Пирог с копченой курицей и сыром
16 января 2020
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации!
Киш - традиционный французский открытый пирог. Вариантов приготовления Киша достаточно много, особенность заключается в подготовке основания из песочного теста и заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра.
А вот и один из вариантов домашнего Киша.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1h20M1 час 10 минут
Время подготовки:
PT1h2 час
Приготовление:
1 час
+1 час 10 минут
В миску высыпать муку, добавить к ней кусочки сливочного масла комнатной температуры - перемешать. Добавить воды и снова перемешать. Завернуть тесто пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Копченый сыр разделить на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую мелко натереть. Ту что нарезана соломкой смешать с окороком и вбить 2 яйца. Добавить сметану и молоко - перемешать. Укроп мелко нарезать.
Тесто обильно посыпать мукой и раскатать. Выложить в форму для запекания формируя бортики. Тесто наколоть вилкой, залить начинкой, посыпать укропом и сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пирог с копчёной курицей
О рецептах приготовления пирогов знали ещё в древности. Они были любимым блюдом как обычных крестьян, так и высшей знати. На столе пироги занимали практически первое место. Многие повара соревновались друг с другом, желая показать лучший свой шедевр. Такое ароматное и сытное блюдо не утратило своей популярности и в наше время. Многие хозяйки для приготовления пирогов используют разные начинки, из которых можно приготовить по-настоящему уникальные шедевры. Например, пирог с копчёной курицей и сыром может приготовить даже не очень опытная кулинарка.

Копчёная курица — это замечательная начинка для пирога
Главная составляющая пирога — это начинка. От неё зависит вкус целого блюда. Копчёная курица — идеальный вариант для приготовления ароматного и сочного шедевра. Нежное куриное мясо легко усваивается организмом. Особенно полезно оно детям, поскольку содержит много витаминов и микроэлементов. В отличие от телятины или свинины, мясо курицы практически никогда не бывает жёстким, не имеет прожилок, поэтому легко пережёвывается. Копчёная курица придаёт пикантный вкус любому блюду, ну а если её ещё приправить свежими овощами, зеленью и ароматными приправами, то вкус запомнится на долгое время.
Ингредиенты для приготовления пирогов с копчёным куриным мясом
Пирог с копчёной курицей готовят разными способами, в зависимости от того, насколько хозяйка заинтересована в оригинальности блюда. Некоторые предпочитают готовить открытый пирог, поскольку сам процесс приготовления не очень трудоёмкий и быстрый. Другой вариант — это полностью закрытый пирог, внутри которого находится аппетитная начинка. Варьировать можно не только с внешним видом пирога, но и с его начинкой.
Если кто-то отдаёт предпочтение исключительно мясу, то можно приготовить пирог с копчёной курицей из слоёного теста. Его приготовление не будет долгим, да и продукты для приготовления, наверное, найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Правда, в магазине придётся купить слоёное бездрожжевое тесто, поскольку самостоятельно его приготовить, не имея навыков, довольно сложно. Для большей сочности в пирог из слоёного теста, кроме куриной грудки, добавляют:
- твёрдый сыр;
- яйца;
- лук;
- специи, перец, соль.
Несмотря на разнообразие вариантов, ингредиенты потребуются одни и те же, только приправы и овощи можно класть по собственному вкусу и на своё усмотрение.
Для того чтобы приготовить вкусный пирог с копчёной курицей с добавлением овощей, потребуются:
- лук;
- кабачок и помидоры;
- паприка;
- растительное масло;
- копчёная курица;
- яйца;
- мука;
- сыр;
- сливки;
- измельчённый базилик;
- листья салата;
- приправы, соль, чёрный перец.
Ингредиенты простые и, скорее, найдутся в доме каждой хозяйки. Не нужно расстраиваться, если чего-то не хватает: в магазине такие продукты продают по доступной цене, поэтому их покупка не очень сильно отобразится на семейном бюджете, тем более что сливки можно заменить сметаной. Также для более ароматного и сочного вкуса добавляют тёртую морковку, тмин и каплю лимонного сока. Все зависит от воображения повара и привычек семьи.
