Пирог с консервированной горбушей

Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами

Пирог с горбушей консервированной и яйцами

Заливной пирог это всегда очень вкусно и питательно. Я часто готовлю заливные пироги для своей семьи. Эти пироги можно приготовить с разными начинками: капустой, фаршем, рисом и многими другими. Но мои родные чаще всего просят приготовить заливной пирог именно с консервированной горбушей и яйцами.

Этот заливной пирог получается очень вкусным, нежным и сытным блюдом. Благодаря своей питательности, он по праву может быть основным блюдом на столе. Я советую приготовить этот пирог! Уверена, Вам он придётся по-вкусу. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить "Заливной пирог с консервированной горбушей и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: консервированную горбушу, муку пшеничную, яйца (2 сырых и 4 варёных), кефир, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель для теста, подсолнечное масло, зелень любую (у меня укроп и петрушка).

Как проверить свежесть яиц

Как варить куриные яйца

Домашний кефир в мультиварке рецепт

Рецепты домашнего майонеза

Шаг 2 Ссылка

Приступим к приготовлению теста. В глубокую миску вбиваем 2 сырых яйца. Затем добавляем туда соль (0,5 чайной ложки) и сахар (1 ч. л.). Всё хорошо перемешиваем до однородности, венчиком, взбивать сильно не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое тесто должно в итоге получиться. Оно похоже по консистенции на густую сметану.

Шаг 9 Ссылка

Приступим к заливке пирога. Глубокую форму предварительно хорошо смазать подсолнечным или сливочным маслом. Первым слоем выливаем половину теста. На тесто выкладываем равномерно консервированную горбушу.

Шаг 10 Ссылка

Поверх горбуши выкладываем слой натёртых варёных яиц.

Шаг 11 Ссылка

Слой из яиц посыпаем мелко нарезанной зеленью и обжаренным луком.

Шаг 12 Ссылка

Сверху начинку равномерно покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут (зависит от того, как выпекает ваша духовка).

Шаг 13 Ссылка

Вот такой красивый, с аппетитной золотистой корочкой заливной пирог с горбушей у нас получился. Внутри он мягкий, сочный и очень вкусный! Желаю и Вам кулинарных успехов!

Пирог с горбушей консервированной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Накрываем начинку краями теста.

Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Консервированные рецепты лосося - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежный бюстгальтер
.

рецептов розового лосося - CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Террин из розового лосося

1703 просмотров

в. Нежирное молоко, 2 банки (банки по 220 г), лосось розовый, 2 ст. Укроп, мелко нарезанный, 1 ст. Лимон

Пирожки Лемони Лосось

2399 просмотров

Пирожки с лимонным лососем, ингредиенты: 2 банки (14 3/4 унции) розового лосося, без жидкости, кожа

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Лосось розовый и кислый

1959 просмотров

Кислый лосось, основной ингредиент: рыба, ингредиенты: нарезанный розовый лосось или брюшко лосося

лосось паста кассероле

1146 просмотров

блюдо в блюдо.1 (14 3/4 унция банка) розовый лосось, осушенный и отшелушенный от 1/3 до 1/2 от

Лосось Торты

1574 просмотров

Рецепт

вышел из необходимости. Я стал поэтом. Лосось Торты 1 банка розового лосося 1 яйцо 1

Лососевые крокеты

1259 просмотров

калорий 20 грамм жира. Ингредиенты: 1 банка розового лосося, кожа и кости удалены 1 яйцо 1

,

рецептов с использованием консервированного лосося | ThriftyFun

Похлебка тихоокеанских лососей

Этот вкусный сытный суп можно приготовить с использованием свежего вареного лосося или консервов. У него томатная основа, а не кремовая. Эта страница содержит рецепт супа из тихоокеанского лосося.

Рецепты из лосося

Экономичный способ насладиться великолепным вкусом лосося - это сделать хлеб. Эта страница содержит рецепты буханки лосося.

Консервированный лосось с рисом

Консервированный лосось является экономной альтернативой свежей рыбе и доступен в любое время года.Просто добавьте рис, чтобы приготовить быстрое и питательное основное блюдо. Это страница о подаче консервированного лосося на рис.

Рецепты лососевых квадратов

Любимые морепродукты многих, которые можно использовать в различных вкусных рецептах. Эта страница содержит рецепты лососевых квадратов.

