Пирог с консервами рыбными и яйцом


Рыбный пирог с яйцом - Пошаговый рецепт с фото

Теперь пришло время испечь быстрый и вкусный рыбный пирог с яйцом. Надо сказать, что пирог из рыбной консервы и вареных яиц получается очень сочным и воздушным, нежным и ароматным. И приготовить такой пирог не составит большого труда — быстро и вкусно!

 

Ингредиенты для рыбного пирога

Для теста:

  • Майонез – 250г
  • Сметана – 250 г
  • Яйцо – 3 шт
  • Мука – 300-350 г
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Соль

Для начинки:

  • Лук репчатый – 2 шт
  • Рыбные консервы (горбуша, сардинелла, сель в масле и т.д.) – 2 шт
  • Яйцо – 3 шт
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 30 г

Как приготовить

Яйца предварительно варим, заливаем холодной водой и остужаем.

Смешиваем ингредиенты для приготовления теста для быстрого пирога.

Лук очищаем и мелко режем. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Форму для выпечки смазываем маслом.

Выкладываем половину теста в форму. Затем выкладываем нашу начинку.

Яйца очищаем и режем на кубики. Выкладываем на тесто.

Затем добавляем рыбные консервы, предварительно слив с них сок и размяв немного вилкой.

Затем выкладываем обжаренный лук.

Сверху выливаем оставшееся тесто и разравниваем. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение часа.

Ещё несколько минут даем пирогу настояться и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как приготовить быстро и вкусно рыбный пирог с яйцом – обязательно оставьте свой комментарий!

Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

Вконтакте

Google+

Pinterest

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Домашний пирог с рыбными консервами и яйцом на кефире — необычная альтернатива ужину

Если вам надоели сладкие пироги - этот рецепт для вас.

Тесто для этого вкусного пирога готовится проще простого, а результат впечатляет. Попробовав пирог с вашими любимыми консервами из рыбы один раз, вы будете готовить его часто. Для праздничного стола этот рецепт также подойдет, в виде закуски. Подать его можно, разрезав на небольшие порционные квадратики.

Что понадобится для теста:

  • Кефир 400 мл.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Мука 250 гр.
  • Соль, сахар по вкусу.
  • Сода 1 ч.л.

Для начинки потребуется:

  • Рыбные консервы (любые) 1-2 баночки.
  • Яйца куриные отварные 2 шт.
  • Зеленый лук или любая зелень.

С приготовлением все просто. Не кладите кефир в холодильник, принеся его из магазина — он не должен быть теплым. Можно даже слегка его подогреть. Добавьте в него 2 яйца, муку, соду, соль и немного сахара. Всё тщательно перемешайте. Тесто должно получится не жидким, а густым.

Готовим начинку. В зависимости от того, сколько начинки вы хотите получить, столько консервы и возьмите. Может быть достаточно и одной баночки. Выложите рыбу из банки, отделите от кости (если она есть) и разомните вилкой. Яйца отварите и порубите. Добавьте зеленый лук, зелень, слегка поперчите. Всё перемешайте.

Теперь осталось все соединить. Определитесь в чем вы будете выпекать пирог: в круглой форме, квадратной или может на большом противне? Смажьте посуду сливочным (или можно растительным) маслом, вылейте 0,5 от количества теста. Сверху на тесто положите начинку, разровняйте, чтобы она равномерно легла. И залейте второй половиной теста. Отправляйте в духовку. 180 градусов для этого пирога будет достаточно. Длительность выпекания варьируется от 40 до 60 минут. Готов пирог или нет можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой, если тесто не прилипает — значит готов. Домашний пирог к ужину готов! Зовите всех к столу!

Как приготовить яйцо-пашот

Идеально приготовленные яйца-пашот - тот тип, который вы получаете на завтрак в шикарных отелях и ресторанах - может выглядеть впечатляюще, но если вы овладеете несколькими простыми приемами, вы сможете добиться таких же результатов дома. То, что вы ищете, это гладкий, а не тонкий, шарик нежного яичного белка, обволакивающий мягкий желток, который мягко выливается при взломе. На блюде немного больше соблазна, чем это простое удовольствие - неудивительно, что в Instagram полно видео проколотых браконьеров.

