Пирог с маскарпоне и малиной

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как сделать шоколадный пирог с малиной и маскарпоне

Нежнейший пирог, тающий во рту, с ярким шоколадным вкусом и ароматом, завоюет ваше сердце с первого кусочка!

Пирог получается влажным внутри и слегка суховатым снизу и сверху. Это невероятное сочетание!

Если вы сладкоежка, то количество сахара смело увеличивайте до 200 гр. Но на мой взгляд, такое количество сахара «забивает» вкус шоколада. Выбирать вам.

Ну а теперь нальём себе чашечку кофе, возьмём кусочек пирога и насладимся! Всем приятного аппетита!

Как приготовить "Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, ванилин, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, масло сливочное, разрыхлитель, маскарпоне, малина свежая. Если у вас замороженная, необходимо её разморозить.

Маскарпоне в мультиварке

Шаг 2 Ссылка

В миске смешаем шоколад и сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Венчиком хорошо перемешаем, чтобы сахар чуть разошёлся.

Шаг 6 Ссылка

Шоколадная смесь чуть остыла. Добавляем в неё яйца и белок (см. шаг 4).

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешаем. Масса становится вязкой.

Шаг 9 Ссылка

И вновь хорошо перемешаем венчиком. Шоколадная масса станет жидкой.

Шаг 10 Ссылка

Муку просеем, добавим соль, разрыхлитель и соду. Постепенно вводим сухую смесь в шоколадную.

Шаг 11 Ссылка

Хорошо перемешаем. Тесто получается довольно жидкое.

Шаг 12 Ссылка

Противень или форму для выпекания застелим пекарской бумагой. Выкладываем половину шоколадного теста, поверх него — всю сливочную массу. Размер моей формы 17,5х28 см.

Шаг 13 Ссылка

Поверх сливочного слоя выкладываем малину...

Шаг 14 Ссылка

... и выливаем оставшееся шоколадное тесто.

Шаг 15 Ссылка

Шпажкой проведём по тесту, как бы выводя узор. Так сливочный слой смешается с шоколадным и мы добьёмся необходимой нам нежности.

Шаг 16 Ссылка

Выпекаем в разогретой до 170ºC духовке около часа. У меня обычно на выпечку пирога уходит от 50 до 60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог хорошо поднимается, а после выпекания немного опустится. Это нормально. Проверяем на сухую лучину. Из готового пирога она будет выходить сухой. Пирог готов! Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Как проверить готовность выпечки

Рецепты выпечки и десертов с малиной и сыром маскарпоне

Сахарная пудра 225 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 3 мл

Кукурузный крахмал 3 г

Уксус 5 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Сливочный сыр 300 г

Желатин в пластинах 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливки 33%-ные 120 мл

Черный шоколад 50 г

Шоколадные шарики по вкусу

Малина 30 г

Ежевика 30 г

Свежая мята по вкусу

Малиновый пирог с маскарпоне - ohmydish.com

Выход: 12 человек | Время подготовки: 30 минут | Время приготовления: 10 минут | Сложность: Умеренная

Ингредиенты

  • 250 грамм муки общего назначения
  • 80 грамм сахара
  • щепотка соли
  • 100 грамм холодного масла
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • 1 лимон (цедра + сок)
  • 250 грамм маскарпоне
  • 200 мл крем
  • 4 столовые ложки сгущенного молока
  • около 200 грамм малины
  • опционально: листья мяты для гарнира
Малиновый пирог с маскарпоне ингредиенты

Необходимое кухонное оборудование

  • Standmixer, или месить вручную
  • терка и соковыжималка для цитрусовых
  • липкая пленка
  • блюдо для пирога (24 см или 9,5 дюймов)
  • силиконовая кухонная щетка
  • духовка
  • пергаментная бумага
  • Слепая фасоль
  • охлаждающая стойка
  • большая чаша
  • венчик
Пирог с малиновым маскарпоне

Приготовление - 30 минут + время ожидания

СОЧИНИТЕ муку, соль и сахар в миске вашего миксера или замесите тесто вручную.Разрежьте холодное масло на кубики, добавьте их один за другим и продолжайте перемешивать на средней скорости. Тесто будет выглядеть раскрошенным, но это именно то, что мы хотим. ДОБАВЬТЕ яичный желток и 1 столовую ложку ледяной воды. Натрите на терке лимон и добавьте его в тесто вместе с 1 столовой ложкой лимонного сока. Оберните шарик теста липкой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Предварительно подогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию или 350 градусов по Фаренгейту.

