Пирог с мандаринами


Пирог с мандаринами – очень нежный и невероятно вкусный

Давным-давно китайцы, приходя в гости, приносили с собой пару мандаринов. Уходяшим гостям хозяева тоже давали пару ярко-оранжевых плодов. Что это означает? Оказывается, согласно учению Фэн-Шуй пара этих цитрусовых являются символом любви, долголетия и благополучия. А в переводе с китайского слово «мандарины» близко к значению «золото», то есть этим самым люди желали успехов в делах и богатства.

Сейчас трудно представить Новый год без этих оранжевых фруктов и хотя, возможно, многие не знают их символическое значение, тем не менее к празднику стараются их прикупить и не мало. Всем известно, что оранжевые плоды очень полезны для здоровья. Ведь это целый кладезь витаминов, микроэлементов, различных биологически активных веществ, которые благотворно влияют в целом на работу многих органов и систем.

Мандарины употребляют не только в свежем виде. Знаете ли вы, что это прекрасное дополнение при запекании мяса. Сочетание сока из мяса и фруктов очень хорошо дополняет вкус готового запеченного блюда. А еще со свежими плодами можно испечь очень нежный и вкусный пирог. И предлагаю вам сегодня этим заняться. Уверена, что подобной выпечкой вы удивите своих гостей.

Пирог с мандаринами в духовке – простой рецепт

Вы думаете, что такая выпечка очень сложна в приготовлении? Ничуть! Это примерно то же самое, что приготовить шарлотку с яблоками. Только вместо яблок здесь будут мандарины. И это будет наливной пирог, то есть тесто наливается сверху на мандарины. Правда, есть еще несколько нюансов, чтобы получился нежный и вкусный пирог.

Ингредиенты:

  • Мандарины – 8-9 шт.,
  • Куриные яйца – 4 шт.,
  • Сахарный песок – 180-200 г,
  • Молоко – 150 мл,
  • Сливочное масло – 100 г,
  • Пшеничная мука – 300-350 г,
  • Разрыхлитель – 10 г,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Щепотка соли.

Выпекать будем в духовке, поэтому понадобится разъемная форма диаметром 25 см и хорошее настроение.

Рецепт невероятно вкусного пирога из свежих мандаринов половинками

Сначала готовим тесто для пирога. Для этого в глубокую миску развиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем миксером до получения густой пышной пены.

Масло растапливаем в микроволновке и вливаем его в полученную смесь. Туда же вливаем струйкой молоко и продолжаем взбивать.

Масло не должно быть горячим, а молоко, наоборот, должно быть слегка теплым.

Соединяем вместе муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешиваем ложкой, и через ситечко постепенно добавляем в смесь, продолжая взбивать тесто миксером. Готовое тесто по консистенции должно получиться, как не очень густая сметана.

Очищаем мандарины от кожуры. Кожуру не выбрасывайте, она вам, возможно, еще пригодится. Цитрусы разрезаем острым ножом на 2 половинки, поперек долек.

Форму для выпекания выстилаем пергаментом, посыпаем на дно формы 1-2 столовые ложки сахарного песка.

Если форма у вас разъемная, то бумагу застелите сначала отдельно на дно формы, а потом вместе с бумагой закрепите со стенками формы.

На дно выложите половинки мандаринов, срезом вниз.

А затем вылейте на них подготовленное тесто.

Поставьте форму в заранее разогретую до 170-180ºС духовку и выпекайте примерно 45-50 минут. Во всяком случае, процесс выпекания контролируйте, так как духовки бывают разные.

Очень нежный мандариновый пирог — просто бомба!

Готовность выпечки проверьте с помощью зубочистки или ножа. Если вы воткнете их в тесто, а потом достанете, и они останутся сухими, значит, пирог уже готов.

Но не спешите доставать пирог из формы. Сначала пусть он хорошо остынет, и лишь потом снимите боковую форму. Затем путем перевалки, переложите его на красивое блюдо.