У нас есть два простых метода для вареных яиц. Первый предназначен для этого ресторанного стандарта, а второй - более простой подход для тех, кто меньше заботится о достижении идеальной сферы. Вам понадобится глубокая сковорода или кастрюля и выдолбленная ложка. Вам не нужен браконьер - они увеличивают время приготовления яйца, что дает вам резиновый белый цвет.

Как приготовить идеальные яйца-пашот

  1. Убедитесь, что ваши яйца действительно свежие. У свежих яиц рядом с желтком более густой белый цвет, который будет лучше держать круглую форму во время приготовления. Вы можете сказать, насколько свежее яйцо, положив его в стакан с водой; если он лежит горизонтально внизу, он очень свежий; если он начинает плавать или стоять дыбом, он менее свежий. Если ваше яйцо не так свежо, разбейте его в маленькую миску и слейте с него более белый.
  2. Разбейте яйцо в миску или на блюдце , это облегчит скольжение в кастрюлю. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, тогда наклоните это.
  3. Добавьте каплю уксуса (вы можете добавить это в воду на сковороде, если хотите).
  4. Принесите кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см, тушить на медленном огне . Не добавляйте соль, так как это может разбить яичный белок.
  5. Размешайте воду, чтобы создать нежный водоворот , чтобы яичный белок обернул желток.
  6. Медленно опустите яйцо в центр . Убедитесь, что температура достаточно низкая, чтобы яйцо не разбрасывалось - должны подниматься только маленькие пузырьки.
  7. Готовить 3-4 минуты или до тех пор, пока не станет белым.
  8. Поднимите яйцо с помощью выдолбленной ложки и слейте его на кухонную бумагу. Обрежьте любые неуклюжие кусочки белого. Если вам нужно приготовить более одного яйца-пашот, храните его при нужной температуре в теплой воде, но убедитесь, что вода недостаточно горячая, чтобы пережарить яйцо.


Еще более простой способ приготовления яиц-пашот

Это дает яйцо-пашот с более плоским видом, но его легче сделать, если вы хотите приготовить два сразу.

  1. Разбейте яйцо в миску или на блюдце. Если есть какой-нибудь очень жидкий белый цвет, окружающий более толстый белый, то скажите это.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой, заполненную глубиной не менее 5 см. Не добавляйте соль, так как это разрушит яичный белок.
  3. Опустите яйцо в сковороду. Желток должен следовать за белым.
  4. Готовьте в течение 2 минут, затем выключите огонь и оставьте кастрюлю на 8-10 минут .
  5. Поднимите яйцо с выдолбленной ложкой и слейте его на кухонную бумагу.


Наши лучшие рецепты вареных яиц

Кеджери с яйцом-пашот

В этом рецепте кеджери используется пакет из рыбных пирогов с морепродуктами, но вы можете использовать тот же вес копченой рыбы. Это делает отличное блюдо позднего завтрака.


Яйца Бенедикт

Классическое блюдо для завтрака. Побалуйте себя яйцами Гордона Рамсея Бенедикт на выходных и продемонстрируйте свое новое умение.


Оладьи из сладкой кукурузы и цукини

Вегетарианские оладьи являются отличной основой для вареных яиц.Попробуйте эту идею для легкого обеда или ужина.


Индийский нут с яйцами-пашот

Это нежное пряное блюдо из нута приобретает здоровый характер. Он упакован с овощами, клетчаткой и белком.


Салат из копченой пикши с яйцами-пашот

Традиционно приготовленный с беконом, этот салат из копченой рыбы идеально подходит для легкого обеда.

Понравилось? Смотрите другие направляющие для яиц...

Как правильно вскипятить яйцо
Как обжарить яйцо
Польза для здоровья от яиц
10 способов подачи яиц

.

Как сделать рыбный пирог следующего уровня

Щедрые кусочки рыбы в сливочно-белом соусе, с легким оттенком дымности, скрывающиеся под мягким слоем маслянистого сусла с хрустящей, золотой корочкой - рыбный пирог является национальным достоянием блюдо. Но это часто содержит переваренные морепродукты, которые мы собираемся исправить в нашем пироге с рыбой следующего уровня, не предварительно переманивая рыбу. Готовит нежно и только один раз.

