Пирог с консервированной сардиной


Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

6 июля, 2018

Пирог с консервированной рыбой удивляет своей простотой и гармонией вкуса. Блюдо универсально. Его можно преподнести в качестве второго на обед или как дополнение к чаю на ужин. Сочетание в кушанье картофеля, лука, консервов из рыбки и теста на сметане с майонезом понравится всем, кто любит несладкую домашнюю выпечку. Готовится она быстро и без хлопот.

Ингредиенты:

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • картофель – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л;
  • майонез – 160 мл;
  • сметана – 160 мл;
  • сода – 1/3 ч. л;
  • соль – ¼ ч. л;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

Готовим тесто. В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и соду.

Взбиваем венчиком. Затем выливаем сметану и майонез.

Все перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку.

Все хорошо взбиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков.

Готовим начинку.

С консервированной рыбы сливаем масло. Кусочки измельчаем при помощи вилки.

Картофель и лук чистим и ополаскиваем. Затем картошку трем на крупной терке, а лук режем мелкими кусочками.

Глубокий противень или форму для выпечки смазываем растительным маслом. Удобно будет воспользоваться силиконовой кисточкой. Выливаем половину теста. Равномерно распределяем ее по форме.

Выкладываем тертый картофель, солим его и приправляем специями по вкусу. Осторожно распределяем его по тесту.

Засыпаем все рубленым луком.

Выкладываем слой консервированной рыбки.

Заливаем все тестом.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Готовность проверяем сухой шпажкой. Если она выходит из основы сухой, значит, пирог готов.

Выпечка получается пышной и очень ароматной. Преподносить его можно прямо в форме.

Готовый пирог с консервированной рыбой разрезаем на порционные кусочки и подаем в теплом или холодном виде. Уместно будет предложить любимый соус и свежие овощи. Если дегустировать пирог с чаем, то он должен быть несладким. Хотя есть любители совмещать соленые и сладкие вкусы.

Название

Пирог с консервированной рыбой сардиной: пошаговый рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Готовим кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью

Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один раз опробованными рецептами, простых и вкусных повседневных блюд.

Пирог с сардинами и яйцом был одним из них. Пирог простой, сытный и очень вкусный. А так как многие уже поняли по моим рецептам, что я сумасшедший рыбный фанат, то готовлю я этот пирог очень часто. Для начинки подойдут как сардины в масле, так и в собственном соку.

Как приготовить "Кефирный пирог с сардинами, яйцом и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые продукты для приготовления кефирного теста: муку, кефир, яйца, соль, сахар и оливковое масло. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное или любое другое растительное.

Шаг 2 Ссылка

Затем подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: сардины, вареные вкрутую яйца, лук, соль, перец, свежую зелень и немного масля для жарки.

Шаг 3 Ссылка

Для начинки разомните вилкой сардины и добавьте к ним нарубленные яйца и измельчённую зелень.

Шаг 4 Ссылка

Лук, нарезанный небольшими кусочками, обжарьте до золотистого цвета и также добавьте в начинку. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Для теста смешайте яйца и масло с кефиром. Добавьте соль, сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 6 Ссылка

Просейте к жидким ингредиентам муку с содой.

Шаг 7 Ссылка

Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки.

Шаг 8 Ссылка

Огнеупорную форму для выпечки смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте её в духовке. Налейте в горячую форму 1/2 теста, сверху разложите начинку.

Шаг 9 Ссылка

Залейте остатками теста и отправляйте в разогретую до 190°С духовку, минут на 30-35.

Шаг 10 Ссылка

Когда корочка у пирога станет золотистой, — пирог готов! Достаньте пирог из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

7 рецептов консервированных сардин, которые нельзя не попробовать

Устали делать одни и те же рецепты консервированных сардин? Тогда ознакомьтесь с некоторыми новыми рецептами консервированной сардины для пиццы, закусок и многого другого.

Есть несколько способов насладиться консервированными сардинами. Вы можете жарить, запекать, готовить на гриле, во фритюре, жарить, коптить и готовить на пару. Чтобы консервы оставались свежими, их всегда следует сливать (если в рецепте указано иное). Есть много способов приготовить и включить сардины в свои рецепты, и в этой статье мы собрали несколько вкусных.Взглянуть.

Болгарский перец, фаршированный сардинами

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 15 минут

Состав

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 зеленых болгарских перца (красный или желтый)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка сардин
  • ¼ стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Проезд

Возьмите миску и вилкой нарежьте в ней сардины.Не сливайте сардины и убедитесь, что кусочки не размельчены слишком мелко. Затем вы разрежете ломтики хлеба на мелкие кусочки и смешаете их с сардинами. Приправить смесь солью и черным перцем. Теперь приготовленной смесью фаршируем 1 болгарский перец. Проделайте этот шаг с остальными болгарскими перцами. Возьмите сковороду, добавьте к ней оливковое масло и чеснок. Поместите все перцы в масло и дайте готовиться из всех сид

.

