Пирог с крошкой


Пирог крошка » Рецепты - готовим дома

Современные хозяюшки выбирают рецепты по принципу – быстро, вкусно, недорого. Под все критерии отлично подходит вкуснейший пирог «Штрейзель», в народе – «Крошка», с разными начинками. Это лакомство считается исконно немецким лакомством, его начали готовить в Германии в 19 веке. Это изделие готовилось на храмные и семейные праздники. «Штрейзель» представляет собой изделие из песочного теста с начинкой из крема, мака, фруктов, творога и других, не менее вкусных начинок.

Как было сказано выше, пирог «Крошка» — пирог из песочного теста со сладкой начинкой. В данной статье будут рассмотрены несколько вариантов приготовления этой выпечки.

Пирог «Крошка» с творогом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Сахар – 2/3 стакана для теста и 2/3 стакана для начинки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сода гашеная уксусом – 0,5 чайной ложки;
  • Яйца – 2 шт;
  • Творог – 300 гр;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Масло натереть на крупной терке, добавить соду, муку и сахар, растереть в крошку (удобно это делать руками). Должна получиться крошка, половину тесто необходимо отправить в форму (смазывать не обязательно, так как само тесто начнет подтаивать, выделяя масло).

Далее нужно приготовить начинку для пирога. Для этого нужно растереть яйца с ванилином и сахаром до однородности, затем вмешать в массу творог. Начинка должна получиться густой, если творог был влажным, и начинка получилась жидкой, ее можно загустить 1-2 ложками крахмала.

Начинку необходимо выложить поверх слоя теста и сверху присыпать оставшимся. Пирог «Крошка» с творогом выпекается 30-40 минут. У готового пирога начинка должна быть сочной, но плотной.

Пирог «Крошка» с вишней

Ингредиенты:

  • Маргарин – 250 гр;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сахар – 1,5 стакан;
  • Сметана – 3 ст ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ст ложка;
  • Мука – 3 стакана;
  • Вишня свежая или замороженная без косточек – 0,5 кг.

Сметану смешать 0,5 ст сахара и яйцами, 100 гр маргарина растопить и влить в массу, добавить разрыхлитель и 2 ст муки. Вымесить тесто, отправить в холодильник.

Тем временем оставшуюся муку и сахар (по желанию можно оставить из оставшегося сахара 2 ст ложки для начинки) растереть с маргарином в крошку.
Достать тесто из холодильника, раскатать и отправить в форму, сверху положить вишню, присыпать сахаром (по желанию) и тестом-крошкой. Отправить на 40 минут в духовку.

Пирог «Крошка» с творогом и маком

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 гр;
  • Мука – 150 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Творог – 300 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Мак – 50 гр;
  • Соль – щепотка.

Мак залить на 1 см кипятком и поставить на малый огонь под крышкой на 15 минут. Творог протереть через сито, смешать с 100 гр сахара и яйцами. Массу хорошо вымешать до воздушности.

Масло нарезать небольшими кубиками, подсолить, растереть с мукой и 100 гр сахара. Должна получиться мелкая крошка. Мак снять с огня, выложить в сито, чтобы стекла лишняя вода, после чего отправить его в блендер до выделения из мака молотка. После чего массу подсолить и добавить 50 гр сахара.

Форму по желанию можно застелить пекарской бумагой (не обязательно, так как пирог и без нее легко вынимается из формы). В форму выложить половину теста-крошки, затем половину творожной начинки, затем – маковую начинку, сверху – оставшуюся творожную смесь и оставшееся тесто. Пирог нужно выпекать примерно 40 минут.

Пирог «Крошка» с лимоном

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 400 гр;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное – 200 гр;
  • Лимон – 2 шт;
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Муку, масло, 200 гр сахара и разрыхлитель перетереть руками до состояния мелкой крошки. Лимоны помыть, залить кипятком на 10 минут, после чего порезать кубиками (вместе с кожурой), удалить все косточки и пропустить через мясорубку или блендер.