Готовый пирог получился красивым, румяным, а верхняя часть, та, что с мандаринами, будет сочной за счет сока из фруктов и расплавленного сахара. Тесто получилось воздушным, нежным. А аромат ванилина довершает эту очень аппетитную картинку.

Дорогие читатели, попробуйте приготовить этот нежный и очень аппетитный пирог на праздничный стол. Ваши гости будут удивлены и обязательно оценят ваши старания. Приятного аппетита!

А если вам понравился этот рецепт, поделитесь им со своими друзьями, доля этого нажмите на кнопочки соц. сетей.

Пирог с мандаринами - рецепты из свежих фруктов в духовке и мультиваре, из заливного песочного или слоеного теста

Пирог с мандаринами – сезонная выпечка, рецепты которой с легкостью поддаются даже не очень умелым кулинарам. Вкусная шарлотка, пышная сдоба или бисквит преображаются с добавлением цитрусовых долек или цедры, а если украсить десерт фруктами, то и на праздничный стол можно это лакомство поставить.

Как приготовить мандариновый пирог?

Мандариновый пирог можно готовить, применив любой известный рецепт, особых хитростей в создании такой выпечки нет. Пекут лакомства в духовке, мультиварке, в СВЧ печи на сковороде готовят отменные цитрусовые перевертыши.

  1. Применив известный рецепт венского тертого пирога, можно сделать очень необычное лакомство всего за полчаса. Никакой особой обработки цитрусовые не требуют, разве что косточки нужно удалить.
  2. Из слоеного теста выйдет отменный тарт с мандариновым кремом. Для изготовления начинки понадобятся сами цитрусовые, сахар, яйца и немного времени.
  3. Простой пирог с мандаринами – заливной на кисломолочной основе. Чтобы он не вышел слишком мокрым, дольки нужно запанировать в крахмале.
  4. Важно помнить, что цитрусовый сок быстро подгорает, потому, чтобы испечь пирог из мандаринов в духовке, не стоит выкладывать дольки на дно формы.

Мандариновый пирог из свежих мандаринов

Этот быстрый пирог с мандаринами готовится из теста для кекса, потому результат будет отличным у каждого кулинара. В составе теста много сливочного масла, сам корж получится не сухим, маслянистым и очень пышным. Для использования указанного количества ингредиентов понадобится форма 22 см, если в наличии есть емкость больше, время выпекания пирога нужно уменьшить на 10 минут.

Ингредиенты:

  • мандарины – 3 шт.
  • яйца – 2 шт.;
  • мягкое масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • сметана- 3 ст. л.;
  • мука – 250 г;
  • ванилин, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Мандарины очистить, удалить косточки и белые прожилки.
  2. Взбить масло с сахаром, ввести разрыхлитель и ванилин.
  3. Добавить сметану, не останавливая хода миксера вбить яйца.
  4. Всыпать муку, взбить жидковатое, но пышное тест.
  5. В форму вылить основу, сверху распределить дольки, притапливая.
  6. Выпекается пирог-кекс с мандаринами 35 минут при 200.

Пирог с яблоками и мандаринами

Преобразить наскучивший рецепт шарлотки, можно с помощью добавления в состав цитрусовых долек, а в тесто ввести тертую цедру. Испеченный пирог с мандаринами и яблоками в духовке порадует ароматом, бесподобным вкусом и ярким внешним видом. Отличительной особенностью каждой шарлотки является аппетитная сахарная корочка на поверхности.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • мандарины – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Яблоки очистить, удалить косточки, порезать на дольки.
  2. Мандарины полностью очистить, каждую дольку освободить от прозрачной пленки, цедру натереть на терке.
  3. Взбить яйца с сахаром в пышную белую пену.
  4. Ввести разрыхлитель и цедру, всыпая муку, перемешивать лопаткой.
  5. На промасленное дно формы выложить яблоки, вылить тесто, распределить мандарины.
  6. Выпекается пирог «Шарлотка» с мандаринами 50 минут при 180.

