Пирог с крошкой яблочный
300 гр муки |
150 гр слив масла(из морозилки) |
80(до 100) мл хол воды |
1 яйцо |
по 1 ч л сахара и бальзам уксуса |
пол ч л соли |
~800 гр яблок |
130-150 гр сахара |
~40 гр муки |
по 50 гр жирных сливок и слив масла |
немного муската и корицы |
1 ст л лимон сока |
Крошка |
~40 гр муки |
2-3 ст л сахара |
20 гр слив масла |
70-100 гр грецких орехов(измельчить,но не сильно) |
1 белок |
Показать все (18) |
Во многих домах готовят тертый пирог с яблоками, но не знают, что классический рецепт можно разнообразить, а порой и полностью преобразить, оставив традиционный вид, но поменяв вкус десерта. Начинку можно наполнить творогом, фрукты сочетать со специями и грушами или цитрусовыми.
Как испечь тертый пирог с яблоками?
Классический рецепт песочного теста является руководством для ознакомления с простой домашней выпечкой. Оно простое в приготовлении и минималистиченое в компонентах. Мука, сахар и маргарин - это перетертое тесто-крошка для пирога с яблоками и служит основой.
- Свежие фрукты являются той самой нейтральной начинкой, которая легко принимает другие вкусы в виде орехов, специй и сухофруктов. Тертый пирог с яблоком и корицей – классическое и самое доступное сочетание для аппетитной выпечки.
- Растереть муку с разрыхлителем, маргарином и половиной сахара – должна получиться рассыпчатая крошка.
- В классической версии, половину теста распределяют в форме, немного прижав, затем выкладывают начинку и засыпают остатком теста.
- Выпекается пирог из тертого теста с яблоками не больше 50 мин, чтобы сохранилась мягкость и рассыпчатость.
Яблочный пирог из песочного теста с крошкой
Освежающая нота лимона подарит незабываемое ощущение от дегустации пирога. Для этого нужен один лимон, цедра, добавленная в тесто и в начинку, сделает десерт терпким и пикантным. Тесто дополняется желтками – они, вместе с цедрой, придают коржам яркий цвет. Начинка из фруктов делается заранее: дольки обжариваются на масле с медом и корицей, потом добавляются в тертый пирог с яблоками при формовке.
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- сахар – 100 г;
- маргарин – 150 г;
- цедра – 2 ст. ложки;
- желтки – 3 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- яблоки – 500 г;
- мед – 50 г;
- тростниковый сахар – 1 ст. ложка;
- масло сливочное – 50 г.
Приготовление
- Перемешать муку с белым сахаром, маргарином, желтками, ложкой цедры, разрыхлителем.
- Порезать яблоки, выложить в раскаленное масло, протомит 5 мин.
- Добавить тростниковый сахар и мед. Тушить еще 3-5 мин.
- Выложить начинку между двумя слоями теста.
- Выпекается песочный пирог с яблоками и крошкой сверху в духовке 30 мин. при 180℃.
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Простейшая приготовлении и безумно вкусная версия десерта – пирог с тертыми яблоками в духовке. В качестве мучной основы в данном случае используется смесь из сыпучих компонентов, которые в процессе запекания пропитываются соками начинки и маслом и превращаются в нежнейшие тающие во рту коржи.
Ингредиенты:
- мука, манка и сахар – по 1 стакану;
- яблоки – 600 г;
- масло – 100 г;
- корица – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Смешать в одной миске перетертые яблоки и корицу, а в другой – муку с манкой, сахаром и разрыхлителем.
- Выложить слоями сыпучую основу и начинку так, чтобы снизу и сверху была мучная смесь.
- По поверхности разложить ломтики масла и выпекать тертый пирог с яблоками в горячей духовке 45 мин.
Тертый пирог с яблоками и лимоном
Очень необычный будет тертый яблочный пирог, ведь его легко разнообразить, сочетая фруктовую нарезку с цедрой и по желанию с мякотью лимонов. Дольки цитрусовых следует предварительно избавить от всех перегородок, а цедру снимать, не задевая белую часть кожуры, которая может стать причиной нежелательной горчинки.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 250 г;
- сахар – 200 г;
- масло сливочное и растительное – по 40 г;
- сметана – 2 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- яблоки – 2 шт.;
- лимон – 1 шт.
Приготовление
- Смешать яйцо, 5 ложек сахара, взбить.
- Добавить сметану, масло.
- Вмешать в тесто муку с разрыхлителем, охлаждать ком 30 мин.
- Раскатать 2/3 основы, выложить в форму с бортами.