ПОКРЫТЬ форму для пирога маслом и вынуть тесто из холодильника.ПРОЧИТЕ свою рабочую поверхность и скалку с мукой и раскатайте тесто. С помощью скалки перенесите тесто в форму для пирога и обрежьте лишнее тесто. Используйте вилку, чтобы создать несколько маленьких отверстий внизу. Поместите кусок пергаментной бумаги сверху дна, а затем добавьте слепые пекарские бобы. Выпекать корочку пирога около 20 минут, или до красивого золотисто-коричневого цвета. Поместите на охлаждающую подставку и дайте ей остыть.

Пирог с малиновым маскарпоне

Пирог с малиновым маскарпоне - 10 минут

Теперь для начинки.Взбейте крем, пока он не станет очень густым. Используйте венчик, чтобы ослабить сыр маскарпоне и тщательно смешайте сливки и маскарпоне. ДОБАВЬТЕ сок половины лимона и около 4 столовых ложек сгущенного молока. ДОБАВЬТЕ начинку в остывшую корку пирога и дайте ей в холодильнике более твердо около часа. Долейте столько свежей малины, сколько захотите. Посыпьте сахарной пудрой сверху и украсьте листьями мяты, если хотите и наслаждайтесь!

Вы также можете использовать этот рецепт для мини-пирогов, так же, как наш рецепт мини-апельсиновых пирогов.

Малиновый пирог с маскарпоне Ohmydish мука общего назначения, сливочное масло, сгущенное молоко, яичный желток, свежая малина, ледяная вода, ледяная вода, лимон, лимонный сок, корочка лимонного пирога, цедра лимона, маскарпоне, сыр маскарпоне, малина, соль, сахар, летний пирог, сгущенное молоко Пирог и торт Мир Вот и снова удивительный фрукт с прекрасным вкусом и структурой. Малина! Что еще ты ожидал? Малиновый пирог с маскарпоне идеально подходит для лета.12 человек

0 0

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

.

фруктово-ягодных ягод малины с низким содержанием углеводов | KetoDiet Blog

Следуйте за нами

В летнее время так много прекрасных продуктов. Это начало сентября, и мы все еще можем насладиться сочными и красочными летними ягодами.

Это фруктовое мороженое легко сделать, и вам не понадобится мороженое. Еще лучше, у них есть только часть углеводов, найденных в традиционных фруктовое мороженое!

Скачать бесплатно

1500+ вкусных рецептов кето

Trialed & протестирован на лучшие результаты

Оптимизирован для питания

Никогда не чувствуй себя голодным

Планировщик и трекер

Отслеживание всех макросов, включая чистые углеводы

Scan продукты

Создайте себе еду

Расширенное отслеживание

След кетонов, глюкозы в крови и липидов

Оставайтесь увлажненными с водой отслеживания

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте свое идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Установите любую цель: потеря веса, поддержание или увеличение веса

Обновление макросов в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Контролируйте свои макросы, потребление воды, настроение и энергию

Масса тела, содержание жира и размеры тела

Кетоны, глюкоза в крови и липиды

Доказательный контент

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные диеты

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по диете Кето

Интегрированная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Предложения

Если у вас нет сублимированной малины, вы можете использовать больше миндаля.

Добавление ванильного экстракта на спиртовой основе предотвращает затвердевание мороженного.

Вы можете избежать использования подсластителей, так как мороженое получит немного сладости от малины. В любом случае влияние на чистые углеводы будет незначительным. Кроме того, вы можете использовать мед - просто убедитесь, что вы добавили дополнительные углеводы.

Для варианта без орехов используйте 1 / 4 стакан обезвоженного кокоса вместо миндаля или более лиофилизированной малины. Для версии без молочных продуктов, попробуйте использовать кокосовый крем вместо сливок и сыра маскарпоне.

Жареные орехи вкуснее, чем сырые орехи.Для этого просто поместите сырые орехи на противень и запекайте в духовке при температуре 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или в печи 195 ° C / 380 ° F (обычная) в течение 12-15 минут, помешивая один или два раза. предотвратить горение.