Рецепты лососевых пирожков

Вы можете насладиться потрясающими котлетами из лосося, не посещая дорогой ресторан морепродуктов. Эта страница содержит рецепты пирожков с лососем.

Рецепт: Пирог с лососем и крекером

Слить жидкость из лосося в мерный стакан.Отложите для использования в качестве части жидкости. Превратить лосося в миску и хлопья. Добавить рубленый лук, приправы, молоко и консервированную лососевую жидкость. Смешайте слегка.

Подробнее ...

Рецепт: Лососевая лапша Romanoff

Нагреть духовку до 325 градусов F. Приготовить лапшу, как указано на упаковке; процедить. Смешайте лапшу, творог, сметану, лук, чеснок, вустерширский соус, соус из красного перца, соль и лосось.

Подробнее ...

Рецепт: Салат с лососем

Очень легко приготовить и идеально подойдет, когда вы заняты.Идеально подходит на ходу, потому что вы можете съесть этот салат при комнатной температуре или холодной. Вы можете превратить этот салат в бутерброд с кусочками бутерброда, булочками с хот-догами, булочками для гамбургера или даже подавать в качестве закуски к крекерам.

Это очень универсально!

Подробнее ...

Рецепт: Салат с лососем

Разбить лосося на кусочки вилкой, удалив кожуру и позвоночник. Посыпать лимонным соком и смешать с другими ингредиентами. Разложить в салатные чашки и украсить дольками помидора.

Подробнее...

Вопрос: Рецепты с использованием консервированного лосося?

Мне нужны рецепты с использованием консервированного лосося. Любая помощь будет оценена! Спасибо за ваше время.

Терри из NV

Ответы

Автор Diana MI (Гостевая почта)

24 апреля 2007 г. Я нашел это полезным. пирожки, это отличный способ использовать остатки и очень вкусно.

24 апреля 2007 года нашел это полезным

Это одно из моих любимых блюд: лосось и картофель с волнистыми зубцами.Они готовят в одинаковом темпе, так что это просто вопрос времени каждого. Все вместе трапеза занимает около 1 часа 15 минут:


СЛАВЯНОЙ САЛОН-ЛУФ
1/2 c. сухари панировочные сухари или сухарики
2 яйца, слегка взбитые
1 фунт (большая) банка лосося, с бульоном, хлопьями ИЛИ 2 маленьких банки.
Перец черешни
1/2 чайной ложки шалфея
2 чайных ложки мелко нарезанного лука или столько же сушеных луковых хлопьев
1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея ИЛИ сушеной рубленой петрушки ИЛИ семена сельдерея по вкусу.
Объедините все ингредиенты в указанном порядке.Тщательно уложите в смазанную жиром форму для кекса или запеканку и запекайте при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.
СКАЛЬПЕДИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛИ
4 больших или 6 средних картофеля, очищенных, если они старые, вымытые и покрытые кожей, если новые.
1/2 небольшого лука, тонко нарезанного на кольца
МГНОВЕННАЯ МЕТКА, МОРКА
БАБОЧКА ИЛИ МАРКА
МОЛОКО
Слегка смажьте форму для запеканки, одну с крышкой.
Картофель с тонкими ломтиками, посыпанный кольцами лука.
Обильно посыпать мукой, солью и перцем по вкусу.
Точка с маслом или маргером.
Повторите это наслоение еще 3 раза, разделив соответственно лук и картофельные ломтики. Закончить мукой, солью и перцем и усеять маргом
Вливая с одной стороны или в угол запеканки и наблюдая за противоположной стороной, добавляйте молоко, пока не увидите молоко на другой стороне или в углу. Обложка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 350 * F в течение 1 часа. Снимите крышку с запеканки и запекайте еще 15 минут, чтобы обжарить верх и края.
Чтобы приготовить булку с лососем и запеченный картофель вместе, сделайте следующее:
Поместите картофель в разогретую до 350 * духовку на 35 минут.
По истечении этого времени добавьте лосось в буханку на 25 минут.
После этого снимите крышку с картофеля и варите еще 15 минут.

24 апреля 2007 года нашел это полезным

Я люблю делать лосось карабкаться. 1 банка лосося, 2 или 3 яйца в зависимости от того, что вам нравится. Старая бухта приправа снова по вкусу. обжарить перец, лук и стебель сельдерея и добавить обваленный лосось и яйца. пошли все вокруг. ммм это так хорошо Вы можете также положить это немного и получить все это горячим.