- Сверху выложить смесь из яблок, мякоти и цедры лимона.
- Сверху покрыть пирог полосками из теста и выпекать 40 мин. при 180°С.
Тертый пирог с творогом и яблоками
Сочный и ароматный творожный пирог с крошкой и яблоками сочетает в себе два классических десерта. Это единственный вариант, в котором и начинка, и коржи сбалансированы во всех направлениях. При этом, следует учесть сочность и влажность яблок и творога и начать приготовление с запекания коржа. Это обеспечит ему устойчивую форму.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- масло – 250 г;
- сахар – 250 г;
- яблоки – 3 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- мускатный орех и корица – по 1/4 ч. ложки;
- творог – 400 г.
Приготовление
- Растереть муку со 100 г сахара и маслом.
- Запечь 2/3 части теста за 15 мин. при 180℃. Остальное тесто охладить.
- Взбить творог с яйцами.
- Перемешать яблоки с пряностями и 50 г сахара.
- Выложить начинку на корж слоями: творог, яблоки, раскрошенное тесто.
- Выпекать 25 мин. при 180℃.
Польский яблочный пирог с безе и крошкой
Десерт готовится не сложно, но есть предварительные процессы, которые необходимо сделать заранее – это подготовка начинки и приготовление теста. На это дело отводится около часа, чтобы начинка успела остыть, а тесто отлежаться. Яйца нужно охладить, а за 5 минут до приготовления достать белки из холодильника. Когда тертый пирог с безе и яблоками остынет, его разрезают на порции.
Ингредиенты:
- сахар – 200 г;
- мука – 230 г;
- масло сливочное – 180 г;
- яйца – 4 шт.;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- яблоки средние – 5-6 шт.;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- вода – 1 ст. ложки.
Приготовление
- Натереть яблоки, сложить в кастрюлю, добавить 50 г сахара и корицу.
- Влить воду, накрыть крышкой, варить 10 мин. на малом огне.
- Дождаться выпаривания жидкости, остудить начинку.
- К желткам добавить мягкое масло и взбить венчиком.
- Добавить столовую ложку сахара, соль и просеянную с содой муку.
- Вымешать тесто, разделить на 2 неравные части, меньшую убрать в морозилку, а большую завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник.
- Белки взбить до пышной пены, всыпая оставшийся сахар, пока белки не станут плотными.
- Охлажденное тесто распределить в форме с бортами высотой 3 см.
- Выложить остывшую начинку.
- Половину замороженного теста натереть поверх начинки.
- Выложить взбитые белки и сверху натереть оставшееся тесто.
- Выпекать яблочный пирог с безе и крошкой сверху 45 мин. Духовку выключить и оставить пирог еще на 30 мин.
Тертый пирог с яблочным повидлом
Вся домашняя выпечка должна быть такой, как яблочный пирог с песочной крошкой. Простой и практичной, со вкусами любимых джемов и варенья. Для этого дела лучше использовать сладкую заготовку, учитывая, что основа готовится с минимальным содержанием подсластителя, так выйдет полностью сбалансированное по вкусу угощение.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- масло – 300 г;
- сахар – 100 г;
- яблочное повидло – 250 г.
Приготовление
- Растереть муку, масло, сахар.
- Выложить в форму 2/3 теста, распределив по дну формы.
- Запекать 15 мин. при 180℃. Остальное тесто охладить.
- На выпеченный корж выложить повидло, посыпать тертым замороженным тестом.
- Выпекать 30 мин. при 180℃.
Тертый пирог без яиц с яблоками
Этот тертый пирог с яблоками - рецепт так же хорош, а может даже и лучше, любой классической выпечки. Тесто из растопленного масла, сахара, соды и муки получается рассыпчатым и маслянистым, а начинка дополняется орехами, соком лимона и крахмалом, имеет рассыпчатую текстуру и карамельный вкус.
Ингредиенты:
- мука – 300 г;
- масло – 150 г;
- сода – ½ ч. ложки;
- сахар – 50 г;
- яблоки – 400 г;
- кешью – 150 г;
- тростниковый сахар – 1 ст. ложка;
- корица – 1 ч. ложка;
- сок лимона – 1 ст. ложка;
- крахмал – 50 г.
Приготовление
- Замесить тесто из масла, соды, сахара и муки. Охладить в течение 20 мин.
- Порезать яблоки, соединить с орехами, тростниковым сахаром и корицей.
- Большую часть теста распределить в форме, выложить начинку, засыпать тертым остатком теста.
- Выпекать тертый пирог в духовке с яблоками 20 мин. при 180℃.