Тесто-крошку разделить на две части, одну часть выложить в форму для выпекания будущего пирога. После этого смешать лимонное пюре с оставшимся сахаром, выложить на тесто, присыпать оставшейся крошкой и отправить в духовку примерно на 40 минут по зарумянивания.

Важно добавить сахар в лимонное пюре перед самой отправкой пирога духовку, это делается, чтобы не допустить выделения лишнего сока лимоном. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой для украшения, каждый кусочек пирога можно декорировать долькой лимона.

Шоколадный пирог «Крошка» с бананом

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное – 200 гр;
  • Сахар – 300 гр;
  • Какао – 2 ст ложки;
  • Яйца – 2 шт;
  • Банан – 2 шт.

Муку, масло, 150 гр сахара, какао и разрыхлитель руками перетереть в мелкую крошку. Банан очистить, раздавить вилкой до состояния кашицы. Яйца размешать с оставшимся сахаром, добавить банановую массу, перемешать.

Половину теста выложить в форму, сверху выложить яично-банановую смесь, присыпать оставшимся тестом. Пирог отправить в духовку примерно на 40 минут. Пирог по желанию можно присыпать орешками или украсить кусочками банана.

Пирог «Крошка» с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 180 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Молоко – 350 мл;
  • Сметана – 2 ст ложки;
  • Сахар – 200 гр;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Мука – 350 гр;
  • Крахмал – 2 ст ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Соль – щепотка;
  • Яблоки – 2 шт.

Муку обязательно просеять, посолить, всыпать разрыхлитель. Масло порубить ножом, добавить в мучную смесь, растереть до состояния мелкой крошки. Добавить 150 гр сахара, сметану, 1 яйцо, замесить тесто и поместить в холодильник.

Для приготовления заварного крема необходимо смешать яйцо, 50 гр сахара, ванилин и крахмал венчиком. Влить в смесь холодное молоко, размешать и отправить на небольшой огонь. Крем варить до кипения не прекращая помешивать. Когда крем начнет закипать — огонь необходимо выключить.

Тесто достать из холодильника, разделить на две части, половину теста уложить в форму, сформировав бортики. Яблоки помыть, очистить, нарезать дольками и уложить на тесто (яблоки при желании можно посыпать корицей). Яблоки покрыть заварным кремом.

Оставшееся тесто раскатать, порезать на ленточки и уложить на пирог сеточкой. Пирог выпекается около часа. Подавать изделие стоит в остывшем виде.

Пирог «Крошка» с вареньем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Варенье – 200 гр;
  • Разрыхлитель – 1 щепотка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванилин – 1 щепотка.

Масло сливочное соединить с сахаром, смешать до однородности. Добавить яйца, взбить. Затем всыпать разрыхлитель, соль, ванилин, взбить. Соединить тесто с мукой, постепенно подмешивая ее небольшими порциями. Замесить мягкое тесто.

Две трети теста уложить на противень, сформировав бортики, оставшееся тесто отправить в морозилку. Тесто в форме покрыть слоем любого варенья на свой вкус. Достать тесто из морозильной камеры, натереть на терке и покрыть пирог слоем крошки. Пирог выпекается примерно 20 минут.

Черничный крошечный рецепт торта | Ина Гартен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8 утра | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9 утра | 8c

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    4 вечера | 3с

  • Guy's Grocery Games

    5 вечера | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8c

  • Бить Бобби Флай

    22:00 | 9с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1 утра | 12с

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3 утра | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
,

Черничный крошечный рецепт торта | Развлекательный с Beth

Опубликовано , Обновлено от Beth Le Manach 31 Комментарии

Лето моего детства наполнено воспоминаниями об этом рецепте клюквенного пирога с клюквой. Это прекрасный рецепт позднего завтрака , если вы развлекаетесь для толпы и вам нужно что-то впечатляющее!

Пирог очень легкий, пушистый и изобилует свежей черникой.А мякиш крошки одновременно хрустящий и жевательный, что вызывает серьезную зависимость! Это торт, который вы хотите приготовить, когда к вам приходят гости, и вам нужно быстро произвести впечатление на родственников! Эта вещь исчезает в считанные минуты!