Заливной пирог с мандаринами

Просто и быстро готовится пирог на кефире с мандаринами. Для реализации данной идеи, цитрусовые дольки нужно запанировать в крахмале, чтобы выпечка не вышла чрезмерно влажной. Оригинальности в угощение внесут орехи: миндаль, фундук или грецкие дробленные ядра. Количество теста и время выпекания рассчитано на форму 25 см.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • разрыхлитель и ванилин;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • мандарины – 3 шт.;
  • дробленные орехи – 2 горсти.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести кефир, ваниль, разрыхлитель.
  2. Всыпать муку, замешивая тесто, как на оладьи.
  3. Мандарины очистить от кожуры и пленок, обсыпать крахмалом.
  4. В промасленную форму вылить половину теста, разложить дольки, залить остатком теста.
  5. Обсыпать поверхность дробленными орехами.
  6. Выпекается пирог с мандаринами 30 минут при 180.

Песочный пирог с мандаринами - рецепт

Готовить песочный пирог с мандаринами лучше по классическому рецепту, соблюдая все нюансы процесса, то есть тесто сделать из замороженного масла, охлаждать не менее получаса, только в таком варианте выйдет отменное угощение с рассыпчатой оболочкой. Начинку можно дополнить орешками, коричневым сахаром или другими фруктами.

Ингредиенты:

  • замороженное масло – 150 г;
  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мандарины – 5 шт.;
  • мандарины – 5-7 шт.

Приготовление

  1. Порубить масло, с добавлением муки до образования крошки.
  2. Ввести сахар, перемешать.
  3. Вбить яйца, собрать один ком, обернуть пленкой, убрать в морозилку на 30 минут.
  4. Размять дольки в неоднородное пюре.
  5. Разделить тесто на 2 неравные части, большую натереть в форму, разровнять.
  6. Выложить начинку, накрыть оставшимся тертым тестом.
  7. Выпекать 25 минут при 190.

Творожный пирог с мандаринами

Этот пирог с мандаринами и творогом в тесте поразит и отменным вкусом, и необыкновенным внешним видом. Яблоки в данном рецепте играют не только вкусообразующую роль, но и формируют вид десерта. Важно выбрать фрукты одинакового размера, чтобы лакомство вышло красивым. Творожное тесто долго остается свежим, потому пирог будет мягким и на следующий день.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • мягкое масло – 200 г;
  • мука – 2, 5 ст.;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • яблоки – 6 шт.;
  • мандарины – 3 шт.;
  • коричневый сахар – 1 ст. л.;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, ввести творог.
  2. Всыпать ванилин, разрыхлитель, добавить муку, замесить не липкое тесто.
  3. Обернуть тесто пленкой, убрать в холод на час.
  4. Мандарины очистить от кожуры и пленок.
  5. Яблоки очистить, разрезать пополам, вырезать сердцевину, в получившееся пространство вложить по 1-2 дольки мандаринов.
  6. Разделить тесто на 2 части, одну раскатать в пласт, выложить на противень.
  7. Распределить на поверхности яблоки, срезом вниз.
  8. Обсыпать сахаром.
  9. Остаток теста раскатать, накрыть пирог, края скрепить.
  10. Обмазать желтком, выпекать 5-60 минут при 180.

Бисквитный пирог с мандаринами

Вкусный и яркий пирог с цедрой мандарина из бисквитного теста понравится и кулинарам, благодаря не сложной технике изготовления, и сладкоежкам, ведь лакомство выходит очень аппетитным. В данном варианте, корж выпекается без цитрусовых долек, они желируются и в дальнейшем послужат оригинальным украшением десерта.