Тертый пирог с тыквой и яблоками
Особенность и индивидуальность следующего рецепта в том, что тыква является не компонентом начинки, а составляющей для приготовления теста. Готовится яблочный пирог с крошкой не хлопотно, но имеет более изысканный итоговый вкус, от которого будут в неописуемом восторге даже привередливые едоки и гурманы.
Ингредиенты:
- мука – 400 г;
- масло и орехи – по 50 г;
- сахар – 150 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- пюре из тыквы – 250 г;
- яблоки – 300 г;
- корица – 1 ч. ложка;
- кардамон, гвоздика, ванилин – по щепотке.
Приготовление
- Тыкву запечь в духовке, пюрировать блендером и отмерять нужную порцию пюре.
- Добавить измельченные орехи, пряности, масло, 50 г сахара и муку с разрыхлителем.
- Замесить тесто и 3/4 распределяют в форме.
- Сверху распределить дольки яблок, посыпать сахаром с корицей и ванилином.
- Распределить хаотично оставшееся тертое тесто и выпекать 30 мин. при 180℃.
Яблочный пирог с овсяной крошкой
Очень вкусный, почти диетический крамбл – тертый пирог с яблоками, простой рецепт заключается в совмещении хрустящих текстур орехов и геркулеса с сочными нежными яблочными дольками. Угощение готовится всего 1 час, с учетом подготовки ингредиентов. Сахар можно заменить медом, стевией или искусственным подсластителем.
Ингредиенты:
- яблоки – 3 шт.;
- мука – 1 ст. ложка;
- сахар – 150 г;
- масло – 80 г;
- овсяные хлопья – 100 г;
- корица – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Яблоки нарезать, посыпать корицей, двумя чайными ложками сахара, выложить в промасленную форму.
- Соединить овсянку, муку, сахар и мягкое масло, растереть все до состояния крошки, выложить поверх яблок.
- Запекать 40 мин. при 180℃.
Тертый пирог с яблоками и грушами
Классический простой тертый пирог с яблоками из песочного теста легко разнообразить, дополнив начинку другими компонентами В данном случае – это груши, которые избавляют от сердцевинок и по желанию нарезают кубиками или дольками. Кроме корицы вкусовую палитру гармонично дополнит ванильный сахар, или натуральный экстракт ванили.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- груши – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- сахар – 200 г;
- масло сливочное – 150 г;
- корица и ваниль – по вкусу.
Приготовление
- Нарезать яблоки и груши, приправить смесью из ванили, корицы и двух ложек сахара, выложить в форму.
- Растереть муку с маслом и оставшимся сахаром, выложить крошку поверх фруктовой основы.
- Готовить в прогретой до 200℃ духовке 30 мин.
Тертый пирог с яблоками и орехами
Классический яблочный пирог с тертым тестом покорит контрастом сочной начинки и аппетитного хруста песочной крошки. Яблочную нарезку зачастую приправляют корицей и дополняют измельченными грецкими или другими орехами. Обычный сахар можно заменить тростниковым, отчего вкус станет еще более изысканным – карамельным.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- сахар – 3 ст. ложки;
- масло – 50 г;
- орехи грецкие – 50 г;
- корица.
Приготовление
- Мягкое масло растереть с сахаром и мукой до получения крошки, выложить половину в форму.
- Яблоки очистить от семенных камер и по желанию от кожуры, нарезать.
- Добавить ложку сахара, щепотку корицы, перемешать и выложить поверх тертого коржа.
- Остаток теста распределить поверх яблок.
- Выпекать при 200℃ 25-30 минут или до румяности крошки.
Пирог с тертыми яблоками в мультиварке
Самый простой рецепт легко и просто можно исполнить в мультиварке. К яблокам в начинку можно добавить малину, любое ягодное ассорти или ломтики нарезанных фруктов. Кроме муки в тертый песочный пирог с яблоками добавляют кокосовую стружку, миндаль для хрусткости, а обычный сахар заменяют тростниковым.
Ингредиенты:
- яблоки – 400 г;
- миндальные хлопья – 2 ст. ложки;
- крахмал и кокосовая стружка – по 1 ст. ложке;
- сахар – 4 ст. ложки;
- масло – 100 г;
- корица, ваниль.
Приготовление
- Смешать крахмал, кокосовую стружку, миндаль, сахар с маслом, растереть, выложить половину в чашу прибора.
- Нарезать яблоки, смешать с корицей и ванилью, укладывают на тесто, посыпать ложкой сахара.
- Укрыть оставшейся крошкой.
- Включить режим «Выпечка» на 40 минут.