Лимонно-горчичные сардины

Время приготовления - 10 минут
Время приготовления - 20 минут

Состав

  • 1 банка сардин, осушенных
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы
  • Сок 1 лимона
  • Петрушка, нарезанная
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Разогрейте комнатный гриль до 350º F.В миске смешайте измельченную петрушку с горчицей и лимонным соком. Покройте сардины этой смесью и положите лишнюю смесь (если есть) на бок. С помощью кулинарной щетки смажьте сардины оливковым маслом и выложите на решетку. Убедитесь, что сардины правильно приготовлены с каждой стороны. Если у вас осталась смесь, выложите ее поверх сардин и сразу подавайте.

Лимонные сардины на гриле

Время приготовления - 2 минуты
Время приготовления - 30 минут

Состав

  • 1 банка сардин, осушенных
  • 1 лимон
  • Кинза, нарезанная

Проезд

Разогрейте комнатный гриль до 350º F.Когда они станут горячими, выложите сверху сардины и жарьте на гриле с каждой стороны примерно 3-4 минуты. При этом нужно поддерживать средний огонь, чтобы сардины не подгорели. После приготовления снимите с гриля и положите на сервировочное блюдо. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок на сардины. Украсить рубленой кинзой и сразу подавать.

Мятные сардины на томатных тостах

Время приготовления - 20 минут
Время приготовления - 30 минут

Состав

  • Цельнозерновой багет на 12 ломтиков
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной мяты
  • 1 столовая ложка нарезанного желтого лука
  • 1 банка копченых сардин
  • ½ помидора, спелого
  • Соль для вкуса

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.Возьмите миску и вилкой нарежьте в ней сардины. Убедитесь, что кусочки не размельчены слишком мелко. В сардины нужно добавить оливковое масло, соль и мяту. Выложите ломтики багета на смазанный маслом противень и поместите их в духовку примерно на 10–12 минут. Когда ломтики станут золотисто-коричневыми и станут хрустящими, выньте их из духовки и натрите ломтиком помидора. Помните, что вам нужно использовать внутреннюю часть помидора и действительно позволить багету все пропитать. Теперь с помощью ложки вы начнете выкладывать приготовленную ранее смесь сардин на каждый ломтик багета.Украсить нарезанным луком и сразу подавать.

Антипасто из тунца и сардины

Время приготовления -15 минут
Время приготовления -50 минут

Состав

  • 3 бутылки кетчупа
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 крупные моркови
  • 2 лука-порея
  • 2 банки сардин, осушенных
  • 2 банки тунца
  • 1 крупный сельдерей
  • 1 маленький острый перец
  • 1 чашка лука
  • 1 стакан грибов
  • 1 стакан красного и зеленого болгарского перца
  • 1 стакан цветной капусты
  • ½ стакана сладких солений
  • ½ стакана зеленых оливок
  • ½ стакана стручковой фасоли
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки белого уксуса

Проезд

Очистите овощи и слейте воду.Теперь нарежьте сельдерей, морковь, грибы, соленые огурцы, цветную капусту, перец и лук-порей. В большой сковороде смешайте кетчуп, уксус и растительное масло и доведите до кипения. Когда это будет готово, добавьте цветную капусту, сельдерей, морковь, лук, стручковую фасоль и лук-порей. Добавьте в смесь перец, грибы, соленые огурцы, оливки, соль и черный перец. Нарезать тунец и сардины кусочками по 2,5 см и добавить их в сковороду. Дать покипеть 35-40 минут. Когда он будет готов, храните его в горячих банках и плотно закройте. Вы можете добавить дополнительные количества любых ингредиентов, которые вам нравятся.

Пицца с сардинами

Время приготовления - 15 минут
Время приготовления - 2½ часа

Состав

  • 6 стаканов муки
  • 2 банки сардин, осушенных
  • 2 банки томатного соуса
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 пакетик дрожжей
  • Панировочные сухари
  • Сыр Моцарелла
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Сделайте тесто для пиццы, смешав муку, дрожжи и теплую воду.Накройте тесто и держите его в тепле, чтобы оно поднялось. Когда он будет готов, снова смешайте его с небольшим количеством муки. Отложите его, чтобы снова подняться. Разогрейте духовку до 400º F. Замесите тесто на противне для пиццы и смажьте его оливковым маслом. Намажьте томатным соусом, сардинами, луком и панировочными сухарями, посыпьте сыром пармезан, посолите и поперчите. Выпекайте пиццу 15-20 минут. Достаньте его из духовки и посыпьте большим количеством сыра моцарелла. Выпекать еще 5-10 минут. Ваша пицца с сардинами готова!