Ингредиенты:

  • мандарины – 4 шт.;
  • цедра – 1 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • пудра сахарная – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • апельсиновое желе – 30 г;
  • апельсиновый ликер – 1 ст. л.;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить белки в крепкую пену, подсыпая пудру.
  2. Отдельно взбить желтки, добавить тертую цедру, разрыхлитель.
  3. Соединить желтки с белками, ввести муку, перемешать лопаткой.
  4. Выпекать корж 50 минут при 180.
  5. Залить желе горячей водой, перемешать до растворения гранул, охладить.
  6. Готовый корж пропитать ликером, выложить дольки, кистью нанести желе.

Пирог из слоеного теста с мандаринами

Слоеный пирог с мандаринами – самый быстрый, простой рецепт, который реализуется всего за полчаса. Нужно обзавестись дрожжевой заготовкой и подготовить цитрусовые дольки, очистив от прозрачных пленок. Карамельного привкуса добавит тростниковый сахар, для прослойки применяют густой однородный джем.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • джем – 4 ст. л.;
  • сахар тростниковый – 3 ст. л.;
  • мандарины – 4 шт.;
  • сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление

  1. Размороженное тесто раскатать, смазать джемом.
  2. Мандарины очистить от пленок, выложить на основу.
  3. Обсыпать коричневым сахаром.
  4. Выпекать пирог с мандаринами 25 минут при 180.
  5. Остывший пирог обсыпать сахарной пудрой.

Бананово-мандариновый пирог

Очень мягкий, нежный пирог с бананами и мандаринами готовится из доступных ингредиентов. В тесто добавлено тертое яблоко, для того чтобы мякиш вышел более сочным, для особого аромата, кроме ванилина можно ввести цитрусовой цедры, так и цвет коржа поменяется и аромат будет более выраженным. Бананы лучше брать твердые, но не зеленые.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мягкое масло – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • бананы – 2 шт.;
  • мандарины – 3 шт.;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • цедра – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Соединить муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и цедру.
  2. Яйца взбить, добавить сухие ингредиенты, ввести растопленное масло.
  3. Добавить тертое яблоко.
  4. Мандарины очистить, разделить на дольки, бананы порезать на кружки.
  5. Вылить в форму 1/3 теста, распределить бананы.
  6. Залить частью теста, выложить мандарины, накрыть остатком теста.
  7. Выпекать 40 минут при 180.

Шоколадный пирог с мандаринами

Этот пирог с мандаринами и шоколадом – необыкновенное лакомство, которое больше на чизкейк похоже. Восхитительный вкус, нежная текстура и не сложное исполнение – разве не мечта кулинара-сладкоежки? В данном рецепте мандарины не очищаются, запекаются с кожурой, потому их нужно тщательно помыть, обдать кипятком и хорошо просушить.

Ингредиенты:

  • растопленное масло – 75 г;
  • темный шоколад – 250 г;
  • имбирное печенье – 200 г;
  • апельсиновый ликер – 50 мл;
  • сливки – 50 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • филадельфия – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мандарины – 2 шт.

Приготовление

  1. Духовку прогреть до 160 градусов.
  2. Растереть печенье, смешать с маслом. Утрамбовать в форме с бортами. Охлаждать 30 минут.
  3. Растопить шоколад, ввести сливки и ликер.
  4. Добавить пудру, филадельфию и маскарпоне, яйца. Взбить вилкой до однородного состояния.
  5. Вылить начинку в основу, по кругу разложить мандариновые слайсы.
  6. Выпекать 1 час.
  7. Выключить духовку, оставить пирог остывать при открытой дверке.

Пирог с мандаринами в мультиварке

Испечь мандариновый пирог в мультиварке можно по любому рецепту, но практика показала, что удачнее в приборе выходят бисквиты, заливные коржи. Цитрусовые дольки можно вмешать в тесто или распределить на поверхности десерта. Готовят выпечку без клапана, чтобы пас свободно выходил и не получился «вареный» корж.

Ингредиенты:

  • сметана – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мандарины – 3 шт.