By Margie Minard (Guest Post)

24 апреля 2007 года нашла эту информацию полезной сельдерей с достаточным количеством измельченной соли для связывания ... Я бы сказал, 8 или 10. Жарить осторожно до золотистого цвета. Подавать с простым соусом майонез, тартар, мелко нарезанным луком и маринованным вкусом. У нас обычно есть вареные картошки с маслом петрушки или зубка чеснока и зеленый салат.Одно из наших любимых блюд!

24 апреля 2007 года было найдено это полезное

Лососевое рагу

Размер порции: от 8 до 10
Время приготовления: около 30 минут

8 картофелин среднего размера
1 крупная луковица
1/4 стакана масла
1 столовая ложка. соль
перец по вкусу
2 банки лосося (очищенные)
1 банка сгущенного молока (марка Pet)
1 чашка кетчупа (по желанию)
соус Табаско по вкусу (по желанию)
обезжиренные соленые или устричные крекеры

Приготовление:
кожура и нарезать кубиками картофель и лук.В 8-литровый горшок залить водой до половины, добавить соль, перец, масло, картофель и лук. Варите около 25 минут, помешивая, выключите огонь и добавьте лосось, кетчуп, табаско и молоко, помешивая. Возьми свою любимую миску, добавь крекеры и туши, ешь.

* Вариации:
~ моя мама слегка поджарила лосось и нарезанный лук в небольшом количестве масла, прежде чем добавить их в кастрюлю.
~ вы можете полностью исключить кетчуп и табаско, а также картофель, если хотите. лично я предпочитаю это без кетчупа.

Читать дальше Ответы

Архив: Рецепты с использованием консервированного лосося

У кого-нибудь есть рецепты приготовления вкусных рыбных шариков или рыбной муки из консервированного (не свежего) лосося?

Спасибо,
YT в Лондоне

Ответы:

Рецепты с использованием консервированного лосося

Моя мама делает самые удивительные и вкусные котлеты из лосося на планете! Она использует консервированный носок, одно или два яйца (в зависимости от размера банки: 2 на банку по 15 унций), тщательно нарезанную петрушку и зеленый лук (я люблю лук, поэтому я, вероятно, иду за борт), лимонный сок и хлебные крошки.Недавно она начала использовать японские панировочные сухари, называемые панировочными сухарями, и они доступны на Whole Foods Markets и, возможно, в азиатских продуктовых магазинах. Я использовал обычные хлебные крошки, пока она не отправила мне эти японские. Смешайте все вместе и сформируйте в котлеты. Жарить на обычном растительном масле, пока они не подрумянятся. Чтобы закончить готовить их, поместите их на противень и готовьте в разогретой духовке (возможно, при температуре 300 градусов в течение нескольких минут - пока не закончите. Для проверки используйте зубочистку). Они быстрые, легкие и вкусные! Используйте свежую петрушку; это имеет огромное значение! Приятного аппетита! (18.03.2005)

Сьюзен К.Beal

Пирожки с лососем

  • 2 банки (15 унций) Розовый лосось
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 яйцо, взбитое
  • 8 соленых крекеров, измельченные
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стебель сельдерея
  • чашка кукурузной муки
  • 1/8 чашки масла канолы
В средней миске смешать лосось, лук, яйцо, соль для крекеров, перец и сельдерей. Хорошо перемешать. Сделайте котлеты из лосося и обваляйте в кукурузной муке. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло для жарки.Положите лосось в масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Слить хорошо. Подавать теплым

Это вкусно, я делаю их для своей семьи все время, и они любят их. (18.03.2005)

By Adele

Salmon Loaf

  • 16 унций. консервный лосось
  • 1 гр. молоко
  • 2 яйца
  • 2 т. лука рубленого
  • 1 гр. сухари крошки
  • 2 ч. л. лимонный сок
  • 1 ч. л. укроп (опт)
  • Соль и перец
Хлопья лосося.Взбить яйца и молоко вместе. Смешайте все ингредиенты. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки хлеба и запекайте 1 час в 350. (18.03.2005)