Это также замечательный бранч для особого случая, как Пасха или День Матери! Для большего количества идей пирога Вы могли бы также наслаждаться моим Пирогами Малины Миндаля Бранча или моим Пирогом Черники Лимона Бранча .

СМОТРЕТЬ ОБЗОР ЭТОГО ЧЕРНИЧНОГО КРОМНОГО ТОРТА РЕЦЕПТ НИЖЕ!

(Полная демонстрация видео находится в карточке рецепта)

Подпишитесь на мой канал на YouTube для получения дополнительной видео рецепта!

(это бесплатно!)

Первоначально этот рецепт торта разделял дорогой друг семьи, которого мы будем посещать каждое лето на Лонг-Айленде. Я вспоминаю это сейчас, удивляясь тому, как эта прекрасная женщина, которая большую часть года жила одна в очаровательном старинном кукольном домике, собрала силы, чтобы с распростертыми объятиями приветствовать семью из пяти человек с 3 очень активные дети на буксире! Я упоминал, что эта леди была особенной?

Ее дом находился через дорогу от озера.Я и мои братья и сестры выпрыгивали из наших кроватей, пробирались по внутренней трубе, бегали к озеру и прыгали при холодных температурах (о безрассудный отказ от молодости!).

Затем мы вернулись в дом, промокшие и встретившие нас с этим восхитительным пирогом из черничной крошки на завтрак. Этот торт был поглощен мной и моими братьями и сестрами за считанные минуты, и по сей день он остается любимой частью нашего детства.

Как приготовить топпинг для крошки

Я считаю, что самый простой способ сделать топпинг из крошки - это смешать вместе сухие ингредиенты, муку, сахар и корицу (рецепт ниже), а затем добавить масло, смешивание руками до получения грубой крошки.

Мне нравится печь этот торт в съемном дне 10 ″ x 10 ″, потому что его очень легко выпустить после выпечки торта (см. Ссылку в карточке рецепта). Если у вас есть эта кастрюля, вы можете также сделать мои блондинок из ириски в ней и мои батончиков с орехами пекан с песочной корочкой.

.

Лучший яблочный пирог с крошкой

- это забота!

Лучший яблочный пирог с крошкой - яблочный пирог вашей мечты с тоннами яблок и самой лучшей начинкой из крошек!

Если вы любите крошки, как я, вам понравится этот торт! Так же, как мои булочки с кофейным пирогом с корицей, батончики с вишневым пирогом или лучший тыквенный кофейный пирог.

ЯБЛОЧНЫЙ КРОМНЫЙ ТОРТ

Что является лучшей частью крошечного пирога? Крошка топпинг! Очень часто у вас есть пирог с крошкой и просто хочется, чтобы в нем было меньше пирога и больше (намного, намного больше!) Крошки.Я решил сделать все это! Моя цель: приготовить крошку с большим количеством кекса, но с наилучшим количеством крошки. ЛУЧШИЙ крошечный торт в мире!

Мне понадобилось три попытки, чтобы получить этот торт, как я и хотел. И это великолепно! На самом деле вы можете попробовать яблоки, и торт не перегружен. Прежде чем расставить ломтики яблок на тесто, я осторожно добавляю их в сахар, корицу и яблочный уксус. Это помогает им идеально готовить между слоями пирога и начинкой.Затем наложите ломтики яблока на тесто для торта. Посыпать сверху крошкой и выпекать!

Как сделать яблочный пирог с крошкой?

  • Начните с приготовления крошки. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте вилкой, пока она не станет похожа на крошки. Отложить в сторону.
  • Подготовьте яблочный слой, нарезав яблоки и добавив в них лимонный сок (для предотвращения потемнения) и специи.
  • Сделать тесто для теста и вылить в форму для кекса. Разложите кусочки яблока поверх теста для торта.
  • Посыпать сверху крошкой яблочный слой.
  • Выпекайте пирог, пока его посыпка не станет золотисто-коричневой.

Как приготовить лучший крошечный топпинг?