Добавляем в пирог картошку
Немногие, наверное, удивятся такому сочетанию продуктов, как мясо и картошка. В большинстве случаев на праздники или выходные хозяйки готовят из них самые разнообразные салаты, вторые блюда. Их вкус не просто отлично сочетается — он дополняет друг друга. Если мясо копчёной курицы своим ароматом возбуждает аппетит, то картошка сможет насытить желудок. Пирог из копчёной курицы и картошки — это сочетание аромата, сочности и сытности в одном блюде.
Конечно, приготовить пирог можно по рецептам, напечатанным в журналах или услышанных по телевизору. Но известно, что они в большинстве случаев доступны исключительно людям с набитым кошельком. Кальмары, красная рыба, крабы, дорогие виды сыров, диковинные приправы и прочие продукты, из которых обычно предлагают приготовить пищу известные телеведущие, вызывают разве что зависть.
Каждый прекрасно понимает, что приготовление блюда по их рецепту существенно опустошит семейный бюджет. И не факт, что оно всем понравится. Этого нельзя сказать, если приготовить пирог с копчёной курицей и картошкой. Все ингредиенты имеются на кухне каждой домохозяйки. В крайнем случае любой продукт можно заменить или купить в магазине по доступной цене. Например, для пирога потребуется подготовить продукты для теста и начинки в отдельности. Для теста потребуется:
- сметана;
- майонез;
- мука;
- сода;
- щепотка соли;
- яйца.
Для начинки нужно собрать:
- мясо копчёной курицы;
- лук;
- картошка;
- приправы;
- соль;
- чёрный перец.
Процесс приготовления
Независимо от вида начинки, технология приготовления одна и та же. В первую очередь подготавливаются все ингредиенты, потом нарезают овощи и курицу. Если необходимо овощи смягчить, их тушат на сливочном или растительном масле несколько минут. Далее готовится тесто. Если слоёное можно купить, то обычное необходимо замесить руками, при этом не очень туго. Ну а далее все зависит от вашего воображения.
Можно приготовить открытый пирог, выложив тесто в форму с высокими бортиками, а на него начинку. В другом варианте потребуется разделить тесто на два шарика, далее все делают как в предыдущем, только сверху на начинку выкладывают другую часть теста. Смазывают его яичным желтком и ставят в духовку, соблюдая при этом температурный режим в 180 градусов.
Подача блюда
Более ароматным и сочным сделают пирог различные приправы. Можно разнообразить блюдо свежими мелко нарезанными помидорами или кабачками, пикантный вкус ему придадут свежие грибы, например, шампиньоны. Не стоит строго придерживаться какого-то одного рецепта: чем больше экспериментировать, тем вкуснее получится пища, приготовленная по собственной фантазии.
После окончания выпечки пирог необходимо немного остудить. Подавать к столу ароматную вкуснятину можно, украсив зеленью или салатными листьями. Такое простое и лёгкое блюдо сможет удивить гостей, если будет подано на красивой, широкой тарелке, выложенной зеленью. Готовить пирог можно не только для гостей, но и для романтического ужина, детского праздника, просто на пикник.
Я люблю кесадильи! Каждый раз, когда я иду в мексиканский ресторан, я всегда заказываю кесадилью с курицей и сыром. Что-то в этой золотой, хрустящей мучной лепешке, липкой, плавленой сыре и нежной курице… так просто, но так божественно.
Исаак их тоже любит, и на прошлой неделе это то, что я готовил на обед. Их так легко приготовить, что всегда является плюсом, когда дело доходит до обеда.Варьирую начинки, чтобы нам не было скучно. На этой неделе мы ели шпинат, гауда и курицу, жареные помидоры и сыр, а также копченую курицу и сыр - все это супер вкусно !!!
Вы можете использовать любой сыр с этим действительно, но копченый сыр действительно отличает этот сыр от ваших обычных старых кесадильей с курицей и сыром
Посмотри, как я делаю эти кесадильи с копченой курицей и сыром от начала до конца!