Веганский яблочный пирог с крошкой без глютена
Этот яблочный крошечный пирог не содержит глютена, веганский и ПОЛНЫЙ полезных свойств яблочной корицы. В нем моя более здоровая корочка для пирога без глютена, смесь сладких и терпких яблок, а также топпинг из овсяной / миндальной муки!
Не знаю, как вы, но предпочитаю яблочный пирог с начинкой из крошки. В этом есть что-то такое веселое и вкусное! А когда яблочный пирог с крошками сочетается с немолочным ванильным мороженым, забудьте об этом! Итак, так хорошо.
Теперь, для веганского веганского яблочного пирога с крошкой без глютена, я использую свою корочку пирога, но вы также можете превратить его в яблочную корочку, полностью забыв о корочке пирога. Или используйте купленную в магазине корочку для веганского пирога, чтобы сделать это действительно легко. Я оставлю это на ваше усмотрение. 🙂
Давай сделаем это!
Сначала приготовьте тесто для пирога без глютена.
Сделайте яблочную начинку, перемешав ингредиенты в большой миске. Дайте им постоять, пока духовка разогреется, и вы приготовите крошку.
Выложите яблоки в подготовленную корочку, посыпьте крошкой и запекайте 45-55 минут. Используйте защиту от корки для пирога или сделайте это самостоятельно.
Легко и просто. Убедитесь, что вы оставили достаточно времени, чтобы пирог остыл (пару часов), так как начинка значительно загустеет по мере охлаждения, и ее будет намного легче нарезать и подавать.
Я настоятельно рекомендую подавать с немолочным ванильным мороженым. Мне нравятся Soy Vanilla от Trader Joe’s и So Delicious Cashew Vanilla.Но выберите свой любимый. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье!
* Если вы хотите, чтобы этот пирог не содержал масла, просто уберите столовую ложку масла с корки пирога и используйте яблочное пюре вместо масла в крошке.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать, как он проходит! Оцените, оставьте комментарий и отметьте фото @noracooksvegan в Instagram. Наслаждайтесь!
- Корочка: Приготовьте корочку для пирога без глютена, запекая 10-12 минут.Отложите в сторону.
-
Яблочная начинка: В большой миске смешайте яблоки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, молотую корицу, мускатный орех и чистый экстракт ванили. Отложите, пока духовка разогреется.
-
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
-
Крамбл Топпинг: В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, миндальную муку, коричневый сахар и корицу. Теперь, используя небольшую ложку или резиновую лопатку, смешайте с растопленным кокосовым маслом (или яблочным пюре).Смесь будет густой и рассыпчатой.
-
Выложите всю яблочную начинку на корку пирога, но оставьте немного сока в миске. Это поможет пирогу не получиться слишком водянистым.
-
Теперь посыпьте яблоки крошкой.
-
Выпекать 45-55 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яблоки не станут мягкими и не загустеют. Используйте экран для корки пирога, чтобы предотвратить подгорание, или сделайте его из фольги (ссылка выше, чтобы узнать, как).
-
Дайте остыть в течение 2–3 часов, желательно перед тем, как нарезать и подавать на стол, так как это время позволит начинке немного загустеть.Подавайте с немолочным ванильным мороженым или кокосовой стружкой по желанию.
-
Накройте остатки пирога и храните в холодильнике до 4 или 5 дней, если так долго!
- Для варианта с низким содержанием жира / без масла замените кокосовое масло яблочным пюре.
Калорий: 490 ккал
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Apple Crumble Pie - Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Яблочная крошка | РецептTin Eats
Apple Crumble с теплой яблочной начинкой с корицей и идеально хрустящей рассыпчатой начинкой - настоящий фаворит.
Очень легко приготовить, этот рецепт яблочной крошки - хранитель, который вы будете готовить снова и снова. Я обожаю такие теплые десерты, а также клубничную крошку, шоколадный пудинг с самосусом и липкий финиковый пудинг с иричным соусом!
Яблочный рецепт крошки
Это рецепт Apple Crumble, который я готовил много лет.С тех пор, как моя сестра приготовила Apple Crumble от известного шеф-повара на мой праздничный ужин (да, я странный, я серьезно попросила Apple Crumble вместо праздничного торта), и это было ужасно разочаровывающим.
Топпинг рассыпчатый, но он был ужасно сухим, а начинка водянистая.
Не ее вина, это рецепт. Она не была счастлива. На самом деле она была довольно сварливой.
Это был момент, когда я решил, что мне нужно создать свой собственный рецепт.
Зачем использовать этот рецепт яблочной крошки?
