Пирог с молочным шоколадом


Рецепты выпечки и десертов с молочным шоколадом

Яичный белок 7,3 г

Сахар 228 г

Мед 95 г

Глюкоза порошок 62 г

Вода 25 мл

Жареный фундук 100 г

Ежевичное пюре 120 г

Желтый пектин 3 г

Кислота лимонная 2,5 г

Марципан 100 г

Молочный шоколад 100 г

Растительное масло 30 мл

Какао-бобы по вкусу

Пирог с молочным шоколадом. - Готовим по-итальянски — ЖЖФото не нравится, но пирог из любимых.
Все таки решила написать. Как же не занести в копилку рецептов шоколадный пирог. Мы же большие шокоголики.
По рецепту Валентино Бонтемпи используется два шоколада - горький и молочный - пирог так и называется - crostata alle nocciole e 2 cioccolati/
Мы нашли компромисс из-за нелюбви дочки к горькому шоколаду, готовим только с молочным и этот вариант тоже очень вкусный.
Готовили как всегда вместе.
Это песочное тесто очень нежное, поэтому его трудно перенести в форму даже на скалке (может порваться), просто формировали руками уже в форме.

тесто
500г муки
300г сливочного масла
200г сахарной пудры
шепотка соли
одно яйцо

для начинки
120г сахара
120г сливочного масла
2 яйца
60г молотого фундука
50г муки
170г молочного шоколада

Приготовим тесто. Смешать все ингредиенты, муку желательно просеять. Замешивать можно либо руками, либо с помощью миксера. Завернуть его в полотенце и оставить отдыхать минимум на 30 минут. Можно положить в холодильник.

Для начинки фундук измельчим в муку . Я делаю это в кофемолке.
На водяной бане растопить молочный шоколад.
Взбить миксером масло и сахар в белую пышную массу, затем добавить яйца, муку и измельченный фундук. Добавить растопленный шоколад и взбить еще 2 минуты.

Тесто распределить по форме и вылить начинку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Далее уменьшить до 160 градусов и выпекать еще 15 минут.

Если Вы любите горький шоколад, то приготовьте глазурь и полейте сверху остывший пирог, дайте ей застыть.
И у Вас получится пирог с двойным шоколадом.

Для глазури
180г горького шоколада
20мл. 35% сливок
ст.л рома

Пирог с молочным шоколадом

Пирог с молочным шоколадом

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/milk-chocolate-pie/211863

Готово 1 час

16 порций

27 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Растопите шоколадную стружку и 1/2 стакана молока в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

Перемешивайте, пока смесь шоколадной крошки не станет однородной.

Добавьте сливочный сыр и оставшееся молоко в миску. Взбить до однородной массы.

Добавьте смесь растопленной шоколадной крошки в смесь сливочного сыра. Взбить до однородной массы.

Добавьте взбитую начинку.

Выложите ложкой на корочки для пирога.

Накройте и заморозьте. Заморозьте от 4 до 6 часов. Пироги можно заморозить до 3 месяцев

Выньте пирог из морозильной камеры за 10 минут до подачи, чтобы пирог размяк.

Добавьте ложку сливок или мороженого и наслаждайтесь сливочно-шоколадным десертом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Молочный шоколадный пирог 2 чашки молочного шоколада 1 стакан молока 6 унций сливочного сыра 16 унций замороженного взбитого топпинга Cool Whip 2 корки шоколадного пирога Поцелуи из молочного шоколада Дополнительный гарнир Топпинг из взбитых сливок Дополнительный гарнир Растопите шоколадную стружку и 1/2 стакана молока в миске, которую можно использовать в микроволновой печи.Перемешивайте, пока смесь шоколадной крошки не станет однородной. Добавьте сливочный сыр и оставшееся молоко в миску. Взбить до однородной массы. Добавьте смесь растопленной шоколадной крошки в смесь сливочного сыра. Взбить до однородной массы. Добавьте взбитую начинку. Выложите ложкой на корочки для пирога. Накройте и заморозьте. Заморозьте от 4 до 6 часов. Пироги можно заморозить до 3 месяцев. Выньте пирог из морозильной камеры за 10 минут до подачи, чтобы пирог размяк. Добавьте ложку сливок или мороженого и наслаждайтесь сливочно-шоколадным десертом.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (98 г)
Приготовление по рецепту: 16 порций

калорий : 379
Калорий в составе жира: 198 (52%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 22 г 29%
Насыщенные жиры 12.2g 61%
Мононенасыщенные жиры 6,6 г
Полиненасыщенные жиры 1,1 г
Холестерин 20.9 мг 6%
Натрий 197 мг 7%
Калий 198,2 мг 5%
Всего углеводов 40.4g 12%
Пищевые волокна 1,6 г 7%
Сахар прочие 38,7 г
Белок 5.2 г 7%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 379

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Молочный шоколад | BBC Good Food

Молочный шоколад классически изготавливается из темного шоколада с низким содержанием твердого какао и более высоким содержанием сахара, а также молочного продукта, который может быть в форме кипяченого молока, сухого молока или сгущенного молока, все из которых дают вариации вызывающий восхищение легкий карамельный вкус.