Блюдо с сардинами

Время приготовления - Требуется ночное маринование
Время приготовления - 10 минут

Состав

  • 3 банки сардин, осушенных
  • 2 столовые ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 салат айсберг
  • ½ столовой ложки укропа
  • Соль и черный перец для вкуса

Проезд

Взбейте в миске воду, уксус, оливковое масло, сухую горчицу, укроп, соль и черный перец.Возьмите сардины и переложите в стеклянную посуду. Залейте смесью сардины и поставьте в холодильник на ночь. Выложите листья салата на блюдо и разложите на нем сардины. Подавайте сардины с крекерами на ваш выбор.

Сардины можно подавать как закуску, в салаты или как основное блюдо. Конечно, у всех есть свои предпочтения, и это будет зависеть от того, как вы будете использовать их в своих блюдах. Поэкспериментируйте с разными рецептами, так как они очень полезны для здоровья; и добавьте к нему свои уникальные кулинарные навыки.

Нравится? Поделись!

,

Домашние испанские сардины | Foxy Folksy

Сделайте домашних испанских сардин по этому очень легкому рецепту. Храните их в банках, чтобы подарить друзьям или продать. Скороварка не нужна.

Еще одна замечательная находка, которую я получил от моей дорогой невестки, съевшей Миа, во время нашей последней поездки в Париж, - это ее домашние испанские сардины.

Несколько лет назад дома на Филиппинах консервированные сардины в испанском стиле стали большими, и все влюбились в эти пряные сардины в масле и травах.Это также была одна из моих любимых готовых к употреблению продуктов, и мы обычно следили за тем, чтобы запаслись банками или банками дома на время, когда нам нужно было что-то легкое в приготовлении, но также вкусное.

Теперь с этим рецептом я могу приготовить именно то, что мне нравится! Насколько я люблю острый, с большим количеством оливок и чеснока.

Мне удалось достать только замороженные сардины, но они не хуже свежих. Я почти уверен, что вы также можете использовать другие похожие виды рыбок, такие как анчоусы, сельдь или даже скумбрия.

Другие рецепты требуют использования скороварки, но медленное приготовление также подойдет. Готовка на слабом огне без крышки занимает от 40 минут до часа. Конечная цель - уменьшить количество жидкости наполовину и сделать так, чтобы мясо рыбы и мелкие рыбные кости стали такими нежными, чтобы рыба не ломалась на куски.

Как приготовить домашние испанские сардины?

Это способ медленного приготовления сардин по-испански.

  1. Удалите головы и кишки и вымойте сардины.

  2. На дно небольшой кастрюли разложите оливки, морковь, лавровый лист, перец горошком и чеснок.

  3. Сверху уложить 3-4 кусочка сардин. Повторяйте это наслоение, пока не будут использованы все сардины.

  4. Равномерно посыпьте сардины хлопьями чили и солью.

  5. Полить сардины оливковым маслом и водой. Добавьте еще воды, чтобы сардины были погружены в жидкость.

  6. Доведите до кипения на среднем или медленном огне.Когда закипит, добавьте уксус. Дайте ему вариться от 45 минут до часа или пока жидкость не уменьшится до половины и не останется только масло.

Приготовьте еще и разлейте их в бутылки!

Вы можете хранить эти испанские сардины в банках на будущее или они могут стать отличной идеей для подарков друзьям и родственникам. Вы также можете заработать на их продаже. Убедитесь, что вы правильно стерилизуете свои банки или бутылки и что вы следуете правильному способу консервирования продуктов.

Два способа стерилизации банок:

1. Тщательно вымойте банки и крышки. Дайте высохнуть. Затем поставьте бутылки в духовку при 100 ° C на 5-10 минут.
2. Тщательно вымойте их. Выложите их в глубокую кастрюлю, залейте водой и дайте закипеть. Затем дайте высохнуть.

Если вы потребляете в течение нескольких дней или недели, просто переложите их в стерилизованную банку или контейнер и поместите в холодильник. Но если вы хотите, чтобы ваши сардины оставались дольше, вам нужно правильно консервировать их.

Существует консервная баня с кипящей водой, которой, вероятно, хватит на месяц или около того.Вот очень инф

Если вы планируете коммерческую продажу, пожалуйста, сделайте надлежащее консервирование под давлением, используя автоклав или скороварку.

Возможно, вас заинтересует мой рецепт Gourmet Tuyo.

,

Филиппинский Панцит Кантон с сардинами

Этот рецепт филиппинского Панцит Кантон с сардинами дает вам вкусную и сытную тарелку лапши, о которой вы даже не догадывались, есть консервированный ингредиент быстрого приготовления! С этим рецептом pancit canton вы можете использовать свои консервированные сардины в кладовой, и у вас будет выигрышное блюдо из лапши, полное аромата и просто восхитительное, гарантированно!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Привет!