Практические занятия Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 эскимо)

Чистые углеводы6.3 грамм

Белок4.9 грамм

Жир30.3 грамм

Калории329 ккал

Калории из углеводов 8% , белок 6% , жир 86%

Всего углеводов10 грамм Клетчатка3.6 грамм Сахаров5,1 грамм Насыщенных жиров18,7 грамм Натрия23 мг (1% RDA) Магний49 мг (12% RDA) Калий193 мг (10% EMR)

Ингредиенты (делает 8 фруктовое мороженое)

Инструкции

  1. В миске смешать сыр маскарпоне, сливки, экстракт ванили, эритрит и стевию. Необязательно для дополнительного вкуса: откройте и очистите ванильный боб и добавьте семена в смесь.
  2. Если вы используете свежую малину, добавьте их в смесь и осторожно взбейте венчиком.Если вы предпочитаете гладкую текстуру, сначала смешайте их. Если вы используете замороженную малину, разморозьте ее перед добавлением в смесь.
  3. Смешать, пока хорошо не смешано.
  4. С помощью ложки заполните формы для мороженого.
  5. Вставьте деревянную палочку в каждую из них и поместите их в морозильник как минимум на 3-4 часа или до замерзания.
  6. Снимите с морозильника и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. Это облегчит удаление из форм.Вытащите хлопки из форм. Поместите их обратно в морозильник на 30 минут. Они должны быть хорошо заморожены, прежде чем вы начнете покрывать их шоколадом.
  7. Разбить шоколад на квадраты и добавить в теплостойкую миску или антипригарную кастрюлю. Налейте небольшое количество кипятка в кастрюлю и нагрейте до кипения. Подвесьте миску с шоколадом над водой, но не позволяйте основанию миски касаться ее. Дайте шоколаду растаять, регулярно помешивая. В качестве альтернативы, поместите в микроволновую печь на 30-60 секунд.Вы должны использовать темный шоколад с содержанием какао не менее 85% или даже больше.
  8. Поместите измельченную лиофилизированную малину на тарелку и грубо нарезанный миндаль на другую.
  9. Извлеките фруктовое мороженое из морозильной камеры. Возьмите каждый эскимо и опустите его на полпути в растопленный шоколад.
  10. Быстро накрыть измельченной лиофилизированной малиной до того, как шоколад затвердеет, и повторить для половины фруктового мороженого.
  11. Накройте другую половину примерно нарезанным миндалем и поместите их обратно в морозильную камеру как минимум на 30 минут.

  12. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Информация об аллергии для фруктового мороженого Mascarpone с низким содержанием углеводов

✔ Без глютена

✔ Без теней

free Без свинины

✔ Без авокадо

free Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность ингредиента (на порцию, 1 эскимо)

903-е возбудителя ) 22424 0 г 22424 0 г 22424 0 г 22424 0 г 22424 0 г 22424 0 г 2242 0 г 22424 0 г 22424 ккал 902
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Фруктовое мороженое Mascarpone с низким содержанием углеводов
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианское
  4. Рецепты с низким содержанием углеводов 9037 99064 9037 937 909 937 909 937 909 937 090 990 990 какое-то
  5. 9374 931R кого 921 Фруктовое мороженое Mascarpone
  • Блог
  • Мартина Слайерова
  • Малиновое фруктовое мороженое с низким содержанием углеводов
  • Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты кето вегетарианские

    .
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Сыр маскарпоне
    0.6 г 1,8 г 11 г 110 ккал
    малина, свежая
    1,7 г 0,4 г 0,2 ​​г 16 ккал
    0,3 г 0 г 0 г 1 ккал
    экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
    0 г 9039 024 9039 2 242 039 024 902 2 024 902 024 902 0 ккал
    Темный шоколад, 85% какао (какао)
    2.5 г 1,4 г 5,8 г 66 ккал
    Миндаль, орехи (цельные, неразделенные)
    0,3 г 0,8 г 1,9 г 22 ккал 902 902 2 9038 2 908 902 390 902 902 390 902 390 902 9 лиофилизированный
    0,2 ​​г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Экстракт ванили, без сахара, на спиртовой основе
    0 г 0 г 4 ккал
    Сливки, густые, взбитые, разлитые, полные (30-40% жирности)
    0.8 г 0,6 г 11,4 г 110 ккал
    Всего на порцию, 1 эскимо
    6,3 г 4,9 г 30,3 г 329 ккал

    Смотрите также