Общий вкус молочного шоколада легче и слаще темного шоколада, а его текстура мягче. В последние годы на рынке продается молочный шоколад с все более высоким содержанием твердого какао, что означает, что они имеют больше вкуса шоколада и, как правило, менее сладкие.

Посмотрите наш видеоурок о том, как работать с разными видами шоколада:

См. Также: ШОКОЛАД

Наличие

Хорошо это или плохо, но вы всегда рядом с молочным шоколадом, с дополнительными ароматизаторами или ингредиентами или без них.

Выбери лучшее

Молочный шоколад высочайшего качества должен иметь заметный блеск и, хотя и не такой хрупкий, как темный шоколад, должен иметь отчетливый хруст, когда вы его разбиваете. Без того и другого у вас есть что-то худшее, какой бы ни была его цена.Требование сильного блеска распространяется также на покрытия шоколадных конфет с начинкой.

Как и в случае с темным шоколадом, чем выше заявленное содержание сухого какао в молочном шоколаде, тем более глубоким и горьким будет вкус шоколада, но это более высокое содержание не гарантирует низкого содержания сахара, и сахар мог быть усилен по мере увеличения содержания твердого какао , Это должно быть четко указано на этикетке.

Хранить

Шоколад не нужно хранить в холодильнике, но в жаркую погоду или в доме с центральным отоплением лучше есть слегка охлажденный шоколад.При длительном хранении в холодильнике шоколад зацветет чем-то вроде облаков плесени. Это совершенно безвредно и вряд ли изменит его вкус. При прохладной постоянной температуре шоколад сохраняет свои свойства в течение многих недель, а может и месяцев.

Cook it

Несмотря на то, что молочный шоколад широко используется, его вкус легко превзойти другие ингредиенты для выпечки, соусов, начинок и глазури. Молочный шоколад также добавит сладости. Если выбранный вами шоколад не дает достаточно глубокого цвета или вкуса, смешайте его с какао-порошком (или какао) до тех пор, пока цвет и вкус не станут более удовлетворительными.

Мягкая пульсация в микроволновой печи, возможно, лучший способ растопить шоколад, чем над горячей водой, потому что это намного быстрее - он будет плавиться, сохраняя свою форму. Используйте только короткие порции и часто помешивайте, чтобы он не стал зернистым.

.

Пирог из молочного шоколада и ириски

Этот пирог из молочного шоколада и ириски - простой, но декадентский десерт, идеально подходящий для любого случая!

Привет! Я Милиса из «Мисс на кухне», и я очень рада поделиться с вами этим восхитительным рецептом пирога! Нет ничего проще, чем десерт без выпечки, что делает его идеальным для семейного ужина или праздников!

Этот пирог без выпечки начинается со сливочного сыра, сахарной пудры, шоколадного ганаша и готовой шоколадной корочки.Я добавил кусочки ириски, чтобы они немного хрустнули, и завершил их взбитой начинкой и еще несколькими кусочками ириски. Вы можете полностью заменить ириской нарезанные чашки с арахисовым маслом, котлеты из перечной мяты или все, что когда-либо плавает ваша лодка.

В любой день я возьму кусок пирога поверх торта, и я не могу устоять перед шоколадным пирогом. Всей моей семье очень понравился этот модный вариант, и он определенно занял место в нашем праздничном меню!

Состав

  • 1 готовая шоколадная корочка
  • 2 чашки молочного шоколада
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/4 чашки кусочков ириски, разделенное на несколько частей
  • 8 унций взбитого топпинга, разделенного на несколько частей

Инструкции

  1. Добавьте чипсы из молочного шоколада и жирные сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте на среднем огне с 30-секундными интервалами, помешивая, пока чипсы не растают и не станут однородными.
  2. Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Добавить шоколадный ганаш и взбить до однородной массы. Добавьте половину взбитой начинки и 1 стакан кусочков ириса и перемешайте до однородности.
  3. Вылить в предварительно приготовленную корочку и сверху с оставшейся взбитой начинкой и кусочками ириски. Охладите 4 часа или пока не остынет.

Вам также может понравиться:

Нижний пирог с карамельной помадкой без выпечки

Пирог с мокко и пеканом

Пирог Whatchamacallit с арахисовым маслом

,

Смотрите также