш) и почувствовал, что она слишком сухая.

Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.

Как сделать пирог с мясом кето

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешивая яйцо с солью, специями, горчицей и томатной пастой.

Далее готовим говяжий фарш и соломку. Смешайте с яичной смесью и добавьте немного чеддера.

Перенесите смесь из говяжьего фарша на смазанную жиром тарелку для пирога и добавьте больше сыра. Выпекать в течение 30 минут при температуре 350 ° F.

Какой тип говяжьего фарша использовать?

В этом рецепте я обычно использую нежирный фарш (85/15). Я попробовал этот рецепт один раз с экстра-постным говяжьим фаршем и почувствовал, что он получился слишком сухим и не таким ароматным. Поэтому я не рекомендую это.

Дайте постоять перед нарезкой

Несмотря на отсутствие корки, чтобы удерживать его вместе, этот кето-мясной пирог прекрасно держится вместе.Однако очень важно, чтобы она оставалась на сковороде в течение 15-20 минут после того, как это сделано.

Это позволит реабсорбировать соки для приготовления пищи обратно в пирог и обеспечит более легкую и чистую нарезку. Пока вы даете пирогу остыть и наладить, разрезать его на ломтики очень просто. Если вы попытаетесь сократить его слишком рано, он может развалиться.

Как подать кето с мясным пирогом?

Хорошо сочетается с большим количеством гарниров. Это очень универсально. Я просто подаю его с овощами.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

А как насчет остатков еды?

Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновке, на 50% мощности, около 1 минуты на ломтик.

Я иногда ем их холодными на обед на следующий день со свежесрезанными овощами, зернистой горчицей и быстрыми солеными огурцами. Но они лучше на вкус при нагревании.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог с мясом кето

Легкий рецепт пирога с кето и мясом. Этот безвкусный пирог с большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

Время отдыха15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Говяжий фарш

Порций: 8 ломтиков

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
  • 6 крупных яиц, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка алмазной кристаллической кошерной соли
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайных ложки порошка лука
  • 901 122 ложка 922 1 ложка 901 122 ложка 901 122 ложка 92223 901 122 ложка 922 руды 101 1 9 ложка 922 1 922 1 922 1 / 4 чайные ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • томатная паста 6 унций
  • 2 фунта нежирного говяжьего фарша, 85/15
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера, разделенного

ИНСТРУКЦИИ

9012 901 922 901 9012 922 350 градусов по ФаренгейтуСмажьте 9-дюймовую форму для пирога оливковым маслом и положите ее на противень, покрытый фольгой (чтобы запекаться во время выпекания).

  • В большой миске взбить яйца. Взбейте в кошерной соли, чесночном порошке, луковом порошке, сушеном орегано и кайене.

  • Взбейте в дижонской горчице и томатной пасте. Отложите яичную смесь в сторону.

  • Нагреть большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я нахожу это ненужным, поскольку говядина выпускает довольно много жира.Добавить говяжий фарш и варить, часто помешивая и разбивая его, пока он не станет сырым, но немного розовым, около 5 минут. Слив. Дайте немного остыть.

  • Смешать приготовленную и высушенную говяжью фарш с яичной смесью. Смешайте в 1 стакане тертого чеддера.

  • Перенести смесь на подготовленную форму для пирога, упаковать ее и разгладить сверху и сбоку. Посыпьте оставшуюся половину чашки чеддера сверху.

  • Выпекать до готовности, около 30 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Пирог с мясом Кето

    Количество в порции (1 ломтик)

    Калории 405 Калорий из жира 243

    % Суточная ценность *

    Жир 27g 42%

    75%

    Натрий 658 мг 29%

    Углеводы 5g 2%

    Клетчатка 1g 4%

    Сахар 3g 3%

    Белок 3223g 3223

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    СЛИВОК Кето рулет Запеканка из чизбургера .

    Смотрите также