Приготовление

  1. Взбить масло и сахар, ввести яйца и сметану.
  2. Всыпать разрыхлитель, ванилин, муку.
  3. Добавить очищенные от пленок мандарины.
  4. Вылить в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.

 

Мандариновый пирог с безе | Tesco Real Food

  1. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятора 160 ° C. Отрежьте толстую полоску от короткого конца прямоугольника из теста и прикрепите ее к одной из длинных сторон, чтобы получился квадрат, прижимая, чтобы запечатать соединение. Раскатайте лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы он стал немного больше. Вдавите в форму для торта или фланена диаметром 23 см (9 дюймов) и глубиной 8 см (3 дюйма) так, чтобы тесто доходило до краев.
  2. Охладите не менее 30 минут, затем равномерно обрежьте края.Накройте тесто листом бумаги для выпечки с антипригарным покрытием и выложите на него фасоль. Запекайте вслепую 10 минут, затем удалите фасоль и бумагу и готовьте еще 8 минут до бледно-золотистого цвета.
  3. Тем временем налить мандариновый сок в мерный кувшин с лимонным соком. Он должен достигнуть отметки 600 мл (1pt). Если нет, долейте воду. Смешайте кукурузный крахмал и сахар в большой кастрюле и постепенно добавляйте около 100 мл цитрусового сока, помешивая, чтобы получилась однородная паста. Теперь добавьте оставшийся сок цитрусовых и добавьте цедру мандарина.
  4. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и медленно доведите смесь до кипения, помешивая, чтобы не было комков, пока она не загустеет. Готовьте смесь еще пару минут после закипания, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте масло до однородной массы. Теперь добавьте яичные желтки. Переложите приготовленную форму из формы на противень и залейте мандариновой смесью.
  5. Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки в чистой миске до плотных пиков. Постепенно добавляйте сахар.Распределите смесь (которая должна быть густой и глянцевой) по мандариновой начинке, полностью покрывая поверхность, без промежутков между тестом и топпингом. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы создать пики и завитки.
  6. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока безе не станет золотистым. Подавать со сливками или мороженым.

Подробнее рецепты цитрусовых

Если вы обслуживаете уязвимые группы, пожилых людей, младенцев, детей ясельного возраста, беременных женщин и людей, которые нездоровы, готовьте, пока белки и желтки не станут твердыми.

,

Tangerine Meringue Pie

Для этого рецепта требуется один 9-дюймовый одиночный Flaky Piecrust, раскатанный и уложенный в форму для пирога, края которого обрезаны и обжаты.

Порции: 1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Начинка:

  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана свежего мандаринового сока (От 4 до 6 мандаринов)
  • 4 больших яичных желтка (белки зарезервированы для безе)
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры мандарина
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) топленого несоленого масла

Безе:

  • От 4 до 6 крупных яичных белков (используйте больше для более высокого безе), комнатная температура
  • 1/2 стакана сахара

Указания

Разогрейте духовку до 425 °.Приготовьте корочку для пирога и поставьте в холодильник на 30 минут. Выровняйте корку воском или пергаментной бумагой; заправить сушеной фасолью или весами для пирогов. Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, 8-10 минут. Удалить корку из духовки; снимите бумагу и утяжелители пирога. Уменьшите температуру духовки до 350 °, верните корочку в духовку и выпекайте, пока она не станет золотисто-коричневой, еще примерно 5 минут. Убрать на решетку; пусть остынет.

Для приготовления начинки: в большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно вбить мандариновый сок до однородной массы.Взбейте яичные желтки до однородной массы. Вмешайте цедру мандарина и масло. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно взбивая, постепенно уменьшая огонь по мере того, как начинка начинает пузыриться и загустевать, 8–10 минут. Снять с огня; влить в корку пирога горячую начинку. Отложите в сторону.