Карен Лоуренс

Лососевые кексы

Я люблю готовить эти лососевые кексы, иногда я даже использую скумбрию. Но угадайте что? Я ненавижу запах рыбы в доме. Даже несмотря на то, что я в значительной степени следую вышеупомянутым рецептам, я всегда ставлю горшок с попурри домашнего приготовления, пока рыба готовится, чтобы не допустить этого рыбного запаха. Используйте небольшой горшок, добавьте корицу, ванильный ароматизатор, имбирь, нарежьте апельсин пополам, добавьте в воду немного гвоздики и просто дайте ей тушиться.Ваш дом будет пахнуть как день благодарения или рождество. И никакого рыбного запаха. Я даже научил сына, как готовить жареную рыбу с песком на завтрак. Показал ему, как сделать попурри во время жарки рыбы. Он сказал, что это все равно, что взять «домой Ec». Единственная разница, когда я брал Home Ec ... Они точно не научили нас этому трюку. О, и когда мне становится лень стоять над плитой и жарить пирожки с лососем, ничто не сравнится с выпеканием их в духовке. Ничего! (18.03.2005)

Авторы PATRICA

Рецепты с использованием консервированного лосося

Al la king - консервированный лосось с косточкой и кожей.Нагрейте в сковороде с 2 столовыми ложками маргарина или масла, пока они не нагреются. Добавить 1 стакан нежирного или обезжиренного молока, смешанного с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, и довести жидкость до кипения. Через одну минуту уменьшите до кипения. Добавьте 2 чашки приготовленного гороха или гороха и моркови. Соль и перец для вкуса. (Я добавляю чайную ложку укропа - по желанию.)

Подавать на тосте или в рисе. Делает 3-4 порции. (21.03.2005)

Мэри

Рыбный пирог

Я придумываю много блюд, содержащих консервированный лосось, как я люблю.Один, который я делаю много, это тип рыбного пирога. Здесь нет пропорций, я просто добавляю то, что чувствую.

Сделайте пикантный соус из сливочного масла, муки (я использую цельнозерновую муку из камня) и молока и приправьте растительным порошком специй, а не солью и молотым перцем. Бросьте лосося, я не потрудился удалить кожу (очень вкусно) или кости (хороший источник кальция). Вы можете добавить травы по вкусу, если хотите. Добавьте немного обжаренных овощей - лук, горох и кукуруза хороши, или цуккини, (кабачки), огурец, красный перец, снежный горох, (мангаж) - что угодно.

Поместите в блюдо глубокой формы, иначе во время приготовления он может лопнуть. Вершина со сливочным пюре. Приготовьте немного шалфея и лукового фарша с водой - но смешайте его на сухой стороне - и посыпьте слой сверху. Я заменяю начинку для панировочных сухарей во многих рецептах - очень вкусно. Еда в основном уже приготовлена, но поместите ее в горячую духовку на 15 минут, чтобы она стала коричневой / хрустящей сверху.

Вы также можете просто использовать смесь лосося и овощей с лапшой, рисом или кус-кусом. Я готовлю для одного и готовлю 2 или 3 блюда за раз, затем разделяю их на отдельные порции и замораживаю для быстрого приготовления в микроволновой печи.(04/04/2005)

Джо Боди

Пирожки с лососем

Пирожки с лососем такие ленивые ... равные части рыбы (любого вида) и окорочка. Связать с яйцом. Соль и перец по вкусу и немного приправ. Немного сладкого соуса чили и кориандра приятно. Или даже использовать петрушку. Я просто каждый раз добавляю разные вещи. Вы также можете крошить их, но они хороши просто. У меня всегда есть их с хорошим большим зеленым салатом. (20.04.2005)

Автор: Sonya

Пирог с лососем

Я люблю пирожки с лососем, но когда я перешел в UP, я выучил новый рецепт. Пирог с лососем: Просто возьмите панцирь для пирога или сделайте свою корочку. Сначала нужно сварить немного картофеля, пока он не станет мягким. Слейте картошку, затем немного разомните их не так, чтобы было немного кусочков, добавьте немного лука, соли и перца, а также немного осушенного консервированного лосося. Смешайте его вместе, поместите его в оболочку для пирога, сверху положите корочку пирога с несколькими прорезями, чтобы тепло могло сбежать. Выпекать до готовности пирога. Мы едим это с кетчупом. Это хорошо, и это протягивает одну банку лосося, и картофель делает 2 пирога... и это очень заполняет. (03/03/2007)

Кристаллом

Подробнее Комментарии.

Смотрите также