Мы также увеличили вкус морепродуктов, сделав базовую основу из того, что обычно тратится впустую, и мы предоставили вам возможность включать яйца и как гарнировать блюдо.Отличный рыбный пирог - это сумма его частей, и мы рассмотрели их все.

10 советов по приготовлению идеального рыбного пирога:

1. Выберите правильную рыбу
2. Дважды приготовленные блюда - это нехорошо
3. Кусочки креветок
4. Крем-фреш
5. Анис
6. Каперсы
7. Яйца
8
9. Чипсы для хруста
10. Релакс

1. Выберите правильную рыбу

Наш идеальный выбор - копченая пикша для вкуса, свежая белая рыба для мелкости, лосось для добавления цвета, плюс сырые креветки для мясистости, роскоши и для увеличения запаса с их раковинами.

2. Запеканка из креветок

В креветочных головках и оболочках столько ароматов, что глупо не использовать их в качестве основы для соуса. Это ключ к выводу рыбного пирога на следующий уровень. В качестве основы для соуса мы приготовили легкий молочный креветочный суп.

3. Дважды приготовленные - это нехорошо

Классические рецепты для рыбного пирога: сначала вы должны отварить рыбу в молоке, затем взбить ее и снова варить в духовке в течение 30 минут.Это слишком долго для нежной рыбы. Чтобы уравновесить, добавьте сырую рыбу - нарезанную на большие куски - в густой соус, чтобы ее кулинарные соки разбавили и приправили соус.


4. Крем-фреш

Мы использовали крем-фрайш, чтобы придать соусу насыщенность и кислотность, но мы выбрали вариант с низким содержанием жира, поскольку мука в основе означает, что она выиграла не расколоть при варке.


5. Анис

Анисовый вкус фенхеля - отличное дополнение к рыбе.Добавление аромата аниса в форме звездчатого аниса (и, возможно, всплеска перно) действительно поднимет соус.


6. Каперсы

Нарезанные каперсы помогают приправить соус и дать поклон классическому соусу тартар, который часто подают к рыбе.


7. Яйца

Великий делитель! Они могут быть легко опущены, если они вам не нравятся. Для любителей яиц мы сократили сковороды, готовя их с картофелем в течение 8 минут, чтобы они были просто приготовлены.


8. Держите его в запасе

С пирогами с картофельной начинкой всегда начинайте доливать кольцом пюре по краю блюда, используя сторону блюда, чтобы соскоблить пюре с лопатки, затем обработайте путь в середину. Это полностью закрывает блюдо, не беспокоясь о том, чтобы начинать начинку. Это маленькие хитрости, как это, которые имеют все значение.


9. Хрустящая посыпка

Существует множество способов накрасить рыбный пирог - для простоватого домашнего приготовления протащите вилку вдоль пюре и добавьте масло, чтобы гребни стали коричневыми и стали хрустящими.Для сырного конца просто посыпьте тертым грюйером или средним чеддером, который пузырится и подрумянивает во время приготовления. Но наш фаворит должен быть раздавлен солеными и посыпанными уксусом чипсами.


10. Расслабьтесь

Ничего нельзя достичь, кроме как опалить рот, съев пирог прямо из духовки. Дайте пирогу остыть и оставьте в по крайней мере на 10 минут перед подачей на стол, и даже через 20 минут он все еще будет горячим.

Смотрите полный рецепт нашего рыбного пирога следующего уровня.

Понравилось? Найдите больше невероятных рецептов рыбного пирога ...

Рыбный пирог - в четыре шага
Пятничный рыбный пирог
Рыбный пирог с шафрановым пюре
Рыбный пирог с рости
Весенний рыбный пирог

Как вам нравится ваш рыбный пирог? Оставьте комментарий ниже ...

.

пирожки с мясом и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста срочно!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Лакомство

Праздничная выпечка

Ликорленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Рецепты зимней выпечки

Бургер 3-го уровня!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Откусывание с напитками

Наши деньги рецепты кухни

Привет сладости

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкий зимний ризотто

Рецепты кассуло для холодных ночей

Рецепты простейших макаронных изделий

Лучшие из лучших

Пицца во всех их козах рецепты

Мы любим пироги

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Приготовление пищи с

Основы кладовой

Как приготовить

Диета

Без глютена

Безмолочные

Вегетарианские

Веганские

.

Смотрите также