Существует множество рецептов яблочной крошки.В этом рецепте нет новаторских методов или секретных ингредиентов. Но он работает, имеет прекрасный вкус и делает Apple Crumble всем, чем он должен быть. В частности:
1. Яблочная начинка не сухая и не водянистая. Он сделан с легким джемом / сиропом с добавлением муки, смешанной с обычным сахаром (плюс корица для аромата). Просто немного муки действительно имеет значение; и
2. Рассыпчатая начинка отлично выпекает хрустящую корочку, но не бывает сухой, тестообразной или слишком сладкой. Он крошится, когда вы его подаете - отсюда и название 😉 - но не распадается, есть куски, которые держатся вместе. Подумайте о крупных мюсли / мюсли - вот так. Но помягче.
Лучшие яблоки для Apple Crumble
Мне нравится использовать яблоки Granny Smith, потому что мне нравится их сладко-терпкая палитра. Если вы предпочитаете не терпкость, то смело используйте сладкие красные яблоки.
Этот рецепт также подходит для груш и даже косточковых фруктов, таких как персики.
Запах в духовке просто райский. Корица, яблоко, маслянистая сладость.
И тот момент, когда вы пробиваете шершавую золотистую посыпку и встречаетесь видом золотых сиропообразных нежных яблок…
Это просто кусочек рая прямо здесь.
Всего одно правило. Не забудьте мороженое !!! 😇 - Наги x
Еще рецепты Apple, которые вам понравятся!
Apple Crumble
Смотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Яблочная крошка
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 40 минут
Всего: 55 минут
Десерт
Порций6-8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Начинка из нежных яблок с корицей, покрытых хрустящей золотистой начинкой.Вам понравится, что это Apple Crumble не слишком сладкое, а начинка получается сиропообразной и джемовой, а не водянистой или сухой. Запах во время приготовления - это все! СЛАДОСТЬ - см. Примечание 4.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.
-
Очистите яблоки, затем нарежьте кубиками 1,5 см / 3/5 дюйма.
-
Положите яблоко в миску. Посыпать мукой, сахаром и корицей, затем полить лимонным соком. Бросьте, затем распределите равномерно. Я - 1.Форма для выпечки 5 л / 1,5 л.
-
Положите ингредиенты топпинга в миску. Перемешивать до образования комков, похожих на мокрый песок (см. Видео). Намажьте яблоки, рассыпав их пальцами, чтобы получить рассыпчатую начинку.
-
Выпекайте от 30 до 40 минут или до золотистого цвета. Вынуть, накрыть неплотно фольгой, чтобы согреться, и дать постоять 10 минут перед подачей на стол (дайте яблочной начинке собраться).
-
Подавать теплым с ванильным мороженым!
Примечания к рецепту:
1.Масса - ДО отслаивания и удаления керна. Мне нравится делать это из яблок Гренни Смит, потому что они немного терпкие. Вы можете использовать любые яблоки, какие захотите, или даже груши. Персики тоже подойдут, но вы можете немного сократить потребление сахара. Этот рецепт также отлично подходит для любых ягод. Что бы вы ни использовали, не отказывайтесь от сахара полностью, потому что это одна из причин, по которой начинка становится немного жидкой, а не водянистой. 2. Вес - Этот рецепт довольно щадящий / разница в размерах чашки относительна, поэтому он работает независимо от того, используются ли чашки США или имперские чашки (т.е.е. то, что использует 99% остального мира). Это не подойдет для японских чашек (меньших размеров), поэтому используйте указанные меры веса. 3. Чтобы приготовить , приготовьте рецепт непосредственно перед тем, как посыпать сверху топпингом. Накройте начинку пищевой пленкой (поставьте в холодильник, если там, где вы находитесь, жарко), а затем покрошите непосредственно перед выпечкой. 4. СЛАДОСТЬ: Некоторые читатели считают, что это слишком сладко на их вкус. Я не слишком сладкоежка и люблю это как есть. Если вы любите менее сладкое, уменьшите количество сахара в добавке до 1/2 стакана.Лучше оставить сахар в начинке как есть, чтобы не повлиять на консистенцию сиропа. Также используйте зеленые яблоки - они менее сладкие, чем другие. 5. Питание на порцию, при условии, что это 8 порций, не включает мороженое. Первоначально опубликовано в апреле 2016 г., обновлено новыми комментариями, видео с рецептами и новыми фотографиями. Никаких изменений в рецепте!Информация о питании:
Порция: 378 г
Ключевые слова: Apple Crisp, Apple Crumble
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь бульдозера
Вот почему мне не нужен компост !!!
,