Если вы посмотрите на мой рецепт, вы заметите, что я использую топленое масло для приготовления крошки. Это может звучать странно, так как большинство рецептов десертов с начинкой из крошки требуют очень холодного масла, которое нарезают на смесь муки и сахара. В этом случае, если ваше масло не совсем холодное, оно может растопить всю начинку поверх вашего торта или кексов.Использование растопленного масла предотвращает эту возможность. Этот рецепт если надежный! Я всегда делаю крошки с топленым маслом, в батончиках или кексах, и это всегда работает. Крошка сверху действительно сияет!

Инструменты, необходимые для приготовления крошки:

  • 2 чаши для смешивания
  • венчик
  • вилка
  • форма для выпечки крошки

Советы по приготовлению лучшего кекса с яблочной крошкой:

  • используйте бабушку Смит или Гала-яблоки
  • перед тем, как смешать их с ингредиентами для начинки, убедитесь, что растопленное масло полностью остыло, если начинка слишком быстро подрумянится, полностью накройте его алюминиевой фольгой.
  • Охладите бисквит
  • до того, как нарезать его в идеальные треугольники. ванильное мороженое

Больше рецептов десертов с яблоками:

батончики с яблочным пирогом

яблочный пирог с корицей

яблочный чизкейк с карамелью

лучшие запеченные яблоки

это, сделайте фотографию и поделитесь ею на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 85

Лучший рецепт пирога с яблочной крошкой:

Лучший рецепт яблочного пирога с крошкой

Лучший яблочный пирог с крошкой - яблочный пирог из крошки вашей мечты! С тоннами яблок и лучшей начинкой из крошки!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочный пирог с крошкой

Количество порций: 8 человек

Калории: 321 ккал

Ингредиенты

для кекса:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки молока
  • 3 / 4 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана + 2 чайные ложки растительного или рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • От 2 до 3 средних яблок вымыть, очистить, вырезать и нарезать ломтиками (я использовал Red Delicious и Golden Delicious)
  • 2 Ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

для начинки:

  • 1/3 стакана фасованного светло-коричневого сахара
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки

Инструкция

  1. Смазка и муку 8-дюймовую круглую форму для выпечки.Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

, чтобы сделать посыпку:

  1. В средней миске взбейте вместе оба сахара, корицу, соль и муку. Добавить растопленное масло и взбить вилкой до образования крошки. Отложить в сторону.

для приготовления торта:

  1. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль. В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль, масло и яйцо.Взбейте до получения однородной массы.

  2. Добавить влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и размешать деревянной ложкой. Не переусердствуйте. Немного комочков в кляре в порядке.

  3. Вылейте жидкое тесто в готовую форму.

  4. В средней миске смешайте ломтики яблока с двумя столовыми ложками сахара, 1/2 чайной ложки корицы и яблочного уксуса. Отложить в сторону.

  5. Разложить кусочки яблока поверх теста.

  6. Посыпать сверху крошки сверху яблоки.

  7. Выпекать пирог от 30 до 35 минут или до золотистого цвета.

  8. Дайте полностью остыть на сковороде.

  9. Перенести на блюдо или подставку. Нарезать и подавать.

  10. Хранить в закрытой таре до 4 дней.

Примечания к рецепту

Я настоятельно рекомендую поливать карамельным соусом каждый ломтик перед подачей на стол. Это делает это намного более удивительным. Попробуйте мой микроволновый карамельный соус - это самый легкий и лучший карамельный соус из всех! Вы можете сделать это, пока торт остынет! Вы также можете положить на стол ложку вкусного сладкого ванильного мороженого.

Факты о питании

Лучший рецепт яблочной крошки

Количество на порцию

Калорий 321 калорий из жира 171

% Суточная ценность *

Жиров

000000000000 81%

Холестерин 51 мг 17%

натрия 215 мг 9%

калия 92 мг 3%

Углеводы 36g 12%

Сахар 26г 29 %

Белок 2g 4%

Витамин A 395IU 8%

Кальций 50 мг 5%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также