Здесь, где я живу, очень раннее утро, и я впервые за долгое время удивляю вас вкусным рецептом! Что ж, с тех пор, как я переименовал Woman Scribbles в блог о сладостях и выпечке, я не публиковал так много вкусных рецептов, потому что я так увлекся выпечкой тортов, пирогов и всех других сладостей.Но знаешь, иногда нам всем нужно отдохнуть от сладкого.

Итак, то, что у меня есть для вас сегодня, определенно легкое и легкое. Нам всем нужно что-то подобное перед праздничной продовольственной бурей, верно? Pancit Canton с сардинами - без мяса, вкусный и, хорошо , использует консервированные сардины. Это прямо вкусно, как будто вы часами готовили его. Клянусь!

Этот панцит-кантон с сардинами очень похож на мои панцит-сардины, за исключением того, что у этого есть более толстая лапша повсюду, а его соус более сладкий и соленый.

Вы знаете, я очень люблю делать простые вариации панцита ( панцит - типичное филиппинское блюдо из ноодле ). Как вы знаете, настоящий традиционный панцит состоит из множества разных овощей. В нем есть кусочки мяса, в основном курица, но иногда сочетание свинины, курицы и даже креветок.

Этот рецепт панцитского кантона намного проще, проще и очень ароматный.

Моя nanay делает, без всяких сомнений, самый подлый панцит из всех видов.Это ее сильная сторона, ее специальность. Ее панцит всегда получается неизменно восхитительным. Вот почему я даже не думаю о том, чтобы ехать по традиционному маршруту, иначе мой панцит наверняка съест пыль!

Однако этот рецепт панцит-кантона очень легко осуществить. Знаете, я умею быстро прятаться, когда дело доходит до приготовления пикантных блюд. Что, с двумя маленькими детьми и домашними делами, кто захочет нарезать много овощей? Так что быстрые, легкие и вкусные блюда - победитель в моей книге.

Я оставляю сардины здесь кусками вместо того, чтобы измельчать их, как я делал со своими панцит-сардинами. Из кусочков сардин вместе с овощами и рыбными шариками получится очень вкусная ложка этого блюда.

Если не любите рыбные шарики, можете разнообразить. Некоторые заменители:

  • Креветки
  • Кальмар
  • Ломтики жареного рыбного филе
  • Крабовое мясо

Природа кантона Панцит позволяет ему довольно гибко выбирать мясо и овощи.Не стесняйтесь добавлять в избранное.

Так что, если вы хотите чего-то другого, вы должны попробовать это. Аромат сардин на основе томатного соуса прекрасно и восхитительно сочетается с соусом панцит кантон.

Сладкое, соленое и острое с нотками кусочков сардины, это блюдо без мяса кажется мне очень мясным! Подавайте это горячим и наслаждайтесь обедом в хорошей компании и семье сегодня. Ничто не сравнится с этим!

Филиппинский кантон Панцит с сардинами

Этот кантон панцит - легкий вариант традиционного филиппинского панцита, вкусный, легкий и без мяса.

Состав

  • 16 унция лапша панцит кантон можно найти в восточном проходе супермаркета
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 небольшой лук грубо нарезанный
  • 15 куски fishballs нарезанные или очищенные креветки (рыбные шарики можно найти замороженными в восточных супермаркетах)
  • 2 большая морковь нарезанный полосками
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты нарезать полосками по 2–3 дюйма, промыть и осушить
  • 1 425 грамм консервированные сардины в томатном соусе или три маленькие банки (найдены в вост.Азиатские проходы)
  • 3 чашки бульон из курицы
  • 2 ст. устричный соус
  • 1 ст. соевый соус
  • перец по вкусу
  • 3 ст. оливковое масло

Инструкции

  1. Нагрейте масло в широкой сковороде или воке и обжарьте рыбные шарики (или креветки) в течение 3-5 минут до светло-золотистого цвета (креветки должны стать светло-оранжевыми).Уберите их на тарелку и отложите.

  2. Обжарить чеснок и лук до мягкости. Добавьте морковь. Перемешайте все ингредиенты в сковороде и добавьте куриный бульон. Доведите сковороду до кипения и добавьте устричный и соевый соус.

  3. Добавьте капусту, затем сардины и перемешайте ингредиенты. Варить две минуты или пока капуста не станет немного мягкой. Добавьте три-четыре порции лапши, замачивая каждую порцию в жидкости и перемешивая.Перемешайте всю лапшу и убедитесь, что все погружено в жидкость. Варить 7–12 минут, периодически помешивая, пока лапша не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости. Добавьте рыбные шарики. Приправить перцем и перемешать лапшу. Обслуживать.

,

Смотрите также