Пирог с морковью и луком
Открытый пирог с луком и морковью
Пирог с луком стал одним из моих любимых блюд. Трудно поверить, что в детстве я лук просто терпеть не могла. Хотя до сих пор считаю вареный лук редкой гадостью. Но вот сырой, маринованный и жареный лук люблю и уважаю. Потому-то луковые пироги у нас долго не лежат!
Луковый суп и луковый пирог не зря стали символами французской кухни. У французских поваров лук пользуется большим уважением, и кладут его во многие блюда. Сегодня два вышеупомянутых блюда считаются изысканными, но изначально они были едой крестьян.
Мой рецепт лукового пирога далек от классических французских кишей, а скорее больше походит на немецкий цвибелькухен. Он имеет свои преимущества: тесто готовится быстро с небольшим количеством жира, все продукты легко найти на кухне в любое время. Разрезать пирог лучше горячим, как пиццу.
- Сливочное масло растопить, добавить в него молоко. Смесь должна быть теплой, но не горячей.
- Добавить к молоку и маслу дрожжи.
- Просеять муку, добавить соль и порциями всыпать в тесто. Вымесить тесто в гладкий шар, накрыть и оставить подниматься.
- Тем временем почистить лук и морковь, нарезать и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
- Морковь обжарить до мягкости, добавить чеснок и уксус.
- Лук обжарить отдельно до золотистого цвета и мягкости. Смешать с морковкой.
- Тесто раскатать в большой круг 30-40 см, выложить на посыпанный мукой противень.
- Корж смазать йогуртом, посыпать истолченным тмином и кориандром.
- На корж выложить луково-морковную смесь, посыпать кориандром и тмином, посолить.
- Выпекать луковый пирог при температуре 180 градусов до золотистого цвета коржа примерно 15-20 минут.
Пирог с луком будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. Корж получается немного хрустящим, начинка никуда не осыпается, а вкус просто потрясающий!
Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »
Пироги с репчатым луком и морковью, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Слоеное тесто 500 г
Телячья печень 300 г
Куриное филе 4 штуки
Куриная печень 200 г
Репчатый лук 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Белый хлеб 300 г
Шампиньоны 300 г
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Сливки 100 мл
Топленое масло 100 г
Растительное масло 20 мл
Красное вино 200 мл
Говяжий бульон 500 мл
Мадера 100 мл
Черный перец горошком 10 штук
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
Грудинка с морковью и луком Рецепт | Ина Гартен
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Giada в доме
7 утра | 6с
-
Бранч @ Бобби
7:30 | 6: 30с
-
Босая графиня: готовь как профессионал
8:00 | 7с
-
Домашняя кухня Валери
8:30 | 7: 30с
-
Женщина пионер
9:00 | 8с
-
Женщина пионер
9: 3
Рецепт Остатка Пирога Горшка Отца
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды
Правильный Английский Коттедж Пирог Видео
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Тип еды