Рецепт
Кесадилья с копченой курицей и сыром
By Divas Can Cook
Ингредиенты
- Куриные бедра 1 фунт
- 1 столовая ложка порошка чили 900 ложка
- соли
- 1 чайная ложка кинзы
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ т.черный перец
- Щепотка тмина (по желанию)
- 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 8-10 (8 дюймов) мучных лепешек
- Мексиканская сырная смесь
- Копченый чеддер. мелко измельченный
- Копченый сыр Гауда, мелко измельченный
- гуакамоле, сальса, сметана (по желанию)
Инструкции
- Смешайте приправы.
- Обильно приправьте куриные бедра приправами (возможно, она вам не понадобится).
- Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
- Готовьте бедра по 6-8 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
- Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте остыть.
- Нарежьте или нашинкуйте курицу на мелкие кусочки и поместите в большую миску.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
- Добавьте сливочное масло в сковороду для гриля на среднем огне и поместите лепешку в центр.
- С одной стороны тортильи добавьте ровный слой смеси мексиканского сыра, затем слой куриной смеси, а затем слой копченого чеддера и копченой сыра.
- Сложите вторую половину лепешки так, чтобы она покрыла сыр и курицу. Придавите кесадилью лопаткой.
- Дать вариться, пока сыр не растает. При необходимости убавьте огонь.
- Подавать горячим с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Банкноты
~ TIPS ~ Mexican Cheese Blend - это просто пакетик сыров с мексиканскими специями. Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов. Не стесняйтесь добавлять в него еще больше рубленого бекона, джалепено, рубленого красного или зеленого лука! Вы также можете использовать куриную грудку, если не любите куриные бедра.Я слегка смазываю сковороду маслом после каждой кесадильи. Это действительно добавляет приятной маслянистой и хрустящей окраске тортильи.
3.1.09
.
рецептов куриного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром
Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром
В эти выходные все разжигают грили для празднования 4 июля, и я хочу поделиться с вами рецептом, который наверняка понравится публике! Это сэндвич с копченой курицей, покрытый сливочным соусом из голубого сыра. Для этих сэндвичей с копченой курицей сначала понадобится пара целых цыплят из продуктового магазина. Достаньте цыплят из упаковки криовака и промойте под прохладной водой в раковине.Обязательно удалите шейку и все потроха, оставшиеся в полости, и будьте особенно осторожны при работе с сырой курицей.




- 10 унций измельченной красной капусты
- ½ стакана белого соуса барбекю (рецепт ниже)
- ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
- 3 мелко нарезанных зеленых лука
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка семян сельдерея



Состав
- 2 целых курицы (около 5 фунтов каждая)
- ¼ чашка Killer Hogs AP руб.
- ¼ чашка Killer Hogs The BBQ руб.
- 10 унций измельченной красной капусты
- ½ стакана белого соуса барбекю *
- ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
- 3 мелко нарезанных зеленых лука
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 чайная ложка семян сельдерея
Для белого соуса барбекю
- 2 стакана майонеза
- ½ стакана яблочного уксуса
- 1 столовая ложка черного перца (фарш)
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 чайная ложка с горкой подготовленного хрена
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого кайенского перца
- Сок из 2 лимонов
- Доведите коптильню или гриль для косвенного нагрева до температуры приготовления 275⁰, используя несколько кусков древесины ореха пекан, добавленных к горячим углям для придания аромата копчению.
- Выньте курицу из упаковки и промойте под прохладной водой. Обязательно удалите шейку и потроха из полости.
- Приправьте внешнюю часть каждой курицы растиранием AP (соль, черный перец и чеснок) и слоем крема BBQ (можно заменить любой протиркой для барбекю).
- Поместите цыплят на решетку и поддерживайте температуру коптильни 275⁰⁰.
- Через 1 час поместите проволочный зонд для мяса в самую толстую часть груди. Установить будильник на 165⁰ внутренний.
- Выньте курицу из коптильни, когда внутренняя температура достигнет 165⁰ в груди и 175⁰ в бедре.
- Перед тем, как тянуть, оставьте курицу на столе на 15-20 минут.
- Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки одинакового размера.
- Для каждого сэндвича Откройте разрезанную булочку или рулет и выложите слоями курицу, сбрызнув ее белым соусом барбекю, и полную ложку Blue Cheese Cole Slaw.
- Подавайте с любимым пряным сладким маринадом и наслаждайтесь.
Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром
Нравится:
Нравится Загрузка...