Для приготовления безе: в средней миске с помощью электрического миксера взбить яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, взбивая на высокой скорости после каждого добавления, пока он не растворится. Продолжайте взбивать до тех пор, пока яичный белок не сформирует блестящие твердые пики.Насыпьте безе в центр пирога; Распределите его так, чтобы он равномерно касался внутреннего края корочки. С помощью ложки нарисуйте на безе выступы и впадины. Поместите пирог в духовку; запекать, пока пики не станут золотисто-коричневыми, 8–10 минут. Удалить на решетку; дать остыть 1 час. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 3 часа.

.
Пирожки из мандаринового фарша с мандариновым сахаром рецепт

Эти пироги с мясным фаршем легкие и маслянистые, со сладкой сбалансированной начинкой и сахаром (который вам не нужно делать, но это забавное дополнение), создающих желанный запах шербета. Для их изготовления вам понадобится противень с 12 отверстиями.

Время подготовки : 45 минут, плюс время сушки в течение ночи | Время приготовления : 50-60 минут

ДЕЛАЕТ

12

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для мандаринового сахара

  • 2 мандарина
  • 3 ст.ложки сахарной пудры
  • ½ столовой ложки аскорбиновой кислоты (порошок витамина С)

Для кондитерских изделий

  • 50 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 100 г простой муки, плюс дополнительно для опудривания

Для начинки

  • 1 большое яблоко Bramley
  • Сок 2 мандаринов
  • 1 столовая ложка мармелада
  • 300г смородины (по возможности мелкой)
  • 75 г мягкого коричневого сахара
  • 2 ст.ложки бренди

Для крошки

  • 30 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 30 г овса
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г мягкого коричневого сахара
  • 30 г молотого миндаля
  • 2 щепотки соли
МЕТОД
  1. С помощью овощечистки снимите кожуру с мандаринов широкими полосками (для начинки вы будете использовать сок).Используйте нож, чтобы аккуратно удалить с кожи все белые кусочки сердцевины.
  2. Установите духовку на минимальную температуру и положите кожуру на противень, выстланный пергаментом. Поставьте в духовку сушиться, пока кожура не станет хрустящей, но не коричневой. Это займет несколько часов, и вам, возможно, придется подпереть духовку деревянной ложкой, если она станет слишком темной.
  3. Выключите духовку и оставьте кожуру в ней на ночь, чтобы она высохла. Он должен быть достаточно хрустящим, чтобы превратиться в порошок.
  4. На следующий день измельчите кожуру в измельчителе для специй или небольшом чашке ручного блендера до состояния порошка.Добавьте сахарную пудру и аскорбиновую кислоту и продолжайте блиц. Просейте порошок и отложите.
  5. Чтобы приготовить тесто, втирайте масло в муку со щепоткой соли, пока смесь не станет напоминать панировочные сухари. Добавьте немного воды, взбивая, чтобы тесто сформировалось - вам может потребоваться столовая ложка или две. Когда он соберется, переверните его на посыпанную мукой поверхность и замесите однородное тесто. Обернуть пищевой пленкой и переложить в холодильник на 40 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 180C / 160C (вентилятор / газ 4) и поместите яблоко на противень.Выпекайте 30 минут, пока он не раскроется и не станет полностью мягким внутри. Снимите кожицу. Поместите мякоть (без сердцевины и косточки) в миску с остальными ингредиентами начинки и перемешайте до полного смешивания.
  7. Раскатайте тесто до толщины примерно 2–3 мм и с помощью резака для печенья выдавите кружочки из теста, чтобы выровнять отверстия формы для выпечки. Поставьте банку в холодильник и на 30 минут.
  8. Поместите ингредиенты для крошки в небольшую чашку блендера и перемешайте, чтобы получилась грубая рассыпчатая текстура.
  9. Заполните облицованные отверстия на три четверти заполняющей смесью. Сверху выложите крошку и запекайте 20-30 минут, затем переложите фарш на решетку для охлаждения.
  10. Перед подачей посыпать мандариновым сахаром.
.

Смотрите также